Японская диета мои ощущеня.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 16:22
|
ELENA_BAZH
|
|||
Лара, а может надо просто поменять отношение к морковке? Обычно мы её употребляем как корнеплод - овощь. А из неё ещё и вкусное варенье варят... Я её хрумкаю как хфрукт иногда. Может представить, что это такой вариант банана
|
||||
20 Июн 2010 0:06
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
ELENA_BAZH
Ленчик Да ну ее морковку-буду думать когда прийдет этот день. У меня проходит шестой день,а седьмой день морковки нет Ленчик как твои дела? |
||||
20 Июн 2010 1:13
|
ELENA_BAZH
|
|||
Чудненько! Я с морковкой друзю. Чичас съем хфрухт - арбуз и усё.
Светик, ты как? У меня диета десятилетней давности или даж обльше. В ней тоже сырое яйцо. |
||||
21 Июн 2010 10:19
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||
И ещё раз про морковку ( уж простите). Я варю ( тушу скорее) рыбу с морковкой и луком в воде с небольшим количеством масла. если морковки положить норму по меню диеты, то... она получается очень вкусной!
или так нельзя? |
||||
21 Июн 2010 11:56
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Каринэ
Светик,вареная морковка по моей диете четвертый и десятый день в эти дни рыба нет ,а про соблюдение мною тех.процесов я уже говорила У меня восьмой день на весах 83 кг Какие у вас успехи? |
||||
21 Июн 2010 13:28
|
karolin
56 лет Германия |
|||
Девочки.. .я сегодня начинаü. ..пожелайте мне удачи... ..
|
||||
21 Июн 2010 14:28
|
ELENA_BAZH
|
|||
karolin
Добро пожаловать!!! У меня на весах сегодня 56.700. Медленно , но верно ползу вниз. Самочувствие обычное. В дни без мяса и рыбы чувствуется лёгкий голод. Опять - же, в моей диете разрешены пара фруктов и 2 столовые ложки риса. Правда рис ела только первые 2 дня. Но у меня без сухариков... Когда хочется что - то погрызть - пью чай. Сегодня пол - курицы по расписанию. |
||||
21 Июн 2010 14:42
|
lusi7100
53 года украина |
|||
Всем приветик Я тоже решила сегодня к вам присоедениться два месяца вес стоит (попробую на японской)надеюсь сдвинется.
|
||||
21 Июн 2010 14:56
|
karolin
56 лет Германия |
|||
попробуем. ..попытка не пытка. ..бросить всегда можно
|
||||
21 Июн 2010 16:01
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
karolin
Наташенька,легкого похудания Главное настройся на хороший результат Мы тебя всегда поддержим Какой у тебя вес и рост? lusi7100 Мила Вопрос тот же вес и рост?И желательно мотивация ELENA_BAZH Ленчик,у меня то же пол курицы Иду обедать |
||||
22 Июн 2010 23:48
|
lusi7100
53 года украина |
|||
[quote="Лара"]karolin
Какой у тебя вес и рост? lusi7100 Мила Вопрос тот же вес и рост?И желательно мотивация Всем доброго вечера!!!!! Мой рост 158 вес 71.700(многовато)в марте был около 83кг Худела по системе Лисси Муссы (очень понравилось)там ограничение в жидкости ,а сейчас лето тяжеловато .Мотивации...да как и многих хочется быть моложе и стройнее полнота редко кого украшает С каждым годом все сложнее становится бороться с лишним весом . |
||||
23 Июн 2010 0:19
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
lusi7100
Здорово ты скакнула с марта месяца Но с этими диетами нужно очень осторожно И без диеты надо от многого отказаться и сделать это нормой жизни Я вот от хлеба отказалась и от сахара (но не от конфет ) и все равно 4кг вернулись Может быть кто нибудь знает через какое время можно повторять япошку? Я читала что часто нельзя.А у меня только на нее усидчивость выработалась Я даже не могу разгрузочный день сделать :только себе скажу"Разгрузочный день!"и ну давай к вечеру жрать с удвоенной силой Осталось мне 4 дня |
||||
23 Июн 2010 0:56
|
karolin
56 лет Германия |
|||
мой рост 162 вес 68. ..был 84... ..скоро отпуск и надо скинуть еще кило 5 про запас.. ...кстати за первый ден -1200....вода конечно...но приятно однако....
|
||||
23 Июн 2010 13:32
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||
Елена, а мне именно соленого так страшно хотелось!!!! Не сладкого, а именно соли...
Ларис, куда там худенькая... Вес к 80-ти уже... lusi7100 Людочка, а какую ты конкретно книжку Лисси Муссы использовала для похудения? Я в Гугле поискала, так там их куча.. |
||||
23 Июн 2010 21:21
|
lusi7100
53 года украина |
|||
Юль,я читала (1.сделаем из тушки фигурку , 2. 50 шагов к стройности )вторая тоже самое что и первая ,но в упрощённом варианте и ее легче читать .
