Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

21 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

45 лет
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А вот ещё спящий младенец, только цена очень отличается и при том бесплатная доставка. Это у другого продавца. Я купила себе этого младенца.
Sleeping BABY 1 Shower Fondant SILICONE Cake Candy MOLD Chocolate Gumpaste Clay
Стоит - GBP 3.99 Approximately Приблизительно - US $6.40
Доставка - Free shipping - бесплатная

Любовь ,большое спасибо за ссылку, но как же я расстроилась,когда оказалось,что этот продавец не шлет в Россию! Там столько всего интересного и этот молд младенца самый красивый из всех,которые есть на ebay! Очень и очень жаль! Но все равно , спасибо вам за отзывчивость и помощь!!! Rose
SexDio писал(а):

Мне в личку тоже такая просьба пришла, да мне нужно было ее сразу в увеличенном виде выложить. Посмотри, я ее уже добавила, если что нужно подправить обязательно напиши.

И вам, Любовь, тоже огромное человеческое спасибо !!!!!!! Romashki

21 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
SexDio писал(а):
Никогда не спешите [
Любаша, вот посоветовала тебе, а теперь и сама не знаю, как лучше.
Вчера по телевизору в новостях сказали про бесплатные посылки из интернет-магазина, что теперь за почту надо будет платить, так как им это не выгодно. Совсем дословно я не слышала, я была в другой комнате, слышала только краем уха кое-что, но муж мне это подтвердил, он смотрел телевизор. По какой программе это говорили, я не знаю, я телевизор не смотрю.
vasile4ek писал(а):
Любовь ,большое спасибо за ссылку, но как же я расстроилась,когда оказалось,что этот продавец не шлет в Россию!

Юленька, я тоже очень расстроилась, очень жаль, но ничего надо будет поискать и можно будет найти то, что тебя интересует.
Дело в том, что теперь этот продавец и в Латвию не шлет, что-то у них там произошло с бесплатными посылками и они меняют свою деятельность отправки посылок. Всё движется и не стоит на месте. У меня и в прошлом году был такой случай, когда я заказала кофточку, для внучки, получила её, а потом больше они не высылали в Латвию. Но я не огорчилась. Вот и сейчас я успела дешево получить младенца с бесплатной доставкой, но больше в Латвию не высылают.
Девочки сильно не огорчайтесь. Скопируйте название нужного предмета, который вы хотите купить и вставьте в поисковик на ебау, он предложит несколько вариантов, если они есть и если отправляют в вашу страну.
vasile4ek писал(а):
И вам, Любовь, тоже огромное человеческое спасибо !!!!!!!
Девочки главное верить в свой успех и тогда всё у вас будет самым наилучшим образом. New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Go

22 Дек 2012 2:55

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Любаша, вот посоветовала тебе, а теперь и сама не знаю, как лучше.
Вчера по телевизору в новостях сказали про бесплатные посылки из интернет-магазина, что теперь за почту надо будет платить, так как им это не выгодно.

Конечно невыгодно, посылки бесплатно отправлять.
Девочки у них наверное наступил конец света, girl_haha girl_haha girl_haha А если еще не наступил Embarassed то наверняка наступит, ведь они потеряют очень много покупателей unknown , если задерут цены до потолка.
А мы люди терпеливые, подождем и посмотрим, что дальше будет. В конце концов, не они так другой сайт где нибудь найдем.

vasile4ek писал(а):
И вам, Любовь, тоже огромное человеческое спасибо !!!!!!!

Да конечно пожалуйста !!!!! Romashki Очень приятно когда кому то можешь помочь.

New Year Go New Year Tree

22 Дек 2012 11:43

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
один раз тут покупала http://nevkusno.ru/cat/1053/showall ,краски пищевые,выемку-плунжер для мастики,молд силиконовый-3 розочки, младенца, щипцы для мастики, бабочки вафельные-но расстроилась тк они все(50шт)были на одном листе и их нужно вырезать(заказ забирал мой муж,если бы сама то розочки не взяла бы и бабочек).....если хотите фотки сделаю friends
vasile4ek
гляньте тут много силиконовых молдов и младенцев в том числе girl_claping я сама с этой странички на заказывала штучек всяких,теперь сижу довольная жду посылочки morning1 girl_bye

22 Дек 2012 14:04

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Iness писал(а):
).....если хотите фотки сделаю

Конечно выложи, так чочется посмотреть и порадоваться за тебя!!!!!

