Кухонный комбайн Bosch MUM 8400

Сообщение Автор

22 Мар 2011 13:37

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Vera7 писал(а):
Делала листы для лазаньи. Все супер.

Машина тесто замесило.Насадка раскатала. Можно делать ,этой насадкой,листы и для пельменей,остается только кружки вырезать. Толщина получается везде одинаковая.

Интересная идея по поводу того что бы там тесто для пельмений раскатывать. А листы теста широкие получаются?

Ия писал(а):
Спасибо за ответ ! Я почему спросила - у меня был простенький миксер Бош, с чашей, там крутились насадки и сама чаша тоже, им я и замешивала тесто (интересует меня эта вещь именно как тестомес, но в дополнение - взбивание белков, сливок и т. д.), но у него стерлись пластмассовые части насадок и он уже не может месить тесто, думала даже для этой цели купить хлебопечь, но как печь она мне не нужна, а взбивать не может, хотя по цене значительно дешевле. Короче решила купить такой вот миксер, только никак не могу определиться какой именно .

Я этот как раз и использую для тестомешания, и взбивания всеговозможного. Все детали металические, плассамы вообще нету, в плане износа, мне кажется он очень долго прослужит.

Nat@linka писал(а):
Может кто-то пользуется может сказать какая разница между мультимиксером MUZ MM1 (В комплект входят диски для нарезки ломтиками и шинковки овощей,терка для сыра твердых сортов, шоколада,нож-крыльчатка для измельчения мяса, лука, зелени) и мультирезкой MUZ DS1

Я ещё не покупала доп пренадлежностей, потому что всё ни как не могу определиться что мне нужно, ибо все доп принадлежности довольно дорогие, и обидно будет если купленая насадка будет без дела лежать. Я вобщем пока что не могу помочь в этом вопросе. Единственное, я когда в инете читала про эти насадки точно определила для себя, что вместе они мне не нужны. Потому что одна из них точно будет лежать, у них функции довольно похожи.

22 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
wetka писал(а):
Интересная идея по поводу того что бы там тесто для пельмений раскатывать. А листы теста широкие получаются?

Листы получаются 15-18 см. Сначала тесто надо пропустить на положение 1,несколько раз,а потом последний раз я ставила на 5.

23 Мар 2011 5:03

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Vera7 писал(а):
Листы получаются 15-18 см. Сначала тесто надо пропустить на положение 1,несколько раз,а потом последний раз я ставила на 5.

В принципе не плохо, надо будет подумать, Может и пригодится в хозяйстве, спасибо за подсказку, про пельменное тесто=)

23 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
Nat@linka

Natalia

74 года
Vilnius

Nat@linkaМои рецепты
Ксюша, спасибо за ответ , обязательно учту твое мнение Romashki

23 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Nat@linka писал(а):
Ксюша, спасибо за ответ , обязательно учту твое мнение Romashki

Пожалуйста sharik

01 Апр 2011 15:06

Распечатать сообщение
Nat@linka

Natalia

74 года
Vilnius

Nat@linkaМои рецепты
Получила ответ на вопрос о разнице между MUZ MM1 и MUZ DS1 из Бош сервиса - говорят, что разница только в том, что мультирезка выбрасывает содержимое в посуду наружу, а в мультимиксере продукт после обработки остается в прозрачном контейнере Ответ мне кажется очень неполный- т,к о функциях 1-й и 2-й приставки ни слова Может кто-то пользуется мультирезкой-напишите пожалуйста

05 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
Купила насадку для нарезки морковки по корейски и азитской кухни,честно говоря не очень восторге. НЕ получаются длинные полоски как должны быть.Может кто-то пробовал?

06 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vera7 писал(а):
Купила насадку для нарезки морковки по корейски и азитской кухни,честно говоря не очень восторге

у меня и на терке не получается морковь пошинковать по-корейски, а тут комбайн не справился wacko1 girl_haha

06 Апр 2011 15:47

Распечатать сообщение
Nat@linka

Natalia

74 года
Vilnius

Nat@linkaМои рецепты
Vera7 писал(а):
Купила насадку для нарезки морковки по корейски и азитской кухни,честно говоря не очень восторге

Это насадка MUZ DS1 ?

07 Апр 2011 0:42

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
То что вы написали,Универсальная резка Bosch MUZ 8 DS 1 (MUZ8DS1) .у меня это было в комплекте с комбайном.там было три диска.
А MUZ 8 AG 1 , диск я купила для моркови по-корейски.дополнительно

УРА!У меня получилась морковка по-корейски,Главное чтобы скорость была на3-4.

04 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Девочки!!! Rose Я стала счастливой обладательницей Бошика MUM 8400 girl_claping
Теперь вот интересуюсь дополнительными насадками.... Точно определилась с мясорубкой. А по поводу универсальной резки и мульмиксера хотела вас спросить - что лучше и функциональнее? Помогите Smile

Vera7

А диск для моркови по-корейски подойдет для MUM 8400?

