Кухонный комбайн Bosch MUM 8400

Сообщение Автор

13 Сен 2011 8:48

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Галина!!!удачи при покупке...я вот уже 2 месяца ему радуюсь не радуюсь...

18 Сен 2011 20:42

Распечатать сообщение
Lusien KL

Людмила

56 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lusien KLМои рецепты
Галинка* писал(а):

Есть вот такой - Bosch MUM 4756, он похожий, только чаша для теста и блендер меньше, ну и плюс мощность- 600 Вт
Помогите советом...

У меня такой помощник- комбайн.
Стоит на рабочем столе, что называется всегда под рукой. Мясорубкой пользуюсь постоянно, тесто делаю регулярно, блендером тоже пользуюсь супы пюре, коктели. Не пользуюсь шинковкой, много других терок, для меня проще их достать и мыть чем собирать и разбирать комбайн.
В общем я лично довольна своим комбайном, мне его вполне достаточно для готовки, Рекомендую good

22 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Nat@linka писал(а):
Получила ответ на вопрос о разнице между MUZ MM1 и MUZ DS1 из Бош сервиса - говорят, что разница только в том, что мультирезка выбрасывает содержимое в посуду наружу, а в мультимиксере продукт после обработки остается в прозрачном контейнере Ответ мне кажется очень неполный- т,к о функциях 1-й и 2-й приставки ни слова Может кто-то пользуется мультирезкой-напишите пожалуйста

Вот сдесь есть фото и описание http://forum.say7.info/topic29304.html очень хорошая вещь, купила не жалею, на фото можно увидеть какой лук получается в мультимиксере. А сдесь http://forum.say7.info/topic29304-25.html на фото я показывалв какая получается картошка на деруны и овощи нарезанные на салат, в том же мультимиксере.

22 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Галинка* писал(а):
Я уже склоняюсь к большей мощности

Это очень разумно.

Вот мой красавчик. Я его обожаю.
Фото

12 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
И я свой обожаю, только уже есть ещё мощнее на 1600. Хотя судя по своему комбайну который со всем справляется со своей мощностью 1400, на 1600 смысла нету брать, разница только цене. Smile

12 Окт 2011 19:16

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
Шанежка писал(а):
Если бисквитное или блинное то "одуванчиком", что и кремы, сливки и т.д.на неё одевается такая резиново железная прокладочка

Ксения, по инструкции с картинками я поняла, что резиново-железная прокладка применяется только при использовании крюка.

17 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Да точно применяется для крюка, я вначале не разобравшись, пришпандерила её к одуванчику Smile

21 Окт 2011 2:01

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
friends И Я хочу такой очень очень, а сколько он стоит? Я в одном ин.магазине видела за 5тыс., а в другом почти 2.5 я сплю и вижу его.Кто и где и за сколько его брал?

21 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
mila-mila писал(а):
friends И Я хочу такой очень очень, а сколько он стоит? Я в одном ин.магазине видела за 5тыс., а в другом почти 2.5 я сплю и вижу его.Кто и где и за сколько его брал?

Я покупала в мае 2010 года, он стоил 3 тыс.грн. с чем то не помню точно, покупала вот в этом интернет магазине http://fotos.ua/shop/122/?filter=dyn:4351-4

31 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
федоровна1

татьяна

70 лет
новокузнецк

федоровна1Мои рецепты
Девочки помогите пожалуйста советом. Купила себе такой тестомес(Бош8400).
Все супер! Но вот одна пластмассовая защелка на дне металической чаши постоянно отщелкивается(где с обратной стороны имеется пластмассовая пластинка(удлиненная). И постоянно мне приходится ставить её на место.
Отскакивает когда мою. Может быть и ничего страшного, но настроение всегда портится или все таки это брак?

31 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня

CUNCHICHМои рецепты
федоровна1
Танечка, наверное, всё таки это маленький брак. Но ничего страшного. У меня, слава богу, "эта штука" пока сидит тихо. Но я только что посмотрела и обнаружила на ней маленькую трещину. Видимо, что эта деталь подвергается нагрузке во время работы комбайна. Теперь у меня настроение немножко испортилось.

01 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
федоровна1 писал(а):
Девочки помогите пожалуйста советом. Купила себе такой тестомес(Бош8400).
Все супер! Но вот одна пластмассовая защелка на дне металической чаши постоянно отщелкивается(где с обратной стороны имеется пластмассовая пластинка(удлиненная). И постоянно мне приходится ставить её на место.
Отскакивает когда мою. Может быть и ничего страшного, но настроение всегда портится или все таки это брак?

