Кухонный комбайн Bosch MUM 8400

Сообщение Автор

21 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

50 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Шанежка

Ну вообщем ты меня озадачила - придется идти в сервисный центр смотреть в живую отличия и мне очень интересно моя шинковка, мясорубка подойдут к твоему комбайну или нет???

А еще нашла там на сайте насадку для шинковки называется для жульена - ты такой не пользовалась?

21 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
**Олька** писал(а):
Шанежка

Ну вообщем ты меня озадачила - придется идти в сервисный центр смотреть в живую отличия и мне очень интересно моя шинковка, мясорубка подойдут к твоему комбайну или нет???

А еще нашла там на сайте насадку для шинковки называется для жульена - ты такой не пользовалась?

Насадки не подойдут однозначно, они (Бошевцы) хитрые.

Насадки могут попросту не выдержать мощности всё таки они рассчитаны на 550 Вт, а не 1400 Вт, у моего в основном всё железное идёт

А для жульена говорят что получаются такие по форме кусочки как для морковки по корейски, у меня нет такой.

24 Май 2010 15:12

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Вот пельменное тесто из 250 мл. воды, 1 яйца и 4 стаканов муки :

24 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

50 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Шанежка

Ваще сеперррррррррррр good2

очень классно - выше всяких похвал girl_in_love

мы месяц назад в новую квартиру переехали - поэтому деньги сейчас тратятся быстрее чем зарабатываются girl_haha

в выходные взвесила все за и против и решила пока пожить со своим стареньким комбайном - есть более важные покупки на данный момент, но

если решусь менять комбайн то возьму именно такой как у тебя или может на 1600 dance2

24 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Следующее тесто, это бисквитное (но сделанное не по "правилам", а все продукты закладывались сразу).
Яблочный пирог :

24 Май 2010 20:53

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Шанежка
сегодня прошлась по магазинам и видела бош на 1600W черного ,стального и красного цвета ,очень красивые но дорогиеее....

24 Май 2010 21:02

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Да....... цена, это наверное их один недостаток negative

24 Май 2010 21:10

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Шанежка
а скажи какие насадки больше тебе нравится? ....я вот например очень хочу насадку мельницу и лапшереску но пока только мечтаю,ибо очень дорого выходят...

24 Май 2010 21:18

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
elenusca писал(а):
Шанежка
а скажи какие насадки больше тебе нравится? ....я вот например очень хочу насадку мельницу и лапшереску но пока только мечтаю,ибо очень дорого выходят...

Я тоже хочу мельницу, и пару тёрок ещё, мне больше ничего не нужно, по крайней мере пока....

Я же в основном пользуюсь теми что связаны с тестом, тёрками, и измельчителем, блендер вообще стоит практически.

25 Май 2010 8:46

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

50 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Шанежка писал(а):
а мне нужно каждый день 6 кг.(два замеса - 15 минут и тесто готово),

Shocked

Зачем так много?
Шанежка писал(а):
Он не то что не прыгает, а даже не ШЕВЕЛИТЬСЯ

Даже когда тесто на пельмени месит?

Мой весь колбасится даже когда тесто песочное делает girl_haha

25 Май 2010 8:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чёткий аппарат тут у вас.

25 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
**Олька** писал(а):
Даже когда тесто на пельмени месит?

Мой весь колбасится даже когда тесто песочное делает girl_haha

Даже когда пельменное месит, всё равно не шевелится, по крайней мере с таким количеством как я делала. good2

А теста много....... нужно мне..... "по долгу службы так сказать" Embarassed

26 Май 2010 19:44

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Вот как трёт терка (которая идёт в комплекте с мультимиксером), картошку на деруны.
Так что, я сделала вывод : специальную насадку "тёрку для дерунов" покупать НЕ нужно. Yahoo!

28 Май 2010 8:24

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

50 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Шанежка

Пюре еще не попробовали сделать в этом комбайне?

28 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
**Олька** писал(а):
Шанежка

Пюре еще не попробовали сделать в этом комбайне?

Пока не пробовали...

04 Июн 2010 16:16

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Отличная штука этот миксер good Первый раз увидела такой в программе Юлии Высоцкой "Едим дома" и просто влюбилась, но для меня пока дороговато dntknw

09 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Салат порезан на тёрке "крупные ломтики" из мультимиксера .

