Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

12 Фев 2011 2:18

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@
Клево! Поздравляю еще раз! Rose girl_claping

12 Фев 2011 13:06

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Любительниц@
Вот это покупки, Альбиночка, от души поздравляю!!! Ой, я представляю твою радость)) girl_claping

12 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Девочки, приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всех, кому пришли долгожданные посылочки поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Я снова о карте... Embarassed была в Евросети, сказали, что карту "кукуруза" можно получить сразу у них с паспортом и ее надо пополнить на 200руб! всего-то! Wink
У кого еще нет карточки - рекомендую! С помощью этой карты можно совершать покупки на eBay и она бесплатно в плане обслуживания (в отличии от банковских карт) Embarassed

13 Фев 2011 12:14

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Natala30,Натала friends
ksu90,Ксюш , friends
Word Женечка, friends
Snezhana3005,Снежана , friends
Девочки , спасибо ! Yahoo! Romashki Да, именно этого всего давно хотела Embarassed

13 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Деочки-а как мне отказаться от товара? Я на ебей пометила товар,но не оплатила. Теперь мне продавец шлет письма-типа оплатите товар. Как написать,что я не буду покупать??

Вот что пишет :
Продавец должен получить платеж не позднее четвергом, 17 февраль 2011 13:53:32 GMT. Если продавец не получит оплату, невыплаченные пункт будет записан на ваш счет и ваши привилегии учетной записи может быть ограничена или приостановлена. Помните, когда вы помещаете победившей конкурсной заявке или нажмите кнопку Купить сейчас "в листинг, Вы совершили, чтобы платить за этот пункт. Узнайте больше о нашей политике.

Это переводчиком перевела..

13 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
мамаНата
Наташ , напиши продавцу письмо , скажи ,что ошиблась ,не рассчитала свои финансовые возмодности, допустим , иначе получится что-то вроде черного пятна на твоей репутации,Я так думаю.
девочки , вот ещё http://handmadeart.com.ua/category.php?id_category=89

14 Фев 2011 2:09

Распечатать сообщение
Kizja

Наталия

52 года
Германия

KizjaМои рецепты
Девочки, здравствуйте . Я тут была молчаливым читателем. Но возник вопрос. Я чесно перечитала всю темку, но в голове теперь столько информации, что голова идёт кругом. Так вот. Хочу спросить у девочек из Германии, кто заказывал товары из Америки. Кроме оплаты за пересылку надо ли будет плотить ещё какие то налоги и пошлины за товар?Спасибо. Вы все такие рукодельницы и умницы. Rose

14 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
Puch

Vera

PuchМои рецепты
Нет кроме оплаты за пересылку больше ничего платить не надо.
Только вот у меня был неприятный опыт. Выписала краски Wilton,оплатила, а таможня их не пропусти. Конечно деньги мне вернули, но всё равно обидно...Было ли у кого-нибудь подобное?

15 Фев 2011 2:43

Распечатать сообщение
Kizja

Наталия

52 года
Германия

KizjaМои рецепты
Спасибо за ответ. Вот и я боюсь этого. Девочки может ещё какие то проблемы были?

15 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Любительниц@
спасибо. Написала продавцу. Он написал :

Хорошо, мы должны были подать, не платя претендента для того, чтобы Ebay к кредитам нас Ebay сборов. спасибо,

- partytimesupplynet
Это значит,что он принял товар обратно? ))

15 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
Puch

Vera

PuchМои рецепты
Да товар приняли назад, с этим проблем не было и с получение денег тоже.

15 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
мамаНата писал(а):
Он написал :
Хорошо, мы должны были подать, не платя претендента для того, чтобы Ebay к кредитам нас Ebay сборов. спасибо,

Наталья , текст бы английский посмотреть ( по тексту я иногда как бы более понимаю , чем сам перевод Embarassed )
friends
Snezhana3005 писал(а):
была в Евросети, сказали, что карту "кукуруза" можно получить сразу у них с паспортом и ее надо пополнить на 200руб! всего-то!

