Сообщение |
Автор |
27 Июл 2010 21:13
|
Лара
 Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
ИрКапичон
Готового !
|
японская диета мои ощущения 27 Июл 2010 22:28
|
ИрКапичон
 Ирина
62 года Киев
|
а я рыбу вчера филе брала и перед жаркой взвешивала. Получается. что мало дала, а вроде наелись нормально.
|
31 Июл 2010 18:57
|
Murr
 Марина
55 лет Украина Киев
|
Так девченки , зарегистрировалась я вчера , почитала на форуме разные диеты и так и не смогла выбрать себе какую то одну . Борьба с весом у меня происходит время от времени и желание потерять вес сейчас присутствует ...а это при росте 153 см вес- 61 кг 500 гр. Мне 45 лет.Вес теряю тяжело, видимо уже все клетки настолько привыкли к моим частым диетам , к тому , что я их скоро не буду кормить , что уже и от воды обычной набираю вес , а не теряю.Все, решила , я с вами!) Для себя решила обозначить начало диеты на понедельник - ну как же я выберу другой день, если всегда все начинается именно с понедельника !!)) Сегодня вот пивка в последний разок попила, до вечера еще чего нибудь схрумкаю, да и завтра еще день.А в понедельник у меня поезд, еду на в командировку, вот там все ЭТО ДЕЛО и начну !))) Обещаю отписываться, хочу потерять , как минимум 5 кг, а там будем посмотреть!)
Очень приятно читать вас, вы такие молодчинки все, такая сила воли !!(
А еще ...как приятно слышать желание похудеть, чтобы выглядеть более привлекательно и быть более здоровой, все же лишний вес врядли прибавляет здоровья !)
Вобщем - Я с ВАМИ!)
|
31 Июл 2010 19:23
|
Лара
 Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
|
31 Июл 2010 23:00
|
Murr
 Марина
55 лет Украина Киев
|
Лариса, спасибо огромное за поддержку, что то я в последнее время так часто диеты начинаю и больше недельки не выдерживаю, но вот в этом раз ...елки...буду кремень!)))))
|
02 Авг 2010 20:44
|
ИрКапичон
 Ирина
62 года Киев
|
Лариса, а как из нее "выходить"? И наши результаты за 7 дней. У меня маловато - всего - 2,800, а у мужа - 4,800. А вообще для меня много курицы и мяса, я бы переполовинила - еле влазит.
|
02 Авг 2010 21:04
|
Лара
 Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
ИрКапичон
ИрКапичон писал(а): | а как из нее "выходить"? |
Не наваливаться сразу на сладкое постараться придерживаться примерно такого же меню только с солью около недели.
ИрКапичон писал(а): | У меня маловато |
Ну еще пять дней  А самочувствие как?
|
02 Авг 2010 22:03
|
lusi07
 Люси
48 лет Мали
|
Девочки, я тоже сидела на такой диете (даже не знала, что она называется японской). Но по 7! дней. За неделю уходило 3,5 кило, т.е. по 500 гр. в день.
А сейчас надо бы снова собой заняться, а то набралось лишних 4 кг уже!
|
02 Авг 2010 23:41
|
Лара
 Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
lusi07
Люся, с каким интервалом ты по семь дней сидела?
Все таки я убедилась что часто ее повторять незя результат не такой хороший как в первый раз.
|
03 Авг 2010 19:36
|
lusi07
 Люси
48 лет Мали
|
Лара писал(а): | Люся, с каким интервалом ты по семь дней сидела? |
Раз в год.
