Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 14:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Анечка, это для решетки на пирог. Вот посмотри по этой ссылке. http://forum.say7.info/topic47907.html
Анечка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, когда жгутик прижмёшь, то лишнюю поверхность надо аккуратненько срезать, оставляя только заполненные половинки. Срезать лучше ровным острым ножом. Если не поняла, то спрашивай. Девочки, у меня ЧП! Впервые за 2 с половиной года мне прислали не мой заказ. Я заказывала подставку для кексов на 29 штучки, она металлическая, а мне прислали металлический (алюминиевый) большой совочек. Вы такие видели на базаре, где продают сыпучие продукты, особенно раньше в Советское время такие были совки во всех магазинах. Вчера дико расстроилась, написала письмо продавцу и в службу поддержки, теперь остаётся только молиться, чтобы всё разрешилось и я получила свою покупку. Причём пришла посылка быстро. |
||||||||
24 Окт 2012 16:22
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
спасибо за помошь Любовь и желаю скорейшего разрешения проблеммы((( как неприятно..представляю ваше чувства...
Зажала кулачки!!!! ![]() |
||||||||
24 Окт 2012 17:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Спасибо, Анечка!
![]() |
||||||||
24 Окт 2012 20:33
|
Ваниль33
Анна 43 года г. Владимир |
|||||||
Девочки, у многих из вас уже большой опыт заказов на ebay подскажите пожалуйста есть ли разница между товарами из Китая и фирменными товарами из Англии,США.
|
||||||||
25 Окт 2012 3:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Закзываешь из Англии а приходит из Китая, из Гон-Конга или Тайваня. Даже Вилтоновский набор пришел и сделан в Тайване. Полистай страницы в теме назад и сама увидишь, я выставляла фото из набора с надписью. Уже сама нашла. Нажми на фото оно увеличится. |
||||||||
26 Окт 2012 0:03
|
Ваниль33
Анна 43 года г. Владимир |
|||||||
Любовь спасибо вам за ответ.
Можно еще вопрос вы заказывали готовую мастику, понравилось ли вам с ней работать и как долго она храниться? |
||||||||
26 Окт 2012 16:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Анечка, на здоровье!
Честно сказать НЕ ОЧЕНЬ. Закзывала только один раз, использовала всю сразу одновременно. Хоть она была мягкая, но у меня было такое чувство, что она была плохо вымешана, не было гладкости, появлялись микротрещинки когда покрывала торт. Вот посмотри по этой ссылке, этот торт покрыт этой мастикой, хотя я её ещё долго разминала и вымешивала. http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=266078 И выходила она по себестоимости почти, как готовый торт в магазине. |
||||||||
31 Окт 2012 3:50
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Девочки, подскажите, что делать-
Заказала 10.10.12 из Китая с бесплатной доставкой товар 5 предметов. Здесь - http://stores.ebay.co.uk/e-ali 30.10.12- получила тоько 1 предмет. Ждать или писать сразу письмо продавцу ? |
||||||||
31 Окт 2012 17:01
|
ViktorijaS
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Mulecka, ждать определённо. Может и через 2 месяца добраться. У меня так было. В последний раз заказывала 1.5 месяца назад 20 мелочей у разных продавцов для выпечки и украшения. В итоге 1 посылку не дождалась, мы переехали жить в другой город.
|
||||||||
31 Окт 2012 19:30
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Спасибо, Вика.
|
||||||||
01 Ноя 2012 23:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Викуля, обидно, что не получила посылочку. ![]() А с переездом поздравляю, надеюсь, что в лучшую сторону был твой переезд! ![]() |
||||||||
02 Ноя 2012 1:27
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Ой , девочки, у меня опять прикол с посылкой из Китая.
Сегодня прислали еще один предмет из четырех оставшихся в заказе , от 10.10 . Буду ждать дальше. Девочки, может я при заказе не правильно делаю- -выбираю товар у продавца и сра его оплачиваю -следующий тоже и у того же продавца и т.д. Может надо набрать товар типа в накладную и оплатить одной общей суммой ? |
||||||||
02 Ноя 2012 3:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Надежда, если ты заказываешь товар у одного прдавца с бесплатной доставкой, то в таком случае ты делаешь всё верно; заказываешь и сразу оплачиваешь. Но если ты заказываешь товар у одного продавца с оплачиваемой доставкой, то надо заказать товар, отметить, что ты его покупаешь и ждать ответ от продавца. Но это в тех случаях, если ты заказываешь несколько разных предметов и все они с платной доставкой. Тогда продавец делает тебе скидку на доставку и пишет тебе на почту сколько ты должна заплатить. После этого только ты всё оплачиваешь. Но даже если ты всё заказала у одного продавца, это не означает, что ты всё получишь в один день. Видимо они отправляют с разных складов и не всегда всё сразу у них имеется на складе. Это моё мнение. Жди свои посылочки, они обязательно придут. |
||||||||
02 Ноя 2012 16:18
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо. Поняла, что краску заказала б/скидки- брала все у одного продавца с платной доставкой и оплачивала сразу по-единично. Значит надо было - набрать товар( у одного продавца) в накладную ( где каждая позиция с платной доставкой) и ждать на электронку письмо продавца с предложением о скидке? А сколько надо ждать ответ? И не расформирует ли он мой заказ? |
||||||||
02 Ноя 2012 20:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наденька, всё верно! Ответ можешь получить в тот же день или на следущий день, всё зависит от выходных и праздничных дней, и от другого часового пояса.
