Просто хлеб
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2010 17:56
|
Katrin03
|
|||||||
18 Сен 2010 23:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да прямо. Уже все супер! Спасибо за отчет, Люда. Приходи ещё. |
||||||||
19 Сен 2010 13:43
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Спасибо! Не дождавшись вчера ответа - попробовала испечь, результат и вправду отличный! Умели за раз! |
||||||||
19 Сен 2010 14:16
|
Katrin03
|
|||||||
Обязательно загляну. |
||||||||
19 Сен 2010 16:46
|
Иланитка
37 лет Москва |
|||||||
Александр, спасибо Вам огромное за такой простой и чудесный рецепт!!!
У меня получилось довольно крутое тесто и оно никак не хотело подниматься ![]() Но я все-таки решилась закончить начатое и испекла вкуснейшую халу!Перед выпечкой смазала ее белком и посыпала кунжутом, получилась вкусная корочка ![]() [img] [/img] Это был мой первый опыт с хлебом!Теперь буду постоянно печь по Вашему рецепту ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2010 18:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ирина, и тебе спасибо за великолепный отчет!
Отлично. Тогда снова жду в гости. |
||||||||
20 Сен 2010 1:48
|
Палочка Корицы
40 лет Москва |
|||||||
Аааа вот у меня тоже совсем отказывается подниматься
![]() Пока я на этапе сформированного батона (из указанного кол-ва ингредиентов получился один). Стоит-расстаивается. У меня вот вопрос: теплое место - это, по идее, где? Дома достаточно тепло, но я его отправила к батарее в ванной и все равно никакого объема ![]() Теперь уже на противне просто на кухне стоит. Выжду положенное время - и в духовку его. Завтра накормлю мужа (вечный подопытный ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 5:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Оксана, ну как ? Дрожжи проверенные использовала ?
В последнее время не стал ускорять подъем теста теплом. Просто оставляю в кухне в кастрюле, накрыв полотенцем от сквозняков. |
||||||||
20 Сен 2010 13:56
|
Палочка Корицы
40 лет Москва |
|||||||
Александр, принимайте работу
![]() В общем, помимо того, что батон вышел один, зато КАКОЙ!!! Мягкий, пористый, воздушный. А вкуууусный!!! Спасибо огромное, чувствую себя заправским хлебопеком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 14:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Палочка Корицы
Оксана, великолепный результат!
Ещё бы, такой хлеб шикарный получился. Спасибо за отчет! |
||||||||
20 Сен 2010 16:59
|
Katrin03
|
|||||||
20 Сен 2010 21:56
|
Атаманша
64 года Ухта Республика Коми |
|||||||
Вкуснятка неимоверная получилась! Конечно не такая красота, как у Александра, но для первого раза вполне прилично(к сожалению фотик уехал в Питер)
![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 23:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Katrin03
Люда, никакой не "кривенький", все отлично. Спасибо за отчет!
Пожалуйста, Марина. |
||||||||
22 Сен 2010 2:57
|
universo
Ольга |
|||||||
Саш, потрясающий хлеб, съели булку за раз!Спасибо за рецепт!!!!!Скажи, пожалуйста, а можно ли замораживать такое тесто?и еще, что нужно сделать , чтобы хрустела корочка??хлебушек был мягкий, безумно вкусный,но корочки хрустящей почему-то не было!!!!Спасибо
![]() |
||||||||
22 Сен 2010 20:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я пока не пробовал вроде бы.
Попробуй батоны сделать подлиннее и потоньше. Возможно, придется подержать в духовке чуть подольше.
Рад, что понравилось!
Оля, на здоровье! Экспериментируй, заходи рассказать. |
||||||||
23 Сен 2010 0:06
|
куличек
51 год |
|||||||
23 Сен 2010 0:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Красота! А на вкус как тебе ? |
||||||||
23 Сен 2010 0:25
|
куличек
51 год |
|||||||
Просто супер! Напоминает вкус бабушкиного хлеба. |
||||||||
23 Сен 2010 0:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну и отлично! Приходи ещё. |
||||||||
24 Сен 2010 16:17
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
Пекла булочки несколько дней подряд к обеду. Сегодня было лень. Все в один голос в обед :"А где булочки?" Просят положить туда начинку при выпечке. Пробовал кто нибудь? Рецепт надо было назвать"Прощай талия"))
|
||||||||
24 Сен 2010 17:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Лена, никаких препятствий. "Прячь" в шарики по полконфетки типа "Коровка", выпекай как обычно, и домашние будут счастливы. |
||||||||
25 Сен 2010 16:35
|
Quilpe
38 лет |
|||||||
Вот, собственно, из-за этого рецепта и зарегистрировался
![]() Благодарю за такое простое объяснение. Никак не решался возиться с тестом, а тут подумал, надо! Все получилось. Не ожидал, что хлеб это так просто. Правда сейчас решил поэксперементировать. Подруга привезла пачку отрубей для выпечки. Думаю использовать для хлеба, но есть предположение, что если досыпать их, то придется уменьшить количество муки. Не знаю, прав или нет. Прошу помощи ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 18:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Прав, отрегулируй тесто таким образом, чтобы по консистенции оно было примерно таким же, как было у тебя только на одной муке. Т.е возьми нужное кол-во отрубей и начинай потихоньку вмешивать муку. И там сам поймешь, когда хватит. Удачи! |
||||||||
25 Сен 2010 20:39
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
25 Сен 2010 21:20
|
Quilpe
38 лет |
|||||||
спасибо, Саш |