Кухонный комбайн Bosch MUM 8400

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 6:15

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Елена Flori писал(а):
Ксения, спасибо, всё таки решила , что приеду и куплю то, что вижу в реале.

Не за что, я думаю это правильное решение. Покупая в магазине я самолично смотрела, проверила как работает каждая насадка и каждый венчик. А как это проверить покупая в инете unknown .Удачных вам приобретений Romashki .

19 Ноя 2010 10:43

Распечатать сообщение
LENто4ка

Елена

53 года
Россия Магнитогорск

LENто4каМои рецепты
Всем привет а я заказала через инет и очень довольна, заказывала в магазине Бытовая.ру, обошелся с пересылкой 15600, модель MUM84 good

16 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
Елена Flori

Елена

46 лет
Украина. Винницкая обл.

Елена  FloriМои рецепты
О , девочки! Как же я его хочу! Wink Сплю и вижу нас вместе на одной кухне girl_haha girl_haha girl_haha Смотрела в нете цена на него кругом разная. посмотрю ещё сколько такой в Италии стоит. Может лучше тут куплю.

19 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

56 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
Шанежка
Шанежка

Напишите .пожалуйста ,где в Киеве покупали,если есть телефоны,где можно заказать дополнительные насадки и цену на них если можно

04 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

44 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Ксения,твой комбайн-это точно настоящий комбайн.Я прям влюбилась.14-февраля впереди.Вся надежда на мужа...

04 Фев 2011 1:22

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

56 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
Елена Flori писал(а):
О , девочки! Как же я его хочу! Wink Сплю и вижу нас вместе на одной кухне girl_haha girl_haha girl_haha Смотрела в нете цена на него кругом разная. посмотрю ещё сколько такой в Италии стоит. Может лучше тут куплю.

В Италии такой комбаин,как у Шанешки стоит почти 700 Евро.Поэтому выгодно покупать в Украине,звонила на Бош обещали поставки в феврале.

22 Фев 2011 0:36

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

44 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Ксения,тебе очен блогадарна. Girl in love Спасибо за совет Rose Rose Rose .Сегодня купили Bosh MUM 8400.Урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
Елена Flori

Елена

46 лет
Украина. Винницкая обл.

Елена  FloriМои рецепты
Чынара41
Поздравляю с прекрасной покупкой! Romashki

22 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Девочки! А чем отличаются кобайны MUM 8400 и 84MP1? Как я понимаю, только тем, что в последнем сраду насадочек побольше идет? Так? Мощность, чаша, скорости все вроде одинаковое...

22 Фев 2011 14:42

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Всех кто приобрел данную модель комбайна поздравляю с удачной покупкой! Я на свой нарадоваться не могу, экономия времени колосальная, любая работа с тестом превращается в удовольствие, так приятно наблюдать как он месит тесто=)

MysteryKet писал(а):
Девочки! А чем отличаются кобайны MUM 8400 и 84MP1? Как я понимаю, только тем, что в последнем сраду насадочек побольше идет? Так? Мощность, чаша, скорости все вроде одинаковое...

Да, одинаковое всё, за исключением комплектации и гарантии. На 84MP1 гарантия на полгода дольше и в комплект входят дополнительные насадки.

22 Фев 2011 15:06

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
wetka писал(а):
Да, одинаковое всё, за исключением комплектации и гарантии. На 84MP1 гарантия на полгода дольше и в комплект входят дополнительные насадки.

Спасибо! Ответьте ещё, пожалуйста, а мясорубку на MUM 8400 можно дополнительно купить?

22 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
можно=)

23 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

44 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Елена Flori
Спасибо Rose
аксессуары к BOSCH MUM8...
28 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
Nat@linka

Natalia

75 лет
Vilnius

Nat@linkaМои рецепты
Здравствуйте девочки Romashki
я новенькая , но уже около года гуляю по форумах и подпольно познакомилась с Вами Rose
Собираюсь приобрести BOSCH MUM86R1 , может кто-то пользуется и может сказать какая разница между MUZ MM1 (В комплект входят диски для нарезки ломтиками и шинковки овощей,терка для сыра твердых сортов, шоколада,нож-крыльчатка для измельчения мяса, лука, зелени). и мультирезкой MUZ DS1
В последней есть диск для картофеля фри и морковки по корейски , которые хотела бы иметь Стоит ли покупать эти обе насадки?