Инессочка, я посмотрела сайтик , выбор хороший и много интересненького.
Но дорого очень, даже на www.venchik.ru много что по дешевле можно найти, а мастика вообще в сравнение не идет, здесь 6кг. за 1200, а на твоем за 0.5 средняя 300р. wacko1

22 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

SexDio писал(а):
Конечно невыгодно, посылки бесплатно отправлять.

SexDio писал(а):
ведь они потеряют очень много покупателей , если задерут цены до потолка.
А мы люди терпеливые, подождем и посмотрим, что дальше будет. В конце концов, не они так другой сайт где нибудь найдем.
Найти то и найдем, только эти другие скупают у них, там где мы покупаем дешевле, но потом новые продавцы цену сразу поднимают до максимума.

Iness писал(а):
один раз тут покупала http://nevkusno.ru/cat/1053/showall ,

Iness писал(а):
...если хотите фотки сделаю

Инессочка, конечно хотим.
Iness писал(а):
гляньте тут много силиконовых молдов и младенцев в том числе
Я посмотрела только на стоимость своего младенца и пришла в ужас, почти 9 лат на наши деньги - это только стоимость, а если прибавить ещё почту, то не знаю во сколько это обойдется. А мой младенец мне обошелся всего 3 лата 45 сантим на наши деньги, а если покупать младенца по первой моей ссылке с платной доставкой, и то этот младенец получается 9 лат вместе с доставкой, дешевле чем по Инессеной ссылке.

SexDio писал(а):
даже на www.venchik.ru много

Любаша я открыла твою ссылку и сразу попался малыш - НОВОРОЖДЕННЫЙ H6,7 5,4х10,2см 1мод. Пластик мальчик -, какого ты показывала за 57.73 рублей, а страна производитель Китай.
Поэтому надо искать на ebay.com здесь все дешевле.

23 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, можно спросить, правильно ли я поняла принцип оплаты доставки с ebay, если я выбрала товары от разных производителей, и на каждый товар есть своя стоимость доставки, то и оплачивать буду за каждый по таксе, а если товар (например плунжер) от одного производителя но во множественном числе, стоимость доставки суммируется или как за один+вес? а если не один продукт? Ой что-то я много написала и может не понятно wacko1 просто очень хочу заказать от туда но боюсь, что доставка выйдет мне дороже самого товара. unknown Заранее спасибо! Rose

23 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

СветаФорчик писал(а):
Любочка, можно спросить, правильно ли я поняла принцип оплаты доставки с ebay, если я выбрала товары от разных производителей, и на каждый товар есть своя стоимость доставки, то и оплачивать буду за каждый по таксе,

Светочка, конечно можно! Совершенно верно!
СветаФорчик писал(а):
а если товар (например плунжер) от одного производителя но во множественном числе, стоимость доставки суммируется или как за один+вес? а если не один продукт?

Светочка, на 75 странице вот по этой ссылке девочки высказывали свое мнеие по этому поводу, почитай пожалуйста. http://forum.say7.info/topic28566-1850.html
СветаФорчик писал(а):
Ой что-то я много написала и может не понятно просто очень хочу заказать от туда но боюсь, что доставка выйдет мне дороже самого товара. Заранее спасибо!

Бояться не надо, они как пишут, так и делают. Мне нравится, что здесь сразу пишут сумму доставки.

23 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
вот мои обновы с этого сайта http://nevkusno.ru/cat/1136
щипцы,сердечко,волны,овал
Фото

плунжер цветочки
Фото

молд младенец
Фото

молд розы,третьего цветочка нет тк пока фоткала доцца сьела
Фото

поставила бутылочку с красителем чтоб вам был понятен размер,ещё купила 2красителя,не то выбрала,списываю на то что блондинка Embarassed хотела синий и зелёный,и получила мерцание синего и зелёного,которое не видно на деталях wacko1 розочки мелкие думала будут больше,ещё бабочки купила,которые на все вместе размещены на вафельной бумаге,формат А4,и каждую нуно вырезать,ну и таким рада...муж забирал заказ,если бы сама то бабочки и молд розы не взяла бы,вот такие у меня последние покупки

23 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Всем здравствуйте !!!!!

