Кухонный комбайн Bosch MUM 8400

Сообщение Автор

03 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
**Олька**, извини что долго не отвечала.
Тебе наверное уже привели комбайн ?
Нагревать нельзя чашу, т.к. с обратной стороны там есть элементы из пласмассы (защелки такие).

03 Июл 2010 15:11

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

49 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Шанежка писал(а):
Тебе наверное уже привели комбайн ?

нет еще не привезли - сказали ждать месяц - полтора Smile

Шанежка писал(а):
Нагревать нельзя чашу, т.к. с обратной стороны там есть элементы из пласмассы (защелки такие).

жаль - это было бы еще одним плюсом unknown

ты еще хочешь приобрести дополнительно мельничку - покажи как она выглядит - что то я в аксесуарах ее не видела sharik

еще дополнительно хочу нож для жульена - говорят нарезка на нем идеально подходит для борща sharik Ты не видела в живую как он шинкует?
Мне бы 4мм было бы в самый раз dance2 dance2 dance2

12 Июл 2010 19:39

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Терка как режет не видела.
А мельничка - вот здесь посмотри http://www.e-m.kiev.ua/?tid=24781

13 Июл 2010 9:01

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

49 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
Шанежка писал(а):
вот здесь посмотри http://www.e-m.kiev.ua/?tid=24781

спасибо Romashki

а у нас почему то в сервисных центрах нет такой мельнички и на сайтах русских тоже не встречала sharik

прикольная мельничка - надо будет поспрашивать у нас - наверно все равно можно такую заказать dance2

14 Июл 2010 22:58

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
**Олька** писал(а):
спасибо Romashki

а у нас почему то в сервисных центрах нет такой мельнички и на сайтах русских тоже не встречала sharik

прикольная мельничка - надо будет поспрашивать у нас - наверно все равно можно такую заказать dance2

Ты знаешь, у нас тоже чего то пропала, куда не позвонишь, везде пока нету.

06 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Одессситка

Марина

52 года
Odessa

ОдессситкаМои рецепты
Дааа!
Комбайн класс good2 , тоже планирую такой купить, оочень давно хочу его.
С его функциями свободное время сразу увеличиться втрое.

06 Сен 2010 13:20

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
цЧитаю про ваш комбайн и восхищаюсь.
вчера в магазине видела вот этот BOSCH ProfiMixx 47 «electronic» MUM 4756EU http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/MUM4756EU/
Мощность у него 600 Вт.
По комплектации похож на ваш. MUM 84.

Девчонки, подскажите, есть ли у кого ProfiMixx47?
Хочу купить. Расскажите про него что-нибудь.

13.09.10
Не дождалась вас тут никого.
Купила!!!
Довольнаяяяяяя!!
Вчера попробовала белки взбить - чудо!

13 Сен 2010 22:15

Распечатать сообщение
Светик7773

Светик

Кременчуг

Светик7773Мои рецепты
я тоже хочу себе кухонный комбайн,только не знаю еще какой!!!!!!!

20 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Вчера прокрутила мяско через мясорубочку в этом комбайне BOSCH ProfiMixx 47 - таааак довольна!!!

21 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Larissa_, поздравляю с хорошей покупкой, комбайн хороший, только мощности маловато всего 600 Вт, в моём 1400 Вт. Зато у вас в комплекте всего много, а у нас нужно всё докупать по бешеным ценам.

22 Сен 2010 16:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Эт да. маловато может. но мне хватает. взбивает неплохо.
А у вас мясорубка хорошо крутит?
я попробовала куриное мясо со шкуркой. шкурку она не взяла - возвращала.
у вас такое бывает? я и не стала ее красть. в принципе пользы от нее никакой, так что выкинула и все.

01 Окт 2010 9:05

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Девочки, у кого такой комбайн, поделиесь ещё впечатлениями, какие ещё плюсы-минусы? уже вторую неделю вокруг него круги наворачиваю. Как его увидела сразу влюбилась, другие комбайны не красивые, до этого у меня комбайна не было. В других комбайнах много всяких насадок, доп тёрки. В наборе с этим идёт 3 венчика(тесто,жидкое тесто, крем) и блендер. Всё остальное нужно дозаказывать отдельно. Скажите у вас он тоже в такой комплектации был? И какие самые важные вещи в нем нужно дозаказать? я просто не когда до этого не сталкивалась с комбайнами а сейчас загорелся он мне. Но цена девочки.......19700. На следующей недели похожу, посмотрю может где есть дешевле, но маловероятно, у нас город небольшой, магазинов мало, если и есть разница то рублей в 500, а они посравнению со стоимостью не принципиальны. С инэта заказывать не очень хочу, в магазине гарантия, да и всё под боком, а если инетовский сломается, то заморочек тьма будет. Расскажите мне про него, а то не хочется 20 тыс просто так платить unknown . Ичто такое мельничка? по ссылке посмотрела, но так и не поняла её функции, там нет не видео ни фото

01 Окт 2010 12:09

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

49 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
wetka

http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/MUM4655EU/ у меня был такой комбайн служил мне исправно лет 10 им я была очень довольна и его мощности хватало. Очень хорош для взбивания, для приготовления кремов, жидкого теста, пюре, мясорубка хорошая хоть и небольшая. Мощности маловато для шинковки и для замеса теста пельменного

Решила купить новый такой же но помощней - вот такой

http://www.bosch-bt.ru/products/cat4080/MUM84MP1/ - взбивает хуже чем мой старый, такого пышного пюре как в моем старом не получается... и за счет того что металический - шуму от него больше. Из плюсов: в этом за счет мощности хорошо работает шинковка и мясорубка больше по размеру.