Лара писал(а): | Все таки я убедилась что часто ее повторять незя результат не такой хороший как в первый раз. |
Да, наверное вы правы Лариса.
|
04 Авг 2010 2:19
|
ИрКапичон
 Ирина
62 года Киев
|
У нас за вчера вообще 0 был!!!!
|
04 Авг 2010 12:26
|
Лара
 Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
ИрКапичон
ИрКапичон писал(а): | У нас за вчера вообще 0 был!!!! |
Жалко конечно,но у меня восновном в первые дни идет большой отвес,а в последние не очень и после диеты 2 кг уходило это в прошлом году когда я в первый раз сидела.А вот второй через год не дал такого результата
Сейчас по системе -60 питаюсь очень мне нравится потихонечку вес уходит ,а мне надо что бы потихонечку хочу 80 кг что бы закрепились до следующего лета
|
04 Авг 2010 23:16
|
ИрКапичон
 Ирина
62 года Киев
|
Я тоже позже перейду не -60. Только немного разберусь в ней.
|
05 Авг 2010 0:24
|
Лара
 Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
Я целый год читала  С этой работой вечно наедаешься поздно вечером,а в этом году отпуск сижу дома и перестраиваю свое питание на утро и далее по системе  Через неделю на работу посмотрим как я перестроилась
|
05 Авг 2010 4:57
|
ИрКапичон
 Ирина
62 года Киев
|
Вот и у нас с этим сложности. Муж приезжает только к -9 часам.
|
05 Авг 2010 14:17
|
Лара
 Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
Вот у нас так же
Всегда в лом брать с собой на работу ужин,а когда на япошке так две недели исправно таскаю.
Система-60 подразумевает и вырыбатывает правильное поведение питания и не употребления пищи после 18-00,что для меня очень сложно
|
06 Авг 2010 3:03
|
ИрКапичон
 Ирина
62 года Киев
|
У нас так не получается. Скорей всего пока будем сидеть на разгрузочных днях. Пока есть все свежие фрукты и овощи, да и жара способствует.
|
27 Авг 2010 20:17
|
agapi
 Ольга
37 лет Украина-Кипр
|
добрый день, девочки! в 2 года назад сидела на этой диете. к сожалению, только потом узнала мнение диетолога про нее. вес теряется из-за отсутсвия соли, то есть за счет потери жидкости. и по-этому он все равно вернется. после диеты начались, извините, запоры, чем раньше никогда не страдала.. и силу воли тоже нужно иметь ого-го какую! помню как на 4 день поднять руки и ноги с кровати не могла. на диете мы сидели с подружками, с которыми жили в одной комнате в общежитии. решили сесть все вместе, чтобы никто никого не искушал! вот и примерно у всех одинаковое состояние было, постоянная слабость, раздражительность и подавленое настроение. похудели правда все по разному, но и набрали потом все, кто-то быстрее, кто-то медленее. подруга даже сознание теряла несколько раз (она к стати и похудела лучше всех), и не только во время диеты, но и по прошествию нескольких месяцев! не в коем случаи не подумайте, что хочу кого-то напугать. это мой личный и не совсем хороший опыт.и вот другой пример: моего мужа сестра, когда училась в университете, очень поправилась. морила себя диетами. толком ничего не помогало, то есть эффект был, но не на долго-потом все обратно возвращалось. она обратилась к диетологу. он расписал ей питание на 6 месяцев, даже не назову это диетой. и вы не представляете!!!! она учится в Греции, и когда через шесть месяцев она приехала на каникулы, я ее не унала!!! это была Дюймовочка просто!!! будто ее пополам перерезали.с 75 кг при росте 160см она стала весить 50кг и что главное, уже прошел почти год, но она не поправилась. а главное-никаких обмороков голодных и чего-то подобного. сейчас питается как все и даже позволяет перекусить после 6 (когда праздники и т.д.). это не реклама диетологов, просто как пример. мне кажется, самый лучший выход-это система -60 или любая другая система питания, но не диеты, а тем более моно-диеты! и если вы, девоньки, выдержали японскую диету, то система для вас будет праздником! нужно просто собраться и начать!