Снеж , я вчера была тоже в Евросети , заодно спросила про "кукурузу" , сказали, что вообще 100 рублей только ложишь на счет и УСЁ !!! Yahoo!
вобщем как вариант думаю годится Wink ты где ещё покупала с этйо картой,кроме и-бэй ?

16 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Cкажите пожалуйста-а сколько вес этого набора выемок с книжкой? Примерно..

Любительниц@
ok, we had to file non paying bidder in order for ebay to credit us ebay fees. thanks, вот такой текс.т.

16 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
мамаНата
Наталья , я склоняюсь к тому , что всё таки он согласился принять товар , как я поняла , что всё таки с этих торгов и-бэй себе сборы какие-то делает ( за услуги так сказать) , а вы вовремя как бы выяснили всё Wink ну уж это насколько я и русский текст и английский пыталась совместить Embarassed по смыслу. ( как жаль ,что нет тут девочек с англоязычных стран unknown , вернее на сайте-то они есть ,да вот сюда никто не заглядывает girl_nea )

16 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
Родиончик

Леночек

47 лет
Москва

РодиончикМои рецепты
Девочки подскажите как регистрироваться на сайте? В поле страна нет России?

17 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Любительниц@
спасибо)
Сходила в Сбербанк на счет карты... говорят 750 руб надо платить за обслуживание! Ого! Пойду еще на счет Кукурузы узнаю...

19 Фев 2011 4:55

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ты где ещё покупала с этйо картой,кроме и-бэй ?

В инет-магазинах?-нигде, а так в обычных магазинах расплачиваюсь, если они принимают карточки..
мамаНата писал(а):
Сходила в Сбербанк на счет карты... говорят 750 руб надо платить за обслуживание! Ого! Пойду еще на счет Кукурузы узнаю...

вот-вот Wink А ты б еще сказала, что по этой карте собираешься оплачивать интернет-покупки из-за рубежа..так тебе бы еще +750руб ответили, как мне.. итого 1500 в год просто так ни за что отстегни wacko1 А кукуруза- good и карту быстро получишь, и бесплатна в обслуживании!

19 Фев 2011 11:21

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
А ты б еще сказала, что по этой карте собираешься оплачивать интернет-покупки из-за рубежа..так тебе бы еще +750руб ответили, как мне.. итого 1500 в год просто так ни за что отстегни

не надо вводить народ в заблуждение! acute 750 - это стоимость ГОДОВОГО обслуживания карты с высокой степенью защиты - Виза классик, или МастерКард стандарт, а есть еще карты Виза электрон например. Стоимость ее максимум 300 рублей за год обслуживания. С нее вполне можно делать покупки из-за рубежа. И кстати, работникам любого банка все равно, что вы по ней будете покупать и где. Расчеты за товары по карте по всему миру бесплатны, во всяком случае в Сбере. Wink
Только я не понимаю зачем заводить новую карточку, если сейчас каждый второй имеет зарплатную карточку, с которой тоже можно оплачивать товары, и зачастую эти карты бесплатны в обслуживании. unknown
Я не против других карт, просто меня удивило - зачем говорить про какие-то полторы тысячи, если этого нет? unknown

19 Фев 2011 12:07

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
зачем заводить новую карточку, если сейчас каждый второй имеет зарплатную карточку, с которой тоже можно оплачивать товары, и зачастую эти карты бесплатны в обслуживании. unknown

Ксюш , да многие заводят вторую карточку для подстраховки , чтобы нигде не засветить свою зарплатную именно карточку Wink ну типа знаешь как ? для расчетов в инете на карту положат определенную сумму и тут же её израсходуют , баланс по нулям оставляют,то есть если даже кто-то захочет покуситься на денежки их карты ,то вроде как облом будет для хакеров girl_haha Ну ты поняла да ? Wink Не знаю как объяснить потолковее Embarassed ну типа страховка от хакеров Embarassed

19 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90
Оксанчик, praising я говорю только ту информацию, которую мне сказали..это было в прошлом году, где-то летом..Я была в Сбербанке у нас, спрашивала про карту..вот мне так сказали 750 годовое обслуживание и +750, если вы хотите делать покупки через интернет зарубежом unknown
Да, даже если только 750рэ..это же все равно деньги...которые надо отдавать..
ksu90 писал(а):
Только я не понимаю зачем заводить новую карточку, если сейчас каждый второй имеет зарплатную карточку, с которой тоже можно оплачивать товары

А какая может быть зарплатная карта, если ты безработная Embarassed и сидишь дома???
Лично у меня никаких карт не было!!! и отдавать даже 750, когда каждая копейка на счету из-за пары покупок-жаба душила, признаюсь честно.

