Кухонный комбайн Bosch MUM 8400
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2010 16:58
|
**Олька**
50 лет Екатеринбург |
|||
Шанежка
Ну вообщем ты меня озадачила - придется идти в сервисный центр смотреть в живую отличия и мне очень интересно моя шинковка, мясорубка подойдут к твоему комбайну или нет??? А еще нашла там на сайте насадку для шинковки называется для жульена - ты такой не пользовалась? |
||||
21 Май 2010 17:14
|
Шанежка
Украина |
|||
Насадки не подойдут однозначно, они (Бошевцы) хитрые. Насадки могут попросту не выдержать мощности всё таки они рассчитаны на 550 Вт, а не 1400 Вт, у моего в основном всё железное идёт А для жульена говорят что получаются такие по форме кусочки как для морковки по корейски, у меня нет такой. |
||||
24 Май 2010 15:12
|
Шанежка
Украина |
|||
Вот пельменное тесто из 250 мл. воды, 1 яйца и 4 стаканов муки :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2010 15:51
|
**Олька**
50 лет Екатеринбург |
|||
Шанежка
Ваще сеперррррррррррр ![]() очень классно - выше всяких похвал ![]() мы месяц назад в новую квартиру переехали - поэтому деньги сейчас тратятся быстрее чем зарабатываются ![]() в выходные взвесила все за и против и решила пока пожить со своим стареньким комбайном - есть более важные покупки на данный момент, но если решусь менять комбайн то возьму именно такой как у тебя или может на 1600 ![]() |
||||
24 Май 2010 20:12
|
Шанежка
Украина |
|||
Следующее тесто, это бисквитное (но сделанное не по "правилам", а все продукты закладывались сразу).
Яблочный пирог : ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Май 2010 20:53
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
Шанежка
сегодня прошлась по магазинам и видела бош на 1600W черного ,стального и красного цвета ,очень красивые но дорогиеее.... |
||||
24 Май 2010 21:02
|
Шанежка
Украина |
|||
Да....... цена, это наверное их один недостаток
![]() |
||||
24 Май 2010 21:10
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
Шанежка
а скажи какие насадки больше тебе нравится? ....я вот например очень хочу насадку мельницу и лапшереску но пока только мечтаю,ибо очень дорого выходят... |
||||
24 Май 2010 21:18
|
Шанежка
Украина |
|||
Я тоже хочу мельницу, и пару тёрок ещё, мне больше ничего не нужно, по крайней мере пока.... Я же в основном пользуюсь теми что связаны с тестом, тёрками, и измельчителем, блендер вообще стоит практически. |
||||
25 Май 2010 8:46
|
**Олька**
50 лет Екатеринбург |
|||
![]() Зачем так много?
Даже когда тесто на пельмени месит? Мой весь колбасится даже когда тесто песочное делает ![]() |
||||
25 Май 2010 8:48
|
Fat Boy
Александр |
|||
Чёткий аппарат тут у вас.
|
||||
25 Май 2010 19:47
|
Шанежка
Украина |
|||
Даже когда пельменное месит, всё равно не шевелится, по крайней мере с таким количеством как я делала. ![]() А теста много....... нужно мне..... "по долгу службы так сказать" ![]() |
||||
26 Май 2010 19:44
|
Шанежка
Украина |
|||
Вот как трёт терка (которая идёт в комплекте с мультимиксером), картошку на деруны.
Так что, я сделала вывод : специальную насадку "тёрку для дерунов" покупать НЕ нужно. ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Май 2010 8:24
|
**Олька**
50 лет Екатеринбург |
|||
Шанежка
Пюре еще не попробовали сделать в этом комбайне? |
||||
28 Май 2010 15:56
|
Шанежка
Украина |
|||
Пока не пробовали... |
||||
04 Июн 2010 16:16
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||
Отличная штука этот миксер
![]() ![]() |
||||
09 Июн 2010 15:03
|
Шанежка
Украина |
|||
Салат порезан на тёрке "крупные ломтики" из мультимиксера .
