Кухонный комбайн Bosch MUM 8400
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июл 2010 14:48
|
Шанежка
Украина |
|||
**Олька**, извини что долго не отвечала.
Тебе наверное уже привели комбайн ? Нагревать нельзя чашу, т.к. с обратной стороны там есть элементы из пласмассы (защелки такие). |
||||
03 Июл 2010 15:11
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|||
нет еще не привезли - сказали ждать месяц - полтора ![]()
жаль - это было бы еще одним плюсом ![]() ты еще хочешь приобрести дополнительно мельничку - покажи как она выглядит - что то я в аксесуарах ее не видела ![]() еще дополнительно хочу нож для жульена - говорят нарезка на нем идеально подходит для борща ![]() Мне бы 4мм было бы в самый раз ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2010 19:39
|
Шанежка
Украина |
|||
Терка как режет не видела.
А мельничка - вот здесь посмотри http://www.e-m.kiev.ua/?tid=24781 |
||||
13 Июл 2010 9:01
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|||
спасибо ![]() а у нас почему то в сервисных центрах нет такой мельнички и на сайтах русских тоже не встречала ![]() прикольная мельничка - надо будет поспрашивать у нас - наверно все равно можно такую заказать ![]() |
||||
14 Июл 2010 22:58
|
Шанежка
Украина |
|||
Ты знаешь, у нас тоже чего то пропала, куда не позвонишь, везде пока нету. |
||||
06 Авг 2010 19:38
|
Одессситка
52 года Odessa |
|||
Дааа!
Комбайн класс ![]() С его функциями свободное время сразу увеличиться втрое. |
||||
06 Сен 2010 13:20
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
цЧитаю про ваш комбайн и восхищаюсь.
вчера в магазине видела вот этот BOSCH ProfiMixx 47 «electronic» MUM 4756EU http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/MUM4756EU/ Мощность у него 600 Вт. По комплектации похож на ваш. MUM 84. Девчонки, подскажите, есть ли у кого ProfiMixx47? Хочу купить. Расскажите про него что-нибудь. 13.09.10 Не дождалась вас тут никого. Купила!!! Довольнаяяяяяя!! Вчера попробовала белки взбить - чудо! |
||||
13 Сен 2010 22:15
|
Светик7773
Кременчуг |
|||
я тоже хочу себе кухонный комбайн,только не знаю еще какой!!!!!!!
|
||||
20 Сен 2010 14:03
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Вчера прокрутила мяско через мясорубочку в этом комбайне BOSCH ProfiMixx 47 - таааак довольна!!!
|
||||
21 Сен 2010 21:44
|
Шанежка
Украина |
|||
Larissa_, поздравляю с хорошей покупкой, комбайн хороший, только мощности маловато всего 600 Вт, в моём 1400 Вт. Зато у вас в комплекте всего много, а у нас нужно всё докупать по бешеным ценам.
|
||||
22 Сен 2010 16:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Эт да. маловато может. но мне хватает. взбивает неплохо.
А у вас мясорубка хорошо крутит? я попробовала куриное мясо со шкуркой. шкурку она не взяла - возвращала. у вас такое бывает? я и не стала ее красть. в принципе пользы от нее никакой, так что выкинула и все. |
||||
01 Окт 2010 9:05
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Девочки, у кого такой комбайн, поделиесь ещё впечатлениями, какие ещё плюсы-минусы? уже вторую неделю вокруг него круги наворачиваю. Как его увидела сразу влюбилась, другие комбайны не красивые, до этого у меня комбайна не было. В других комбайнах много всяких насадок, доп тёрки. В наборе с этим идёт 3 венчика(тесто,жидкое тесто, крем) и блендер. Всё остальное нужно дозаказывать отдельно. Скажите у вас он тоже в такой комплектации был? И какие самые важные вещи в нем нужно дозаказать? я просто не когда до этого не сталкивалась с комбайнами а сейчас загорелся он мне. Но цена девочки.......19700. На следующей недели похожу, посмотрю может где есть дешевле, но маловероятно, у нас город небольшой, магазинов мало, если и есть разница то рублей в 500, а они посравнению со стоимостью не принципиальны. С инэта заказывать не очень хочу, в магазине гарантия, да и всё под боком, а если инетовский сломается, то заморочек тьма будет. Расскажите мне про него, а то не хочется 20 тыс просто так платить
![]() |
||||
01 Окт 2010 12:09
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|||
wetka
