Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

06 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
Alfi

Альфия

40 лет
г. Омск

AlfiМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Спешу похвастаться своими новыми посылочками

Мои поздравления Любовь !!! Можно вопрос ? Подскажите пожалуйста в бумажные формочки уже готовые кексики кладут или в них можно выпекать???

07 Дек 2012 15:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Alfi писал(а):
Мои поздравления Любовь !!!

Спасибо, Альфия!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alfi писал(а):
Можно вопрос ? Подскажите пожалуйста в бумажные формочки уже готовые кексики кладут или в них можно выпекать???

Альфия, пожалуйста на "ТЫ"!
Отвечаю. Бумажные стаканчики вставляются в противень, и в них наливается тесто.
Фото

Вот по этой ссылке есть МК.
http://forum.say7.info/topic60723.html
http://forum.say7.info/topic60723-25.html
http://forum.say7.info/topic60741.html

09 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
девочки,(кто из России)если вы что-то заказывали на еBay, какой срок доставки(приблезительно min и max)??и ещё если я уже оплатила заказ,точно ничего не нужно оплачивать когда посылку получу? Embarassed

10 Дек 2012 3:42

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Iness писал(а):
какой срок доставки(приблезительно min и max)??и ещё если я уже оплатила заказ,точно ничего не нужно оплачивать когда посылку получу?

21день, из Китая до 35дней. Дополнительно ничего не оплачивается.
Я говорю об Английском еBay.

10 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Mulecka писал(а):
21день, из Китая до 35дней. Дополнительно ничего не оплачивается.
Я говорю об Английском еBay.

ууфф хорошо
wacko1 они ещё отличаются.... подскажите я вот например это заказала http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150851350456&ssPageName=ADME:L:OU:US:3160 как теперь понять какой?? Embarassed да ужжж,чувствую,я буду пол года ждать,набрать набрала корзинищуу,оплатила и ничегооо ни читала girl_haha

16 Дек 2012 15:27

Распечатать сообщение
Цруцуна

Мария

38 лет
Ростов-на-Дону

ЦруцунаМои рецепты
Доброго дня! У меня информация для жителей г Ростова-на-Дону, на рынке каврас есть ларечек с приспособлениями для изготовления тортиков, цены очень привлекательные, сейчас фото сделаю и выложу свои покупки
Фото

17 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Iness писал(а):
да ужжж,чувствую,я буду пол года ждать,набрать набрала корзинищуу,оплатила и ничегооо ни читала

Инесса, всё будет хорошо!!! Будешь получать свои посылочки и радоваться, как малое дитя, как все девочки!!! Желаю быстрого получения своих посылок!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Snegurochka
Цруцуна писал(а):
Доброго дня! У меня информация для жителей г Ростова-на-Дону,
Машенька, поздравляю с нужными приобретениями для украшения тортов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отдельно хочу сказать спасибо за нужную информацию для девочек, которые живут в твоем городе!!! Я уверена, что обязательно найдутся такие девочки, которые воспользуются этой информацией, когда прочитают эту тему. Пусть даже они и не отпишутся, но в душе они обязательно скажут тебе спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, получила своего долгожданного младенца, но пока не опробовала его в действии, не выкладывала молд.
Фото

Фото

Ещё получила силиконовые формочки, очень дешевые, но шли с таким опозданием, что продавец мне уже предлагал вернуть деньги, но я отказалась. Вообще-то в этот раз что-то почта стала плохо работать, не то, что, когда я заказывала в первый раз, когда открывала эту тему.
Фото

18 Дек 2012 18:55

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Любаш, спасибо тебе за подсказку, я нашла эти петельки http://forum.say7.info/topic28566-25.html

Девочки, поздравляю вас всех Romashki с такими хорошими и нужными покупочками. girl_claping girl_claping girl_claping
Я ведь не выдержала Embarassed и понеслась в магазин wacko1 прихватив энную сумму денежек.
Вот и мои покупочки.