Наташенька ,поздравляю с отвесиком А как ты худела с 84 ..и за какой срок ? У меня тоже вес тронулся т.т.чтоб не сглазить |
||||
26 Июн 2010 0:25
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
karolin
Натусь Ну ты молодца А за какое ты время скакнула с 84кг? Kukjia Юльчик,ну ты давай не затягивай что нибудь потихоньку предпринимай ELENA_BAZH Леночка ты где держися или уже хватит?С твоим весом пара разгрузочных дней и проблемы нет lusi7100Мила Девченки ,а у меня завтра последний день В конце вес напишу,в прошлый раз еще после диеты 2 кг ушло .Я уже метнулась новые брюки по меньше купила у меня худеет задница которой и так в принципе нет А еще я хотела вам рассказать про тех кто сидел на Япошке в прошлом году у меня на работе это было аж 8 человек Первые начали девочки им по 25 лет замужем не рожавшие.Толстыми их было не назвать,но сбросить маленько надо было они и сбросили по 7кг .Но они плотно занимались собой какая-то гимнастика и после диеты они стали считать каллории.Как они выглядят сейчас сказать не могу они уволились И вот еще Юля мне посоветовала кофейно шоколадный разгрузочный день:200г любого шоколада а кофе сколько угодно,но шоколад кофе не запивать ,а принимать все отдельно растягивая на весь день Я один раз попробовала2 кг как с куста,но у меня что то желудок воспротивился и я больше не повторяла Про остальных напишу в следующий раз |
||||
27 Июн 2010 14:57
|
ELENA_BAZH
|
|||
Всем привет!
Всю последнюю неделю вес держится на 56.4, но мне кажется, что объёмы продолжают уходить. К сожалению, вчера пришлось прервать диету. Оставалось 2 дня, А поминки - дело святое. Правда, без излишеств - катлетка, блинчик да кутя, пара конфет да 3 стопки виски. Сегодня и завтра продолжу диету. Ушло 2.5 кг. Мне было не трудно... Есть пара дней более сложных, но если в эти дни выбераться по магазинам ( не продуктовым) - аппетит начисто отбивает, особенно за босолапками и бельём... |
||||
22 Июл 2010 13:15
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
Девочки Наконец то я смогла вернуться в тему и писать что то вразумительное Мужа готовила к операции и сама операция не давали мне возможности думать и писать спокойно, сегодня вроде как начал идти на поправку и можно поболтать о своем женском
Ну,что я могу сказать о своей попытке номер два. Она оказалась не столь впечатляющей как первая всего 7 кг,но я довольна потому что умерила свой аппетит и внедряю в свою жизнь питание по системе -60. С Япошки я сошла 83 кг и за несколько дней системы с ошибками,но ушли 2 кг.Дай мне бог сделать эту систему своей нормой жизни и не встать на путь бездумного обжирательства Девочки,а как ваши успехи? Ленчик,ты где моя радость? |
||||
26 Июл 2010 21:33
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
Девочки, принимайте в вашу дружную семью. Сегодня первый день на диете. Уговорил муж ( как не странно). Мне 48 лет, рост 164, вес - 84,3. Муж -44 года, рост - 182, вес - 105. Поправились мы примерно за последние лет 5-6, вот и хочется избавиться от лишних кг. На диете когда то сидели на гречневой - действенная, но потом видно образ жизни такой, что все вернулось и еще с собой пару кг прихватило.
сейчас кто нибудь сидит на этой диете? вместе веселей. и еще вопрос по рыбе - можно ли запекать в рукаве? И если жарить, то совсем без специй? |
||||
26 Июл 2010 23:36
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
ИрКапичон
Ирочка Счастливо отсидеть диетку тебе и твоему мужу
Специи можно ,соли нет
Чегой то пропали все лето жара отпуска,но я на связи спашивай че не понятно да и так впечатлениями делись |
||||
27 Июл 2010 2:30
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
Лараса, спасибо! Не люблю и не пью воду, а тут нужно много - как быть? Может зеленый чай? У меня когда пью много воды вроде как все отекает.
|
||||
27 Июл 2010 10:32
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
ИрКапичон
Ирин,я то же небольшой любитель воды,но все же заставляю выпить себя с утра стаканчик чистенькой из прозрачного стакана водички что б начал функционировать желудок.На день отмеряю около литра воды и в течении дня по чуть-чуть пью к вечеру стараюсь не пить это уже отеки.На этой диете вода это обязательное условие Две недельки это не так много, и может успеет привиться хорошая привычка употреблять водичку в каких нибудь колличествах особенно по утрам стаканчик,мы же умываемся каждое утро чистой водой,так и желудку нужна промывочка А ты можешь пить зеленый чай без последствий?У меня от него давление поднимается круче чем от кофе и серцебиение я с ним очень аккуратно. |
||||
27 Июл 2010 19:57
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
Лариса, привет! Отчет = у меня минус 0,5 гр, у мужа минус 800. Уже стимул появляется. Муж пил воду вчера, а я нет, но сегодня и я пью.
|
||||
27 Июл 2010 20:16
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||
ИрКапичон
Так держать |
||||
27 Июл 2010 21:00
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
Еще вопросик - мясо и рыба вес дается уже готового продукта или в "живом" весе?
|