Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 14:40
|
vasile4ek
юля 45 лет Новороссийск |
|||||||||||
Любовь ,большое спасибо за ссылку, но как же я расстроилась,когда оказалось,что этот продавец не шлет в Россию! Там столько всего интересного и этот молд младенца самый красивый из всех,которые есть на ebay! Очень и очень жаль! Но все равно , спасибо вам за отзывчивость и помощь!!! ![]()
И вам, Любовь, тоже огромное человеческое спасибо !!!!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2012 18:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Вчера по телевизору в новостях сказали про бесплатные посылки из интернет-магазина, что теперь за почту надо будет платить, так как им это не выгодно. Совсем дословно я не слышала, я была в другой комнате, слышала только краем уха кое-что, но муж мне это подтвердил, он смотрел телевизор. По какой программе это говорили, я не знаю, я телевизор не смотрю.
Юленька, я тоже очень расстроилась, очень жаль, но ничего надо будет поискать и можно будет найти то, что тебя интересует. Дело в том, что теперь этот продавец и в Латвию не шлет, что-то у них там произошло с бесплатными посылками и они меняют свою деятельность отправки посылок. Всё движется и не стоит на месте. У меня и в прошлом году был такой случай, когда я заказала кофточку, для внучки, получила её, а потом больше они не высылали в Латвию. Но я не огорчилась. Вот и сейчас я успела дешево получить младенца с бесплатной доставкой, но больше в Латвию не высылают. Девочки сильно не огорчайтесь. Скопируйте название нужного предмета, который вы хотите купить и вставьте в поисковик на ебау, он предложит несколько вариантов, если они есть и если отправляют в вашу страну.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 2:55
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Любаша, вот посоветовала тебе, а теперь и сама не знаю, как лучше.
Вчера по телевизору в новостях сказали про бесплатные посылки из интернет-магазина, что теперь за почту надо будет платить, так как им это не выгодно. Конечно невыгодно, посылки бесплатно отправлять. Девочки у них наверное наступил конец света, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы люди терпеливые, подождем и посмотрим, что дальше будет. В конце концов, не они так другой сайт где нибудь найдем.
Да конечно пожалуйста !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 11:43
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||
один раз тут покупала http://nevkusno.ru/cat/1053/showall ,краски пищевые,выемку-плунжер для мастики,молд силиконовый-3 розочки, младенца, щипцы для мастики, бабочки вафельные-но расстроилась тк они все(50шт)были на одном листе и их нужно вырезать(заказ забирал мой муж,если бы сама то розочки не взяла бы и бабочек).....если хотите фотки сделаю
![]() vasile4ek гляньте тут много силиконовых молдов и младенцев в том числе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 14:04
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
Конечно выложи, так чочется посмотреть и порадоваться за тебя!!!!! Инессочка, я посмотрела сайтик , выбор хороший и много интересненького. Но дорого очень, даже на www.venchik.ru много что по дешевле можно найти, а мастика вообще в сравнение не идет, здесь 6кг. за 1200, а на твоем за 0.5 средняя 300р. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2012 22:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Инессочка, конечно хотим.
Любаша я открыла твою ссылку и сразу попался малыш - НОВОРОЖДЕННЫЙ H6,7 5,4х10,2см 1мод. Пластик мальчик -, какого ты показывала за 57.73 рублей, а страна производитель Китай. Поэтому надо искать на ebay.com здесь все дешевле. |
||||||||||||
23 Дек 2012 0:57
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, можно спросить, правильно ли я поняла принцип оплаты доставки с ebay, если я выбрала товары от разных производителей, и на каждый товар есть своя стоимость доставки, то и оплачивать буду за каждый по таксе, а если товар (например плунжер) от одного производителя но во множественном числе, стоимость доставки суммируется или как за один+вес? а если не один продукт? Ой что-то я много написала и может не понятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 1:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Светочка, конечно можно! Совершенно верно!
Светочка, на 75 странице вот по этой ссылке девочки высказывали свое мнеие по этому поводу, почитай пожалуйста. http://forum.say7.info/topic28566-1850.html
Бояться не надо, они как пишут, так и делают. Мне нравится, что здесь сразу пишут сумму доставки. |
||||||||||||
23 Дек 2012 14:09
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||
вот мои обновы с этого сайта http://nevkusno.ru/cat/1136
щипцы,сердечко,волны,овал плунжер цветочки молд младенец молд розы,третьего цветочка нет тк пока фоткала доцца сьела поставила бутылочку с красителем чтоб вам был понятен размер,ещё купила 2красителя,не то выбрала,списываю на то что блондинка ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 19:02
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
Всем здравствуйте !!!!!
Любашка, это дело можно поручить тебе, ты в этом ebay как рыба в воде. Будешь нам подсказывать, и направлять нас в нужное русло.
Ну вот и в наших рядах пополнение, ты задавай, да побольше своих вопросов, глядишь и нам что пригодится. А девочки, у кого знаний побольше, обязательно подскажут.
