Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

31 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Rena4ka писал(а):
Уррраа! Посылочки мои пришли,сейчас побегу на почту.Целый месяц ждала их.
Любовь,спасибо вам большое ,за эту полезную тему

Я тоже прокричу Уррраа! Очень рада, что ты, Ренаточка, дождалась своих посылок!!! Теперь мы все будем ждать от тебя фото!

31 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
НатаВик писал(а):
Девочки скажите-покажите как выглядит пищевой глицерин (или может аптечное название), в аптеках спрашиваю, а в ответ глаза больше, чем по пять копеек

Он продаётся в небольших стеклянных пузырьках...ну примерно в таких как Корвалол... girl_haha .....и называется так же Глицерин......Я так и спрашивала....жидкий Глицерин для употребления во внутрь......и нашла его только в Одной!!!!! аптеке...К сожалению не могу сейчас его сфоткать....т.к сейчас сутками пропадаю на работе.....но в ближайшее время постараюсь....

31 Авг 2010 20:23

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

48 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Девочки, можно я сюда приткнусь со своим тортиком, а то мне больше некуда его деть?
Фото

Это подарок соседке на ДР, Надюшин бисквит, сметанный крем и свежая вишня nyam2 . Примерно неделю назад захотелось мне с мастикой побаловаться вот я и налепила украшения розочки в первый раз, большие цветочки-это лишь бы что попроще Wink , а сегодня соседка пришла меня благодарить и спросила где я покупала такие цветочки у неё все гости сказали, что они продаются, хотя у нас я встречала только такие как Жанна на предыдущей странице показала и то не все. Я отвечаю, что купила только бусинки остальное сама лепила, а она смотрит и не знаю верит... не верит...

31 Авг 2010 21:40

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

42 года
Уфа

Rena4kaМои рецепты

А вот и мои покупочки dance2

31 Авг 2010 21:49

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

42 года
Уфа

Rena4kaМои рецепты

Еще про бабочек забыла

31 Авг 2010 22:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Tatiana5 писал(а):
Девочки, можно я сюда приткнусь со своим тортиком, а то мне больше некуда его деть?

Танечка, ты можешь открыть свою темку и там выставлять и показывать свои торты, там девочки смогут писать тебе свои коментарии. А в этой темке можно показать тортик, если он сделан новыми инструментами, чтобы было видно, как с ними работается.
Rena4ka писал(а):
А вот и мои покупочки

Rena4ka писал(а):
Еще про бабочек забыла

Ренаточка, поздравляю тебя с такими замечательными покупочками!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Теперь будем ждать от тебя удивительной красоты тортики!!! Girl in love Girl in love Girl in love

31 Авг 2010 23:56

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Фисочка
Спасибо большое за ответ Romashki
будем дальше искать
Рената, с покупочками тебя, это наверно самые часто используемые инструменты good2

01 Сен 2010 0:05

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Rena4ka
Ренаточка, поздравляю с прекрасными приобретениями. Rose Rose Rose Rose
Tatiana5
Хороший тортик good good good
Tatiana5 писал(а):
большие цветочки-это лишь бы что попроще

Зато как эфектно они смотрятся. good2 good2 good2 Молодец !!!!!! Romashki

01 Сен 2010 0:21

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

48 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Танечка, ты можешь открыть свою темку и там выставлять и показывать свои торты, там девочки смогут писать тебе свои коментарии.

Любочка, я об этом знаю, но пеку не очень часто и поэтому свою темку не открываю... unknown
Rena4ka писал(а):
А вот и мои покупочки

Рената, поздравляю Romashki замечательные штучки ты себе прикупила good2 Я мечтаю о наборе гербер, но в том магазине, в котором хотела заказать его пока нет.
tescha1 писал(а):
Зато как эфектно они смотрятся. Молодец !!!!!!

Олечка, спасибо Rose у меня тогда времени немного было и я решила использовать мастику самым простым путём, этот цветочек из 3-х кружков разного размера.

01 Сен 2010 2:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, может кому-то надо инструмет для работы с мастикой, очень дешевый, несколько предложений:
http://global.ebay.com/search?Query=Set+Of+16+Carving+Tools+For+Cake+Decorating+Modelling&Region=0&PageNumber=1&SortBy=1

01 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

46 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Tatiana5 писал(а):
Спасибо за ссылку.

Очень рада, что пригодилось! Я вчера цветочную и сахарную пасту пробовала этой же фирмы, мне очень понравилась, но думаю торт покрывать ..не очень как то она дубовеет, не разрежишь, а вот цветочки и фигурки просто класс

02 Сен 2010 3:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Жанна Николаевна писал(а):
Я вчера цветочную и сахарную пасту пробовала этой же фирмы, мне очень понравилась, но думаю торт покрывать ..не очень как то она дубовеет

Ею никто и не покрывает торты,она поэтому и называется "Цветочная"

02 Сен 2010 16:26

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

46 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Nasya писал(а):
Ею никто и не покрывает торты,она поэтому и называется "Цветочная"

Да, но на самой упаковке написано, что для лепки и покрытия изделий, ну может я украинский не очень поняла)) не знаю)) ну да ладно я вот что себе купила...
книга 1
Фото

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3294604/
книга 2
Фото

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2924213/
мне очень понравились! советую!

