Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 17:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
А я по дороге из магазина так обгрызала батон всегда, что надо было уже за новым идти ![]() Я вчера вареники делала очередные с творогом и со смородиной (мороженная из морозилки прямо, не размораживала) а сегодня Машины ГОСТовские пончики решила опробовать, уж так аппетитно она их ела - в скайпе вчера дразнилась ![]()
а у меня не мокнет ничего ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 17:31
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
надо мне с клубникой сделать,а то лежит без дела |
||||||||||
26 Янв 2011 17:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
а я себе пироженое из горбушки делала.оторву,мякиш выну,сахара в выемку насыплю,водичкой смочу,мякишем прикрою,и пару минут жду,пока пропитается ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 17:51
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
ОЙ Лена! Что же вы так авы меняете! ![]() Это какого же размера чудо твое, которое на Инокентии сидит? Прелесть! Хлеб красивый, а разводы у него от чего? Нужно мне его еще раз испытать.. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 17:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Мне домой пора идти, рабочий день заканчивается, а я в обмороке валяюсь! КАКИЕ ВАРЕНИКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 17:53
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
У меня вчера тоже выкидоны стала выдавать,я уж с ней и так и этак... Я понимаю,"старикам" внимание важно..., но не в самый ответственный момент же.
Я вот тоже решила показать " лицо" ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 17:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Соберу и я свои "лица" как нибудь... только как это у меня будет называться - растроение личности?? ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 18:01
|
Бабулька.
|||||||||
Тань это чудо зовется Ерофеем, а размеры я не замеряла, знаю только вес 1кг.600гр. Ему 2 марта 3 года будет. ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 18:03
|
Бабулька.
|||||||||
Тань, вот я и не стала раздваивать личность, собак-то у меня две. ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 18:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
тот это "гигант",у меня хорька кило весит.а модненький то какой ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 18:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Бабулька.
elay Какие у вас зверюшки, оба красавчика ![]() ![]() У меня дома чихуашка, но мой просто гигант, 3 с лишним кило весит ![]() Вареники сейчас все утащу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 18:20
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Бабулька.
Лена, чудо какое ушастенькое!
А имя какое солидное для такого крохи! ![]()
Таня, а ты нам их по очереди покажи. |
||||||||||
26 Янв 2011 18:31
|
usya
|||||||||
АААААА.....УУУУУУУУУУУ.....ООООО.....остались еще гласные букваы или нет????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А покажи вторую псинку ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 18:33
|
usya
|||||||||
на здоровье ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 18:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
usya
Наш чихуашка вообще не чистопородный, слишком крупный для своей породы, сравнительно недорого взяли за 250 евро ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 19:05
|
Lunetta
|
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Как я по вам соскучилась!!! Большое всем спасибо за теплые пожелания!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мелкая на поправку, мамка на кухню ![]() Угощайтесь, Римская Чириола ![]() http://forum.say7.info/post1879404.html#1879404 |
||||||||||
26 Янв 2011 19:10
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Маша, привет!
Слава богу! Пусть быстрее поправляется!
Чудо какое! Спасибо тебе за рецепт! ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 19:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
какая аппетитная попка ![]() Маша,привет!рада что все обошлось! |
||||||||||
26 Янв 2011 19:29
|
Бабулька.
|||||||||
Сейчас, Алл,пельмени долеплю и сфотографирую вторую(Несси-пекинес).
Марин,скоро пельмени принесу ,всем хватит . |
||||||||||
26 Янв 2011 19:57
|
Lunetta
|
|||||||||
Девочки, вот еще томатные хлебцы принесла
http://forum.say7.info/topic38775.html Там же в рецепте есть способ завяливания томатов |
||||||||||
26 Янв 2011 20:02
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
Lunetta
Машенька, какую красоту ты нам принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, рада, что доченька пошла на поправку! ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 20:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Девочки - приветик!!!
![]() Я сегодня зашла в болталку и думаю - туда ли я попала!!! ![]() Такие мордашки прелестные у нас появились!!! ![]()
Маш - привет, наконец ты появилась!!! ![]() Слава богу,что дочурка поправляется!!! ![]() Какие чириолы замечательные!!! ![]() ![]() ![]() Томатные хлебцы вообще потрясные - и форма и цвет!!! ![]() ![]()
Аллусь - вкуснятина, слов нет!!! ![]() ![]() ![]() У меня смородины мороженой полно - слушай,а она не вытекает? И не слишком кисло получается? ![]()
Лен - классный получился!!! ![]() ![]() Да еще и с молочком - м-м-м-м!!! ![]() ![]() ![]() Я его только с ячневой пекла, на днях купила пшеничную - надо попробовать...
Ленусь - зд0рово!!! ![]() Кружевной какой ажурный!!! ![]()
Леночка - ну ты на своей газовой старушке и чудеса выдаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соседи там слюной еще не подавились??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 20:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
лучше б подавились ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 20:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Лен,специально для твоего мужа http://mariana-aga.livejournal.com/98888.html немного он у меня не достоял,чуть порвался,но в этот раз мне это даже понравилось.хлеб вкусный,напоминает наш питерский Геркулес с отрубями |
||||||||||
26 Янв 2011 20:52
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
elay
Леночка, что же ты делаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |