Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

21 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

45 лет
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А вот ещё спящий младенец, только цена очень отличается и при том бесплатная доставка. Это у другого продавца. Я купила себе этого младенца.
Sleeping BABY 1 Shower Fondant SILICONE Cake Candy MOLD Chocolate Gumpaste Clay
Стоит - GBP 3.99 Approximately Приблизительно - US $6.40
Доставка - Free shipping - бесплатная

Любовь ,большое спасибо за ссылку, но как же я расстроилась,когда оказалось,что этот продавец не шлет в Россию! Там столько всего интересного и этот молд младенца самый красивый из всех,которые есть на ebay! Очень и очень жаль! Но все равно , спасибо вам за отзывчивость и помощь!!! Rose
SexDio писал(а):

Мне в личку тоже такая просьба пришла, да мне нужно было ее сразу в увеличенном виде выложить. Посмотри, я ее уже добавила, если что нужно подправить обязательно напиши.

И вам, Любовь, тоже огромное человеческое спасибо !!!!!!! Romashki

21 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
SexDio писал(а):
Никогда не спешите [
Любаша, вот посоветовала тебе, а теперь и сама не знаю, как лучше.
Вчера по телевизору в новостях сказали про бесплатные посылки из интернет-магазина, что теперь за почту надо будет платить, так как им это не выгодно. Совсем дословно я не слышала, я была в другой комнате, слышала только краем уха кое-что, но муж мне это подтвердил, он смотрел телевизор. По какой программе это говорили, я не знаю, я телевизор не смотрю.
vasile4ek писал(а):
Любовь ,большое спасибо за ссылку, но как же я расстроилась,когда оказалось,что этот продавец не шлет в Россию!

Юленька, я тоже очень расстроилась, очень жаль, но ничего надо будет поискать и можно будет найти то, что тебя интересует.
Дело в том, что теперь этот продавец и в Латвию не шлет, что-то у них там произошло с бесплатными посылками и они меняют свою деятельность отправки посылок. Всё движется и не стоит на месте. У меня и в прошлом году был такой случай, когда я заказала кофточку, для внучки, получила её, а потом больше они не высылали в Латвию. Но я не огорчилась. Вот и сейчас я успела дешево получить младенца с бесплатной доставкой, но больше в Латвию не высылают.
Девочки сильно не огорчайтесь. Скопируйте название нужного предмета, который вы хотите купить и вставьте в поисковик на ебау, он предложит несколько вариантов, если они есть и если отправляют в вашу страну.
vasile4ek писал(а):
И вам, Любовь, тоже огромное человеческое спасибо !!!!!!!
Девочки главное верить в свой успех и тогда всё у вас будет самым наилучшим образом. New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Go

22 Дек 2012 2:55

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Любаша, вот посоветовала тебе, а теперь и сама не знаю, как лучше.
Вчера по телевизору в новостях сказали про бесплатные посылки из интернет-магазина, что теперь за почту надо будет платить, так как им это не выгодно.

Конечно невыгодно, посылки бесплатно отправлять.
Девочки у них наверное наступил конец света, Girl haha Girl haha Girl haha А если еще не наступил Embarassed то наверняка наступит, ведь они потеряют очень много покупателей unknown , если задерут цены до потолка.
А мы люди терпеливые, подождем и посмотрим, что дальше будет. В конце концов, не они так другой сайт где нибудь найдем.

vasile4ek писал(а):
И вам, Любовь, тоже огромное человеческое спасибо !!!!!!!

Да конечно пожалуйста !!!!! Romashki Очень приятно когда кому то можешь помочь.

New Year Go New Year Tree

22 Дек 2012 11:43

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
один раз тут покупала http://nevkusno.ru/cat/1053/showall ,краски пищевые,выемку-плунжер для мастики,молд силиконовый-3 розочки, младенца, щипцы для мастики, бабочки вафельные-но расстроилась тк они все(50шт)были на одном листе и их нужно вырезать(заказ забирал мой муж,если бы сама то розочки не взяла бы и бабочек).....если хотите фотки сделаю Friends
vasile4ek
гляньте тут много силиконовых молдов и младенцев в том числе girl_claping я сама с этой странички на заказывала штучек всяких,теперь сижу довольная жду посылочки morning1 girl_bye

22 Дек 2012 14:04

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Iness писал(а):
).....если хотите фотки сделаю

Конечно выложи, так чочется посмотреть и порадоваться за тебя!!!!!

Инессочка, я посмотрела сайтик , выбор хороший и много интересненького.
Но дорого очень, даже на www.venchik.ru много что по дешевле можно найти, а мастика вообще в сравнение не идет, здесь 6кг. за 1200, а на твоем за 0.5 средняя 300р. wacko1

22 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

SexDio писал(а):
Конечно невыгодно, посылки бесплатно отправлять.

SexDio писал(а):
ведь они потеряют очень много покупателей , если задерут цены до потолка.
А мы люди терпеливые, подождем и посмотрим, что дальше будет. В конце концов, не они так другой сайт где нибудь найдем.
Найти то и найдем, только эти другие скупают у них, там где мы покупаем дешевле, но потом новые продавцы цену сразу поднимают до максимума.

Iness писал(а):
один раз тут покупала http://nevkusno.ru/cat/1053/showall ,

Iness писал(а):
...если хотите фотки сделаю

Инессочка, конечно хотим.
Iness писал(а):
гляньте тут много силиконовых молдов и младенцев в том числе
Я посмотрела только на стоимость своего младенца и пришла в ужас, почти 9 лат на наши деньги - это только стоимость, а если прибавить ещё почту, то не знаю во сколько это обойдется. А мой младенец мне обошелся всего 3 лата 45 сантим на наши деньги, а если покупать младенца по первой моей ссылке с платной доставкой, и то этот младенец получается 9 лат вместе с доставкой, дешевле чем по Инессеной ссылке.

SexDio писал(а):
даже на www.venchik.ru много

Любаша я открыла твою ссылку и сразу попался малыш - НОВОРОЖДЕННЫЙ H6,7 5,4х10,2см 1мод. Пластик мальчик -, какого ты показывала за 57.73 рублей, а страна производитель Китай.
Поэтому надо искать на ebay.com здесь все дешевле.

23 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, можно спросить, правильно ли я поняла принцип оплаты доставки с ebay, если я выбрала товары от разных производителей, и на каждый товар есть своя стоимость доставки, то и оплачивать буду за каждый по таксе, а если товар (например плунжер) от одного производителя но во множественном числе, стоимость доставки суммируется или как за один+вес? а если не один продукт? Ой что-то я много написала и может не понятно wacko1 просто очень хочу заказать от туда но боюсь, что доставка выйдет мне дороже самого товара. unknown Заранее спасибо! Rose

23 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

СветаФорчик писал(а):
Любочка, можно спросить, правильно ли я поняла принцип оплаты доставки с ebay, если я выбрала товары от разных производителей, и на каждый товар есть своя стоимость доставки, то и оплачивать буду за каждый по таксе,

Светочка, конечно можно! Совершенно верно!
СветаФорчик писал(а):
а если товар (например плунжер) от одного производителя но во множественном числе, стоимость доставки суммируется или как за один+вес? а если не один продукт?

Светочка, на 75 странице вот по этой ссылке девочки высказывали свое мнеие по этому поводу, почитай пожалуйста. http://forum.say7.info/topic28566-1850.html
СветаФорчик писал(а):
Ой что-то я много написала и может не понятно просто очень хочу заказать от туда но боюсь, что доставка выйдет мне дороже самого товара. Заранее спасибо!

Бояться не надо, они как пишут, так и делают. Мне нравится, что здесь сразу пишут сумму доставки.

23 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
вот мои обновы с этого сайта http://nevkusno.ru/cat/1136
щипцы,сердечко,волны,овал
Фото

плунжер цветочки
Фото

молд младенец
Фото

молд розы,третьего цветочка нет тк пока фоткала доцца сьела
Фото

поставила бутылочку с красителем чтоб вам был понятен размер,ещё купила 2красителя,не то выбрала,списываю на то что блондинка Embarassed хотела синий и зелёный,и получила мерцание синего и зелёного,которое не видно на деталях wacko1 розочки мелкие думала будут больше,ещё бабочки купила,которые на все вместе размещены на вафельной бумаге,формат А4,и каждую нуно вырезать,ну и таким рада...муж забирал заказ,если бы сама то бабочки и молд розы не взяла бы,вот такие у меня последние покупки

23 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Всем здравствуйте !!!!!

