Просто хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 17:09
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Испекла батон. Супер. через день пекла булочки, посмотрев Саша Ваше видео, какая красота получается. Буду всегда печь булочки. Не ушли, а улетели. спасибо за рецепт. Что делать чтобы не черствели? И что значит морозить?Хочется наделать побольше.
|
||||||||||||
07 Сен 2010 17:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Имеется ввиду видео от Аннушки, видимо - это наш инструктор по хлебу, золотые руки.
В пакете хранить, наверное.У меня не успевают зачерстветь, я точно не знаю.
Просто складываешь по нескольку готовых булочек в пакет, и убираешь в морозилку. Они замораживаются. Обычно их на ночь потом достают, к утру они отходят - разогреваешь в микроволновке - и у тебя хлеб как будто только из духовки. |
||||||||||||
07 Сен 2010 17:36
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
рецепт класс! Просто и вкусно.
|
||||||||||||
07 Сен 2010 22:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Очень просто, да. |
||||||||||||
08 Сен 2010 14:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
08 Сен 2010 14:27
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
08 Сен 2010 14:31
|
СЬюзан
|
|||||||||||
painkiller34369
Саш,привет!Смотрю на твоей плетеночке мак обсыпался ![]() Вопрос,как правильно присыпать? ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2010 14:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
СЬюзан
Сюзанна - я часто пеку халу по Аннушкиному рецепту ( рецепт Питера Рейнхарта) , там Аннушка советует смазывать халу взбитым белком, посыпка прекрасно держится. ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2010 14:51
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Светлана,спасибо за ответ! ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2010 14:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Уже перед самой духовкой, после расстойки, да ?
Лана, пожалуйста! Красивый кирпичик у тебя получился. Спасибо за отчет. |
||||||||||||
08 Сен 2010 15:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Сюзанна - ржаные я смачиваю водой и посыпаю, хотя можно попробовать белок.
Саша - первый раз надо смазать халу перед расстойкой ( расстойка - 1 час), потом еще раз перед выпечкой,тогда уже и посыпаешь чем нравится. |
||||||||||||
08 Сен 2010 15:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Спасибо, Светлана, понял. |
||||||||||||
08 Сен 2010 15:54
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||||
painkiller34369
Саша, огромное спасибо за простой и чудесный рецепт хлеба !!! ![]() ![]() ![]() Вот такой большой батончик у меня получился из одной порции теста ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2010 18:03
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
08 Сен 2010 20:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Наташа, пожалуйста!
Красавец!
Рад, что понравился. Спасибо за отчет.
Я!
Вижу, отлично получилось.
Ну да, это мелочь. Все-равно, хлеб очень красивый получился. Спасибо за отчет, Оля. Приходи ещё. |
||||||||||||
09 Сен 2010 1:00
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||
Ух ты, какой красивый хлебушек у всех получается!
А я с новостями о заморозке - заморозила я свою гору булок, вечером достаю несколько из морозилки, к утру булочки - как свежеиспеченные, я их никак не грею (нет микроволновки), да и не надо! И так вкуснятина))). Страшно удобно, оказывается, заморозкой пользоваться... Плетенка! Класс! У меня она в процессе расстойки и выпекания как бы склеилась. У Саши она вроде как больше на плетенку похожа (куда больше)), но тоже вроде как склеена...У кого есть идеи, как сделать так, чтобы части плетенки были более "самостоятельными"? |
||||||||||||
09 Сен 2010 5:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Заводить тесто чуть "покруче". Я скоро попробую. |
||||||||||||
09 Сен 2010 23:50
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||
10 Сен 2010 22:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Красота! Спасибо, Ирина! |
||||||||||||
12 Сен 2010 15:26
|
Разик
|
|||||||||||
painkiller34369
Саша, пришла сказать "спасибо"! ![]() Сфотографировала ради приличия, а то уже стыдно становится... ![]() Я столько раз пекла твой хлеб, что даже уже фотографировать перестала! ![]() Ну очень вкусно! ![]() Спасибо! ![]() PS. Я горячий хлеб всегда смазываю сливочным маслом, от него корочка такая мягкая и ароматная становится! ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 17:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Разия, на здоровье! Великолепный хлеб у тебя. Заходи в любое время, всегда рад.
Да, я тоже хочу попробовать. Возможно, даже сегодня. |
||||||||||||
12 Сен 2010 20:25
|
aniaslava
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||
12 Сен 2010 20:49
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||
12 Сен 2010 21:34
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
13 Сен 2010 0:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Пожалуйста!
Очень красивые.
Привет!
Раз в неделю хотя бы ?????
Олюся,и тебе спасибо за отчет!
Тогда снова жду в гости. |