Японская диета мои ощущеня.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2013 23:41
|
Багира-Манго
Минск |
|
Всем привет!
Случайно увидела эту темку. Хочу сказать, что если задаться целью похудеть, то вполне можно выдержать две недели на японской диете. Лет пять назад сама сидела на ней и похудела на 8кг. За время диеты так вошла во вкус, так понравилось, что уходят ненавистные килограммы, что тут же села на недельную диету Л. Долиной. И там тоже ушло за неделю 4 кг. После этого почувствовала такую уверенность в себе, в своей силе воли!!!!!..... Это очень приятное чувство - знать, что ты всего можешь добиться, если сильно захотеть! Удачи вам, девочки! |
||
25 Ноя 2013 7:05
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Спасибо большое Лариса! Это очень вдохновляет!
А у меня утро 8 дня и вес 109,1 -200гр итого -5,4кг видно из-за того, что вчера ела на ужин мясо(но все же по диете ), а еще 2 дня ходьбой не занималась, но сегодня буду наверстывать - я тоже хочу -8кг!!! |
||
25 Ноя 2013 20:15
|
Рыся_33
44 года Украина, Киевская область |
|
и ребятенка в цирк сводила и от диеты не отступила.. молодчинка |
||
25 Ноя 2013 20:17
|
Рыся_33
|
Спасибо, Лариса |
||
25 Ноя 2013 20:20
|
Рыся_33
|
Настя, у тебя еще впереди почти неделя диеты.. так что "-8кг" вполне реально. |
||
25 Ноя 2013 22:40
|
Степашка44
37 лет волжский |
|
Настёна ты молодец, твои результаты впечатляют. я думаю 8 точно скинешь еще есть время. |
||
26 Ноя 2013 7:14
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Лена и Ирина это вам
чтобы я без вас делала!? Сегодня утро 9-го дня вес составил 108,6кг -500гр итого -5,9кг День вчера прошел хорошо - занималась ходьбой, пришлось сделать на полкруга вокруг района больше, т.к. то расстояние которое обычно проходила за час вчера прошла за 40 мин! Самочувствие отличное , кушать не хочется - наедаюсь этим меню! Ирин ты когда присоединишься? |
||
26 Ноя 2013 13:11
|
Рыся_33
|
Привет, девочки
Настюш, планировали с 28 числа. Но я вот думаю, может таки будет эффективнее не до новогодних праздников, а после них. А то как бы лишние кг слишком быстро не вернулись |
||
27 Ноя 2013 7:16
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
С этим я абсолютно согласна!!! я решилась на это т.к. планирую на НГ продолжать питаться правильно.. На сегодня утро 10-го дня вес 108,4 -200гр Итого -6,1кг что-то вообще уже крохами двигаюсь, хотя ни разу не нарушила диету ни по времени, ни по кол-ву, ни по продуктам! Муж меня утешает говорит, что объемы уходят - верх одежды мне и впрямь становится свободнее, а вот живот стоит на месте(но я могу его втянуть ) вчера была ходьба - одно радует, что самочувствие отличное! еще хочу провериться на гармоны(уже не знаю в чем дело..) раньше я на диетах худела хорошо, а последние года два - вес уходит ооочень трудно, а набирается за пару месяцев.. |
||
27 Ноя 2013 12:32
|
Рыся_33
|
может это связанно с тем, что с возрастом обмен веществ замедляется. |
||
28 Ноя 2013 7:19
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Может и связано.. утро 11-го дня +200гр вес 108,6кг, последние деньки топчусь на месте...
|
||
28 Ноя 2013 13:21
|
Рыся_33
|
Настя, привет
Ты главное не отчаивайся. Ведь уже есть результаты и они очень даже ничего. Тем более, что ты собираешься продолжать курс на стройность. Главное терпение и желание.. а они у тебя есть |
||
28 Ноя 2013 23:49
|
Степашка44
37 лет волжский |
|
Настя не расстраивайся так бывает у тебя сейчас организм забеспокоился почему это его не кормят всякими вкусняшками и решил пока сохранить уже накопленное то есть жир и пока работает за счет мышечной массы, поэтому продолжай ходить а потом когда он поймет что в кусняшками его не будут больше кормить он начнет использовать или сжигать жир и вес снова начнет снижаться ну не так быстро как с жидкостью но тем не менее. Держись, Настенька я очень хочу что бы ты дошла до желаемых результатов. |
||
29 Ноя 2013 7:32
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Привет Иринка и Леночка! спасибо что поддерживаете - это очень приятно морально! конечно, я настроена идти до конца (цель 80 кг - это мне нужно было скинуть 35кг, теперь уже осталось меньше 30кг, настроена идти к цели до победного, сколько бы это не заняло времени! )Утро 12го дня: вес 108,6кг стою на месте(мне кажется здесь проблема в кишечнике), вчера ужин был из 200гр говядины , 2 яиц и капустного салата, я до сих пор чувствую тяжесть в желудке... посмотрим что готовит день грядущий...
