Японская диета мои ощущеня.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2013 7:22
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
со временем пока не определилась - пытаюсь настроить часовой пояс правильно... Ну ты вообще кремень! Нет по рецептам пока не лажу, да я хочу продолжать скидывать вес, иначе за НГ праздники обратно все вернется, так что у меня будет диетическое меню, а для гостей приготовлю уже проверенные блюда.. |
||||
20 Ноя 2013 7:25
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Все настроила - твое сообщение высвечивается в 17:21 по нашему времени ... я так понимаю у тебя -2 часа от нас, я думала разница больше ![]() |
||||
20 Ноя 2013 7:31
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Итак мой отчетик: -900 гр вес 111,9 . Итого -2,6кг. Второй день прошел хорошо, никаких негативных и грустных мыслей не заметила, ощущаю больше энергии, слабости нет.
Перечитала много японских диет и решила т.к. они все похожи буду худеть по меню указанному в начале этой темки, только вместо вареной капусты беру свежую. |
||||
20 Ноя 2013 21:02
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Третий день подходит к концу: обед был не важнецкий - кабачки даже жаренные, но без ничего не доставляют удовольствия, но съела... зато ужин компенсировал обед: я съела только 100 грамм говядины(вместо 200) и уже почувствовала сытость, потом еще яйца и капусту !
![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2013 23:01
|
Рыся_33
45 лет Украина, Киевская область |
|||
Умничка ![]() Настя, а ты еще какие-то упражнения делаешь? Смотрю, что на четвертый день в обед нужно сырое яйцо съесть (((( |
||||
21 Ноя 2013 7:29
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Утро четвертого дня: немного качает, небольшая слабость
вес 110,9 -1 кг, итого -3,6 кг Иринка привет, пока не делала с моим весом мне тяжело делать какие-то сложные упражнения и быстрый фитнес, но вчера я час гуляла и много передвигалась по делам.. Планирую сегодня погулять и бодифлексом наконец заняться: 1) читала, что любая диета со спортом лучшие результаты дает 2) чтбы, не уходили мышцы, когда совсем пассивно худеешь то организм может начать сжигать не жир, а мышцы - этого мне не надо... Да уж сырое яцо это что-то ![]() |
||||
21 Ноя 2013 9:51
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Погуляла час _ довольно неприятный ветер и жуткий гололед, получилась хорошая зарядка для ног т.к. они все время были в напряжении, чтобы не упасть.. надо сказать несколько раз порывалась повернуть домой, но потом вспоминала про здоровье и шла дальше, в общем переборола себя ...
![]() ![]() Страшно собой горжусь ![]() |
||||
21 Ноя 2013 13:25
|
Рыся_33
|||
Молодчинка ![]() А штаны теплые обязательно нужны.. у вас, я так понимаю, попрохладнее будет, чем у нас. Сейчас глянула на градусник - показывает плюс одинадцать. |
||||
21 Ноя 2013 13:26
|
Рыся_33
|||
Я где-то читала, что пять перепелиных яиц равняется одному куриному. Кстати, идея заменить куриное яйцо перепелиными, мне понравилась. |
||||
21 Ноя 2013 15:44
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Для нас это пока не холод -5 градусов и снег уже лег, но ветра у нас не щадящие Ничего себе + 11, а мы радуемся, что у нас осень теплая и долгая была ![]() Яйца оказались вкусными - выпила 4 и получила вкусовое удовольствие, с детства сырые яйца не пробовала ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2013 15:53
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Леночка а ты что затихла? тяжело или некогда?
|
||||
21 Ноя 2013 17:06
|
Рыся_33
|||
Читала это и вовсю морщила нос.. а потом подумалось, что может и правда начинаешь больше ценить вкус, когда не переедаешь. А то, если всякие вкусняшки постоянно, то просто перестаешь им радоваться. Настя, а как сейчас твое самочувствие? |
||||
21 Ноя 2013 22:13
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||
Девочки, привет! Настя ты большая молодец! я представляю как тебе тяжело, но ты всё сможешь. А я 3- день очень плохо переживала мне очень хотелось есть, но я выдержала и уснула. А вот 4-й вышла на работу и попала на инспекционный контроль это был ужасный день весь день нас проверяли мы не тошто не ели мы даже не пили и не дышали, а вот вечером когда всё закончилось мы пили вино и ели курицу гриль. и на этом я "выхожу из игры" я очень собой не довольна может быть я соберусь и попробую ещё раз... |
||||
22 Ноя 2013 7:26
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Леночка ну ты что, ни в коем случае не ругай себя! То, что прошла проверку молодец и это действительно повод выпить вина ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2013 7:41
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
![]() ![]() ![]() Да уж вкус действительно воспринимается по другому, а ЗАПАХИ ![]() Вчера утром почувствовала небольшую слабость, но после прогулки на свежем воздухе слабость прошла, вечером тоже было тяжеловато - я своим мужчинам на ужин сготовила макароны по флотски и салатик из тертой моркови с майонезом и чесноком (это я себе на утро марковку терла и им решила заодно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2013 14:38
|
Рыся_33
|||
Теперь кг будут медленнее уходить, но зато ты будешь наверняка знать, что это уже не вода уходит. И вообще ты умничка.. практически половину пути прошла ![]() ![]() Настя, хотела спросить тебя.. легкость в теле чувствуется? визуально заметны какие-то изменения? или пока еще рано для этого? |
||||
23 Ноя 2013 8:19
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Спасибо Ирин за поддержку!