Стоимость старого в 4 раза дешевле нового моего комбайна

01 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Я вот хочу комбайн что бы обязательно мешалось тесто, не жидкое, а которое на пельмени, пирожки, ну 550ВТ мне кажется мало для мешания теста. А вот второй уже со всеми принадлежностями сколько стоит? Вы его покупали ли заказывали? Ну у нас такого в городе нету, что бы все принадлежности были в комплекте. Прильщает что он железный, а значит и выдежит нагрузок больше чем из пластика

01 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
**Олька**

Ольга

49 лет
Екатеринбург

**Олька**Мои рецепты
wetka

мне обошелся в 21 тыс.руб.

http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6127981&hid=90601&hyperid=6127981&grhow=shop

01 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Спасибо, сейчас посмотрю, а вы заказывали или в своем городе покупали? По этим ссылкам дешевле чем у нас в городе, даже с пересылкой, здесь весь комплект 20-22 тыс, а у нас комбайн с блендером и венчиками 19700.

14 Окт 2010 21:17

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Мой не издаёт никакого шума, взбивает всё отлично, я выставляла фотки. Тесто месит очень хорошо дрожжевое и пельменное, для бисквита (и другого на торт) яйца с сахаром взбиваю в комбайне затем руками перемешиваю с мукой.
Большой минус мало насадок в комплекте, всё нужно докупать и всё очень дорого.

10 Ноя 2010 11:54

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Вобщем купила!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Круги наворачивала месяца два, если не больше, меня уже все продавцы из магазина узнавать стали Embarassed . Вобщем делать ещё ни чего не пробовала, пока что только любуюсь, такой красавец, тяжелый мощный. Купила как у Ксюши-Шанежки, без дополнительных аксессуаров, обошелся 18700, надеюсь он стоит этих денег) Насчёт доп. принадлежностей, ещё не определилась что нужно, ибо комбаина ни когда не было, и не очень понимаю что для чего нужно, например не поняла различие мультимиксира и универсальной резки, описание вроде схоже, и способ резки тоже схож. И ещё вопрос, я думала раз мощность большая, то и мяско можно в блендере измельчить, а продавец-консультант сказал что только для коктелей, не понятно unknown . Вобщем рада сильно))

15 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
Елена Flori

Елена

46 лет
Украина. Винницкая обл.

Елена  FloriМои рецепты
BOSCH MUM 4655 EU или BOSCH MUM 47A1, девочки помогите , не могу определиться! wacko1 и цены смущают, предел 2.500 грн. Не маловато?http://www.e-m.kiev.ua/?tid=7886

15 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Елена, а в чем сомнения?
я купила. кажись мой 4755. точно не скажу. могу дома посмотреть.
завтра скажу. мне каж, они все уже не сильно отличаются. смотри, чтобы тебе комплектация подходила и мощность.
я своим довольна. все, что пробовала делать, мне понравилось.

15 Ноя 2010 20:45

Распечатать сообщение
Lusien KL

Людмила

56 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lusien KLМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Эт да. маловато может. но мне хватает. взбивает неплохо.
А у вас мясорубка хорошо крутит?
я попробовала куриное мясо со шкуркой. шкурку она не взяла - возвращала.
у вас такое бывает? я и не стала ее красть. в принципе пользы от нее никакой, так что выкинула и все.

Лариса, чтобы мясорубка крутила все, нужно предварительно любое мясо и другие продукты порезать на средние кусочки и тогда проблем никаких небудет. Фарш у этого комбайна получается идеальный. Еще мне лично очень нравится, что в сложенном виде комбайн занимает мало места, в тоже время он всегда под рукой girl_claping

16 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
Елена Flori

Елена

46 лет
Украина. Винницкая обл.

Елена  FloriМои рецепты
Larissa, меня цена смущает, подозрительно недорого, а я ещё в интернетмагазинах не покупала, переживаю, как бы лохануться. Девочки, кто с Украины, подскажите что к чему? А то я сейчас в Италии, а заказ через нет хочу сделать. Думаю, через 3 месяца вернусь буду наслаждаться покупкой или нет?

16 Ноя 2010 11:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Шанежка писал(а):
Вот сметанники делала

Ксения, мне бы рецептик сметанников, ну очень аппетитно смотрятся nyam2 Embarassed Romashki
комбайн тоже себе купить хочу, но попозже Smile

16 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Елена Flori писал(а):
а я ещё в интернетмагазинах не покупала, переживаю, как бы лохануться.

Я вот тоже если честно побоялась заказать. Переплатила конечно, но купила в магазине, со всеми сертификатами, гарантиями. А пока не купила, вся истерзалась, купить или закать. Вобщем на семейном совете решили что лучне купить в городе, а в инете заказывать не дорогие вещи.
Елена Flori писал(а):
девочки помогите , не могу определиться!

Мне понравился BOSCH MUM 46R1, он очень стильно смотрится, и мощность больше. Но у BOSCH MUM 4655 EU больше прибамбасов.

16 Ноя 2010 21:05

Распечатать сообщение
Елена Flori

Елена

46 лет
Украина. Винницкая обл.

Елена  FloriМои рецепты
Romashki Ксения, спасибо, всё таки решила , что приеду и куплю то, что вижу в реале.

Наверх
;