Кухонный комбайн Bosch MUM 8400

Сообщение Автор

16 Апр 2013 21:15

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
Елена супер с насадками, а я не могу найти для раскатки теста, девочки с Украины где есть в наличии может кто то подскажет. Я не могу найти.

08 Ноя 2013 17:37

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Добрый день.
Хочу приорести комбайн/миксер BOSCH MUM86R1. Подскажите, у кого такой, какие в нем есть недостатки и плюсы. Очень давно смотрю на него. Мясорубка (насадка) не нужна, он у меня отдельно.

14 Мар 2015 19:13

Распечатать сообщение
Maya_Maya

Марьяна

43 года

Maya_MayaМои рецепты
Купил мне на др муж сие чудо. А что в нем делать вообще не представляю. Готовлю не очень умело и не очень часто и рецептов найти не могу. Подскажите как и в каких рецептах вы используете этот комбайн. Я только салаты осилила и все wacko1

19 Сен 2015 22:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, подскажите. на кухне естьуже комбайн профикубикс с насадками. теперь хочу стационарный миксер, только с большой насадкой, не с двумя , а содной. есть ли такие? не хочу переплачивать
Bosch mum
01 Авг 2016 23:55

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Доброго всем дня или вечера!!!! Хочу Вам поделиться своим приобретением Bosch MUM 54251 . Очень довольна. только вот не знаю туда ли я пишу со своим бошем. Так вот в субботу вечером его получила заказывала по инет магазин. А в воскресенье решили его опробовать . делали тесто для ачммы так вот тесто на 1кг муки и 4 яйца, пол литра воды замесил супер не много подмесили руками и все супер . Еще делала правда в субботу коктейль молочный так это наслаждение .
Фото

Фото

Фото

вот такое тесто получилось
Фото

Фото

10 Дек 2016 21:37

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
а как делать тесто сразу все в месте ложите или по очереди я сегодня тоже купила комбайн Bosch MUM48W1 и хочу тесто зделать например для пелеменей подскажите пожалуста
Страница 10 из 10

Наверх
;