|
||
29 Ноя 2013 13:15
|
Рыся_33
|
Настюш, приветик. Мы с мужем все же решили повременить с диетой. А то все же перед праздниками оно как-то не то.. есть шанс сорваться. А ты все-таки умничка. Жаль только, что с кишечником не все ок. Но согласись, что японская диета довольно специфическая и желудок, привыкший к разнообразной пище, мог просто воспротивиться. В любом случае ты уже практически на финише. Как ты дальше решила корректировать питание? Кстати, а ты бодифлексом начала заниматься, или нет?
|
||
30 Ноя 2013 8:32
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Урааа! - 300гр (ну хоть что-то )вес 108,3кг итого -6,2кг Вчера гулять не получилосьу нас по снегу дождь прошел и тепло, в общем на утоптанных тропинках сверху вода - каток кошмарный, люди смешно передвигаются лишь бы не упасть.. рисковать не стала, решила что быстрее похудею с целыми руками, ногами
До бодифлекса пока ни руки, ни ноги не дошли, но я уверена если бы им занималась живот бы больше ушел (я раньше уже им занималась и уходил именно живот хорошо).. ну начать никогда не поздно чем больше я худею и двигаюсь, тем больше появляется энергии и мне хочется двигаться.. Продолжать буду по методике Ковалькова (я на ней ранее скидывала 17 кг, а потом правда расслабилась на отдыхе все включено и долго не могла взять себя в руки вот и набрала с лихвой за 1,5 года.. А по версии в его книге закреплять вес желательно столько же времени, сколько вы в нем прибывали - мне года 4 после достижения цели расслабляться нельзя |
||
01 Дек 2013 14:01
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|
Подводим итоги
Закончилась моя диета Итого -6,4кг сегодня вес составил 108,1кг было 114,5кг Надо сказать объемы действительно ушли хорошо, по ощущениям не меньше 10 кг, а не 6... В основном объемы у меня ушли со спины, боков, груди, и с середины бедра и ниже, а вот живот и попа остались на месте пока(ну или незначительно уменьшились).. Уменьшился размер с 50/48 до 48/46, конечно с моим большим избыточным весом это не очень существенно, но все же начало положено... зато стало легче двигаться, нагибаться, прибавилось энергии.. По поводу самой диеты: ни разу не нарушила(горда собой), далась мне она достаточно легко, но я себя настраивала заранее, что будет очень трудно и я должна все выдержать, а во время самой диеты старалась меньше думать о еде и убеждать себя, что я не голодная - это лишь аппетит... не помню, чтобы испытывала какой-то жуткий голод, вполне была сыта этой едой, о сладостях не думала вообще и мне их совсем не хотелось, чего хотелось так это побольше съесть мяса )) Во время диеты меня не шатало, в обмороки не падала, один день только чувствовала слабость. В общем, хочу сказать психологический настрой очень важен!!! Ну и совет: измеряйте сантиметром объемы до и после, мне кажется - это даст стимула больше!(я не измеряла - о чем немного сожалею). И обязательно гуляйте на свежем воздухе дополнительно! можно гулять начиная с 30 минут и постепенно увеличивать время, ходьбу чередуя медленный шаг с быстрым!(мне кажется это помогло мне хорошо себя чувствовать во время диеты) В помощь диете, чтобы чувствовать себя комфортно я принимала витамины и препараты описанные ранее, а также занималась 1 часовой ходьбой по утрам. Сейчас планирую продолжать худеть по методике А.Ковалькова.. в эту темку заходить уже не буду, если у вас возникли какие либо вопросы ко мне лично пишите личными сообщениями... |
||
01 Дек 2013 14:24
|
Рыся_33
|
Настенька, приветик!
Поздравляю тебя с хорошими результатами ты умничка |