коврик

Фото

скребки с разными зубцами

Фото

Фото

гелевая краска

Фото

гель для украшения

Фото

бумажная форма для мафинов

Фото

резаки

Фото

Фото

Фото

тычинки

Фото

сухая краска, забыла как называется girl_haha

Фото

резак для теста

Фото

подложки для торта

Фото

скалочка и стеки

Фото

посыпка и одноразовые мешочки

Фото

вкусняшка

Фото

наборчик и книжка к нему

Фото

Фото

Фото

сахарные игрушки

Фото

Фото

а у снегурки только голова

Фото

а вот такая малышня там есть

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки, может кому и пригодится руководство этой книжки, ведь не у каждого есть такая.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Если кому то нужно, я могу книжку выложить и по крупнее.

New Year Go New Year Tree

Девочки, по вашим просьбам выкладываю книжку в читаемом виде.

1 страница:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

2 страница:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

1
Фото

Палочка с заостренным ровным и круглым зубчатым концами - для создания рельефных углублений при изготовлении цветов, фруктов, фигурок животных, для декорирования поверхности тортов, обтянутых марципановой пастой или мастикой.
2
Фото

Палочка ГРЕБЕШОК - ПАЛЛЕТА - для нанесения рельефного рисунка в виде волн, создания выпуклой и вогнутой поверхности.
3
Фото

Палочка в виде РАКУШКИ - ПАЛЛЕТЫ - для создания выпуклых рельефов окантовок, нанесения прожилок при изготовлении деталей фигурок из марципана (например, лапки животных).
4
Фото

палочка ЛЕЗВИЕ - ЗАКРУГЛЕННЫЙ РЕЗАК - для отрезания и обработки рабочей поверхности покрытия из марципана и мастики, для фигурок, цветов без разметки, для нанесения контурного рисунка.
5
Фото

Палочка ШАРИК - ГЛАДКИЙ КОНУС - для создания формы ЧАШЕЧКА при изготовлении цветов, придания округлости деталям фигурок из марципана и мастики, а так же для контурных углублений.
6
Фото

Палочка в виде СТАМЕСКИ - идеально подходит для нанесения контура лепестков,подведения и нанесения элементов, деталей (например, черт лица) фигуркам из марципана - УЛЫБКА, ПЕЧАЛЬ, БРОВИ.
7
Фото

Палочки ЗУБЧИКИ - для нанесения зубчиков ( стежков) на поверхности тортов из марципана и мастики, для создания рельефного рисунка при изготовлении деталей цветов и фигурок.
8
Фото

Палочка РЕЛЬЕФНЫЙ КОНУС - ЛОПАТОЧКА - для нанесения рельефного рисунка, для создания конусных углублений при изготовлении фруктов,фигурок, создания центра цветка.
9
Фото

Палочка СКАЛОЧКА С ОСТРЫМ КОНЦОМ - для нанесения бахромы на поверхности. Для раскатывания (удаления) при изготовлении деталей цветов, фигурок. Острый конец моно использовать для нанесения рисунка и рельефа на поверхности заготовки.
10
Фото

Палочка в виде ВЕСЛА - для придания углублений при изготовлении лепестков цветов, для рельефных рисунков на поверхности торта, обтянутого марципаном или мастикой.
11
Фото

Палочка лапки-листик--для обозначения контура деталей при изготовлении фигурок из мастики или марципана, для обозначения контуров лепестков и листьев в цветке.
12
Фото

Палочка КОСТОЧКА - для раскатывания и выравнивания деталей при изготовлении цветов, фруктов и других фигурок. для придания заготовкам рельефного рисунка.

3 страница:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

4 страница:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

5 страница

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

6 страница

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

7 страница

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

8 страница

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

9 страница

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Надеюсь, что теперь все можно будет прочитать. Правда там котик прошелся и листочки немного помял. girl_haha girl_haha girl_haha
Удачи вам.

18 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
жду-жду,только это и остаётся делать wacko1 .....Любовь,подскажите,а младенца удобо вытаскивать из молда?тоже такой прикупила,не пробовала ещё.....