Поэтому надо искать на ebay.com здесь все дешевле.

Любашка, это дело можно поручить тебе, ты в этом ebay как рыба в воде.
Будешь нам подсказывать, и направлять нас в нужное русло.

СветаФорчик писал(а):
можно спросить

Ну вот и в наших рядах пополнение, ты задавай, да побольше своих вопросов, глядишь и нам что пригодится. А девочки, у кого знаний побольше, обязательно подскажут.

Iness писал(а):
вот мои обновы

Какие ты хорошие штучки себе купила.!!!!!

23 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Romashki Rose girl_in_love Give heart Пошла изучать! girl_bye

24 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Iness писал(а):
вот мои обновы с этого сайта http://nevkusno.ru/cat/1136

Инессочка, поздравляю с покупочками, отличные вещи!!! good2
Iness писал(а):
молд младенец
А самого младенца не делала?
Iness писал(а):
молд розы,третьего цветочка нет тк пока фоткала доцца сьела
Я сначала тоже хотела такой мол, даже скопировала для себя, а потом увидела, что цветочки очень маленькие и не стала заказывать.
Iness писал(а):
ещё бабочки купила,которые на все вместе размещены на вафельной бумаге,формат А4,и каждую нуно вырезать,

Я заказывала бабочек на ебау, разных и по 24 штуки и по 30 штук и по 54 штуки на листе, и тоже их всех надо было вырезать. Вот только забыла их выложить. Есть у меня на торте в альбоме бабочки. Если хотите завтра сфотографирую вырезанных бабочек и выложу, сейчас они все вырезанные лежат в коробочке. вот у этого продавца я покупала по этим ссылкам. Проверила, ссылки работают.
http://www.ebay.com/itm/54-X-FABULOUS-MIXED-BUTTERFLIES-BIRTHDAY-WEDDING-EDIBLE-CUP-CAKE-TOPPERS-M31-/160649320683?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item25677218eb

http://www.ebay.com/itm/24-X-5CMS-LARGER-BUTTERFLIES-VIVID-COLOURS-EDIBLE-CUP-CAKE-WEDDING-TOPPERS-L7-/150765959572?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item231a59f994

http://www.ebay.com/itm/30-X-PURPLE-VIOLET-MIX-BUTTERFLIES-BIRTHDAY-WEDDING-EDIBLE-CUP-CAKE-TOPPERS-M67-/150746652631?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item2319335fd7

Принесла вам показать своих бабочек на моих работах.
Хочу сказать, что большие бабочки мне как-то не очень понравились, а вот маленькие наоборот очень понравились. good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

SexDio писал(а):
Любашка, это дело можно поручить тебе, ты в этом ebay как рыба в воде.
Будешь нам подсказывать, и направлять нас в нужное русло.
Любушка, я уже редко заглядываю на ебау, в прошлом году много всего заказывала для новогодних подарков, лотереи и на призы. В этом году все подарки купил мне сын у нас в Риге, я только по компьютеру выбирала что мне надо, потом копировала и сын с невестой ездили и покупали, в основном все в одном интернет магазине.
Я могу дать только совет: открывайте все ссылки, которые дают девочки и просматривайте их. Что понравится скопируйте себе в папку, обязательно копируйте ссылку, название предмета на том языке, который написан возле фото, фамилию продавца. Ещё, может кто не знает как попасть в магазин к продавцу. Посмотрите внимательно и найдите красную дверь, нажмите на нее и попадете в магазин к продавцу.
СветаФорчик писал(а):
Любочка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Пошла изучать!

Светочка, желаю успехов.
Девочки я в пятницу получила один пакет посылку, надеялась, что до праздников еще получу и сфотографирую, тогда вам покажу, но сейчас у нас отмечают официальные праздники католического Рождества и до 28 числа почта не работает.

