Кухонный комбайн Bosch MUM 8400
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:37
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||
Интересная идея по поводу того что бы там тесто для пельмений раскатывать. А листы теста широкие получаются?
Я этот как раз и использую для тестомешания, и взбивания всеговозможного. Все детали металические, плассамы вообще нету, в плане износа, мне кажется он очень долго прослужит.
Я ещё не покупала доп пренадлежностей, потому что всё ни как не могу определиться что мне нужно, ибо все доп принадлежности довольно дорогие, и обидно будет если купленая насадка будет без дела лежать. Я вобщем пока что не могу помочь в этом вопросе. Единственное, я когда в инете читала про эти насадки точно определила для себя, что вместе они мне не нужны. Потому что одна из них точно будет лежать, у них функции довольно похожи. |
||||||||||
22 Мар 2011 16:53
|
Vera7
55 лет Киев |
|||||||||
Листы получаются 15-18 см. Сначала тесто надо пропустить на положение 1,несколько раз,а потом последний раз я ставила на 5. |
||||||||||
23 Мар 2011 5:03
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||
В принципе не плохо, надо будет подумать, Может и пригодится в хозяйстве, спасибо за подсказку, про пельменное тесто=) |
||||||||||
23 Мар 2011 12:46
|
Nat@linka
74 года Vilnius |
|||||||||
Ксюша, спасибо за ответ , обязательно учту твое мнение
![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 16:15
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||
Пожалуйста ![]() |
||||||||||
01 Апр 2011 15:06
|
Nat@linka
74 года Vilnius |
|||||||||
Получила ответ на вопрос о разнице между MUZ MM1 и MUZ DS1 из Бош сервиса - говорят, что разница только в том, что мультирезка выбрасывает содержимое в посуду наружу, а в мультимиксере продукт после обработки остается в прозрачном контейнере Ответ мне кажется очень неполный- т,к о функциях 1-й и 2-й приставки ни слова Может кто-то пользуется мультирезкой-напишите пожалуйста
|
||||||||||
05 Апр 2011 23:23
|
Vera7
55 лет Киев |
|||||||||
Купила насадку для нарезки морковки по корейски и азитской кухни,честно говоря не очень восторге. НЕ получаются длинные полоски как должны быть.Может кто-то пробовал?
|
||||||||||
06 Апр 2011 1:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
у меня и на терке не получается морковь пошинковать по-корейски, а тут комбайн не справился ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2011 15:47
|
Nat@linka
74 года Vilnius |
|||||||||
Это насадка MUZ DS1 ? |
||||||||||
07 Апр 2011 0:42
|
Vera7
55 лет Киев |
|||||||||
То что вы написали,Универсальная резка Bosch MUZ 8 DS 1 (MUZ8DS1) .у меня это было в комплекте с комбайном.там было три диска.
А MUZ 8 AG 1 , диск я купила для моркови по-корейски.дополнительно УРА!У меня получилась морковка по-корейски,Главное чтобы скорость была на3-4. |
||||||||||
04 Июл 2011 14:25
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() Теперь вот интересуюсь дополнительными насадками.... Точно определилась с мясорубкой. А по поводу универсальной резки и мульмиксера хотела вас спросить - что лучше и функциональнее? Помогите ![]() Vera7 А диск для моркови по-корейски подойдет для MUM 8400? |
||||||||||
05 Июл 2011 15:13
|
элиночка
55 лет москва |
|||||||||
а что если нужно в тесто добавить отдельно взбитые яйца? можно к нему поставить маленькую чашу и взбивать в ней? Или нужно для этих целей иметь доп. миксер? Я для приготовления сдобного теста отдельно смешиваю молоко, масло, сметану, и немного муки, а потом туда добавляю взбитые яйца.
или если нужно просто маленький объем чего-либо взбить, делать это в огромной чаше? |
||||||||||
06 Июл 2011 22:09
|
Marina_3
Марина |
|||||||||
У меня вопрос про венчик. Белки взбиваются полностью или нет (небольшая часть остается на дне жидкой)?...т.к. венчик не достает до дна чаши...
или лучше миксер покупать? |
||||||||||
07 Июл 2011 2:59
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||
Всех поздравляю с приобретением
![]()
Я ещё ни чего не покупала, поэтому не могу ни чего посоветовать.
Нет, взбивать можно только в чаше которая в комплекте идёт.
Либо делать в огромной, либо приобрести миксер. Я приобрела миксер. Мне не нравится как комбайн взбивает маленькие объемы.
Венчик не достает пару миллиметров, и то там этот момент на венчике можно отрегулировать. Белки взбиваются полностью. Жидкость на дне не остается.