SexDio
это все вы где прикупили?не в интерпекаре?сикоко стоят ляльки,они фарфоровые правильно,сикоко стоят подложки и резаки(резаки для коржей?)? Embarassed
все-все поздравляю с такими обновами friends

18 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Iness писал(а):
это все вы где прикупили?

Инесса,я была в самом магазине "Все для пекаря", он находится м. Молодежная ул. партизанская д.43 . На металлических резаках цена стоит,подложек разных размеров много, а эти 19р. штука, на куклах то же стоит цена. Круглая вырубка стоит 250р. У нас в Москве много интернет магазинов с самовывозом, при них работают магазинчики и с доставкой на дом, но я люблю сама все увидеть и потрогать.

New Year Go

19 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
girl_haha ооо написала,интерпекарь-это их сайт так назывался раньше,да мне тоже нравится самой лично все потрогать посмотреть,а не через инет заказывать,ляльки реально по 62-67р.?

19 Дек 2012 3:52

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Да сайт www/venchik/ru и магазин это одно и тоже, только на сайте больше выбора и надо его хорошо просмотреть. Круглый резак для теста в магазине стоит 140р. ,а на сайте есть и по 400р. и по 140р., видимо разница в пластмассе я так думаю. Вообщем будь внимательна при выборе товара, как везде и всегда. На ляльках цены реальные-магазинные. Набор вырубок с книжкой стоит 377р.,коврик силиконовый - 200р., фигурка деда мороза 1шт. -28р., снеговик 1шт. -17р, снегурка 1шт. - 7р.

New Year Go

19 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
SexDio писал(а):
будь внимательна при выборе товара, как везде и всегда.
New Year Go

Romashki сенькьюю

19 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

SexDio писал(а):
Я ведь не выдержала и понеслась в магазин прихватив энную сумму денежек.
Вот и мои покупочки.

Любаша от души поздравляю!!! Столько всего накупила, молодец!!! Представляю сколько денег ты оставила в магазине... Элечка из Москвы писала, что там всё очень дорого, хотя она сама тоже кое что там покупала, так как быстрее хотелось начать украшать торты. Не помню на какой странице она писала, что товар купленный на ИБЕЙ вместе с оплачиваемой доставкой намного дешевле, чем в Московском магазине, даже если ты едешь и покупаешь прямо в магазине.
Запеканкина писал(а):
в Питере по моей просьбе подруга ездила в несколько магазинов - цены такие же как в Москве - заоблачные. Даже не знаю, стоит ли тебе ждать переезда!? Может пока в Латвии закупиться тебе - на мой взгляд дешевле будет!

Запеканкина писал(а):
Села в машину и поехала в Русский Бейкл - глаза конечно там разбегаются - всяко разно, НО ОООООООООчень все дорого!

Но я решилась на вот такие вот покупочки:

SexDio писал(а):
гелевая краска
Этой краски тебе хватит на всю жизнь, если не будешь делать торты на заказ. Я свою краску до сих пор не могу полностью использовать, правда я редко делаю торты, только для своей семьи. http://forum.say7.info/topic28566-375.html
Фото

Фото

Фото

SexDio писал(а):
тычинки

Я тычинками не пользуюсь, так как мои внучата очень любят сахарные цветы кушать. Ну не могу же я им сказать, чтобы они не кушали цветы, потому-что там проволока girl_haha
SexDio писал(а):
посыпка и одноразовые мешочки

Если я правильно понимаю, то одноразовые мешочки это для крема? А такую посыпку я делаю сама. У тебя выглядит очень большой мешочек с посыпкой.
SexDio писал(а):
вкусняшка

Я никогда такой вкусняшкой не пользовалась, говорят что вкусно.
SexDio писал(а):
сахарные игрушки

Игрушки замечательные!!!
SexDio писал(а):
а вот такая малышня там есть

Малыши замечательные!!! Только они наверно не съедобные или частично съедобные. В любом случае я бы есть их не стала, а поставила в секцию.
Любаша, я за тебя очень рада, что ты приобрела столько нужных предметов для тортоукрашения!!! Поздравляю!!! girl_in_love
Iness писал(а):
.Любовь,подскажите,а младенца удобо вытаскивать из молда?тоже такой прикупила,не пробовала ещё.....

