Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2010 18:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Я тоже прокричу Уррраа! Очень рада, что ты, Ренаточка, дождалась своих посылок!!! Теперь мы все будем ждать от тебя фото! |
||||||
31 Авг 2010 19:35
|
Фисочка
Москва |
|||||
Он продаётся в небольших стеклянных пузырьках...ну примерно в таких как Корвалол... .....и называется так же Глицерин......Я так и спрашивала....жидкий Глицерин для употребления во внутрь......и нашла его только в Одной!!!!! аптеке...К сожалению не могу сейчас его сфоткать....т.к сейчас сутками пропадаю на работе.....но в ближайшее время постараюсь.... |
||||||
31 Авг 2010 20:23
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||
Девочки, можно я сюда приткнусь со своим тортиком, а то мне больше некуда его деть?
Это подарок соседке на ДР, Надюшин бисквит, сметанный крем и свежая вишня . Примерно неделю назад захотелось мне с мастикой побаловаться вот я и налепила украшения розочки в первый раз, большие цветочки-это лишь бы что попроще , а сегодня соседка пришла меня благодарить и спросила где я покупала такие цветочки у неё все гости сказали, что они продаются, хотя у нас я встречала только такие как Жанна на предыдущей странице показала и то не все. Я отвечаю, что купила только бусинки остальное сама лепила, а она смотрит и не знаю верит... не верит... |
||||||
31 Авг 2010 21:40
|
Rena4ka
41 год Уфа |
|||||
31 Авг 2010 21:49
|
Rena4ka
41 год Уфа |
|||||
31 Авг 2010 22:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Танечка, ты можешь открыть свою темку и там выставлять и показывать свои торты, там девочки смогут писать тебе свои коментарии. А в этой темке можно показать тортик, если он сделан новыми инструментами, чтобы было видно, как с ними работается.
Ренаточка, поздравляю тебя с такими замечательными покупочками!!! Теперь будем ждать от тебя удивительной красоты тортики!!! |
||||||
31 Авг 2010 23:56
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Фисочка
Спасибо большое за ответ будем дальше искать Рената, с покупочками тебя, это наверно самые часто используемые инструменты |
||||||
01 Сен 2010 0:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Rena4ka
Ренаточка, поздравляю с прекрасными приобретениями. Tatiana5 Хороший тортик
Зато как эфектно они смотрятся. Молодец !!!!!! |
||||||
01 Сен 2010 0:21
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||
Любочка, я об этом знаю, но пеку не очень часто и поэтому свою темку не открываю...
Рената, поздравляю замечательные штучки ты себе прикупила Я мечтаю о наборе гербер, но в том магазине, в котором хотела заказать его пока нет.
Олечка, спасибо у меня тогда времени немного было и я решила использовать мастику самым простым путём, этот цветочек из 3-х кружков разного размера. |
||||||
01 Сен 2010 2:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Девочки, может кому-то надо инструмет для работы с мастикой, очень дешевый, несколько предложений:
http://global.ebay.com/search?Query=Set+Of+16+Carving+Tools+For+Cake+Decorating+Modelling&Region=0&PageNumber=1&SortBy=1 |
||||||
01 Сен 2010 13:27
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||
Очень рада, что пригодилось! Я вчера цветочную и сахарную пасту пробовала этой же фирмы, мне очень понравилась, но думаю торт покрывать ..не очень как то она дубовеет, не разрежишь, а вот цветочки и фигурки просто класс |
||||||
02 Сен 2010 3:03
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Ею никто и не покрывает торты,она поэтому и называется "Цветочная" |
||||||
02 Сен 2010 16:26
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||
Да, но на самой упаковке написано, что для лепки и покрытия изделий, ну может я украинский не очень поняла)) не знаю)) ну да ладно я вот что себе купила... книга 1 http://www.ozon.ru/context/detail/id/3294604/ книга 2 http://www.ozon.ru/context/detail/id/2924213/ мне очень понравились! советую! |
||||||
02 Сен 2010 22:14
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||
Добрый вечер всем! Любочка, я к Вас с радостью
По Вашему совету заказала кандурин цветной, заказ сделала 26-го августа. Была очень внимательна и не спешила (дождалась от продавца потверждения и только потом оплатила) и вот 1-го сентября мне уже пришло извещение с почты . Завтра с самого утра побегу получать, так быстро доставили посылку я не ожидала. Спасибо Вам еще раз за советы |
||||||
03 Сен 2010 14:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оксаночка, я очень за тебя рада!!! Поздравляю!!! Думаю, что ты нам потом выставишь фото своего кандурина. |
||||||
06 Сен 2010 13:57
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||
Добрый день всем и Любочка! Конечно обязательно покажу. Вот толко хочу еще один заказик получить, а потом все сфоткаю (два заказа вместе) и покажу все цвета, что я заказала.
