Кухонный комбайн Bosch MUM 8400

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 6:15

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Елена Flori писал(а):
Ксения, спасибо, всё таки решила , что приеду и куплю то, что вижу в реале.

Не за что, я думаю это правильное решение. Покупая в магазине я самолично смотрела, проверила как работает каждая насадка и каждый венчик. А как это проверить покупая в инете unknown .Удачных вам приобретений Romashki .

19 Ноя 2010 10:43

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

52 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
Всем привет а я заказала через инет и очень довольна, заказывала в магазине Бытовая.ру, обошелся с пересылкой 15600, модель MUM84 good

16 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
Елена Flori

Елена

45 лет
Украина. Винницкая обл.

Елена  FloriМои рецепты
О , девочки! Как же я его хочу! Wink Сплю и вижу нас вместе на одной кухне girl_haha girl_haha girl_haha Смотрела в нете цена на него кругом разная. посмотрю ещё сколько такой в Италии стоит. Может лучше тут куплю.

19 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
Шанежка
Шанежка

Напишите .пожалуйста ,где в Киеве покупали,если есть телефоны,где можно заказать дополнительные насадки и цену на них если можно

04 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

43 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Ксения,твой комбайн-это точно настоящий комбайн.Я прям влюбилась.14-февраля впереди.Вся надежда на мужа...

04 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
Елена Flori писал(а):
О , девочки! Как же я его хочу! Wink Сплю и вижу нас вместе на одной кухне girl_haha girl_haha girl_haha Смотрела в нете цена на него кругом разная. посмотрю ещё сколько такой в Италии стоит. Может лучше тут куплю.

В Италии такой комбаин,как у Шанешки стоит почти 700 Евро.Поэтому выгодно покупать в Украине,звонила на Бош обещали поставки в феврале.

22 Фев 2011 0:36

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

43 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Ксения,тебе очен блогадарна. girl_in_love Спасибо за совет Rose Rose Rose .Сегодня купили Bosh MUM 8400.Урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Елена Flori

Елена

45 лет
Украина. Винницкая обл.

Елена  FloriМои рецепты
Чынара41
Поздравляю с прекрасной покупкой! Romashki

22 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Девочки! А чем отличаются кобайны MUM 8400 и 84MP1? Как я понимаю, только тем, что в последнем сраду насадочек побольше идет? Так? Мощность, чаша, скорости все вроде одинаковое...

22 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Всех кто приобрел данную модель комбайна поздравляю с удачной покупкой! Я на свой нарадоваться не могу, экономия времени колосальная, любая работа с тестом превращается в удовольствие, так приятно наблюдать как он месит тесто=)

MysteryKet писал(а):
Девочки! А чем отличаются кобайны MUM 8400 и 84MP1? Как я понимаю, только тем, что в последнем сраду насадочек побольше идет? Так? Мощность, чаша, скорости все вроде одинаковое...

Да, одинаковое всё, за исключением комплектации и гарантии. На 84MP1 гарантия на полгода дольше и в комплект входят дополнительные насадки.

22 Фев 2011 15:06

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
wetka писал(а):
Да, одинаковое всё, за исключением комплектации и гарантии. На 84MP1 гарантия на полгода дольше и в комплект входят дополнительные насадки.

Спасибо! Ответьте ещё, пожалуйста, а мясорубку на MUM 8400 можно дополнительно купить?

22 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
можно=)

23 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

43 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Елена Flori
Спасибо Rose
аксессуары к BOSCH MUM8...
28 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
Nat@linka

Natalia

74 года
Vilnius

Nat@linkaМои рецепты
Здравствуйте девочки Romashki
я новенькая , но уже около года гуляю по форумах и подпольно познакомилась с Вами Rose
Собираюсь приобрести BOSCH MUM86R1 , может кто-то пользуется и может сказать какая разница между MUZ MM1 (В комплект входят диски для нарезки ломтиками и шинковки овощей,терка для сыра твердых сортов, шоколада,нож-крыльчатка для измельчения мяса, лука, зелени). и мультирезкой MUZ DS1
В последней есть диск для картофеля фри и морковки по корейски , которые хотела бы иметь Стоит ли покупать эти обе насадки?