Инессочка, благодаря нашему дружелюбному сайту я наткнулась на одну очень нужную информацию где девочки делились этой проблемой. Чтобы легко было вытащить младенца из молда, его надо несколько часов подержать в морозильной камере и тогда не будет никаких проблем при его вытаскивании из молда.

20 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Инессочка, благодаря нашему дружелюбному сайту я наткнулась на одну очень нужную информацию где девочки делились этой проблемой. Чтобы легко было вытащить младенца из молда, его надо несколько часов подержать в морозильной камере и тогда не будет никаких проблем при его вытаскивании из молда.

Любочка,спасибо за совет....и вообще я только хотела спросить про краски,захожу ,а тут уже ответ,ещё хочу спросить, такое кто нибудь заказывал?стоит заказать? http://www.ebay.com/itm/WILTON-ICING-FOOD-COLOR-MIST-SPRAY-YELLOW-CAKE-DECORATE-/200583137046?pt=Cake_Decorating_Supplies&hash=item2eb3afc716

20 Дек 2012 2:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Iness писал(а):
Любочка,спасибо за совет....и вообще я только хотела спросить про краски,захожу ,а тут уже ответ,

Пользуйся на здоровье!
Iness писал(а):
такое кто нибудь заказывал?стоит заказать? http://www.ebay.com/itm/WILTON-ICING-FOOD-COLOR-MIST-SPRAY-YELLOW-CAKE-DECORATE-/200583137046?pt=Cake_Decorating_Supplies&hash=item2eb3afc716

Я не заказывала, ничего сказать не могу.

20 Дек 2012 2:46

Распечатать сообщение
RENATKA

Рената

66 лет
Монреаль, Канада

RENATKAМои рецепты
Спасибо большое за подсказку. Заказала 14 преметов, через 2 недели начали поступать. Пока еще не все получила. Я даже не новичек, а только примеряюсь, но мне так нравится. Но очень хочу научиться. Вопросов тысячу, а может и больше. Я наверное мягко говоря- недогадливая. Но пытаюсь разобраться.
Еще раз спасибо, что поделились информацией.

20 Дек 2012 4:43

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Любаша от души поздравляю!!!

ЛЮБАШКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЭТО ВСЕ С ТВОЕЙ ЛЕГКОЙ РУКИ !!!!!

[quote="Ljubovj Pasecnaja"] Представляю сколько денег ты оставила в магазине... Элечка из Москвы писала, что там всё очень дорого.
По московским ценам, это даже очень терпимо, Congratulate не ожидала что некоторые товары будут дешевле чем я думала. Денежек конечно много истратила, wacko1я бы там еще много чего купила, да рук не хватило унести все. girl_haha girl_haha girl_haha Мужу даже чек не показала, он бы меня не понял Embarassed girl_bye

так как быстрее хотелось начать украшать торты

И мне ведь тоже нужно до Нового года 2 тортика испечь, мои ведь поедут к свекрови в гости. Поэтому, нужно что то придумать.

что товар купленный на ИБЕЙ вместе с оплачиваемой доставкой намного дешевле, чем в Московском магазине, даже если ты едешь и покупаешь прямо в магазине.

Любаш, ведь у меня все только впереди girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы с дочкой там уже лазали, кое что присмотрели, но сейчас праздники и другие траты ПОДАРКИ, ПОДАРКИ,ПОДАРКИ..... wacko1

[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Этой краски тебе хватит на всю жизнь, если не будешь делать торты на заказ. Я свою краску до сих пор не могу полностью использовать, правда я редко делаю торты, только для своей семьи.
Я тортики буду делать только для семьи и в свое удовольствие. Я ведь пол года дома, а пол года на даче в деревне, там мне не до тортов. У меня задумка совсем другая, моя дочка закончила художку, сейчас заканчивает сразу 2высшых, 1 графический дизайн, 2 английский язык. Вот я и хочу ее к этому делу приобщить, вдруг ей в жизни это пригодится, тем более она начала у меня давно кулинарить и ей это нравиться.

