Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

31 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Rena4ka писал(а):
Уррраа! Посылочки мои пришли,сейчас побегу на почту.Целый месяц ждала их.
Любовь,спасибо вам большое ,за эту полезную тему

Я тоже прокричу Уррраа! Очень рада, что ты, Ренаточка, дождалась своих посылок!!! Теперь мы все будем ждать от тебя фото!

31 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
НатаВик писал(а):
Девочки скажите-покажите как выглядит пищевой глицерин (или может аптечное название), в аптеках спрашиваю, а в ответ глаза больше, чем по пять копеек

Он продаётся в небольших стеклянных пузырьках...ну примерно в таких как Корвалол... girl_haha .....и называется так же Глицерин......Я так и спрашивала....жидкий Глицерин для употребления во внутрь......и нашла его только в Одной!!!!! аптеке...К сожалению не могу сейчас его сфоткать....т.к сейчас сутками пропадаю на работе.....но в ближайшее время постараюсь....

31 Авг 2010 20:23

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Девочки, можно я сюда приткнусь со своим тортиком, а то мне больше некуда его деть?
Фото

Это подарок соседке на ДР, Надюшин бисквит, сметанный крем и свежая вишня nyam2 . Примерно неделю назад захотелось мне с мастикой побаловаться вот я и налепила украшения розочки в первый раз, большие цветочки-это лишь бы что попроще Wink , а сегодня соседка пришла меня благодарить и спросила где я покупала такие цветочки у неё все гости сказали, что они продаются, хотя у нас я встречала только такие как Жанна на предыдущей странице показала и то не все. Я отвечаю, что купила только бусинки остальное сама лепила, а она смотрит и не знаю верит... не верит...

31 Авг 2010 21:40

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

41 год
Уфа

Rena4kaМои рецепты

А вот и мои покупочки dance2

31 Авг 2010 21:49

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

41 год
Уфа

Rena4kaМои рецепты

Еще про бабочек забыла

31 Авг 2010 22:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Tatiana5 писал(а):
Девочки, можно я сюда приткнусь со своим тортиком, а то мне больше некуда его деть?

Танечка, ты можешь открыть свою темку и там выставлять и показывать свои торты, там девочки смогут писать тебе свои коментарии. А в этой темке можно показать тортик, если он сделан новыми инструментами, чтобы было видно, как с ними работается.
Rena4ka писал(а):
А вот и мои покупочки

Rena4ka писал(а):
Еще про бабочек забыла

Ренаточка, поздравляю тебя с такими замечательными покупочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь будем ждать от тебя удивительной красоты тортики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2010 23:56

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Фисочка
Спасибо большое за ответ Romashki
будем дальше искать
Рената, с покупочками тебя, это наверно самые часто используемые инструменты good2

01 Сен 2010 0:05

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Rena4ka
Ренаточка, поздравляю с прекрасными приобретениями. Rose Rose Rose Rose
Tatiana5
Хороший тортик good good good
Tatiana5 писал(а):
большие цветочки-это лишь бы что попроще

Зато как эфектно они смотрятся. good2 good2 good2 Молодец !!!!!! Romashki

01 Сен 2010 0:21

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Танечка, ты можешь открыть свою темку и там выставлять и показывать свои торты, там девочки смогут писать тебе свои коментарии.

Любочка, я об этом знаю, но пеку не очень часто и поэтому свою темку не открываю... unknown
Rena4ka писал(а):
А вот и мои покупочки

Рената, поздравляю Romashki замечательные штучки ты себе прикупила good2 Я мечтаю о наборе гербер, но в том магазине, в котором хотела заказать его пока нет.
tescha1 писал(а):
Зато как эфектно они смотрятся. Молодец !!!!!!

Олечка, спасибо Rose у меня тогда времени немного было и я решила использовать мастику самым простым путём, этот цветочек из 3-х кружков разного размера.

01 Сен 2010 2:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, может кому-то надо инструмет для работы с мастикой, очень дешевый, несколько предложений:
http://global.ebay.com/search?Query=Set+Of+16+Carving+Tools+For+Cake+Decorating+Modelling&Region=0&PageNumber=1&SortBy=1

01 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Tatiana5 писал(а):
Спасибо за ссылку.

Очень рада, что пригодилось! Я вчера цветочную и сахарную пасту пробовала этой же фирмы, мне очень понравилась, но думаю торт покрывать ..не очень как то она дубовеет, не разрежишь, а вот цветочки и фигурки просто класс

02 Сен 2010 3:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Жанна Николаевна писал(а):
Я вчера цветочную и сахарную пасту пробовала этой же фирмы, мне очень понравилась, но думаю торт покрывать ..не очень как то она дубовеет

Ею никто и не покрывает торты,она поэтому и называется "Цветочная"

02 Сен 2010 16:26

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Nasya писал(а):
Ею никто и не покрывает торты,она поэтому и называется "Цветочная"

Да, но на самой упаковке написано, что для лепки и покрытия изделий, ну может я украинский не очень поняла)) не знаю)) ну да ладно я вот что себе купила...
книга 1
Фото

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3294604/
книга 2
Фото

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2924213/
мне очень понравились! советую!

