| Сообщение |
Автор |
|
30 Мар 2011 2:03
|
МечтаНН
 Наталья
62 года Нижний Новгород
|
Саша))Пеку хлеб по Вашему рецепту как минимум два раза в неделю) у него только один недостаток- он слишком быстро съедается) вот только вынула из духовки,успела сфотографировать, а пол-батона уже нет)
|
|
30 Мар 2011 10:19
|
Fat Boy
|
|
Nurochka74
Аня, рад, что все получилось.
МечтаНН
Наталья, спасибо за отчет, очень красивый хлеб.
|
|
31 Мар 2011 1:25
|
СТЕБЕЛЕК
|
|
Даааа, подсели мы на ваш хлебушек!!! Пеку очень часто ,меньше двух порций и не делаю,спасибо большое!!!
|
|
01 Апр 2011 12:42
|
Fat Boy
|
| СТЕБЕЛЕК писал(а): | | спасибо большое!!! |
Пожалуйста, Лена.
|
|
02 Апр 2011 19:20
|
Юлашка
 Юлия
37 лет Москва
|
| painkiller34369 писал(а): | Стал замечать, что чайной ложки Саф-Момента на три стакана муки не хватает. Пробуйте взять одну столовую.
|
Да, действительно чайной ложки мало. Попробовала 1 столовую ложку, получилось самое ОНО!!! Спасибо огромное, а то у нас в магазине только САф-Момент продают!
Теперь пеку хлеб через день!
|
|
04 Апр 2011 11:54
|
bobrello
 Anna
42 года Украина, Киев
|
Спасибо огромное за рецепт! испекла батончик
только хотела спросить совет у более опытных хлебопеков: что делать, что б готовый хлеб не пах дрожжами? мой не сильно пахнет, но все же запах есть.
|
|
04 Апр 2011 13:40
|
Fat Boy
|
| Юлашка писал(а): | | Спасибо огромное |
Пожалуйста, Юлия.
| bobrello писал(а): | | Спасибо огромное за рецепт! испекла батончик |
Супер!
| bobrello писал(а): | | только хотела спросить совет у более опытных хлебопеков: что делать, что б готовый хлеб не пах дрожжами? |
Можно попробовать немного уменьшить норму дрожжей, можно попробовать другие дрожжи. Также вроде бы чем дольше даёшь тесту расстояться, тем запаха дрожжей меньше.
|
|
04 Апр 2011 18:07
|
iriskaa
 Olga
40 лет Таллинн
|
Испекла сегодня хлебушек!Я очень довольна!безумно вкусно!один батон в жаренным луком сделала.....объедение! СПАСИБО!!!
|
|
05 Апр 2011 1:22
|
МамаСан
 Нина
Украина
|
|
|
|
05 Апр 2011 20:45
|
Fat Boy
|
| iriskaa писал(а): | | СПАСИБО!!! |
Оля, пожалуйста!
| МамаСан писал(а): | | Очень вкусно!!!!! Спасибо!!!!!! |
Нина, и тебе спасибо за шикарное фото.
|
|
06 Апр 2011 14:26
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
А я уже замесила тесто  Первый раз в своей жизни, имею дело с дрожжами  Что получится не знаю. Вот только муки у меня ушло больше, чем 3 стакана. Ничего страшного?
|
|
06 Апр 2011 14:27
|
Fat Boy
|
| МамаДимки писал(а): | | Ничего страшного? |
Ничего, все нормально, мука у всех разная.
|
|
06 Апр 2011 14:31
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
07 Апр 2011 0:00
|
Eni
 Эни
Болгария
|
Саша, так давно собиралась испечь аппетитный хлебушек по твоему рецепту, вот сегодня наконец-то и случилось. Пекла не я, а машинка. Я следующий, обязательно сделаю сама. Очень, очень вкусный хлеб, а запах  ........настоящего хлеба с детства, когда бабушка пекла.  Спасибо большое за рецепт!
Фотки не ахти какие, но все же видно.
|
|
07 Апр 2011 4:03
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
37 лет Германия
|
Здравствуй Александр, я к тебе знакомиться и отчитываться, пеку в 3 раз, 1 раз были два батона, во 2 булочки эти 2 раза текла с паром по твоему совету, а вчера испекла без пара, правда слегка за румянила, но скажу 3 вариант без пара для меня был самый вкусный, ой такое тесто, ну просто сказка, легко и просто, в общем супер, приду еще обязательно! А есть вопросик, не всилах перечитать все 39 страниц, кто нибудь уже пробывал замораживать?
|
|
07 Апр 2011 10:55
|
Fat Boy
|
|
МамаДимки
Eni
Svettlana
Огромное спасибо за отчеты! Супер.
|
|
07 Апр 2011 12:19
|
Eni
 Эни
Болгария
|
Вот более хорошая фотка, сняла за завтраком, хлеб мягчайший, как и вчера вечером!
|
|
07 Апр 2011 12:51
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
| Eni писал(а): | | хлеб мягчайший, как и вчера вечером! |
Мне тоже это очень понравилось  Правда мы уже весь хлебушек съели  Сынуля постарался, сказал очень вкусно
|
|
07 Апр 2011 18:12
|
Мари86
 Мария
39 лет Оренбург
|
|
А можно вопрос? Сколько примерно по времени дрожжи образуют "шапочку"? Я просто впервые использую дрожжи ) Уже около часа прошло, а изменений никаких ((( Может надо накрыть или в теплое место убрать?
|
|
07 Апр 2011 20:12
|
Fat Boy
|
|
Мари86
Мария, дрожжи не всегда "шапочкой" поднимаются. Но потом, уже в тесте, как правило, срабатывают.
|
|
13 Апр 2011 17:41
|
maripysja
43 года украина
|
Саша спасибо за классный рецепт батонов, вот уже сделала тесто, ну все как надо, сейчас буду отправлять в духовку, как попробуем напишу результат.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html]  [/URL]
|
|
13 Апр 2011 19:13
|
Fat Boy
|
|
maripysja, удачи!
|
|
15 Апр 2011 12:14
|
V@lentina
 Валентина
66 лет Украина
|
painkiller34369
Пекла вчера батончики.Рецепт-СУПЕР!Тесто мешала ХП.
Саша,спасибо за рецепт!!!
|
|
15 Апр 2011 19:07
|
Fat Boy
|
| V@lentina писал(а): | | Саша,спасибо за рецепт!!! |
Пожалуйста!
Спасибо за отчёт.
|
|
16 Апр 2011 23:30
|
Irina Russakova
 Irina
45 лет Эстония
|
Мой низкий поклон и искренняя благодарность, за простоту рецепта, описание и уверенность в том, что и у меня получится испечь хлеб дома!  Буду пробывать!
|