24 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
SexDio
из всей покупки,рада была плунжерам(тк у меня есть типа формочка для мелких цветочком из насадки вырезала Girl haha )щипцам и младенцу
Ljubovj Pasecnaja
посмотрела бабочек,такие яркие,у меня вообще убожество вот такие http://www.nevkusno.ru/item/14902 но в реале очень бледные,а розочки да очень маленькие,младенца неа не делала, ещё руки до него не дойдут ни как Embarassed
девочкам из Мск,нашла сайтик http://shkatulo4ka.ru/catalog/shtampy-tekstury-moldy/ тут силиконовые молды,цены мне понравились girl_bye

24 Дек 2012 1:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Iness писал(а):
посмотрела бабочек,такие яркие,у меня вообще убожество вот такие http://www.nevkusno.ru/item/14902 но в реале очень бледные

Инессочка, мои бабочки тоже особо яркие, я ожидала лучшего качества, но довольна и этим.
Iness писал(а):
,младенца неа не делала, ещё руки до него не дойдут ни как

Так хочется посмотреть, мне показалось, что он у тебя немного другой, не такой, как у меня. Я раньше и не знала, что они разных размеров. У меня маленький, но такой миленький, все кто его видели, то сразу умиляются над ним, как над живым. Girl haha
Iness писал(а):
девочкам из Мск,нашла сайтик http://shkatulo4ka.ru/catalog/shtampy-tekstury-moldy/ тут силиконовые молды,цены мне понравились
Инессочка, посмотрела я по ссылке силиконовые молды, мне очень понравились вот эти
Силиконовый молд Новогодний-4 (30х40) колокольчик
Силиконовый молд Вензель-2
Силиконовый молд Лотос-1
Силиконовый молд Хризантема-4
спасибо! girl_in_love New Year Snegurochka

24 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
я когда пробного младенца сделаю,обязательно выставлю на ваш суд Romashki молды ага прикольненькие

25 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
у нас отмечают официальные праздники католического Рождества

С рождеством я поздравляю,
И успехов пожелаю...
Новый год пусть принесет
Кучу радостных хлопот!

Пусть Христова ночь заблещет
Всеми красками и ты,
Будь здоров, конечно весел,
Пусть все сбудутся мечты!

25 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любушка,подскажи плиизз,на ебэе нажимаю на отслеживающий номер и уже 2недели,одна и та же инфа girl_cray ни чего не понимаю,одна посылка из штатов,в порту сент-луис тусуется,вторая типа передана на таможню рф,о третьей вообще не известно где она тк номера нет,продавец отписал что отправил и наберитесь терпения Girl haha

25 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Любаша, спасибо за поздравления с Каталическим Рождеством, я думаю, что и в нашей теме есть девочки католического вероисповедания. girl_in_love
Iness писал(а):
Любушка,подскажи плиизз,на ебэе нажимаю на отслеживающий номер и уже 2недели,одна и та же инфа
Инессочка, я никогда так не делала, поэтому в данном вопросе помочь не могу.
Я всегда поступала так, если долго нет пакета (допустим, месяц), то я писала продавцу и спрашивала у него, когда я получу свой пакет. Бывало так, что пакет уже пришел и лежит на почте. Но и их контрольная служба сами тоже пишут и спрашивают получила я свой заказ или нет. Вот сейчас я отвечала на такой вопрос контрольной службе. Возможно мне так показалось, но в этом году почта стала работать хуже, а может и у нас таможня.
Iness писал(а):
ни чего не понимаю,одна посылка из штатов,в порту сент-луис тусуется,вторая типа передана на таможню рф

Для меня это открытие, я даже не догадывалась про такое.
Iness писал(а):
о третьей вообще не известно где она тк номера нет,продавец отписал что отправил и наберитесь терпения
Ну и не расстраивайся раньше времени, всё получишь. Ты подумай сама, какие это мелочи по сравнением с тем, какие большие заказы делают и в каком количестве. Я понимаю, что для нас наши заказы самые ценные и нужные, но ты не переживай, все получишь, действительно наберись терпения.
Помню Эля из Москвы тоже очень долго ждала свои заказы, тогда я была очень удивлена этому.