02 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый вечер всем! Любочка, я к Вас с радостью Yahoo!
По Вашему совету заказала кандурин цветной, заказ сделала 26-го августа. Была очень внимательна и не спешила (дождалась от продавца потверждения и только потом оплатила) и вот 1-го сентября мне уже пришло извещение с почты dance2 . Завтра с самого утра побегу получать, так быстро доставили посылку я не ожидала. Спасибо Вам еще раз за советы Romashki

03 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Acerana писал(а):
Добрый вечер всем! Любочка, я к Вас с радостью
По Вашему совету заказала кандурин цветной, заказ сделала 26-го августа. Была очень внимательна и не спешила (дождалась от продавца потверждения и только потом оплатила) и вот 1-го сентября мне уже пришло извещение с почты . Завтра с самого утра побегу получать, так быстро доставили посылку я не ожидала. Спасибо Вам еще раз за советы

Оксаночка, я очень за тебя рада!!! Girl in love Поздравляю!!! Girl in love
Думаю, что ты нам потом выставишь фото своего кандурина.

06 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый день всем и Любочка! Конечно обязательно покажу. Вот толко хочу еще один заказик получить, а потом все сфоткаю (два заказа вместе) и покажу все цвета, что я заказала.

07 Сен 2010 3:08

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Как сказал мой муж "тебя нельзя пускать в магазин ни в какой, все равно что то да купишь для своего хобби" girl_haha
но я в очередной раз там была, в самом мной любимом Michaels и конечно не могла пройти мимо вот этого Embarassed

это плужнер(если я правильно его назвала) листики

это просто узорчик

завитушки

крокодиловая шкурка
Все купила в отделе для пластилина и фимо, в правильном отделе для пекарей еще прикупила cake lifter как у Замирочки Embarassed

07 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Calpe писал(а):
Как сказал мой муж "тебя нельзя пускать в магазин ни в какой, все равно что то да купишь для своего хобби"
но я в очередной раз там была, в самом мной любимом Michaels и конечно не могла пройти мимо вот этого
Юленька, поздравляю тебя с такими нужными и замечательными покупочками!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love
Юленька, а эти жёлтые пластинки с оттисками, они мягкие или твёрдые?
Я бы тоже не смогла пройти мимо таких нужных вещей, только мой муж тоже любит всякую хозяйственную вещичку и не стал бы мне ничего говорить, если бы я что-то купила, даже без его ведома.
Calpe писал(а):
еще прикупила cake lifter как у Замирочки

Если ты купила сразу в магазине, то конечно тебе обошлось это дешевле чем заказывать на заказ.
Вот посмотри, что я нашла по этой ссылке:
http://global.ebay.com/CAKE_LIFTER_cake_decorating_tools/170528770884/item
Стоит - US $9.69
Доставка в Латвию - US $28.00- Latvia

При всём желании, я такое не куплю, хотя мне и не надо. Просто когда просматривала товары, увидела эту вещь и была в шоке от доставки. girl_haha

07 Сен 2010 19:42

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Любовь, пластинки не то чтобы жесткие, они я бы назвала что то среднее между твердым и мягким, ими вполне возможно и на тортике сделать оттиск и просто по ним прокатать мастику.
Я его купила не ждля поднятия тортика, а скорей для шлифивки бортов, просто был тортик на подходе, а бока спатулой ровнять не очень получается, в магазине не было подходящей лопатки, а строительные были закрыты girl_haha

10 Сен 2010 3:04

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

48 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Девочки, я за помощью girl_cray кто уже заказывал на Ebay может возникали у кого проблемы с оплатой, дохожу до последней кнопки подтверждения оплаты, а оно мне пишет отказано в оплате. Не знаю в чём дело wacko1 girl_cray2 , карточка оформлена в ВТБ банке, (решила проверить её пополнив счёт на мобильный себе, всё прошло идеально за секунду) и теперь не знаю что мне продавец скажет, не могу найти срок оплаты у него, вобщем незнание англ. привело в тупик fool

10 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

42 года
Уфа

Rena4kaМои рецепты
Tatiana5 писал(а):
Девочки, я за помощью girl_cray кто уже заказывал на Ebay может возникали у кого проблемы с оплатой, дохожу до последней кнопки подтверждения оплаты, а оно мне пишет отказано в оплате. Не знаю в чём дело wacko1 girl_cray2 , карточка оформлена в ВТБ банке, (решила проверить её пополнив счёт на мобильный себе, всё прошло идеально за секунду) и теперь не знаю что мне продавец скажет, не могу найти срок оплаты у него, вобщем незнание англ. привело в тупик fool

у меня тоже была такая проблема,оказывается карты бывают разные.не все подходят для оплаты ч.з. инет .Вот посмотрите,здесь есть об этом:
http://www.vxzone.com/cards-guide.htm

10 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

48 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Спасибо за ссылку Romashki

11 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Rena4ka

Рената

42 года
Уфа

Rena4kaМои рецепты
А вот тортик,делала с новыми вырубками

11 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rena4ka писал(а):
А вот тортик,делала с новыми вырубками

Ренаточка, очень хороший тортик!!! good2 good2 good2
А вырубки, конечно, очень помогают и олегчают в работе!!! Girl in love Girl in love Girl in love

12 Сен 2010 9:57

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
http://cgi.ebay.com/COOKIE-DECORATING-PENS-cake-10-EDIBLE-INK-MARKERS-FOOD_W0QQitemZ230380819189QQcategoryZ46281QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m8QQ_trkparmsZalgo%3DMW%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D5%26ps%3D63%26clkid%3D5746255946633305454 Embarassed пищевые фломастеры. случайно наткнулась.

Наверх