Поэтому надо искать на ebay.com здесь все дешевле.

Любашка, это дело можно поручить тебе, ты в этом ebay как рыба в воде.
Будешь нам подсказывать, и направлять нас в нужное русло.

СветаФорчик писал(а):
можно спросить

Ну вот и в наших рядах пополнение, ты задавай, да побольше своих вопросов, глядишь и нам что пригодится. А девочки, у кого знаний побольше, обязательно подскажут.

Iness писал(а):
вот мои обновы

Какие ты хорошие штучки себе купила.!!!!!

23 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Romashki Rose girl_in_love give_heart Пошла изучать! girl_bye

24 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Iness писал(а):
вот мои обновы с этого сайта http://nevkusno.ru/cat/1136

Инессочка, поздравляю с покупочками, отличные вещи!!! good2
Iness писал(а):
молд младенец
А самого младенца не делала?
Iness писал(а):
молд розы,третьего цветочка нет тк пока фоткала доцца сьела
Я сначала тоже хотела такой мол, даже скопировала для себя, а потом увидела, что цветочки очень маленькие и не стала заказывать.
Iness писал(а):
ещё бабочки купила,которые на все вместе размещены на вафельной бумаге,формат А4,и каждую нуно вырезать,

Я заказывала бабочек на ебау, разных и по 24 штуки и по 30 штук и по 54 штуки на листе, и тоже их всех надо было вырезать. Вот только забыла их выложить. Есть у меня на торте в альбоме бабочки. Если хотите завтра сфотографирую вырезанных бабочек и выложу, сейчас они все вырезанные лежат в коробочке. вот у этого продавца я покупала по этим ссылкам. Проверила, ссылки работают.
http://www.ebay.com/itm/54-X-FABULOUS-MIXED-BUTTERFLIES-BIRTHDAY-WEDDING-EDIBLE-CUP-CAKE-TOPPERS-M31-/160649320683?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item25677218eb

http://www.ebay.com/itm/24-X-5CMS-LARGER-BUTTERFLIES-VIVID-COLOURS-EDIBLE-CUP-CAKE-WEDDING-TOPPERS-L7-/150765959572?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item231a59f994

http://www.ebay.com/itm/30-X-PURPLE-VIOLET-MIX-BUTTERFLIES-BIRTHDAY-WEDDING-EDIBLE-CUP-CAKE-TOPPERS-M67-/150746652631?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item2319335fd7

Принесла вам показать своих бабочек на моих работах.
Хочу сказать, что большие бабочки мне как-то не очень понравились, а вот маленькие наоборот очень понравились. good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

SexDio писал(а):
Любашка, это дело можно поручить тебе, ты в этом ebay как рыба в воде.
Будешь нам подсказывать, и направлять нас в нужное русло.
Любушка, я уже редко заглядываю на ебау, в прошлом году много всего заказывала для новогодних подарков, лотереи и на призы. В этом году все подарки купил мне сын у нас в Риге, я только по компьютеру выбирала что мне надо, потом копировала и сын с невестой ездили и покупали, в основном все в одном интернет магазине.
Я могу дать только совет: открывайте все ссылки, которые дают девочки и просматривайте их. Что понравится скопируйте себе в папку, обязательно копируйте ссылку, название предмета на том языке, который написан возле фото, фамилию продавца. Ещё, может кто не знает как попасть в магазин к продавцу. Посмотрите внимательно и найдите красную дверь, нажмите на нее и попадете в магазин к продавцу.
СветаФорчик писал(а):
Любочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Пошла изучать!

Светочка, желаю успехов.
Девочки я в пятницу получила один пакет посылку, надеялась, что до праздников еще получу и сфотографирую, тогда вам покажу, но сейчас у нас отмечают официальные праздники католического Рождества и до 28 числа почта не работает.

