Кексик за 3 мин
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 20:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да этот кексик из разряда быстрых- захотела-сделала и пока не передумала сьела на здоровье!!! |
||||||||||||||
21 Апр 2013 22:53
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
Завтра попробую (сегодня нет молока )
|
||||||||||||||
21 Апр 2013 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
буду ждать с впечатлениями |
||||||||||||||
23 Апр 2013 16:20
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
Сегодня попробовала. Хоть про молоко опять забыла . Делала двойную порцию, вместо молока - кефир с водой 1:1. Ставила на 6 мин мощность 750 W (это у меня максимальная ) Все получилось, за обедом съели.
А кстати по другому рецепту (http://forum.say7.info/topic31107.html) не получилось. Там 5 ложек молока и тесто было жидкое и после вытаскивания сразу упало. Так, что спасибо за рецептик. Теперь у меня в закладках |
||||||||||||||
23 Апр 2013 16:25
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-328926375.html][/URL]
|
||||||||||||||
23 Апр 2013 16:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ой,я очень рада что кесик получился- на здоровье вам
ну может мощности не хватило...
на здоровье! |
||||||||||||||
09 Май 2013 4:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Светланка, у меня этот кексик уже давно в закладках . Наконец сегодня сваяла эту вкуснотищу.
Разрезик Делала для сына, поэтому диетированием не сильно увлекалась. Правда вместо сахара все же сыпнула стевии, мука у меня цельнозерновая гречневая напополам с пшеничной + 1 ложка отрубей , внутрь теста пошла кокосовая стружка и изюм, пропитка из рикотты с джемом из гуавы. Сверху та же пропитка + растопленный швейцарский шоколад. Съели мы это великолепие на двоих с сыном минуты за 2... Самый настоящий тортик получился, а если учесть, что времени на готовку и обмазку кремом ушло 5 минут, то просто сплошные восторги. Спасибо, Светлан, за чудеснейший рецепт!!!!! И от моего сына ( завтра ему 21 стукнет! ) тоже спасибо!!!! Сказал, чего раньше такой тортик не готовила? |
||||||||||||||
09 Май 2013 10:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и чего так долго держала?
здорово
отруби все же добавила
да я думаю
да ,Иришка, это очень быстрый тортик- для лентяек
сына с днем рождения! Ого какой уже взрослый
ну все, мама, исправляйся Ирочка, спасибо за такой красивый и подробный отчетик!!! |
||||||||||||||
09 Май 2013 22:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну, даже не знаю. У меня этот рецепт переписан на 3-х разных листочках, т.е. каждый раз, когда я думала испечь, чтобы не искать рецепт в пачке с другими, писала заново.
Светочка, спасибо!!!!!
Дааа, мы большие уже.
Ага!
Светланка, тебе спасибо за такой удивительный, вкусный и молниеносный рецептик тортика!!!! |
||||||||||||||
10 Май 2013 10:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
понятно- у меня тоже такие рецепты есть по 2 или 3 раза записанные
молодцы
на здоровье!!! видела я диетический тортик выставила http://forum.say7.info/post3774789.html#3774789 |
||||||||||||||
11 Май 2013 3:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, сходила по твоей ссылочке! Очень хороший тортик! Сильно аппетитно выглядит. Надо его к нам в базу перетащить. |
||||||||||||||
11 Май 2013 13:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
на здоровье! |
||||||||||||||
14 Май 2013 9:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Света привет, я с отчетом, но без фоты
ой че было я сегодня извержение вулкана видела ну я ж "хорошо" рецепт читаю вумная. ну кружка мала оказалась, как оно поползло вверх, я тарелочку подставила и... оно вылезло ровно на всю кружку вверх и даже как то устояло. только совсем немного подтекло. ограменный вышел кекс, мы в троем с детьми его съели. оч вкусно и не резиновый, а такой приятный, Свет он подсохнет быстро? если сделать большой , или с кремом нормально будет? я видела, что ты делала, но вот знаю что из микры бисквиты быстро сохнут Надо Ваньку научить пусть сам себе печет! |
||||||||||||||
15 Май 2013 9:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
непорядок
интересная видать у тебя вышла форма кекса
классно
я сильно больших не делала..макс двойную норму..не подсыхало- кремом смазывала же..а кума моя вообще делала- пекла 2 коричневых вот таких и 3 белых с маком -а потом прослаивала сметаной- обалденный сказала торт получился
да..есть такие рецепты,я попадала на них...этот вроде не сохнет -ну и хранить ты его сколько будешь? не неделю же
|
||||||||||||||
13 Июл 2013 22:18
|
Кроша
40 лет г. Севастополь |
|||||||||||||
Я с отчетиком, из полученных продуктов получились 2 приличных по размеру пирожных, дочка очень любит этот кексик.
|
||||||||||||||
13 Июл 2013 23:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Лена, на здоровье доченьке и вам! Спасибо за красивый отчетик!!! |
||||||||||||||
30 Окт 2013 10:59
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
31 Окт 2013 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Наташ,на здоровье и спасибо за отчетик!!!! |
||||||||||||||
08 Дек 2013 0:11
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||
08 Дек 2013 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Светик,рада видеть тебя отличная проба у тебя |
||||||||||||||
14 Мар 2014 0:54
|
Ameliy
37 лет Украина |
|||||||||||||
Очень вкусный кекс, вкуснотища я бы даже сказала
Только подсолнечное масло заменила сливочным маслом. Так как в первый раз вышло горько. Спасибо автору огромное |
||||||||||||||
18 Мар 2014 14:03
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||||||||
18 Мар 2014 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да ,э то рецептик палочка-выручалочка
хороший повод спасибо за красивый отчетик |
||||||||||||||
16 Июл 2014 1:26
|
ATV76
Татьяна Россия |
|||||||||||||
Испекла кексик, только вместо молока добавила кефир - получилось очень воздушно!!! Прослоила сливовым силтом (рецепт брала здесь, на форуме), а сверху залила сметанным кремом, получился маленький тортик!!!! И все это быстро и без лишней посуды!!! Огромное спасибо за рецепт, теперь бы только не налопаться на ночь
|
||||||||||||||
16 Июл 2014 14:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
мм,с вареньем и кремом вкусно!!! а не наесться на ночь- да..с такой вкусняшкой проблематично но все же лучше до утра дотерпеть |