Кухонный комбайн Bosch MUM 8400
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Апр 2013 21:15
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
Елена супер с насадками, а я не могу найти для раскатки теста, девочки с Украины где есть в наличии может кто то подскажет. Я не могу найти.
|
|
08 Ноя 2013 17:37
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
Добрый день.
Хочу приорести комбайн/миксер BOSCH MUM86R1. Подскажите, у кого такой, какие в нем есть недостатки и плюсы. Очень давно смотрю на него. Мясорубка (насадка) не нужна, он у меня отдельно. |
|
14 Мар 2015 19:13
|
Maya_Maya
43 года |
Купил мне на др муж сие чудо. А что в нем делать вообще не представляю. Готовлю не очень умело и не очень часто и рецептов найти не могу. Подскажите как и в каких рецептах вы используете этот комбайн. Я только салаты осилила и все
![]() |
|
19 Сен 2015 22:20
|
PPCD
39 лет Столица |
Девочки, подскажите. на кухне естьуже комбайн профикубикс с насадками. теперь хочу стационарный миксер, только с большой насадкой, не с двумя , а содной. есть ли такие? не хочу переплачивать
|
|
01 Авг 2016 23:55
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
Доброго всем дня или вечера!!!! Хочу Вам поделиться своим приобретением Bosch MUM 54251 . Очень довольна. только вот не знаю туда ли я пишу со своим бошем. Так вот в субботу вечером его получила заказывала по инет магазин. А в воскресенье решили его опробовать . делали тесто для ачммы так вот тесто на 1кг муки и 4 яйца, пол литра воды замесил супер не много подмесили руками и все супер . Еще делала правда в субботу коктейль молочный так это наслаждение .
вот такое тесто получилось |
|
10 Дек 2016 21:37
|
валери
57 лет германия |
а как делать тесто сразу все в месте ложите или по очереди я сегодня тоже купила комбайн Bosch MUM48W1 и хочу тесто зделать например для пелеменей подскажите пожалуста
|