http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/MUM4655EU/ у меня был такой комбайн служил мне исправно лет 10 им я была очень довольна и его мощности хватало. Очень хорош для взбивания, для приготовления кремов, жидкого теста, пюре, мясорубка хорошая хоть и небольшая. Мощности маловато для шинковки и для замеса теста пельменного Решила купить новый такой же но помощней - вот такой http://www.bosch-bt.ru/products/cat4080/MUM84MP1/ - взбивает хуже чем мой старый, такого пышного пюре как в моем старом не получается... и за счет того что металический - шуму от него больше. Из плюсов: в этом за счет мощности хорошо работает шинковка и мясорубка больше по размеру. Стоимость старого в 4 раза дешевле нового моего комбайна |
||||
01 Окт 2010 12:55
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Я вот хочу комбайн что бы обязательно мешалось тесто, не жидкое, а которое на пельмени, пирожки, ну 550ВТ мне кажется мало для мешания теста. А вот второй уже со всеми принадлежностями сколько стоит? Вы его покупали ли заказывали? Ну у нас такого в городе нету, что бы все принадлежности были в комплекте. Прильщает что он железный, а значит и выдежит нагрузок больше чем из пластика
|
||||
01 Окт 2010 13:28
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
|||
wetka
мне обошелся в 21 тыс.руб. http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6127981&hid=90601&hyperid=6127981&grhow=shop |
||||
01 Окт 2010 13:55
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Спасибо, сейчас посмотрю, а вы заказывали или в своем городе покупали? По этим ссылкам дешевле чем у нас в городе, даже с пересылкой, здесь весь комплект 20-22 тыс, а у нас комбайн с блендером и венчиками 19700.
|
||||
14 Окт 2010 21:17
|
Шанежка
Украина |
|||
Мой не издаёт никакого шума, взбивает всё отлично, я выставляла фотки. Тесто месит очень хорошо дрожжевое и пельменное, для бисквита (и другого на торт) яйца с сахаром взбиваю в комбайне затем руками перемешиваю с мукой.
Большой минус мало насадок в комплекте, всё нужно докупать и всё очень дорого. |
||||
10 Ноя 2010 11:54
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Вобщем купила!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2010 19:44
|
Елена Flori
46 лет Украина. Винницкая обл. |
|||
BOSCH MUM 4655 EU или BOSCH MUM 47A1, девочки помогите , не могу определиться!
![]() |
||||
15 Ноя 2010 19:56
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Елена, а в чем сомнения?
я купила. кажись мой 4755. точно не скажу. могу дома посмотреть. завтра скажу. мне каж, они все уже не сильно отличаются. смотри, чтобы тебе комплектация подходила и мощность. я своим довольна. все, что пробовала делать, мне понравилось. |
||||
15 Ноя 2010 20:45
|
Lusien KL
56 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||
Лариса, чтобы мясорубка крутила все, нужно предварительно любое мясо и другие продукты порезать на средние кусочки и тогда проблем никаких небудет. Фарш у этого комбайна получается идеальный. Еще мне лично очень нравится, что в сложенном виде комбайн занимает мало места, в тоже время он всегда под рукой ![]() |
||||
16 Ноя 2010 1:00
|
Елена Flori
|||
Larissa, меня цена смущает, подозрительно недорого, а я ещё в интернетмагазинах не покупала, переживаю, как бы лохануться. Девочки, кто с Украины, подскажите что к чему? А то я сейчас в Италии, а заказ через нет хочу сделать. Думаю, через 3 месяца вернусь буду наслаждаться покупкой или нет?
|
||||
16 Ноя 2010 11:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Ксения, мне бы рецептик сметанников, ну очень аппетитно смотрятся ![]() ![]() ![]() комбайн тоже себе купить хочу, но попозже ![]() |
||||
16 Ноя 2010 13:14
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Я вот тоже если честно побоялась заказать. Переплатила конечно, но купила в магазине, со всеми сертификатами, гарантиями. А пока не купила, вся истерзалась, купить или закать. Вобщем на семейном совете решили что лучне купить в городе, а в инете заказывать не дорогие вещи.
Мне понравился BOSCH MUM 46R1, он очень стильно смотрится, и мощность больше. Но у BOSCH MUM 4655 EU больше прибамбасов. |
||||
16 Ноя 2010 21:05
|
Елена Flori
|||
![]() |