Татьяна , это скорее всего брак, или сломалась штучка, у меня они даже не шевелятся...(только что специально пошла поковыряла, глухо, сидят мертво)
Кстати чаши продаются отдельно, так что сильно не расстраивайтесь, если что то можно будет купить Smile

01 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
федоровна1

татьяна

70 лет
новокузнецк

федоровна1Мои рецепты
CUNCHICH
Татьяна спасибо за ответ.Думаю все таки обратиться в сервисный центр.

Шанежка
Ксения подскажи пожалуйста, где можно будет в будущем купить чашу.
Выписывала комбайн через интернет в озоне. Написала им. Они посоветовали
обратиться в сервисный центр или вернуть им на экспертизу. Но это долгая история и остаться без тестомеса даже на время уже неохота. Спасибо.

01 Ноя 2011 20:38

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Татьяна, я видела в интернет магазинах в разделе "аксесуары для Bosch MUM 8400" когда искала дополнительные терки.
Вот например сдесь можно посмотреть http://www.teploshop.net/product/emkost-muz8er2/

01 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
федоровна1

татьяна

70 лет
новокузнецк

федоровна1Мои рецепты
Я из сибири- г. Новокузнецк. Спасибо буду искать.

02 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Главное знать правильное название чаши, аксесуары продаются во многих интернет магазинах. Удачи Smile

03 Ноя 2011 4:15

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
mila-mila писал(а):

Я покупала весной за 6200грн.и доп.купила насадки для раскатывания теста для лазаньи + терку для корейской морковки . Итого обошлось гдето больше 8000грн

03 Ноя 2011 13:59

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Vera7 писал(а):
Я покупала весной за 6200грн.и доп.купила насадки для раскатывания теста для лазаньи + терку для корейской морковки . Итого обошлось гдето больше 8000грн

Даа цена выросла wacko1

03 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
unknown Спасибо всем за ответы, мне он нужен пока для замешивания теста,крема, а все остальное у меня есть тоесть комбайн мулинекс, но там нет крюка для теста там нож пластмассовый.

03 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
mila-mila писал(а):
unknown Спасибо всем за ответы, мне он нужен пока для замешивания теста,крема, а все остальное у меня есть тоесть комбайн мулинекс, но там нет крюка для теста там нож пластмассовый.

Да тесто он местит очень хорошо, и взбивает тоже good2

09 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Лето 11

Елена

Киев

Лето 11Мои рецепты
У меня такой BOSCH ProfiMixx 47 «electronic» MUM 4756EU http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/MUM4756EU/. Пользуюсь им 3 года.
Пресс для цитрусовых стоит, не пользовалась ни разу (довольна соковыжималкой Панасоник).
Мультирезалка не прижилась. Не получается у меня такая красота как у Шанежки.
Шанежка! У меня к вам очень убедительная просьба. Сделайте, пожалуйста, мастер класс по использованию мультирезалки (очень хочется тереть картошку на деруны так же как вы).
Очень довольна миксером (пользуюсь через день), блендером (пользуюсь каждый день) и мясорубкой.
Хочу купить мороженицу. Но нигде не могу ее найти. Gritchen, подскажите пожалуйста, где купили.

09 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
praising Лена мороженица она не нужна это мое мнение я тоже хотела, но увидела по телевизору как его делают это очень просто к примеру 2 желтка + 100гр сахарной пудры взбивать на вод.бане пока они не посветлеют и загустеют ~5-7 мин охладить взбить сливки я беру дом 250 мл в пену и добавляешь желтки размешать и в морозилку 30 мин и готово

10 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
Лето 11

Елена

Киев

Лето 11Мои рецепты
mila-mila! Спасибо за ответ, надо попробовать.

14 Ноя 2011 15:19

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Лето 11 писал(а):
Шанежка! У меня к вам очень убедительная просьба. Сделайте, пожалуйста, мастер класс по использованию мультирезалки (очень хочется тереть картошку на деруны так же как вы).

Какой мастер класс ? Одеваете вот эту терку http://forum.say7.info/topic29304-25.html в мультимиксер и трете, всё просто никаких секретов нет Smile

22 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
вита-вика

виктория

52 года
москва

вита-викаМои рецепты
Ой девочки, попала я на этот сайт и тоже увлеклась булочками, пирогами. Всё хочу хлеб испечь. Кручёные багеты такие вкусные получились. И так мне захотелось тестомес купить, а их в продаже нет. Муж сказал: найдёшь, на Новый год тебе куплю. Я не нашла. Он решил мне хлебопечку купить. Я как то не особо её хочу, хоть капельку души нужно же вложить в изделие. И ТУТ Я ВИЖУ ТАКОЙ КОМБАЙН! Дорогой конечно! Загорелась! Буду сегодня вечером с мужем разговаривать. Очень хочу!

Наверх
;