24 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
SexDio
из всей покупки,рада была плунжерам(тк у меня есть типа формочка для мелких цветочком из насадки вырезала girl_haha )щипцам и младенцу
Ljubovj Pasecnaja
посмотрела бабочек,такие яркие,у меня вообще убожество вот такие http://www.nevkusno.ru/item/14902 но в реале очень бледные,а розочки да очень маленькие,младенца неа не делала, ещё руки до него не дойдут ни как Embarassed
девочкам из Мск,нашла сайтик http://shkatulo4ka.ru/catalog/shtampy-tekstury-moldy/ тут силиконовые молды,цены мне понравились girl_bye

24 Дек 2012 1:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Iness писал(а):
посмотрела бабочек,такие яркие,у меня вообще убожество вот такие http://www.nevkusno.ru/item/14902 но в реале очень бледные

Инессочка, мои бабочки тоже особо яркие, я ожидала лучшего качества, но довольна и этим.
Iness писал(а):
,младенца неа не делала, ещё руки до него не дойдут ни как

Так хочется посмотреть, мне показалось, что он у тебя немного другой, не такой, как у меня. Я раньше и не знала, что они разных размеров. У меня маленький, но такой миленький, все кто его видели, то сразу умиляются над ним, как над живым. girl_haha
Iness писал(а):
девочкам из Мск,нашла сайтик http://shkatulo4ka.ru/catalog/shtampy-tekstury-moldy/ тут силиконовые молды,цены мне понравились
Инессочка, посмотрела я по ссылке силиконовые молды, мне очень понравились вот эти
Силиконовый молд Новогодний-4 (30х40) колокольчик
Силиконовый молд Вензель-2
Силиконовый молд Лотос-1
Силиконовый молд Хризантема-4
спасибо! girl_in_love New Year Snegurochka

24 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
я когда пробного младенца сделаю,обязательно выставлю на ваш суд Romashki молды ага прикольненькие

25 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
у нас отмечают официальные праздники католического Рождества

С рождеством я поздравляю,
И успехов пожелаю...
Новый год пусть принесет
Кучу радостных хлопот!

Пусть Христова ночь заблещет
Всеми красками и ты,
Будь здоров, конечно весел,
Пусть все сбудутся мечты!

25 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любушка,подскажи плиизз,на ебэе нажимаю на отслеживающий номер и уже 2недели,одна и та же инфа girl_cray ни чего не понимаю,одна посылка из штатов,в порту сент-луис тусуется,вторая типа передана на таможню рф,о третьей вообще не известно где она тк номера нет,продавец отписал что отправил и наберитесь терпения girl_haha

25 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Любаша, спасибо за поздравления с Каталическим Рождеством, я думаю, что и в нашей теме есть девочки католического вероисповедания. girl_in_love
Iness писал(а):
Любушка,подскажи плиизз,на ебэе нажимаю на отслеживающий номер и уже 2недели,одна и та же инфа
Инессочка, я никогда так не делала, поэтому в данном вопросе помочь не могу.
Я всегда поступала так, если долго нет пакета (допустим, месяц), то я писала продавцу и спрашивала у него, когда я получу свой пакет. Бывало так, что пакет уже пришел и лежит на почте. Но и их контрольная служба сами тоже пишут и спрашивают получила я свой заказ или нет. Вот сейчас я отвечала на такой вопрос контрольной службе. Возможно мне так показалось, но в этом году почта стала работать хуже, а может и у нас таможня.
Iness писал(а):
ни чего не понимаю,одна посылка из штатов,в порту сент-луис тусуется,вторая типа передана на таможню рф

Для меня это открытие, я даже не догадывалась про такое.
Iness писал(а):
о третьей вообще не известно где она тк номера нет,продавец отписал что отправил и наберитесь терпения
Ну и не расстраивайся раньше времени, всё получишь. Ты подумай сама, какие это мелочи по сравнением с тем, какие большие заказы делают и в каком количестве. Я понимаю, что для нас наши заказы самые ценные и нужные, но ты не переживай, все получишь, действительно наберись терпения.
Помню Эля из Москвы тоже очень долго ждала свои заказы, тогда я была очень удивлена этому.