Если вам только белки, крема, легкое тесто взбивать, мешать, то конечно лучше миксер, дешевле раз в 20, а если месить тугое тесто, на пельмени, дрожжевое, то без него не обойтись. |
||||||||||
11 Июл 2011 0:03
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||||||||
Так, Девоньки...начиталась я Вас!!!хлебопёк я стала заядлый (благодаря Аннушке)..руками мешу больше года..и уже больше года хочу такую кухонную машину..созрела...с хлебным тестом говорите справляеться...
кстати...спасибо Вам всем за помощь!!!Вы мне реально помогли!!! wetka..твои отзывы были последней каплей в моем решение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 12:11
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||
Как только купишь, будешь жалеть что год назад этого не сделала)
Надеюсь покупка не разочарует) Купила больше чем пол года назад, всё нарадоваться не могу) |
||||||||||
21 Июл 2011 21:57
|
Gritchen
36 лет |
|||||||||
Сегодня только увидела эту темку...
Я пользуюсь Bosch MUM 4701 Profimixx 47 уже полтора года, хоть у него 600 W, я им очень довольна. Пользуюсь им очень часто, в особенности по замешиванию теста на хлеб, месит очень хорошо, всё промешивается и формирует тесто в шар, на стенках тесто не остается. При этом комбайн стоит на месте как вросший к столу с четырмя присосочками и не прыгает. А еще недавно мне муж купил к комбайну мороженницу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2011 22:11
|
Vera7
55 лет Киев |
|||||||||
Для MysteryKet. Да для этой модели насадка подойдет. Поздравляю с удачной покупкой
![]() |
||||||||||
01 Авг 2011 0:31
|
KonstantinDK
Константин |
|||||||||
Дамы, очень интерисует мясорубка у MUM 84-х. Как она? Сколько решеток, есть ли приспособа для колбас?
П.С. Тему в яндексе нашел. |
||||||||||
07 Авг 2011 18:41
|
starmi
Tane4ka 55 лет |
|||||||||
Уже пол года являюсь счастливой обладательницей этого комбайна. Мясорубка замечательная, но решётка в комплекте одна, средняя и приспособлений для колбас нет... |
||||||||||
12 Авг 2011 5:50
|
Mot
|
|||||||||
Здравствуйте, а не подскажите на какой скорости вы взбиваете сливки ?? у меня постоянно перебиваются..хотя скорость не большая на 3..всего их 4, 25 минут крутит по стенкам а потом в один миг и масло ((( прям горе с этим новым агрегатом |
||||||||||
18 Авг 2011 11:33
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Радость после покупки прошла, теперь началось легкое волнение......
Девочки, у вас для бисквитов тесто хорошо взбивается? Яйца особенно? И ещё - прикупила насадку-мясорубку- вареную говядину на блины она мне не прокрутила.... Намотала внутри на винт всё... Я ооочень надеюсь, что это я что-то не так сделала, а не то, что она не справилсь. Потому что по цене, насадка-мясорубка примерно как отдельная мысорубка стоит. У кого есть мясорубка к этому комбайну не скажете как в использовании у вас? |
||||||||||
02 Сен 2011 21:33
|
Галинка*
46 лет Львов |
|||||||||
Катя, ну как выяснили, что за проблема была? А то я тоже присматриваюсь к такому комбайну, но для меня также важна мясорубка. Отдельно покупать електромясорубку не хочется. ![]() Девочки, счастливые обладательницы, подскажите, есть ли смысл брать именно с мощностью 1400, или может сойти 600? ![]() Помогите советом... |
||||||||||
03 Сен 2011 13:13
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||||||||
Ну на счет мясорубки не знаю...хотя моя следующая покупка к комбайну, это мясорубка...и мне кажется,что мощность для мясорубки важна!!!(у меня мощный 1400) и для меня было выжно, что б я хлебное тесто могла там делать..я очень довольна...с хлебным тестом справляется на ура...идевочки тут писали, что я йца не разбивает...у меня такой проблемы нет...взбиваю на сильной мощности и добавляю капельку соли, тогда яйца расходяться легко!!!я им очень довольна...купила еще насадку с терками...салаты по корейски у меня сейчас всегда в холодильнике...и качан капусты нишинковать (получается тоненько и красиво) дело 5 мин...3 мин. шинкую, 2 мин мою аппарат)..удачи при покупке...
|
||||||||||
12 Сен 2011 21:05
|
Галинка*
46 лет Львов |
|||||||||
Спасибо, большое! Я уже склоняюсь к большей мощности ![]() ![]() |