Школьная форма. За и против.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2012 22:11
|
КареглазкаЯ
45 лет Ташкент |
|||||
мода прошла,а стринги остались))))))
если кто то чего то не видит это совсем не значит что этого нет. |
||||||
08 Июл 2012 16:12
|
шоколадница
|
|||||
Люда, ну вобщем-то обязательная школьная форма никак не повлияет на торчащее нижнее белье. Любая юбка может быть укорочена, а в вырезе форменной блузки может торчать бюстгалтер, это не вопрос наличия или отсутствия формы...
Я тоже не вижу, хотя смотрю на них каждый день, ни моя дочь, ни её подружки, ни одноклассницы так не одеваются... несмотря на то, что у них нет обязательной формы и никогда не было. |
||||||
08 Июл 2012 17:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
конечно может, но, думаю, в таком случае мама то будет в курсе намерений дочери укоротить юбку
повезло, что еще тут скажешь |
||||||
08 Июл 2012 17:44
|
шоколадница
|
|||||
Не только мне. Это в основной массе так. А вот тем, кому "не повезло" не помогут ни форма ни какие-то другие рамки. |
||||||
07 Авг 2012 16:06
|
Vika0905
43 года Украина,Киев |
|||||
У меня в этом году первоклашка, а старшая в пятый идет. В нашей школе нет строгих рамок формы. Синий или черный цвет пиджака, а там что хотят. Но директор строго следит за тем как кто одевается, вот как ей это удайотся не знаю, но все ходят прилично одеты и ни у кого не торчит белье и юбки попы прикрывают и девочек. Из-за того что нет единого фасона, то разнобой в классе, но как-то без особых стрессов, не принято у нас в класе обсуждать достатки родителей.
|
||||||
10 Авг 2012 18:43
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||
В преддверии нового учебного года перечитала всю темку, такое впечатление, что обсуждение первоначального вопроса перешло на обсуждение вопросов воспитания и амбиций.
Аналогично, дети выглядят прилично, но неодинаково. Вопрос о единой форме ни разу не подымался, хотя мамы некоторых девочек возмущаются, что некоторые девочки, по их мнению, выглядят нескромно (дети закончили 3-й класс), нескромность заключается в наличии у детей разных девчачьих безделушек, типа детской сумочки, заколочки и т.п. В этом плане мамам мальчиков и мне в том числе, конечно, легче. шоколадница Наталья, +1000! Несмотря на то, что я мама мальчика, (возможно, еще маленького), полностью поддерживаю! Не знаю, может, конечно, когда мальчик подрастет, и мое мнение изменится, но пока - |
||||||
16 Авг 2012 13:45
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
тоже перечитала темку.мой старший сын идет в 7 класс,итема вдруг стала актуальной в нашем классе."Классная" в мае подняла вопрос о вводе обязательной формы.Претензии ее почти ко всем девокам в классе.Джинсы к весне почти на каждой на уроке.кофточки с капюшонами,"ушками",стразами.на родительском собрании битва была не хуже чем на бородинском поле.В итоге пришли к решению-мальчикам брюки и жилет на особые случаи.Девочкам из той же ткани жилеты и на выбор либо сарафаны,либо юбки разных фасонов.заказ выполняет фирма,фасоны выбирают девочки с мамами в зависимости от комплекции своей и вкусов.Дополню,что одна девочка из за формы ушла из нашего класса.Это еще наши дети на линейку не пришли,ведь форму ввели не все классы...сентябрь будет жарким чую |