|
||||||
07 Сен 2010 3:08
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Как сказал мой муж "тебя нельзя пускать в магазин ни в какой, все равно что то да купишь для своего хобби"
но я в очередной раз там была, в самом мной любимом Michaels и конечно не могла пройти мимо вот этого это плужнер(если я правильно его назвала) листики это просто узорчик завитушки крокодиловая шкурка Все купила в отделе для пластилина и фимо, в правильном отделе для пекарей еще прикупила cake lifter как у Замирочки |
||||||
07 Сен 2010 16:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька, а эти жёлтые пластинки с оттисками, они мягкие или твёрдые? Я бы тоже не смогла пройти мимо таких нужных вещей, только мой муж тоже любит всякую хозяйственную вещичку и не стал бы мне ничего говорить, если бы я что-то купила, даже без его ведома.
Если ты купила сразу в магазине, то конечно тебе обошлось это дешевле чем заказывать на заказ. Вот посмотри, что я нашла по этой ссылке: http://global.ebay.com/CAKE_LIFTER_cake_decorating_tools/170528770884/item Стоит - US $9.69 Доставка в Латвию - US $28.00- Latvia При всём желании, я такое не куплю, хотя мне и не надо. Просто когда просматривала товары, увидела эту вещь и была в шоке от доставки. |
||||||
07 Сен 2010 19:42
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Любовь, пластинки не то чтобы жесткие, они я бы назвала что то среднее между твердым и мягким, ими вполне возможно и на тортике сделать оттиск и просто по ним прокатать мастику.
Я его купила не ждля поднятия тортика, а скорей для шлифивки бортов, просто был тортик на подходе, а бока спатулой ровнять не очень получается, в магазине не было подходящей лопатки, а строительные были закрыты |
||||||
10 Сен 2010 3:04
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||
Девочки, я за помощью кто уже заказывал на Ebay может возникали у кого проблемы с оплатой, дохожу до последней кнопки подтверждения оплаты, а оно мне пишет отказано в оплате. Не знаю в чём дело , карточка оформлена в ВТБ банке, (решила проверить её пополнив счёт на мобильный себе, всё прошло идеально за секунду) и теперь не знаю что мне продавец скажет, не могу найти срок оплаты у него, вобщем незнание англ. привело в тупик
|
||||||
10 Сен 2010 15:20
|
Rena4ka
41 год Уфа |
|||||
у меня тоже была такая проблема,оказывается карты бывают разные.не все подходят для оплаты ч.з. инет .Вот посмотрите,здесь есть об этом: http://www.vxzone.com/cards-guide.htm |
||||||
10 Сен 2010 19:53
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||
Спасибо за ссылку
|
||||||
11 Сен 2010 13:52
|
Rena4ka
41 год Уфа |
|||||
11 Сен 2010 21:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ренаточка, очень хороший тортик!!! А вырубки, конечно, очень помогают и олегчают в работе!!! |
||||||
12 Сен 2010 9:57
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||