25 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
спасибо за тёплую поддержку friends Romashki да тут посылки на сортировку в Москву привозят и могут неделями тусоваться,я как-то года три назад отправляля в один день 3 посылки,в Москву,в Самару и Казахстан,в итоге в Казахстан пришла посылка за недели 2,в Самару за 2.5,ну,а до адресата московского месяц шла wacko1 ,вооо как работает почта РФ,теперь только с родными или знакомыми передаю что либо New Year gifts

26 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Iness писал(а):
посмотрела бабочек,такие яркие,у меня вообще убожество

мои бабочки тоже особо яркие, я ожидала лучшего качества, но довольна и этим.

Ой девочки какие у вас бабочки красивые girl_claping , Инессочка я думаю когда соберется торт, то бабочки там заиграют своей трасотой, вот увидишь good2 . У Любашки бабочки летают с торта на торт, girl_haha а потом на мафинчики, ведь они у нее в розочках. Красотень какая.

Времени совсем нет и я как угарелая бегаю по сайту, вот девочки выкинули еще один интернет магазинчик.
http://opt-in-china.ru/category/dlja-kuhni/

[quote="Iness"]
посылки на сортировку в Москву привозят и могут неделями тусоваться
Девочки тоже часто пишут, что приходят посылки с задержками, так что терпи !!!!
Зато потом сколько радости у тебя будет, когда получишь долгожданную посылочку!!!!!!
Ну и не расстраивайся раньше времени, всё получишь.
Слушайся что тебе говорят старшие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, меня не будет несколько дней unknown , буду по вам скучать!!!!!!! Embarassed girl_haha
Вынужденный неприятный отъезд. wacko1 Embarassed unknown

29 Дек 2012 3:18

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Доброго времени суток дорогие форумчанки!!! Сто лет не была на любимом сайте, за это время успела родить дочурку, и сделать еще много полезного, вот только к форуму руки все не доходили... ну я надеюсь исправиться... я пришла к вам тоже с похвастушкой, приобрела я недавно, наконец, аерограф, теперь не представляю как я без него столько тортов сделала!!!! unknown Вещ просто незаменимая!!!! Покупала я его на Amazon? у нас такие продаются по цене от 1700 грн. и выше, мне же обошолся 620 грн. с доставкой...
Правда сейчас я бы уже купила немножко другую ручку, с балончиками, а вообще очень классная и удобная штука!

29 Дек 2012 23:46

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Melochka писал(а):
Сто лет не была на любимом сайте

Мариночка,очень приятно тебя видеть, заходи по чаще. friends
Melochka писал(а):
успела родить дочурку

Поздравляю с рождением дочурки !!!! Здоровье ей и пусть растет на радость мамочки и папочки !!!!

И пусть ее ангел хранит !!!!
Melochka писал(а):
я пришла к вам тоже с похвастушкой, приобрела я недавно, наконец, аерограф, теперь не представляю как я без него столько тортов сделала

Очень хороший приборчик теперь у тебя, поздравляю от души, а я еще совсем сырой girl_haha любитель учусь только цветочки делать, да и то сейчас времени совсем нет.
Melochka писал(а):
Покупала я его на Amazon

Марин, скинь ссылочку, посмотреть хотца girl_haha Congratulate

Melochka писал(а):
Правда сейчас я бы уже купила немножко другую ручку, с балончиками, а вообще очень классная и удобная штука!

А почему другую ручку и в чем у них разница ????

Марина, а тортики новенькие покажышь????

30 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Снег, кружась, идет тихонько.
Колокольчики так звонко,
Всех на праздник приглашают,
Волшебством все наполняют.

В светлый праздник Новый год,
Чтоб прошло все без забот.
Нет невзгод, нет неудачи,
Будешь верить — будет значит.

New Year Go New Year gifts New Year Tree

30 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !!!!!!
С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Счастья вашему дому и вашим родным и близким, здоровья вам, любви, счастья и удачи во всех ваших начинаниях !!!

А это, мой первый тортик залитый шоколадом, сделанный в экстремальных условиях, на дачной террасе при -5 на улице.

Фото

02 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
SexDio good2 good2 good2 good2 отлично получилось

Наверх
;