19 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
А какая может быть зарплатная карта, если ты безработная Embarassed и сидишь дома???

ну да , Снежан ,тут я тебя полностью поддерживаю friends
Snezhana3005 писал(а):
и отдавать даже 750, когда каждая копейка на счету из-за пары покупок-жаба душила, признаюсь честно.

ну это тоже верно , ради пары покупок как-то не хочется заводить карту Embarassed ну многих такая жаба душит friends Wink

19 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Ксюш , да многие заводят вторую карточку для подстраховки , чтобы нигде не засветить свою зарплатную именно карточку ну типа знаешь как ? для расчетов в инете на карту положат определенную сумму и тут же её израсходуют , баланс по нулям оставляют,то есть если даже кто-то захочет покуситься на денежки их карты ,то вроде как облом будет для хакеров Ну ты поняла да ? Не знаю как объяснить потолковее ну типа страховка от хакеров

Да, я вот тоже так считаю.. Мало ли...))
Охохо хохо! Насчитали мне в ебейтудей за набор с книжкой еще 17баксов..Эх! Теперь буду знать -что это разные сайты---ебей сом и ебей тудей! Вроде упаковали.Теперь в очереди на отправку ждет.. )) Итого этот набор вышел мне в 49,31 $! Золотая! wacko1

20 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Любительниц@
Спасибо, Аля friends friends friends
мамаНата писал(а):
Охохо хохо! Насчитали мне в ебейтудей за набор с книжкой еще 17баксов..Эх! Теперь буду знать -что это разные сайты---ебей сом и ебей тудей!

Ну да, как и предполагали ....-посредники это.. praising ну ниче, за то опыт кой какой приобрела.. Embarassed

20 Фев 2011 2:08

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Snezhana3005
)) Даааааа.. это точно)) еще там набор инструментов для мастики заказала..))) жду жду.. Написала письмо им-ответили,что ждут эту посылку из Гонконга! Ппц! Заказывала Американские-а придут Китайские))))))))))))))) Ну делать нечего..жду.. unknown

20 Фев 2011 12:54

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
мамаНата писал(а):
за набор с книжкой еще 17баксов..Эх! Теперь буду знать -что это разные сайты---ебей сом и ебей тудей! Вроде упаковали.Теперь в очереди на отправку ждет.. )) Итого этот набор вышел мне в 49,31 $! Золотая!

Наталья, а я этот набор и не стала выписывать , мне одна девочка (которая купила его , опробовала) посоветовала не брать ,что она лично его нашла для себя бессмысленным и отдала подруге. Вообще когда хочешь что-то заказать из инструментов по тортам , ты сначала реши , какие торты хочешь делать , с какими украшениями Wink и выбери инструменты именно по этим украшениям. Ну я для себя так делаю ,например , вот нужны были мне инструменты-палочки в первую очередь ,потому что ими практически в каждом торте что-то да приходится делать Wink ну и выписала эти палочки. Ну и так дальше friends
Это я на будущее типа совет даю Smile , а вообще ну зато теперь знаешь ,что и-бэи бывают разные Wink
мамаНата писал(а):
еще там набор инструментов для мастики заказала..))) жду жду.. Написала письмо им-ответили,что ждут эту посылку из Гонконга! Ппц! Заказывала Американские-а придут Китайские)))))))))))))))

а китайские инструменты можно было купить на Венчике Wink там есть и плунжеры кстати , и цены нормальные. good и доставка недельки 2 примерно до меня.

Наверх