Просто хлеб

Сообщение Автор
 
18 Сен 2010 17:56

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Сань, привет!!! Принимай и мой хлебушек!!!! good good good
Это вчера делала

Фото


Фото


А это сегодня пекла, т. к. вчерашнего уже НЕТУ вот так...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Еще конечно учиться и учиться, но буду стараться...

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
18 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Еще конечно учиться и учиться, но буду стараться...


Да прямо. Уже все супер! Спасибо за отчет, Люда. Приходи ещё.
 
19 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
anutka-anutik
Аня, несколько страниц назад её даже кто-то показал. Все получилось отлично.

Спасибо! Не дождавшись вчера ответа - попробовала испечь, результат и вправду отличный! Умели за раз!
 
19 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Приходи ещё.

Обязательно загляну.
 
19 Сен 2010 16:46

Распечатать сообщение
Иланитка

Ирина

37 лет
Москва

ИланиткаМои рецепты
Александр, спасибо Вам огромное за такой простой и чудесный рецепт!!!
У меня получилось довольно крутое тесто и оно никак не хотело подниматьсяSad
Но я все-таки решилась закончить начатое и испекла вкуснейшую халу!Перед выпечкой смазала ее белком и посыпала кунжутом, получилась вкусная корочкаSmile
[img]
Фото

[/img]
Фото


Это был мой первый опыт с хлебом!Теперь буду постоянно печь по Вашему рецептуSmile Romashki
 
19 Сен 2010 18:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Иланитка писал(а):
Александр, спасибо Вам огромное за такой простой и чудесный рецепт!!!


Ирина, и тебе спасибо за великолепный отчет!

Иланитка писал(а):
Теперь буду постоянно печь по Вашему рецепту


Отлично. Тогда снова жду в гости.
 
20 Сен 2010 1:48

Распечатать сообщение
Палочка Корицы

Оксана

40 лет
Москва

Палочка КорицыМои рецепты
Аааа вот у меня тоже совсем отказывается подниматься unknown
Пока я на этапе сформированного батона (из указанного кол-ва ингредиентов получился один). Стоит-расстаивается. У меня вот вопрос: теплое место - это, по идее, где? Дома достаточно тепло, но я его отправила к батарее в ванной и все равно никакого объема girl_nea
Теперь уже на противне просто на кухне стоит. Выжду положенное время - и в духовку его. Завтра накормлю мужа (вечный подопытный Embarassed ) и сообщу результат...
 
20 Сен 2010 5:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Палочка Корицы писал(а):
Аааа вот у меня тоже совсем отказывается подниматься


Оксана, ну как ? Дрожжи проверенные использовала ?

Палочка Корицы писал(а):
У меня вот вопрос: теплое место - это, по идее, где?


В последнее время не стал ускорять подъем теста теплом. Просто оставляю в кухне в кастрюле, накрыв полотенцем от сквозняков.
 
20 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
Палочка Корицы

Оксана

40 лет
Москва

Палочка КорицыМои рецепты
Александр, принимайте работу Smile
В общем, помимо того, что батон вышел один, зато КАКОЙ!!!
Мягкий, пористый, воздушный. А вкуууусный!!!
Спасибо огромное, чувствую себя заправским хлебопеком Yahoo! dance2 good


 
20 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Палочка Корицы

Оксана, великолепный результат!

Палочка Корицы писал(а):
чувствую себя заправским хлебопеком


Ещё бы, такой хлеб шикарный получился. Спасибо за отчет!
 
20 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Katrin03 писал(а):
Обязательно загляну.

Как и обещала.Только не много кривенький, ну ни как не получается ровней..

Фото


Фото


Еще раз Сань, МЕРСИ за рецепт!!!!!!!
 
20 Сен 2010 21:56

Распечатать сообщение
Атаманша

Марина

64 года
Ухта Республика Коми

АтаманшаМои рецепты
Вкуснятка неимоверная получилась! Конечно не такая красота, как у Александра, но для первого раза вполне прилично(к сожалению фотик уехал в Питер) good Большое спасибо!!! Congratulate
 
20 Сен 2010 23:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Katrin03

Люда, никакой не "кривенький", все отлично. Спасибо за отчет!