Какие ты хорошие штучки себе купила.!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2012 23:20
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 1:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Инессочка, поздравляю с покупочками, отличные вещи!!! ![]()
Я заказывала бабочек на ебау, разных и по 24 штуки и по 30 штук и по 54 штуки на листе, и тоже их всех надо было вырезать. Вот только забыла их выложить. Есть у меня на торте в альбоме бабочки. Если хотите завтра сфотографирую вырезанных бабочек и выложу, сейчас они все вырезанные лежат в коробочке. вот у этого продавца я покупала по этим ссылкам. Проверила, ссылки работают. http://www.ebay.com/itm/54-X-FABULOUS-MIXED-BUTTERFLIES-BIRTHDAY-WEDDING-EDIBLE-CUP-CAKE-TOPPERS-M31-/160649320683?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item25677218eb http://www.ebay.com/itm/24-X-5CMS-LARGER-BUTTERFLIES-VIVID-COLOURS-EDIBLE-CUP-CAKE-WEDDING-TOPPERS-L7-/150765959572?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item231a59f994 http://www.ebay.com/itm/30-X-PURPLE-VIOLET-MIX-BUTTERFLIES-BIRTHDAY-WEDDING-EDIBLE-CUP-CAKE-TOPPERS-M67-/150746652631?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item2319335fd7 Принесла вам показать своих бабочек на моих работах. Хочу сказать, что большие бабочки мне как-то не очень понравились, а вот маленькие наоборот очень понравились. ![]()
Я могу дать только совет: открывайте все ссылки, которые дают девочки и просматривайте их. Что понравится скопируйте себе в папку, обязательно копируйте ссылку, название предмета на том языке, который написан возле фото, фамилию продавца. Ещё, может кто не знает как попасть в магазин к продавцу. Посмотрите внимательно и найдите красную дверь, нажмите на нее и попадете в магазин к продавцу.
Светочка, желаю успехов. Девочки я в пятницу получила один пакет посылку, надеялась, что до праздников еще получу и сфотографирую, тогда вам покажу, но сейчас у нас отмечают официальные праздники католического Рождества и до 28 числа почта не работает. |
||||||||||||
24 Дек 2012 1:39
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||
SexDio
из всей покупки,рада была плунжерам(тк у меня есть типа формочка для мелких цветочком из насадки вырезала ![]() Ljubovj Pasecnaja посмотрела бабочек,такие яркие,у меня вообще убожество вот такие http://www.nevkusno.ru/item/14902 но в реале очень бледные,а розочки да очень маленькие,младенца неа не делала, ещё руки до него не дойдут ни как ![]() девочкам из Мск,нашла сайтик http://shkatulo4ka.ru/catalog/shtampy-tekstury-moldy/ тут силиконовые молды,цены мне понравились ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 1:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Инессочка, мои бабочки тоже особо яркие, я ожидала лучшего качества, но довольна и этим.
Так хочется посмотреть, мне показалось, что он у тебя немного другой, не такой, как у меня. Я раньше и не знала, что они разных размеров. У меня маленький, но такой миленький, все кто его видели, то сразу умиляются над ним, как над живым. ![]()
Силиконовый молд Новогодний-4 (30х40) колокольчик Силиконовый молд Вензель-2 Силиконовый молд Лотос-1 Силиконовый молд Хризантема-4 спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 14:34
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||
я когда пробного младенца сделаю,обязательно выставлю на ваш суд
![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 1:30
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
25 Дек 2012 14:43
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любушка,подскажи плиизз,на ебэе нажимаю на отслеживающий номер и уже 2недели,одна и та же инфа ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 16:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Любаша, спасибо за поздравления с Каталическим Рождеством, я думаю, что и в нашей теме есть девочки католического вероисповедания.
![]()
Я всегда поступала так, если долго нет пакета (допустим, месяц), то я писала продавцу и спрашивала у него, когда я получу свой пакет. Бывало так, что пакет уже пришел и лежит на почте. Но и их контрольная служба сами тоже пишут и спрашивают получила я свой заказ или нет. Вот сейчас я отвечала на такой вопрос контрольной службе. Возможно мне так показалось, но в этом году почта стала работать хуже, а может и у нас таможня.
Для меня это открытие, я даже не догадывалась про такое.
Помню Эля из Москвы тоже очень долго ждала свои заказы, тогда я была очень удивлена этому. |
||||||||||||
25 Дек 2012 21:02
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||
спасибо за тёплую поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2012 23:20
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
Ой девочки какие у вас бабочки красивые ![]() ![]() ![]() Времени совсем нет и я как угарелая бегаю по сайту, вот девочки выкинули еще один интернет магазинчик. http://opt-in-china.ru/category/dlja-kuhni/ [quote="Iness"] посылки на сортировку в Москву привозят и могут неделями тусоваться Девочки тоже часто пишут, что приходят посылки с задержками, так что терпи !!!! Зато потом сколько радости у тебя будет, когда получишь долгожданную посылочку!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, меня не будет несколько дней ![]() ![]() ![]() Вынужденный неприятный отъезд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2012 3:18
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||||||
Доброго времени суток дорогие форумчанки!!! Сто лет не была на любимом сайте, за это время успела родить дочурку, и сделать еще много полезного, вот только к форуму руки все не доходили... ну я надеюсь исправиться... я пришла к вам тоже с похвастушкой, приобрела я недавно, наконец, аерограф, теперь не представляю как я без него столько тортов сделала!!!!
![]() ![]() Правда сейчас я бы уже купила немножко другую ручку, с балончиками, а вообще очень классная и удобная штука! |
||||||||||||
29 Дек 2012 23:46
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
Мариночка,очень приятно тебя видеть, заходи по чаще. ![]()
![]() Поздравляю с рождением дочурки !!!! Здоровье ей и пусть растет на радость мамочки и папочки !!!! ![]() И пусть ее ангел хранит !!!!
Очень хороший приборчик теперь у тебя, поздравляю от души, а я еще совсем сырой ![]()
Марин, скинь ссылочку, посмотреть хотца ![]() ![]()
А почему другую ручку и в чем у них разница ???? Марина, а тортики новенькие покажышь???? ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 14:53
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||
Снег, кружась, идет тихонько.
Колокольчики так звонко, Всех на праздник приглашают, Волшебством все наполняют. В светлый праздник Новый год, Чтоб прошло все без забот. Нет невзгод, нет неудачи, Будешь верить — будет значит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2012 16:12
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
02 Янв 2013 18:25
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||
SexDio