Я тычинками не пользуюсь

Купила на всякий случай. у нас пока маленьких нет.

Если я правильно понимаю, то одноразовые мешочки это для крема? А такую посыпку я делаю сама. У тебя выглядит очень большой мешочек с посыпкой.

Да мешочки для крема, у меня есть несколько старых насадок. Там маленьких мешочков не было, но она все равно скоро разойдется, на кексики, тортики, куличи. А ссылочку дашь на сваю посыпку???

Я никогда такой вкусняшкой не пользовалась, говорят что вкусно.

У девочек на сайте есть рецепты где нужно добавлять такой марципан, а глазурью я пользуюсь давно когда лень делать самой. Embarassed

http://forum.say7.info/topic54959.html
http://forum.say7.info/topic38992.html
http://forum.say7.info/topic29723.html
http://forum.say7.info/topic27521.html
http://forum.say7.info/topic42170.html
вообщем рецептов много, обязательно что то да сделаю.

Игрушки замечательные!!!

И мне они так понравились и цена приемлемая, а я и не купила.Там всяких много и свадебные и всяко разное, был выбор большой.

Малыши замечательные!!! Только они наверно не съедобные или частично съедобные

Мне показалось, что они сделаны из пластмассы, но я не спросила. Вот поеду после Нового года, обязательно все разузнаю, там начнется продажа к пасхе
всяких бумажных форм и еще что то к пасхе я пока не знаю.

20 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Я не заказывала, ничего сказать не могу.

я когда заказывала,нашла краски, сколько не смотрела все штатские продавцы и они не оправляли к нам я так расстроилась,а вчера увидела ссылку и там есть кто отправляет,счастья нет предела girl_claping спреи вилтоновские вилюровые у нас тут минимум по 50$ wacko1 а на ебэе прелесть какая максиму за 8$ ну плюс доставка пору баксов,экономия да и только girl_bye краски наборчик такой тут виделала около 75$цены кошшшмар

20 Дек 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

SexDio писал(а):
ЛЮБАШКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЭТО ВСЕ С ТВОЕЙ ЛЕГКОЙ РУКИ !!!!!
Любаша, это все за твои денежки, а мои руки ни при чем.
SexDio писал(а):
И мне ведь тоже нужно до Нового года 2 тортика испечь, мои ведь поедут к свекрови в гости. Поэтому, нужно что то придумать.
Любаша, я в прошлом году перед Новым годом испекла коржи заранее за две недели, упаковала их в пищевую плёнку по отдельности и положила в морозилку. А когда надо было их украшать, я достала и на одну ночь оставила в комнате в той же упаковке, а утром украсила. Осталась очень довольна результатом. А то ведь обычно и так слишком много работы наваливается на мои руки. Вот и в этом году хочу так сделать, испечь заранее коржи и заморозить.
SexDio писал(а):
Любаш, ведь у меня все только впереди
А ты не спеши покупать все сразу, лично я вот до сих пор что-нибудь заказываю на Ибей и жду свои посылочки. Даже посчитать не могу какая большая экономия.
SexDio писал(а):
Я тортики буду делать только для семьи и в свое удовольствие. Я ведь пол года дома, а пол года на даче в деревне, там мне не до тортов. У меня задумка совсем другая, моя дочка закончила художку, сейчас заканчивает сразу 2высшых, 1 графический дизайн, 2 английский язык. Вот я и хочу ее к этому делу приобщить, вдруг ей в жизни это пригодится, тем более она начала у меня давно кулинарить и ей это нравиться.

Очень хорошая задумка! Я вот тоже хочу своих внучек к этому делу приобщить, но не получается, редко приезжают и то только в гости.
SexDio писал(а):
А ссылочку дашь на сваю посыпку???

Любаша, надо по этой теме посмотреть маленькие выемки для цветочков, так ведь они есть даже в твоем наборе.

