Японская диета мои ощущеня.

Сообщение Автор

19 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Лара, а может надо просто поменять отношение к морковке? Обычно мы её употребляем как корнеплод - овощь. А из неё ещё и вкусное варенье варят... Я её хрумкаю как хфрукт иногда. Может представить, что это такой вариант банана wacko1

20 Июн 2010 0:06

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
ELENA_BAZH
Ленчик Romashki Да ну ее морковку-буду думать когда прийдет этот день. Wink
У меня проходит шестой день,а седьмой день морковки нет Yahoo!
Ленчик как твои дела? Romashki

20 Июн 2010 1:13

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Чудненько! Я с морковкой друзю. Чичас съем хфрухт - арбуз и усё.
Светик, ты как? У меня диета десятилетней давности или даж обльше. В ней тоже сырое яйцо.

21 Июн 2010 10:19

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

64 года
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
И ещё раз про морковкуSmile ( уж простите). Я варю ( тушу скорее) рыбу с морковкой и луком в воде с небольшим количеством масла. если морковки положить норму по меню диеты, то... она получается очень вкусной!
или так нельзя?

21 Июн 2010 11:56

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Каринэ
Светик,вареная морковка по моей диете четвертый и десятый день в эти дни рыба нет unknown ,а про соблюдение мною тех.процесов я уже говорила Smile
У меня восьмой день на весах 83 кг Yahoo!
Какие у вас успехи? give_heart

21 Июн 2010 13:28

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки.. Rose Rose .я сегодня начинаü. friends ..пожелайте мне удачи... Smile Smile ..

21 Июн 2010 14:28

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
karolin
Добро пожаловать!!!
У меня на весах сегодня 56.700. Медленно , но верно ползу вниз. Самочувствие обычное. В дни без мяса и рыбы чувствуется лёгкий голод. Опять - же, в моей диете разрешены пара фруктов и 2 столовые ложки риса. Правда рис ела только первые 2 дня. Но у меня без сухариков... Когда хочется что - то погрызть - пью чай.
Сегодня пол - курицы по расписанию.

21 Июн 2010 14:42

Распечатать сообщение
lusi7100

Людмила

53 года
украина

lusi7100Мои рецепты
Всем приветик Romashki Я тоже решила сегодня к вам присоедениться friends два месяца вес стоит (попробую на японской)надеюсь сдвинется.

21 Июн 2010 14:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
попробуем. Smile ..попытка не пытка. unknown ..бросить всегда можно girl_haha girl_haha

21 Июн 2010 16:01

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
karolin
Наташенька,легкого похудания Rose Главное настройся на хороший результат dance2 Мы тебя всегда поддержим friends
Какой у тебя вес и рост?
lusi7100
Мила Rose Вопрос тот же вес и рост?И желательно мотивация friends ELENA_BAZH
Ленчик,у меня то же пол курицы friends Иду обедать Smile

22 Июн 2010 23:48

Распечатать сообщение
lusi7100

Людмила

53 года
украина

lusi7100Мои рецепты
[quote="Лара"]karolin
Какой у тебя вес и рост?
lusi7100
Мила Rose Вопрос тот же вес и рост?И желательно мотивация friends
Всем доброго вечера!!!!! Rose
Мой рост 158 вес 71.700(многовато)в марте был около 83кг
Худела по системе Лисси Муссы (очень понравилось)там ограничение в жидкости ,а сейчас лето тяжеловато .Мотивации...да как и многих хочется быть моложе и стройнее полнота редко кого украшает wacko1 С каждым годом все сложнее становится бороться с лишним весом .

23 Июн 2010 0:19

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
lusi7100
Здорово ты скакнула с марта месяца good2 Romashki
Но с этими диетами нужно очень осторожно wacko1 И без диеты надо от многого отказаться и сделать это нормой жизни praising
Я вот от хлеба отказалась и от сахара (но не от конфет girl_haha ) и все равно 4кг вернулись unknown

Может быть кто нибудь знает через какое время можно повторять япошку?
Я читала что часто нельзя.А у меня только на нее усидчивость выработалась Smile Я даже не могу разгрузочный день сделать :только себе скажу"Разгрузочный день!"и ну давай к вечеру жрать с удвоенной силой wacko1
Осталось мне 4 дня dance2

23 Июн 2010 0:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
мой рост 162 вес 68. unknown ..был 84... wacko1 ..скоро отпуск и надо скинуть еще кило 5 про запас.. Wink ...кстати за первый ден -1200....вода конечно...но приятно однако.... sharik sharik

23 Июн 2010 13:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Елена, а мне именно соленого так страшно хотелось!!!! Не сладкого, а именно соли...
Ларис, куда там худенькая... Вес к 80-ти уже... Embarassed

lusi7100 Людочка, а какую ты конкретно книжку Лисси Муссы использовала для похудения? Я в Гугле поискала, так там их куча..

23 Июн 2010 21:21

Распечатать сообщение
lusi7100

Людмила

53 года
украина

lusi7100Мои рецепты
Kukjia писал(а):

lusi7100 Людочка, а какую ты конкретно книжку Лисси Мусу использовала для похудения? Я в Гугле поискала, так там исы х куча..