02 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый вечер всем! Любочка, я к Вас с радостью Yahoo!
По Вашему совету заказала кандурин цветной, заказ сделала 26-го августа. Была очень внимательна и не спешила (дождалась от продавца потверждения и только потом оплатила) и вот 1-го сентября мне уже пришло извещение с почты dance2 . Завтра с самого утра побегу получать, так быстро доставили посылку я не ожидала. Спасибо Вам еще раз за советы Romashki

03 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Acerana писал(а):
Добрый вечер всем! Любочка, я к Вас с радостью
По Вашему совету заказала кандурин цветной, заказ сделала 26-го августа. Была очень внимательна и не спешила (дождалась от продавца потверждения и только потом оплатила) и вот 1-го сентября мне уже пришло извещение с почты . Завтра с самого утра побегу получать, так быстро доставили посылку я не ожидала. Спасибо Вам еще раз за советы

Оксаночка, я очень за тебя рада!!! girl_in_love Поздравляю!!! girl_in_love
Думаю, что ты нам потом выставишь фото своего кандурина.

06 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый день всем и Любочка! Конечно обязательно покажу. Вот толко хочу еще один заказик получить, а потом все сфоткаю (два заказа вместе) и покажу все цвета, что я заказала.

07 Сен 2010 3:08

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Как сказал мой муж "тебя нельзя пускать в магазин ни в какой, все равно что то да купишь для своего хобби" girl_haha
но я в очередной раз там была, в самом мной любимом Michaels и конечно не могла пройти мимо вот этого Embarassed

это плужнер(если я правильно его назвала) листики

это просто узорчик

завитушки

крокодиловая шкурка
Все купила в отделе для пластилина и фимо, в правильном отделе для пекарей еще прикупила cake lifter как у Замирочки Embarassed

07 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Calpe писал(а):
Как сказал мой муж "тебя нельзя пускать в магазин ни в какой, все равно что то да купишь для своего хобби"
но я в очередной раз там была, в самом мной любимом Michaels и конечно не могла пройти мимо вот этого
Юленька, поздравляю тебя с такими нужными и замечательными покупочками!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юленька, а эти жёлтые пластинки с оттисками, они мягкие или твёрдые?
Я бы тоже не смогла пройти мимо таких нужных вещей, только мой муж тоже любит всякую хозяйственную вещичку и не стал бы мне ничего говорить, если бы я что-то купила, даже без его ведома.
Calpe писал(а):
еще прикупила cake lifter как у Замирочки

Если ты купила сразу в магазине, то конечно тебе обошлось это дешевле чем заказывать на заказ.
Вот посмотри, что я нашла по этой ссылке:
http://global.ebay.com/CAKE_LIFTER_cake_decorating_tools/170528770884/item
Стоит - US $9.69
Доставка в Латвию - US $28.00- Latvia

При всём желании, я такое не куплю, хотя мне и не надо. Просто когда просматривала товары, увидела эту вещь и была в шоке от доставки. girl_haha

07 Сен 2010 19:42

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Любовь, пластинки не то чтобы жесткие, они я бы назвала что то среднее между твердым и мягким, ими вполне возможно и на тортике сделать оттиск и просто по ним прокатать мастику.
Я его купила не ждля поднятия тортика, а скорей для шлифивки бортов, просто был тортик на подходе, а бока спатулой ровнять не очень получается, в магазине не было подходящей лопатки, а строительные были закрыты girl_haha

10 Сен 2010 3:04

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Девочки, я за помощью girl_cray кто уже заказывал на Ebay может возникали у кого проблемы с оплатой, дохожу до последней кнопки подтверждения оплаты, а оно мне пишет отказано в оплате. Не знаю в чём дело wacko1 girl_cray2 , карточка оформлена в ВТБ банке, (решила проверить её пополнив счёт на мобильный себе, всё прошло идеально за секунду) и теперь не знаю что мне продавец скажет, не могу найти срок оплаты у него, вобщем незнание англ. привело в тупик fool

10 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

41 год
Уфа

Rena4kaМои рецепты
Tatiana5 писал(а):
Девочки, я за помощью girl_cray кто уже заказывал на Ebay может возникали у кого проблемы с оплатой, дохожу до последней кнопки подтверждения оплаты, а оно мне пишет отказано в оплате. Не знаю в чём дело wacko1 girl_cray2 , карточка оформлена в ВТБ банке, (решила проверить её пополнив счёт на мобильный себе, всё прошло идеально за секунду) и теперь не знаю что мне продавец скажет, не могу найти срок оплаты у него, вобщем незнание англ. привело в тупик fool

у меня тоже была такая проблема,оказывается карты бывают разные.не все подходят для оплаты ч.з. инет .Вот посмотрите,здесь есть об этом:
http://www.vxzone.com/cards-guide.htm

10 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Спасибо за ссылку Romashki

11 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

41 год
Уфа

Rena4kaМои рецепты
А вот тортик,делала с новыми вырубками

11 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Rena4ka писал(а):
А вот тортик,делала с новыми вырубками

Ренаточка, очень хороший тортик!!! good2 good2 good2
А вырубки, конечно, очень помогают и олегчают в работе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2010 9:57

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
http://cgi.ebay.com/COOKIE-DECORATING-PENS-cake-10-EDIBLE-INK-MARKERS-FOOD_W0QQitemZ230380819189QQcategoryZ46281QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m8QQ_trkparmsZalgo%3DMW%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D5%26ps%3D63%26clkid%3D5746255946633305454 Embarassed пищевые фломастеры. случайно наткнулась.
Страница 35 из 86

Наверх