SexDio писал(а):
У девочек на сайте есть рецепты где нужно добавлять такой марципан, а глазурью я пользуюсь давно когда лень делать самой.

http://forum.say7.info/topic54959.html
http://forum.say7.info/topic38992.html
http://forum.say7.info/topic29723.html
http://forum.say7.info/topic27521.html
http://forum.say7.info/topic42170.html
вообщем рецептов много, обязательно что то да сделаю.

Спасибо за ссылки, потом посмотрю.
SexDio писал(а):
Мне показалось, что они сделаны из пластмассы, но я не спросила.

А я подумала, что это ты купила.
SexDio писал(а):
Вот поеду после Нового года, обязательно все разузнаю,

Желаю удачной поездки!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree
Iness писал(а):
а вчера увидела ссылку и там есть кто отправляет,счастья нет предела

Инессочка, я с тобой согласна!!! Я хорошо тебя понимаю, сама точно такая же.

20 Дек 2012 21:13

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

45 лет
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты

Девочки, получила своего долгожданного младенца, но пока не опробовала его в действии, не выкладывала молд.

Какой симпатичный малыш!!!! girl_in_love А есть где-нибудь ссылочка на него? я заказывала на ТАО, но он похож на китайского суммоиста больше, а у вас такой хорошенький!!!
SexDio писал(а):
Вот и мои покупочки.
, отличные покупки, поздравляю!!!! Буду благодарна за книжечку на русском языке в большем размере Romashki

21 Дек 2012 1:56

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Iness писал(а):
,а вчера увидела ссылку и там есть кто отправляет,счастья нет предела спреи вилтоновские вилюровые у нас тут минимум по 50$ а на ебэе прелесть какая максиму за 8$ ну плюс доставка пору баксов,экономия да и только

Инессочка, дорогая, когда находишь, что то полезненькое и не дорогое, не забывай вставлять ссылочки, вдруг кому нибудь да пригодиться.

vasile4ek писал(а):
Какой симпатичный малыш!!!! А есть где-нибудь ссылочка на него?

Юля , конечно есть www.venchik.ru default.aspx.

vasile4ek писал(а):
отличные покупки, поздравляю!!!! Буду благодарна за книжечку на русском языке в большем размере

Мне в личку тоже такая просьба пришла, да мне нужно было ее сразу в увеличенном виде выложить. Посмотри, я ее уже добавила, если что нужно подправить обязательно напиши.

Цруцуна писал(а):
выложу свои покупки

Машуль, с покупочками тебя !!!!!!

Любаша, я в прошлом году перед Новым годом испекла коржи заранее за две недели, упаковала их в пищевую плёнку по отдельности и положила в морозилку. А когда надо было их украшать, я достала и на одну ночь оставила в комнате в той же упаковке, а утром украсила. Осталась очень довольна результатом. А то ведь обычно и так слишком много работы наваливается на мои руки. Вот и в этом году хочу так сделать, испечь заранее коржи и заморозить.

Какая же ты молодец, столько всего хорошего нам на форум несешь и чтобы мы без тебя делали. Спасибо, УЧИ НАС, УЧИ, я даже и не додумалась бы заранее напечь и заморозить. Теперь нужно еще в морозилке место найти, я много что с огорода морожу. Придется разгребать запасы.

А ты не спеши покупать все сразу

Да нет конечно, я все там лазаю, смотрю, так мне всего да много хочется. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но я все не как не решусь с чего начать.
Любашка, а вот у тебя то запасики такие хорошенькие, чего только нет в твоих закромах. Я даже раньше и не представляла, что такое есть и как им пользоваться. Да и до сих пор плаваю, для меня это еще темный лес, да и руки как крюки, а я то думала Embarassed , что я еще ничего себе wacko1 wacko1 Но это скорее всего с перепугу girl_haha girl_haha girl_haha

Очень хорошая задумка!

Да, воплотилась бы в реальность.

Я вот тоже хочу своих внучек к этому делу приобщить

Я так думаю, глядя на тебя, они точно много что смогут перенять. Просто так все не исчезнет, дай им время подрасти. Моя хоть и большая вроде, а порой как малый ребенок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .

А я подумала, что это ты купила.

Да я потом сама пожалела, что не купила.