Я сейчас сделала один заказ и совсем про него забыла, почему то он не высветился на My eBay, раньше, как только сделаешь заказ и ещё даже не заплатишь деньги, то на My eBay показывали заказ. Так мне прислали письмо, что у меня в карзине лежит заказ, и он может уйти, его надо оплатить. Тогда я оплатила, теперь жду. |
||||||||
02 Ноя 2012 22:30
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо. Теперь так, как ты написала попробую делать. |
||||||||
03 Ноя 2012 1:17
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Можно я втиснусь в беседу. Я набираю товар с платной доставкой, сразу все оплачиваю, а через день-два приходит письмо на почту, что мне сделана такая-то скидка и деньги возвращаются на карту или на счет в пайпал... А потом с этого счета могу так же оплатить покупку. |
||||||||
03 Ноя 2012 1:43
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Виктори я
Мне только один продавец вернул часть денег-скидку после оплаты. Другой же , не предоставил. Теперь буду пробовать заказывать , как Люба писала. |
||||||||
03 Ноя 2012 18:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Викуля, конечно можно - даже нужно!!! ![]() ![]()
У меня так никогда не было, хотя очень много делала заказов у одного продавца, но продавцы тоже все разные.
Наденька, считай тебе тоже повезло!!! ![]()
Попробуй! А лучше заказывать с бесплатной доставкой, некоторые заказы получаются намного дешевле даже чем со скидкой на доставку. Вот посмотри хотя бы на один заказ этого продавца, я у него очень много всего заказывала. Спящий младенец. 2D Sleeping baby Silicone Molds cake decorating fondant gumpaste supply M4983 Стоит - US $11.95, доставка - $6.12 http://www.ebay.com/itm/2D-Sleeping-baby-Silicone-Molds-cake-decorating-fondant-gumpaste-supply-M4983-/280934959270?_trksid=p4340.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D2650475070688385177%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26sd%3D180922095657%26 ------------------------------------------------- А вот ещё спящий младенец, только цена очень отличается и при том бесплатная доставка. Это у другого продавца. Sleeping BABY 1 Shower Fondant SILICONE Cake Candy MOLD Chocolate Gumpaste Clay Стоит - GBP 3.99 Approximately Приблизительно - US $6.40 Доставка - Free shipping - бесплатная http://www.ebay.com/itm/Sleeping-BABY-1-Shower-Fondant-SILICONE-Cake-Candy-MOLD-Chocolate-Gumpaste-Clay-/150911455126?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item2323060f96 ------------------------------------------------ Чувствуется разница??? Никогда не спешите моментально делать заказ, скопируйте себе в документы, в папку ссылку на понравившийся товар, фото товара, цену на товар и его доставку. Ещё я копирую фамилию продавца и его номер, который рядом с ником продавца. |
||||||||
03 Ноя 2012 18:25
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Люба, а там же в графе доставка сразу пишут стоимость доставки за единицу и сумму доставки за последующие покупки, к примеру за одну вещь 2 доллара, а следующие вещи уже доставка по 0,25 доллара, сначала берут с карты всю сумму за доставку, а потом разницу возвращают. |
||||||||
07 Ноя 2012 3:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Викуля, я так понимала, что это стоимость доставки этого товара, если ты его заказываешь не одну единицу, а допустим две или три. |
||||||||
07 Ноя 2012 18:00
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Я тоже так думала, пока не заказала несколько разных инструментов у одного продавца и мне вернули ровно эту разницу между доставкой первой единицы и дотавкой последующих товаров. Поэтому сейчас сразу смотрю в графе доставка стоимость доставки последующих товаров) Получается, что в среднем я плачу рублей 100-150 за доставку всех товаров, заказанных у одного продавца) |
||||||||
07 Ноя 2012 19:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
А я как то в последнее время заказывала всё с бесплатной доставкой, хотя нет, прошлой осенью заказывала с платной доставкой у одного продавца, но уже точно и не помню, как там у меня всё получилось. Знаю только одно, что очень долго шла эта посылка и пришла вся разкуроченныя, даже большой полиэтиленовый пакет был прорезан. На почте даже извинялись, что это не они сделали, а такая посылка пришла к ним на почту.
Викуля, для меня сейчас ваши и наши новые деньги не понятны, надо всё высчитывать конвертировать. |
||||||||
08 Ноя 2012 14:15
|
Фирюза
Людмила 50 лет г.Коломна |
|||||||
Девочки,подскажите пожалуйста на этом сайте как надо зарегистрироваться,и как оплачивать.
http://www.ebay.com/ |
||||||||
09 Ноя 2012 8:40
|
razilay
разиля 41 год Башкирия, Уфа |
|||||||
Любовь, подскажите пожалуйста хотела заказать набор как у вас на первой странице, первое фото за 690руб. Просто я только начинаю работать с мастикой и не знаю он очень необходим?И нормальная ли цена?И вообще набор хороший? Так то ваше фото совпадает с фото где я хотела заказать.
|