З.Ы. по своему опыту никому не советую эту диету, слишком дорого для моего здоровья она далась!
|
29 Авг 2010 16:30
|
sweet-tooth
 Екатерина
38 лет Москва
|
У меня подруга на четвертый день этой диеты в обморок упала  Я так и не решилась ее попробовать, решила лучше менее жестокое что-то найти.
|
25 Июн 2012 16:02
|
abrikoska
 Юлия
36 лет Украина, г. Черкассы
|
Приветики!!!На сайте уже давно, но только сейчас решила написать первый раз...а причина этому в следующем. На диетах раньше не сидела. Можно сказать Японская моя первая. Много раз себе говорила что уже пора брать себя в кулачок и приводить в порядок...но силы воли оказывается то нет. А тут решила твердо!!! да и муж у меня не манюсик ( его вес до 103 кг), а вместе всегда веселей. Вот так мы вместе сели на диету, правда соль и сахар употребляли, а так всё по графику...и результаты пошли сами собой!!! Боже, сколько радости было у меня (да и сейчас) с каждым вставание на весы. Муж тоже доволен. В добавку каждое утро зарядка, муж в тренажорку ходит, а каждый вечер пробежка. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь  За время диеты потеряла 4 кг, муж 3 кг, вес и дальше уходит  Ещё плюс этой диеты: мы приучили себя к правильному раздельному питанию.
|
26 Июн 2012 23:04
|
Лара
 Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
|
24 Фев 2013 16:53
|
ELENA_BAZH
 Елена
|
Девочки, я возвращаюсь!
С егодняшнего дня сажусь на японку.
Я тут посидела пол - года без работы, да 3 месяца поработала поваром - вешу 63 кг.
Кто со мной?
|
24 Фев 2013 23:27
|
A_lenchik
 Елена
41 год Украина
|
Для agapi: Ольга, Вас никто не услышал, наверное. Я с Вами очень согласна, но многие не хотят понимать и слушать правду. Если человек решил сесть на диету, то его уже не переубедить, что эта диета плохая.
Советы по диетам мне напоминают фразу: "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Ну не решает эта диета проблему лишнего веса, лишний вес в голове, а не в еде. И это не сбалансированное питание. Если все тоже самое и с солью, тогда очень может быть.
Я сидела на этой диете два раза в жизни-эфеект был потрясающий. Первый раз я сидела на этой диете лет в 15, наверное. Похудела тогда, но до 29 лет все равно худела и сидела на диетах, потому что вес возвращается.
Как Вы себе представляете процесс потери жира? Куда он уходит? куда может деться 7 кг в неделю и главное как?
Я раньше тоже на это все велась, пока не стала физиологию читать и научные, а не журнальные труды по похудению.
|
25 Фев 2013 22:00
|
ELENA_BAZH
 Елена
|
A_lenchik
Не хочешь поделиться с нами своим опытом?
Какой рост, какой вес?
Скажу только, что до 33 я не набирала вес, зато теряла в момент. Ела всё что душеньке захочется и сколько захочется. А вот с отметочки 33 начала набирать. И что мне сделать с головой, чтобы не набирать вес?
Японская диета, на мой взгляд вовсе не исключает полностью ни соль . её достаточно в морской рыбе, ни сахар - употребление фруктов и мёда допускается. И я откровенно не понимаю, как можно падать в обмарок при таком колличестве жиров и углеводов.
|
06 Мар 2013 0:05
|
Лара
 Лариса
61 год Санкт-Петербург
|
Ой,а я пропустила ваши сообщения  Я 20 февраля закончила эту диету.Полностью согласна с A_lenchik.Только теперь сижу на этой диете каждые пол года ,но не ради потери веса просто очень хорошо себя чувствую и во время диеты и после.Вес во время диеты уходит до 8 кг и за пол года успешно возвращается и не сидеть уже нельзя.Воспринимаю это как данность потому как правильно питаться ни черта не получается  Следующий заход в августе
Ленчик ELENA_BAZHты все таки села или нет?
|