![]() |
||||
09 Июн 2010 17:07
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
Девоньки, похвастаюсь и я! Хотя, уже делала это, когда приобрела его! Была целая эпопея, т.к. к нам такой товар не возят.. Доставали через знакомых самолетом... Но это отдельная история!
Так вот, мне очень хотелось научиться печь хлеб, и именно для этих целей я его и приобрела. Подсмотрела у Аннушки, она у нас рукодельница и учительница наша по выпечке хлеба! Так вот, она пользуется таким комбайном. Тесто месить одно удовольствие! В руки тесто беру только для формирования изделия! А как красиво он месит... смотрела бы и смотрела ![]() Он у меня появился перед Новым годом и теперь каждую неделю меня радует. Дети от магазинного хлеба уже отказались, поэтому и пеку раз в неделю. Пекла бы и чаще, но времени не хватает по вечерам, или если очень приспичит, тогда уже не могу себе отказать! Тесто для куличей вручную месить очень долго и трудно, а с ним запросто! Насадки не покупала, т.к. у меня есть старенькая эл.терка, которая еще в рабочем состоянии. Цена у него конечно дорогая, мне его правда подарил мой мужчинка.. ![]() В общем мое мнение - машина замечательная! |
||||
09 Июн 2010 18:58
|
shanel
Иванна 52 года Украина |
|||
Шанежка,извените,что именно так обращаюсь,но имени не нашла Вашего.Я влюбилась в ваш комбайн.Я давно мечтаю о комб.,но с мужом возникли разногласия.Он хотел филипс,а мне нравится именно с чашей для теста.Я всегда наблюдаю как Юлия Высоцкая пользуется таким комб.,но у нас в магазинах такого нет.Если можна,скажите адресс где Вы его покупали.И еще вопрос,где Вы заказывали насадки?Буду очень благодарна за ответ
|
||||
09 Июн 2010 20:32
|
Шанежка
Украина |
|||
Юрьевна
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже очень много разной бытовой техники, но насадки дополнительные всё равно купила, но пока мало... про всё остальное временно забыла пользуюсь только комбайном. Делитесь фотками и рецептами ![]() shanel брала вот в этом интернет - магазине http://fotos.ua/ за 3153 грн. А насадки вот здесь http://www.bt.kiev.ua/category-1517.html Желаю удачной покупки ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2010 20:47
|
Mashuta
48 лет Киров |
|||
Девочки, я тоже стала счастливой обладательницей - еще зимой ... и очень довольна
![]() хотя конечно тоже долго сомневалась - ибо цена ... ![]() ![]() ![]() ![]() - |
||||
10 Июн 2010 0:11
|
Шанежка
Украина |
|||
Mashuta Мария здорово !
![]() Девочки пишите подробненько о своих помощниках ![]() Очень много тех кто перед покупкой сомневается, или ищет в нём то что ему нужно, и не может найти информацию (я сама такая была). Всем вкусных блюд !!! ![]() ![]() ![]() Вот сметанники делала (тесто конечно в комбайне). ![]() |
||||
10 Июн 2010 0:47
|
Mashuta
48 лет Киров |
|||
Шанежка
нет... хотя конечно хочется, но все упирается в цену этих самых насадок ... все эти мельницы, насадки для приготовления лапши и пр. - все стоит от 3000 руб. (ест-но за каждую) ![]() у меня старенький бошевский комбайн - уже лет 7 - для шинковки и пр. им пользуюсь (пока ![]() |
||||
10 Июн 2010 17:29
|
Шанежка
Украина |
|||
Mashuta, да стоят они дорого...
![]() Лапшу мы не едим, мясорубка, соковыжималка, тоже есть отдельно. |
||||
02 Июл 2010 18:50
|
**Олька**
50 лет Екатеринбург |
|||
Все таки решилась я на покупку такого комбайна - http://www.bosch-bt.ru/products/cat4080/MUM84MP1/ - заказала как привезут - буду делится своими впечатлениями.
![]() Шанежка у меня еще вопрос можно ли емкость ставить на варочную поверхность и соответственно нагревать? |