05 Июл 2011 15:13

Распечатать сообщение
элиночка

элина

55 лет
москва

элиночкаМои рецепты
а что если нужно в тесто добавить отдельно взбитые яйца? можно к нему поставить маленькую чашу и взбивать в ней? Или нужно для этих целей иметь доп. миксер? Я для приготовления сдобного теста отдельно смешиваю молоко, масло, сметану, и немного муки, а потом туда добавляю взбитые яйца.
или если нужно просто маленький объем чего-либо взбить, делать это в огромной чаше?

06 Июл 2011 22:09

Распечатать сообщение
Marina_3

Марина

Marina_3Мои рецепты
У меня вопрос про венчик. Белки взбиваются полностью или нет (небольшая часть остается на дне жидкой)?...т.к. венчик не достает до дна чаши...
или лучше миксер покупать?

07 Июл 2011 2:59

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Всех поздравляю с приобретением Romashki
MysteryKet писал(а):
А по поводу универсальной резки и мульмиксера хотела вас спросить - что лучше и функциональнее?

Я ещё ни чего не покупала, поэтому не могу ни чего посоветовать.
элиночка писал(а):
можно к нему поставить маленькую чашу и взбивать в ней?

Нет, взбивать можно только в чаше которая в комплекте идёт.
элиночка писал(а):
если нужно просто маленький объем чего-либо взбить, делать это в огромной чаше?

Либо делать в огромной, либо приобрести миксер. Я приобрела миксер. Мне не нравится как комбайн взбивает маленькие объемы.
Marina_3 писал(а):
Белки взбиваются полностью или нет (небольшая часть остается на дне жидкой)?...т.к. венчик не достает до дна чаши...

Венчик не достает пару миллиметров, и то там этот момент на венчике можно отрегулировать. Белки взбиваются полностью. Жидкость на дне не остается.
Marina_3 писал(а):
или лучше миксер покупать?

Если вам только белки, крема, легкое тесто взбивать, мешать, то конечно лучше миксер, дешевле раз в 20, а если месить тугое тесто, на пельмени, дрожжевое, то без него не обойтись.

11 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Так, Девоньки...начиталась я Вас!!!хлебопёк я стала заядлый (благодаря Аннушке)..руками мешу больше года..и уже больше года хочу такую кухонную машину..созрела...с хлебным тестом говорите справляеться...

кстати...спасибо Вам всем за помощь!!!Вы мне реально помогли!!!

wetka..твои отзывы были последней каплей в моем решение!!! Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2011 12:11

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Holzerova писал(а):
руками мешу больше года..

Как только купишь, будешь жалеть что год назад этого не сделала)
Holzerova писал(а):
твои отзывы были последней каплей в моем решение!!!

Надеюсь покупка не разочарует) Купила больше чем пол года назад, всё нарадоваться не могу)

21 Июл 2011 21:57

Распечатать сообщение
Gritchen

36 лет

GritchenМои рецепты
Сегодня только увидела эту темку...
Я пользуюсь Bosch MUM 4701 Profimixx 47 уже полтора года, хоть у него 600 W, я им очень довольна. Пользуюсь им очень часто, в особенности по замешиванию теста на хлеб, месит очень хорошо, всё промешивается и формирует тесто в шар, на стенках тесто не остается. При этом комбайн стоит на месте как вросший к столу с четырмя присосочками и не прыгает.
А еще недавно мне муж купил к комбайну мороженницу Yahoo! , пробовали клубничное мороженое делать, это просто супер вкусно и легко! nyam2 girl_in_love
Фото

Фото

23 Июл 2011 22:11

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
Для MysteryKet. Да для этой модели насадка подойдет. Поздравляю с удачной покупкой Rose

01 Авг 2011 0:31

Распечатать сообщение
KonstantinDK

Константин

KonstantinDKМои рецепты
Дамы, очень интерисует мясорубка у MUM 84-х. Как она? Сколько решеток, есть ли приспособа для колбас?
П.С. Тему в яндексе нашел.

07 Авг 2011 18:41

Распечатать сообщение
starmi

Tane4ka

55 лет

starmiМои рецепты
KonstantinDK писал(а):
Дамы, очень интерисует мясорубка у MUM 84-х. Как она? Сколько решеток, есть ли приспособа для колбас?
П.С. Тему в яндексе нашел.

Уже пол года являюсь счастливой обладательницей этого комбайна. Мясорубка замечательная, но решётка в комплекте одна, средняя и приспособлений для колбас нет...