09 Июн 2010 17:07

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девоньки, похвастаюсь и я! Хотя, уже делала это, когда приобрела его! Была целая эпопея, т.к. к нам такой товар не возят.. Доставали через знакомых самолетом... Но это отдельная история!
Так вот, мне очень хотелось научиться печь хлеб, и именно для этих целей я его и приобрела. Подсмотрела у Аннушки, она у нас рукодельница и учительница наша по выпечке хлеба! Так вот, она пользуется таким комбайном. Тесто месить одно удовольствие! В руки тесто беру только для формирования изделия! А как красиво он месит... смотрела бы и смотрела good2
Он у меня появился перед Новым годом и теперь каждую неделю меня радует. Дети от магазинного хлеба уже отказались, поэтому и пеку раз в неделю. Пекла бы и чаще, но времени не хватает по вечерам, или если очень приспичит, тогда уже не могу себе отказать! Тесто для куличей вручную месить очень долго и трудно, а с ним запросто!
Насадки не покупала, т.к. у меня есть старенькая эл.терка, которая еще в рабочем состоянии.
Цена у него конечно дорогая, мне его правда подарил мой мужчинка.. Embarassed но сколько радости было у нас обоих от этого приобретения! У каждого своя!
В общем мое мнение - машина замечательная!
Фото

09 Июн 2010 18:58

Распечатать сообщение
shanel

Иванна

52 года
Украина

shanelМои рецепты
Шанежка,извените,что именно так обращаюсь,но имени не нашла Вашего.Я влюбилась в ваш комбайн.Я давно мечтаю о комб.,но с мужом возникли разногласия.Он хотел филипс,а мне нравится именно с чашей для теста.Я всегда наблюдаю как Юлия Высоцкая пользуется таким комб.,но у нас в магазинах такого нет.Если можна,скажите адресс где Вы его покупали.И еще вопрос,где Вы заказывали насадки?Буду очень благодарна за ответ

09 Июн 2010 20:32

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Юрьевна Smile поздравляю Rose Rose Rose (лучше поздравить поздно чем никогда) .
У меня тоже очень много разной бытовой техники, но насадки дополнительные всё равно купила, но пока мало... про всё остальное временно забыла пользуюсь только комбайном.
Делитесь фотками и рецептами friends

shanel брала вот в этом интернет - магазине http://fotos.ua/ за 3153 грн.
А насадки вот здесь http://www.bt.kiev.ua/category-1517.html
Желаю удачной покупки Smile , делитесь ходом событий Smile

09 Июн 2010 20:47

Распечатать сообщение
Mashuta

Мария

48 лет
Киров

MashutaМои рецепты
Девочки, я тоже стала счастливой обладательницей - еще зимой ... и очень довольна Smile
хотя конечно тоже долго сомневалась - ибо цена ... wacko1 , но благодаря Аннушке (покупала я его в основном для вымешивания хлебного теста), все же решилась, и не жалею good good good
-

10 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Mashuta Мария здорово ! Smile А насадки какие нибудь покупала ?

Девочки пишите подробненько о своих помощниках girl_in_love
Очень много тех кто перед покупкой сомневается, или ищет в нём то что ему нужно, и не может найти информацию (я сама такая была).
Всем вкусных блюд !!! good good friends

Вот сметанники делала (тесто конечно в комбайне).

10 Июн 2010 0:47

Распечатать сообщение
Mashuta

Мария

48 лет
Киров

MashutaМои рецепты
Шанежка
нет... хотя конечно хочется, но все упирается в цену этих самых насадок ...
все эти мельницы, насадки для приготовления лапши и пр. - все стоит от 3000 руб. (ест-но за каждую) wacko1
у меня старенький бошевский комбайн - уже лет 7 - для шинковки и пр. им пользуюсь (пока Smile )

10 Июн 2010 17:29

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Mashuta, да стоят они дорого... wacko1 , я купила мультимиксер, и ещё хочу мельничку, а так мне больше ничего и не нужно вроде.
Лапшу мы не едим, мясорубка, соковыжималка, тоже есть отдельно.

02 Июл 2010 18:50

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

50 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Все таки решилась я на покупку такого комбайна - http://www.bosch-bt.ru/products/cat4080/MUM84MP1/ - заказала как привезут - буду делится своими впечатлениями. sharik

Шанежка
у меня еще вопрос можно ли емкость ставить на варочную поверхность и соответственно нагревать?

Наверх
;