![]() Легкость чувствуется со второго дня и чем дальше, тем легче - сегодня проснулась на животе, около года не спала на животе.. Визуально, конечно не заметно и штаны пока не падают, но сидят хорошо не вдавливаясь в пузико ![]() Питание : на ужин ела 3 маленьких яблока и позавчера тоже, больше при желании не влезало(хочется мяса, а фрукты сладкие не хочется, хотя я люблю их, в следующий раз попробую мандарины) Сегодняшние результаты утро 6-го дня: вес 109,9 -500гр итого -4,6кг |
||||
23 Ноя 2013 14:00
|
Рыся_33
|||
Пожалуйста ![]() Сейчас когда захожу на сайт, то в первую очередь заглядываю в эту темку.. интересно узнать, как у тебя дела. Вчера говорила с мужем.. решили вместе с ним японскую диету попробовать.. думаю, что вдвоем проще должно быть. |
||||
23 Ноя 2013 15:10
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Вчера говорила с мужем.. решили вместе с ним японскую диету попробовать.. думаю, что вдвоем проще должно быть.
Это уж точно, я стараюсь в эти дни о еде вообще не думать, и готовлю для семьи то с чем возиться меньше: на утро на таймере ставлю кашу в мультиварке (до диеты правда, тоже всегда кашу готовила), плов, макароны по флотски, сегодня себе грудинку варила и из получившегося бульона сделала суп-лапшу(бульон заранее варила с морковкой и луком и потом просто кинула лапшу замороженную из теста и укропчик, посолила, поперчила), в общем дольше описывать чем делать )) моим понравился обед, а для меня главное, что я с ним не возилась )) Так что вместе наааамного легче будет, но мой муж меня тоже поддерживает - не требует никаких деликатесов, ест безропотно, что приготовила )), а на ужин он как-то делал яичницу, творог со сметаной ели.. |
||||
23 Ноя 2013 18:17
|
Рыся_33
|||
![]() Настя, а ты кофе пьешь, как того требует диета, или заменяешь его чем-то? А то я кофе как-то не очень.. да и давление у меня бывает, что повышается. Думаю, может вместо кофе чай зеленый лучше будет. |
||||
23 Ноя 2013 18:53
|
Рыся_33
|||
Настя, что из этого ты сейчас применяешь? Прости, за назойливость, но хочется знать побольше ..тем более, что мне нравятся твои результаты. Очень подкупает, то что ты себя стала комфортнее чувствовать. |
||||
23 Ноя 2013 23:00
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
Привет Иринка! Кофе пью
![]() ![]() ![]() Все препараты пью - эти препараты взяла из книги и интервью диетолога Алексея Ковалькова, можешь набрать в поиске и почитать.. Олигохром расасываю утром по три таблеточки как в инструкции, поливитамины после обеда таблетку, коэнзим непосредственно перед сном 2 капсулы, а тенотен рассасываю по 1 табл. утром и еще 1-2 в течении дня, если начинаю думать о еде ![]() Если что еще интересует спрашивай, мне сейчас интересно все., что связано с похудением )) |
||||
24 Ноя 2013 8:23
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
утро 7-го дня 109,3 кг -600гр. итого - 5,2кг . вчера ходьбой не занималась, т.к. дел в выходные много и на ходьбу времени не хватает и сегодня не получится надо детеныша в бассейн вести, ну и хочется просто побыть с семьей.. вчера день пролетел незаметно, сегодня также, наверное,...
|
||||
24 Ноя 2013 18:10
|
Рыся_33
|||
Привет, Настя. Спасибо за подробную инфу.. обязательно посмотрю более детально о препаратах. У меня тоже нет хронических заболеваний, а вот у мужа не все столь гладко.
Если возникнут еще какие-то вопросы, то обязательно посоветуюсь с тобой. Тем более, что судя по всему, ты в этих вопросах разбираешься неплохо.
по-моему, результат хороший. А ты довольна? Не возникало желания бросить начатое? |
||||
24 Ноя 2013 20:06
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||
да вроде знаю много, а уже много лет борюсь с лишним весом и то -17 кг, то +25кг как-то так... ![]() Результатом я довольна ![]() сегодня водила сыночка в цирк с 4 до половины восьмого, все думала как же мне поужинать там до шести, ну и у меня 7 день - ужин на выбор, можно было бы яблоки взять, но фрукты мне не хочется ![]() Желание бросить не возникало пока, но я стараюсь как можно меньше думать о еде и занимаюсь любимыми вещами в свободное время... Ну а вообще, по окончании диеты я планирую худеть дальше на сколько хватит моих сил, попытаюсь хотя бы до лета ![]() |