12 Авг 2011 5:50

Распечатать сообщение
Mot

Ая

MotМои рецепты
**Олька** писал(а):
http://www.bosch-bt.ru/products/cat246/MUM4655EU/ - у меня на данный момент вот такой бош - ооооооооооочень давно уже его эксплуатирую - лет 10 наверно и очень им довольна - пользовалась всеми насадками, но конечно самими востребованными были чаша с взбивалкой

в этом году сломался у него венчик (у него основание расплавилось) и шинковка (там в нутри пласмасовый вертолетик - он исломался когда сыр на мелкой терке на нем терла girl_haha - я его уже меняла примерно два года назад) - вот теперь и думаю либо купить отдельно то что вышло из строя или все таки решится на такой как у Вас Embarassed

Еще есть новинка которая кубиками режет - но в ней нет такого веньчика замечательного

Еще к вам вопрос - а справляется ли Ваш миксер с пельменным тестом?

Здравствуйте, а не подскажите на какой скорости вы взбиваете сливки ?? у меня постоянно перебиваются..хотя скорость не большая на 3..всего их 4, 25 минут крутит по стенкам а потом в один миг и масло ((( прям горе с этим новым агрегатом

18 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Радость после покупки прошла, теперь началось легкое волнение......
Девочки, у вас для бисквитов тесто хорошо взбивается? Яйца особенно?
И ещё - прикупила насадку-мясорубку- вареную говядину на блины она мне не прокрутила.... Намотала внутри на винт всё... Я ооочень надеюсь, что это я что-то не так сделала, а не то, что она не справилсь. Потому что по цене, насадка-мясорубка примерно как отдельная мысорубка стоит. У кого есть мясорубка к этому комбайну не скажете как в использовании у вас?

02 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
Галинка*

Галина

46 лет
Львов

Галинка*Мои рецепты
MysteryKet писал(а):
Радость после покупки прошла, теперь началось легкое волнение......
Девочки, у вас для бисквитов тесто хорошо взбивается? Яйца особенно?
И ещё - прикупила насадку-мясорубку- вареную говядину на блины она мне не прокрутила.... Намотала внутри на винт всё... Я ооочень надеюсь, что это я что-то не так сделала, а не то, что она не справилсь. Потому что по цене, насадка-мясорубка примерно как отдельная мысорубка стоит. У кого есть мясорубка к этому комбайну не скажете как в использовании у вас?

Катя,
ну как выяснили, что за проблема была? А то я тоже присматриваюсь к такому комбайну, но для меня также важна мясорубка. Отдельно покупать електромясорубку не хочется. unknown
Девочки, счастливые обладательницы, подскажите, есть ли смысл брать именно с мощностью 1400, или может сойти 600? wacko1 Мне просто все продавцы в магазинах хором доказывают, что если мне не професионально, а так для обычного кухонного использования - нету смысла переплачивать) Есть вот такой - Bosch MUM 4756, он похожий, только чаша для теста и блендер меньше, ну и плюс мощность- 600 Вт
Помогите советом...

03 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Ну на счет мясорубки не знаю...хотя моя следующая покупка к комбайну, это мясорубка...и мне кажется,что мощность для мясорубки важна!!!(у меня мощный 1400) и для меня было выжно, что б я хлебное тесто могла там делать..я очень довольна...с хлебным тестом справляется на ура...идевочки тут писали, что я йца не разбивает...у меня такой проблемы нет...взбиваю на сильной мощности и добавляю капельку соли, тогда яйца расходяться легко!!!я им очень довольна...купила еще насадку с терками...салаты по корейски у меня сейчас всегда в холодильнике...и качан капусты нишинковать (получается тоненько и красиво) дело 5 мин...3 мин. шинкую, 2 мин мою аппарат)..удачи при покупке...

12 Сен 2011 21:05

Распечатать сообщение
Галинка*

Галина

46 лет
Львов

Галинка*Мои рецепты
Holzerova писал(а):
Ну на счет мясорубки не знаю...хотя моя следующая покупка к комбайну, это мясорубка...и мне кажется,что мощность для мясорубки важна!!!(у меня мощный 1400) и для меня было выжно, что б я хлебное тесто могла там делать..я очень довольна...с хлебным тестом справляется на ура...идевочки тут писали, что я йца не разбивает...у меня такой проблемы нет...взбиваю на сильной мощности и добавляю капельку соли, тогда яйца расходяться легко!!!я им очень довольна...купила еще насадку с терками...салаты по корейски у меня сейчас всегда в холодильнике...и качан капусты нишинковать (получается тоненько и красиво) дело 5 мин...3 мин. шинкую, 2 мин мою аппарат)..удачи при покупке...

Спасибо, большое!
Я уже склоняюсь к большей мощности good Вот когда куплю - сразу отпишусь о полезности мясорубки и других насадок. Romashki
Страница 5 из 10

Наверх
;