28 Фев 2011 11:44

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
У меня Бошик работает уже 16 лет, конечно это простая комплектация Wink
Миксер с тремя насадками и мясорубка, пашит каждый день good2

Вчера была в магазине и видела такой же , стоит 8 тысяч, так что подумайте нужны ли вам дополнительные опции praising praising praising praising Embarassed

05 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

50 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
Тоже присматриваюсь к MUM 86. Владельцы не подскажете как работает насадка для лазаньи - MUZ 8 MV1 - какие листы получаются, как в работе...

16 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

56 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
kavilter писал(а):
Тоже присматриваюсь к MUM 86. Владельцы не подскажете как работает насадка для лазаньи - MUZ 8 MV1 - какие листы получаются, как в работе...

Купила сегодня насадку для лазаньи,в субботу опробую напишу,по инструкции написано,что можно разную толщину листов нарезать.
Комбайн супер.Не пожалеете,если есть возможность то покупайте и сразу насадки все. Они все будут нужны.

16 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

50 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
Все?
Vera7 писал(а):
покупайте и сразу насадки все

Имеется в виду насадки для спагетти и лапши? Какие у Вас насадки?

16 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

56 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
kavilter писал(а):
Все? Имеется в виду насадки для спагетти и лапши? Какие у Вас насадки?

У меня назадка именно для лазаньи.Насадка Profi для приготовления теста для лазаньи MUZ 8 NV 1

Скажите пожалуйта,какой насадкой пюре делаете?

21 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Ксения, скажите, пожалуйста, а чаша во время замешивания теста вращается или нет? Сейчас терзаюсь выбором модели и производителя, Ваш комбайн мне очень нравится, дорогой, конечно, но все тут говорят, что он того стоит. Мне только ничего, кроме миксера не надо - ни бледера, ни мясорубки, ни терок - все это у меня есть - как Вы считаете, все равно лучше этот комбайн купить?

21 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Ия писал(а):
Ксения, скажите, пожалуйста, а чаша во время замешивания теста вращается или нет? Сейчас терзаюсь выбором модели и производителя, Ваш комбайн мне очень нравится, дорогой, конечно, но все тут говорят, что он того стоит. Мне только ничего, кроме миксера не надо - ни бледера, ни мясорубки, ни терок - все это у меня есть - как Вы считаете, все равно лучше этот комбайн купить?

Я не знаю мне вопрос адресован или нет, но попробую ответить=) Чаша не вращается. Он вам нужен в роли миксера который взбивает жидкое бисквитное, блинное тесто, смешивает крема, взбивает белки, или всё же вы его хотите использовать как тестомес? У меня есть миксер которым я замешиваю всё жидкое тесто, блендером редко пользуюсь, и доп. насадок не покупала. Я его покупала именно как тестомес, жизнь я вам скажу он мне облегчел очень сильно. Вобщем если вам нужен хороший тестомес, и вы часто печёте, и не любите месить тесто, то да, его приобрести стоит. Ну а если вам нужен миксер замешивать жидкое тесто, то конечно его покупать не стоит, для этих целей можно купить миксер обычные по цене раз в 10 дешевле, если не больше. Я не пожалела что его приобрела good2

21 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

56 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
Делала листы для лазаньи. Все супер.
Машина тесто замесило.Насадка раскатала. Можно делать ,этой насадкой,листы и для пельменей,остается только кружки вырезать. Толщина получается везде одинаковая.

21 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

50 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
А никто не использует Kenwood KM 020 - машина как и Bosch MUM86- одной ценовой категории, но у KM 020 можно использовать две насадки одновременно и насадок больше - есть даже мороженница Embarassed

21 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Спасибо за ответ Rose ! Я почему спросила - у меня был простенький миксер Бош, с чашей, там крутились насадки и сама чаша тоже, им я и замешивала тесто (интересует меня эта вещь именно как тестомес, но в дополнение - взбивание белков, сливок и т. д.), но у него стерлись пластмассовые части насадок и он уже не может месить тесто, думала даже для этой цели купить хлебопечь, но как печь она мне не нужна, а взбивать не может, хотя по цене значительно дешевле. Короче решила купить такой вот миксер, только никак не могу определиться какой именно Embarassed .

22 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
Nat@linka

Natalia

75 лет
Vilnius

Nat@linkaМои рецепты
Может кто-то пользуется может сказать какая разница между мультимиксером MUZ MM1 (В комплект входят диски для нарезки ломтиками и шинковки овощей,терка для сыра твердых сортов, шоколада,нож-крыльчатка для измельчения мяса, лука, зелени) и мультирезкой MUZ DS1 Rose

Наверх