Юль,я читала (1.сделаем из тушки фигурку , 2. 50 шагов к стройности )вторая тоже самое что и первая ,но в упрощённом варианте и ее легче читать . good2

karolin писал(а):
мой рост 162 вес 68. unknown ..был 84... wacko1 ..скоро отпуск и надо скинуть еще кило 5 про запас.. Wink ...кстати за первый ден -1200....вода конечно...но приятно однако.... sharik sharik

Наташенька ,поздравляю с отвесиком good2 А как ты худела с 84 ..и за какой срок ?
У меня тоже вес тронулся т.т.чтоб не сглазить Wink

26 Июн 2010 0:25

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
karolin
Натусь Romashki Ну ты молодца friends А за какое ты время скакнула с 84кг?
Kukjia
Юльчик,ну ты давай не затягивай что нибудь потихоньку предпринимай give_heart ELENA_BAZH Леночка give_heart ты где держися или уже хватит?С твоим весом пара разгрузочных дней и проблемы нет Smile lusi7100Мила Romashki
Девченки ,а у меня завтра последний день Yahoo! В конце вес напишу,в прошлый раз еще после диеты 2 кг ушло .Я уже метнулась новые брюки по меньше купила у меня худеет задница которой и так в принципе нет girl_haha
А еще я хотела вам рассказать про тех кто сидел на Япошке в прошлом году у меня на работе это было аж 8 человек girl_bye
Первые начали девочки им по 25 лет замужем не рожавшие.Толстыми их было не назвать,но сбросить маленько надо было они и сбросили по 7кг .Но они плотно занимались собой какая-то гимнастика и после диеты они стали считать каллории.Как они выглядят сейчас сказать не могу они уволились unknown И вот еще Юля мне посоветовала кофейно шоколадный разгрузочный день:200г любого шоколада а кофе сколько угодно,но шоколад кофе не запивать ,а принимать все отдельно растягивая на весь день morning1 Я один раз попробовала2 кг как с куста,но у меня что то желудок воспротивился и я больше не повторяла Wink
Про остальных напишу в следующий раз Wink

27 Июн 2010 14:57

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Всем привет!
Всю последнюю неделю вес держится на 56.4, но мне кажется, что объёмы продолжают уходить.
К сожалению, вчера пришлось прервать диету. Оставалось 2 дня, А поминки - дело святое. Правда, без излишеств - катлетка, блинчик да кутя, пара конфет да 3 стопки виски. Сегодня и завтра продолжу диету.
Ушло 2.5 кг. Мне было не трудно... Есть пара дней более сложных, но если в эти дни выбераться по магазинам ( не продуктовым) - аппетит начисто отбивает, особенно за босолапками и бельём... wacko1

22 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Девочки Romashki Наконец то я смогла вернуться в тему и писать что то вразумительное girl_claping Мужа готовила к операции и сама операция не давали мне возможности думать и писать спокойно, сегодня вроде как начал идти на поправку и можно поболтать о своем женском Smile
Ну,что я могу сказать о своей попытке номер два. Она оказалась не столь впечатляющей как первая всего 7 кг,но я довольна потому что умерила свой аппетит и внедряю в свою жизнь питание по системе -60. С Япошки я сошла 83 кг и за несколько дней системы с ошибками,но ушли 2 кг.Дай мне бог сделать эту систему своей нормой жизни и не встать на путь бездумного обжирательства girl_haha
Девочки,а как ваши успехи? Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ленчик,ты где моя радость? give_heart Romashki

26 Июл 2010 21:33

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Девочки, принимайте в вашу дружную семью. Сегодня первый день на диете. Уговорил муж ( как не странно). Мне 48 лет, рост 164, вес - 84,3. Муж -44 года, рост - 182, вес - 105. Поправились мы примерно за последние лет 5-6, вот и хочется избавиться от лишних кг. На диете когда то сидели на гречневой - действенная, но потом видно образ жизни такой, что все вернулось и еще с собой пару кг прихватило.
сейчас кто нибудь сидит на этой диете? вместе веселей.
и еще вопрос по рыбе - можно ли запекать в рукаве? И если жарить, то совсем без специй?

26 Июл 2010 23:36

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
ИрКапичон
Ирочка Romashki Счастливо отсидеть диетку тебе и твоему мужу Romashki Romashki Romashki
ИрКапичон писал(а):
еще вопрос по рыбе - можно ли запекать в рукаве? И если жарить, то совсем без специй?

Специи можно ,соли нет Congratulate
ИрКапичон писал(а):
сейчас кто нибудь сидит на этой диете? вместе веселей.

Чегой то пропали все лето жара отпуска,но я на связи спашивай че не понятно да и так впечатлениями делись Smile

27 Июл 2010 2:30

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Лараса, спасибо! Не люблю и не пью воду, а тут нужно много - как быть? Может зеленый чай? У меня когда пью много воды вроде как все отекает.

27 Июл 2010 10:32

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
ИрКапичон
Ирин,я то же небольшой любитель воды,но все же заставляю выпить себя с утра стаканчик чистенькой из прозрачного стакана водички что б начал функционировать желудок.На день отмеряю около литра воды и в течении дня по чуть-чуть пью к вечеру стараюсь не пить это уже отеки.На этой диете вода это обязательное условие unknown Две недельки это не так много, praising и может успеет привиться хорошая привычка употреблять водичку в каких нибудь колличествах Smile особенно по утрам стаканчик,мы же умываемся каждое утро чистой водой,так и желудку нужна промывочка Smile
А ты можешь пить зеленый чай без последствий?У меня от него давление поднимается круче чем от кофе и серцебиение я с ним очень аккуратно.

27 Июл 2010 19:57

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Лариса, привет! Отчет = у меня минус 0,5 гр, у мужа минус 800. Уже стимул появляется. Муж пил воду вчера, а я нет, но сегодня и я пью.

27 Июл 2010 20:16

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
ИрКапичон
ИрКапичон писал(а):
меня минус 0,5 гр, у мужа минус 800.

Так держать friends

27 Июл 2010 21:00

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Еще вопросик - мясо и рыба вес дается уже готового продукта или в "живом" весе?
Страница 2 из 6

Наверх