Атаманша писал(а):
Большое спасибо!!!


Пожалуйста, Марина.
 
22 Сен 2010 2:57

Распечатать сообщение
universo

Ольга




universoМои рецепты
Саш, потрясающий хлеб, съели булку за раз!Спасибо за рецепт!!!!!Скажи, пожалуйста, а можно ли замораживать такое тесто?и еще, что нужно сделать , чтобы хрустела корочка??хлебушек был мягкий, безумно вкусный,но корочки хрустящей почему-то не было!!!!Спасибо give_heart
 
22 Сен 2010 20:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
universo писал(а):
Скажи, пожалуйста, а можно ли замораживать такое тесто?

Я пока не пробовал вроде бы.

universo писал(а):
и еще, что нужно сделать , чтобы хрустела корочка??

Попробуй батоны сделать подлиннее и потоньше. Возможно, придется подержать в духовке чуть подольше.

universo писал(а):
Саш, потрясающий хлеб, съели булку за раз!


Рад, что понравилось!

universo писал(а):
Спасибо за рецепт!!!!

Оля, на здоровье! Экспериментируй, заходи рассказать.
 
23 Сен 2010 0:06

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год


куличекМои рецепты
Саша я к тебе со своим хлебушком.
Вот что получилось.
Фото

Фото
 
23 Сен 2010 0:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
куличек писал(а):
Вот что получилось.

Красота! А на вкус как тебе ?
 
23 Сен 2010 0:25

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год


куличекМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Красота! А на вкус как тебе ?

Просто супер! Напоминает вкус бабушкиного хлеба.
 
23 Сен 2010 0:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
куличек писал(а):
Просто супер! Напоминает вкус бабушкиного хлеба.


Ну и отлично! Приходи ещё.
 
24 Сен 2010 16:17

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Пекла булочки несколько дней подряд к обеду. Сегодня было лень. Все в один голос в обед :"А где булочки?" Просят положить туда начинку при выпечке. Пробовал кто нибудь? Рецепт надо было назвать"Прощай талия"))
 
24 Сен 2010 17:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
EVGla писал(а):
Пробовал кто нибудь?


Лена, никаких препятствий. "Прячь" в шарики по полконфетки типа "Коровка", выпекай как обычно, и домашние будут счастливы.
 
25 Сен 2010 16:35

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет


QuilpeМои рецепты
Вот, собственно, из-за этого рецепта и зарегистрировался Smile
Благодарю за такое простое объяснение. Никак не решался возиться с тестом, а тут подумал, надо!
Все получилось. Не ожидал, что хлеб это так просто.
Правда сейчас решил поэксперементировать. Подруга привезла пачку отрубей для выпечки. Думаю использовать для хлеба, но есть предположение, что если досыпать их, то придется уменьшить количество муки. Не знаю, прав или нет.
Прошу помощи Smile
 
25 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Quilpe писал(а):
Не знаю, прав или нет.

Прав, отрегулируй тесто таким образом, чтобы по консистенции оно было примерно таким же, как было у тебя только на одной муке. Т.е возьми нужное кол-во отрубей и начинай потихоньку вмешивать муку. И там сам поймешь, когда хватит.

Удачи!
 
25 Сен 2010 20:39

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
painkiller34369 hi

Привет Сань !

Всем, кто ...
Всем, кого ...
Всем, у кого ...
Всем, кто ...
Всем, кто думает ...


Блин, все про меня, кроме весов ! Wink
Захотелось вот отведать твоего хлебушка. Вкусно ! nyam2 good
Фото

Фото

Спасибо тебе за рецептик и простое доступное объяснение ! Smile Rose
 
25 Сен 2010 21:20

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет


QuilpeМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Прав, отрегулируй тесто таким образом, чтобы по консистенции оно было примерно таким же, как было у тебя только на одной муке. Т.е возьми нужное кол-во отрубей и начинай потихоньку вмешивать муку. И там сам поймешь, когда хватит.

Удачи!

спасибо, Саш

Наверх
;