25 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
спасибо за тёплую поддержку Friends Romashki да тут посылки на сортировку в Москву привозят и могут неделями тусоваться,я как-то года три назад отправляля в один день 3 посылки,в Москву,в Самару и Казахстан,в итоге в Казахстан пришла посылка за недели 2,в Самару за 2.5,ну,а до адресата московского месяц шла wacko1 ,вооо как работает почта РФ,теперь только с родными или знакомыми передаю что либо New Year gifts

26 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Iness писал(а):
посмотрела бабочек,такие яркие,у меня вообще убожество

мои бабочки тоже особо яркие, я ожидала лучшего качества, но довольна и этим.

Ой девочки какие у вас бабочки красивые girl_claping , Инессочка я думаю когда соберется торт, то бабочки там заиграют своей трасотой, вот увидишь good2 . У Любашки бабочки летают с торта на торт, Girl haha а потом на мафинчики, ведь они у нее в розочках. Красотень какая.

Времени совсем нет и я как угарелая бегаю по сайту, вот девочки выкинули еще один интернет магазинчик.
http://opt-in-china.ru/category/dlja-kuhni/

[quote="Iness"]
посылки на сортировку в Москву привозят и могут неделями тусоваться
Девочки тоже часто пишут, что приходят посылки с задержками, так что терпи !!!!
Зато потом сколько радости у тебя будет, когда получишь долгожданную посылочку!!!!!!
Ну и не расстраивайся раньше времени, всё получишь.
Слушайся что тебе говорят старшие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, меня не будет несколько дней unknown , буду по вам скучать!!!!!!! Embarassed Girl haha
Вынужденный неприятный отъезд. wacko1 Embarassed unknown

29 Дек 2012 3:18

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Доброго времени суток дорогие форумчанки!!! Сто лет не была на любимом сайте, за это время успела родить дочурку, и сделать еще много полезного, вот только к форуму руки все не доходили... ну я надеюсь исправиться... я пришла к вам тоже с похвастушкой, приобрела я недавно, наконец, аерограф, теперь не представляю как я без него столько тортов сделала!!!! unknown Вещ просто незаменимая!!!! Покупала я его на Amazon? у нас такие продаются по цене от 1700 грн. и выше, мне же обошолся 620 грн. с доставкой...
Правда сейчас я бы уже купила немножко другую ручку, с балончиками, а вообще очень классная и удобная штука!

29 Дек 2012 23:46

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Melochka писал(а):
Сто лет не была на любимом сайте

Мариночка,очень приятно тебя видеть, заходи по чаще. Friends
Melochka писал(а):
успела родить дочурку

Поздравляю с рождением дочурки !!!! Здоровье ей и пусть растет на радость мамочки и папочки !!!!

И пусть ее ангел хранит !!!!
Melochka писал(а):
я пришла к вам тоже с похвастушкой, приобрела я недавно, наконец, аерограф, теперь не представляю как я без него столько тортов сделала

Очень хороший приборчик теперь у тебя, поздравляю от души, а я еще совсем сырой Girl haha любитель учусь только цветочки делать, да и то сейчас времени совсем нет.
Melochka писал(а):
Покупала я его на Amazon

Марин, скинь ссылочку, посмотреть хотца Girl haha Congratulate

Melochka писал(а):
Правда сейчас я бы уже купила немножко другую ручку, с балончиками, а вообще очень классная и удобная штука!

А почему другую ручку и в чем у них разница ????

Марина, а тортики новенькие покажышь????

30 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
Снег, кружась, идет тихонько.
Колокольчики так звонко,
Всех на праздник приглашают,
Волшебством все наполняют.

В светлый праздник Новый год,
Чтоб прошло все без забот.
Нет невзгод, нет неудачи,
Будешь верить — будет значит.

New Year Go New Year gifts New Year Tree

30 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !!!!!!
С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Счастья вашему дому и вашим родным и близким, здоровья вам, любви, счастья и удачи во всех ваших начинаниях !!!

А это, мой первый тортик залитый шоколадом, сделанный в экстремальных условиях, на дачной террасе при -5 на улице.

Фото

02 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
SexDio good2 good2 good2 good2 отлично получилось

Наверх