28 Фев 2011 11:44

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
У меня Бошик работает уже 16 лет, конечно это простая комплектация Wink
Миксер с тремя насадками и мясорубка, пашит каждый день good2

Вчера была в магазине и видела такой же , стоит 8 тысяч, так что подумайте нужны ли вам дополнительные опции praising praising praising praising Embarassed

05 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

49 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
Тоже присматриваюсь к MUM 86. Владельцы не подскажете как работает насадка для лазаньи - MUZ 8 MV1 - какие листы получаются, как в работе...

16 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
kavilter писал(а):
Тоже присматриваюсь к MUM 86. Владельцы не подскажете как работает насадка для лазаньи - MUZ 8 MV1 - какие листы получаются, как в работе...

Купила сегодня насадку для лазаньи,в субботу опробую напишу,по инструкции написано,что можно разную толщину листов нарезать.
Комбайн супер.Не пожалеете,если есть возможность то покупайте и сразу насадки все. Они все будут нужны.

16 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

49 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
Все?
Vera7 писал(а):
покупайте и сразу насадки все

Имеется в виду насадки для спагетти и лапши? Какие у Вас насадки?

16 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
kavilter писал(а):
Все? Имеется в виду насадки для спагетти и лапши? Какие у Вас насадки?

У меня назадка именно для лазаньи.Насадка Profi для приготовления теста для лазаньи MUZ 8 NV 1

Скажите пожалуйта,какой насадкой пюре делаете?

21 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Ксения, скажите, пожалуйста, а чаша во время замешивания теста вращается или нет? Сейчас терзаюсь выбором модели и производителя, Ваш комбайн мне очень нравится, дорогой, конечно, но все тут говорят, что он того стоит. Мне только ничего, кроме миксера не надо - ни бледера, ни мясорубки, ни терок - все это у меня есть - как Вы считаете, все равно лучше этот комбайн купить?

21 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ия писал(а):
Ксения, скажите, пожалуйста, а чаша во время замешивания теста вращается или нет? Сейчас терзаюсь выбором модели и производителя, Ваш комбайн мне очень нравится, дорогой, конечно, но все тут говорят, что он того стоит. Мне только ничего, кроме миксера не надо - ни бледера, ни мясорубки, ни терок - все это у меня есть - как Вы считаете, все равно лучше этот комбайн купить?

Я не знаю мне вопрос адресован или нет, но попробую ответить=) Чаша не вращается. Он вам нужен в роли миксера который взбивает жидкое бисквитное, блинное тесто, смешивает крема, взбивает белки, или всё же вы его хотите использовать как тестомес? У меня есть миксер которым я замешиваю всё жидкое тесто, блендером редко пользуюсь, и доп. насадок не покупала. Я его покупала именно как тестомес, жизнь я вам скажу он мне облегчел очень сильно. Вобщем если вам нужен хороший тестомес, и вы часто печёте, и не любите месить тесто, то да, его приобрести стоит. Ну а если вам нужен миксер замешивать жидкое тесто, то конечно его покупать не стоит, для этих целей можно купить миксер обычные по цене раз в 10 дешевле, если не больше. Я не пожалела что его приобрела good2

21 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
Делала листы для лазаньи. Все супер.
Машина тесто замесило.Насадка раскатала. Можно делать ,этой насадкой,листы и для пельменей,остается только кружки вырезать. Толщина получается везде одинаковая.

21 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

49 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
А никто не использует Kenwood KM 020 - машина как и Bosch MUM86- одной ценовой категории, но у KM 020 можно использовать две насадки одновременно и насадок больше - есть даже мороженница Embarassed

21 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Спасибо за ответ Rose ! Я почему спросила - у меня был простенький миксер Бош, с чашей, там крутились насадки и сама чаша тоже, им я и замешивала тесто (интересует меня эта вещь именно как тестомес, но в дополнение - взбивание белков, сливок и т. д.), но у него стерлись пластмассовые части насадок и он уже не может месить тесто, думала даже для этой цели купить хлебопечь, но как печь она мне не нужна, а взбивать не может, хотя по цене значительно дешевле. Короче решила купить такой вот миксер, только никак не могу определиться какой именно Embarassed .

22 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
Nat@linka

Natalia

74 года
Vilnius

Nat@linkaМои рецепты
Может кто-то пользуется может сказать какая разница между мультимиксером MUZ MM1 (В комплект входят диски для нарезки ломтиками и шинковки овощей,терка для сыра твердых сортов, шоколада,нож-крыльчатка для измельчения мяса, лука, зелени) и мультирезкой MUZ DS1 Rose
Страница 4 из 10

Наверх
;