Желаю удачной поездки!!!

Спасибки большое !!!!

21 Дек 2012 3:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

vasile4ek писал(а):
Какой симпатичный малыш!!!! А есть где-нибудь ссылочка на него?
Юленька, конечно есть. Вот по этой ссылке http://forum.say7.info/topic28566-1850.html на 75 странице в моем посте за 03 Ноя 2012 16:04 я писала девочкам про этого малыша и еще давала совет:

А лучше заказывать с бесплатной доставкой, некоторые заказы получаются намного дешевле даже чем со скидкой на доставку.

Вот посмотри хотя бы на один заказ этого продавца, я у него очень много всего заказывала. Спящий младенец.
2D Sleeping baby Silicone Molds cake decorating fondant gumpaste supply M4983
Стоит - US $11.95, доставка - $6.12
http://www.ebay.com/itm/2D-Sleeping-baby-Silicone-Molds-cake-decorating-fondant-gumpaste-supply-M4983-/280934959270?_trksid=p4340.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D2650475070688385177%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26sd%3D180922095657%26

-------------------------------------------------
А вот ещё спящий младенец, только цена очень отличается и при том бесплатная доставка. Это у другого продавца. Я купила себе этого младенца.
Sleeping BABY 1 Shower Fondant SILICONE Cake Candy MOLD Chocolate Gumpaste Clay
Стоит - GBP 3.99 Approximately Приблизительно - US $6.40
Доставка - Free shipping - бесплатная

http://www.ebay.com/itm/Sleeping-BABY-1-Shower-Fondant-SILICONE-Cake-Candy-MOLD-Chocolate-Gumpaste-Clay-/150911455126?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item2323060f96
------------------------------------------------
Чувствуется разница???
Никогда не спешите моментально делать заказ, скопируйте себе в документы, в папку ссылку на понравившийся товар, фото товара, цену на товар и его доставку. Ещё я копирую фамилию продавца и его номер, который рядом с ником продавца.

SexDio писал(а):
Юля , конечно есть www.venchik.ru default.aspx.

Я не здесь покупала, а на ebay.com. а на этом сайте даже не знаю сколько стоит.
SexDio писал(а):
Теперь нужно еще в морозилке место найти, я много что с огорода морожу. Придется разгребать запасы.
вот и меня ждет такая участь. Морозилка вся забита вишней, красной и черной смородиной. Хорошо что хоть старшая невестка взяла два пакета по 1 кг вишни. Я сразу расфасовала ягоды по 1 кг, чтобы легче было, если надумаю что то делать.
SexDio писал(а):
Но я все не как не решусь с чего начать.
Начинай с самого необходимого, подумай, что больше всего тебе надо, потом поищи где подешевле, не спеши сразу моментально заказывать. Внимательно прочитай, что я писала про младенца и увидишь, какая может быть экономия.
SexDio писал(а):
Да и до сих пор плаваю, для меня это еще темный лес,

А ты выходи на опушку леса или на дорожку...(шучу) girl_haha
SexDio писал(а):
да и руки как крюки, а я то думала , что я еще ничего себе

Любаша, ты что то перепутала, на фотографии у тебя нормальные руки я внимательно посмотрела, и ты в отличной форме! good2 friends Так, что пожалуйста не наговаривай на себя лишнего.
SexDio писал(а):
Да, воплотилась бы в реальность.

Обязательно воплотится!!! Будь в этом уверена!!!
SexDio писал(а):
Я так думаю, глядя на тебя, они точно много что смогут перенять. Просто так все не исчезнет, дай им время подрасти.
Старшие внучки уже большие, им по 16 лет, только времени у них нет ездить ко мне, приезжают только на праздники и дни рождения.
SexDio писал(а):
Да я потом сама пожалела, что не купила.

Значит сейчас не обязательно надо, когда понадобится, тогда и купишь.

21 Дек 2012 3:50

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

67 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Никогда не спешите [/quote]

Как скажешь так и будет дорогая,если я не права, пусть старшие меня поправят girl_haha girl_haha girl_haha

New Year Go New Year Tree

Наверх
;