Просто хлеб
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2010 16:42
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
|
13 Сен 2010 20:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
tetjasofi
София, спасибо за отчет!
Договорились. Заходи иногда рассказать. |
||||||
|
13 Сен 2010 23:42
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
|
14 Сен 2010 5:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Невероятно красиво! Спасибо. |
||||||
|
14 Сен 2010 9:58
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
painkiller34369
Саня рецепт -супер!!!! спасибо тебе большое!!!
тесто очень классное, к рукам не липнет, месить одно удовольствие вот что у меня получилось правда чуток расплылся, ну это наверно от муки зависит , что скажешь? может чуть больше добавить надо было? а на вкус очень нежный и воздушный хлеб, в сто раз вкуснее покупного пасибки |
||||||
|
14 Сен 2010 10:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Алеся25
Фантастика! Какой красивый, супер.
Можно. Но аккуратнее, не переборщи. Слишком крутое тесто тоже плохо. Спасибо за шикарный отчет, Олеся! Приходи ещё. |
||||||
|
14 Сен 2010 16:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Доброго времени суток всем! Я только второй день у вас в гостях, а уже 3 раза пекла хлебушку, Сань, по твоему рецепту. Сначала попробовала сваять 2 батончика. Получилось! Съели сразу! (У меня трое сыновей - школьников). Тут же замесила тесто на булочки. Чудо, какие получились! Успела сфоткать. А сейчас батон-гигант остывает. Но я чую, придется ещё раз сегодня тесто ставить. Спасибо тебе, Саш, за такой простой и жутко удачный и вкусный рецепт!
|
||||||
|
14 Сен 2010 16:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
14 Сен 2010 20:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Невероятно красиво, Наташа! Спасибо. |
||||||
|
14 Сен 2010 20:38
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Cань, а я к тебе с вечерним приветом
сыворотки у меня много после творога осталось, вот и замутила твой хлебушек ток на сыворотке
конечно фото так себе ну не умею я красиво печь хлеб но ничего страшного, главное на вкус это не влияет
папуля уже 3-ю булочку наворачивает (больная тема, и это в 9 вечера )
ну в общем вот
P.S. этот хлебушек как и многие отлично переносит заморозку иногда ведь охото к завтраку свежий хлебушек с корочкой, я уже испеченный замораживаю. а потом как Аннушка советовала в хол-ую духовочку его и на 180С, вкууусно жду завтрешенго утра |
||||||
|
15 Сен 2010 0:04
|
*Голубка*
Урал |
|||||
|
15 Сен 2010 21:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Limp
Катя, привет! Спасибо за отличный отчет ! Приходи еще.
Привет, Ирина! Спасибо за отличное фото.
Ок, заходи показать. |
||||||
|
15 Сен 2010 23:24
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
|
Саш, привет!
Бегу-несу отчет. До совершенства в хлебопекарном деле конечно еще далеко, но уже получилось горааааздо лучше, чем в прошлый раз. Вот: Муки положила поменьше, чтобы не "рулетилось", пекла одним большим батоном, корочку потом смазала маслом, как кто-то из девочек делал здесь... Корочка хрустит, аромат обалденный, я, пока батончик фотографировала, - половину схомячила (Он поэтому на разрезе такой неровный - резала "по горячим следам", дождаться, пока остынет, силы воли не хватило) Эххх, прощай, фигура! В общем, я результатами довольна, буду тренироваться дальше. Спасибо, Саша, рецепт супер. |
||||||
|
16 Сен 2010 12:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Маша, привет!
Буду рад видеть в теме.
На здоровье! |
||||||
|
16 Сен 2010 17:02
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||
|
Привет всем поклонникам этого рецепта!))
Собиралась на днях изпечь пирожки из этого теста. Поставила тесто, оно поднялось... А пирожки печь расхотелось. Рискнула и поставила миску в холодильник. И! Уже третий день тесто спокойно там себе стоит (я от него отщипываю ломтики и жарю, как оладушки, тоже вкусно, кстати), даже чуток поднимается. оладушки на сковородке поднимаются просто на глазах)). Так что можно и в холодильнике его держать) |
||||||
|
16 Сен 2010 17:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Прикольно)). Надо бы и самому оладушки попробовать сделать. |
||||||
|
17 Сен 2010 0:24
|
*Голубка*
Урал |
|||||
|
17 Сен 2010 0:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ирина, шикарно!! Как аппетитно. Как-раз на ночь глядя )) |
||||||
|
17 Сен 2010 7:01
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
Блиииин, Иринка красота Завтра опять печь буду
Саша какой у тебя универсальный рецепт как не закрути, все равно вкусно и красиво
|
||||||
|
17 Сен 2010 10:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Надеюсь, зайдешь. |
||||||
|
17 Сен 2010 14:22
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||
|
Как у вас получаются овальные булочки? Поделитесь технологией!!
|
||||||
|
17 Сен 2010 14:31
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
|
Юля, все тем же багетным способом
только тесто дели как на маленькие булочки, а потом раскатывай и скручивай, расстоялись, надрезала и в печь.
Удачного хлеба |
||||||
|
18 Сен 2010 14:53
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
Девочки и мальчики! А кто-нибудь из этого "просточудестного" теста пиццу делал?
|
||||||
|
18 Сен 2010 15:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
anutka-anutik
Аня, несколько страниц назад её даже кто-то показал. Все получилось отлично. |
||||||
|
18 Сен 2010 16:05
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||
|
Оксана, спасибо большое!!
|

Какие же они вкусные



, что скажешь? может чуть больше добавить надо было? 
но ничего страшного, главное на вкус это не влияет 





