Японская диета мои ощущеня.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 22:52
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Ага, отсидела
![]() Потеряла 4 кг. В последнее время набираю вес, видимо гормональное... Пока спасает эта диета. Надо бы двигаться больше и есть поменьше, но раньше ела больше, а вес набирала с трудом... Э-эх, где наша молодость.... |
||||||
31 Окт 2013 17:03
|
rjazanceva
36 лет |
|||||
Я сидела на этой диете. Похудела на 8 кг...но потом бросила. Не хватает мне сладкого, мучного, вредного...и кстати! из тех 8 кг вернулись только 2!))) я счтаю, что это достойный результат)))
|
||||||
17 Ноя 2013 11:25
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Девочки здравствуйте, присоединяюсь к японской диете... мой вес
![]() ![]() Ежедневные отчеты буду писать здесь, надеюсь, Лариса не против? Хочу поделиться небольшими помощниками, которые планирую использовать во время диеты ежедневно: 1) Олигохром - уменьшает тягу к сладкому и мучному http://lensmark.kz/vitamins/dlya-snizheniya-vesa/oligo-xrom/ 2) Поливитамины 3) Препарат снимающий раздражительность и успокаивающий Тенотен 4) 15 минут Бодифлекс 5) 40-60 минут быстрой ходьбы 6) Коэнзим Q10 2капсулы - для соудов и поддержки сердца. Я никому не советую принимать эти препараты или делать эти упражнения, просто пишу про свою программу! |
||||||
17 Ноя 2013 12:38
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
Я с тобой , мой вес 65 кг при росте 165 см. я склонна к полноте поэтому надо следить за собой , наверное время пришло. |
||||||
18 Ноя 2013 11:51
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
прошел 1 день: без соли очень не вкусно, все время хотелось съесть что нибудь вкусненькое, но чувство голода не испытывала.
|
||||||
18 Ноя 2013 13:05
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
А у меня сегодня получился первый день.. думала без завтрака умру с голоду, но видимо настроилась - голода не испытываю, сейчас готовлю обед. Спортом сегодня не занимаюсь т.к. начались женские дни, но завтра планирую..
Лен а отвесик есть? |
||||||
18 Ноя 2013 13:09
|
Рыся_33
45 лет Украина, Киевская область |
|||||
Я тоже когда-то пробовала быть на японской диете, но на четвертый день чуть в обморок не хлопнулась.. и на этом все закончилось. Не знаю почему так получилось тогда, но опять хочу попробовать, но не раньше 27 ноября, а то у меня в этот день важное дело и нужно быть в тонусе.
|
||||||
18 Ноя 2013 13:11
|
Рыся_33
|||||
Анастасия, а не боитесь начинать именно в "женские дни".. это ж и так нагружка на организм, а тут еще и диета + спорт.. как бы не навредить себе |
||||||
18 Ноя 2013 14:22
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
я так не планировала, но уже настроилась и бросать не хочу - долго собиралась |
||||||
18 Ноя 2013 14:40
|
Рыся_33
|||||
ну тогда удачи!!! главное настрой, если он есть, то все получится ![]() |
||||||
18 Ноя 2013 14:42
|
Lankus
|
|||||
Всем добрый день!
![]() С диетами самое главное не навредить себе, желательно советоваться с врачом! Я конечно не сидела на этой диете, пробовала другие но меня хватало мах на 1-2 дня, вот точно было обморочное состояние . Лишним весом я не страдала никогда , всегда была стройной. ![]() Но с возрастом кг начали "прилипать" и было модно у нас не есть масло, сметану или молоко с нормальной жирностью и не дай бог сливки, все должно быть обезжиренное, хлеб только цельнозерновой, от которого живот у меня становился как баллон ..... и к чему я веду, а к тому что начались проблемы со здоровьем , боли в мышцах и хруст в суставах, сил никаких, постоянная усталость ,кожа сухая, аллергии, и т.д хотя раньше ничего этого не было. И хотя я сама всегда интересовалась здоровым образом жизни,пила воду, даже ходила на курсы диетолога , правильным питанием- как мне казалось, я себя не очень хорошо чувствовала. У нас один врач в Швеции стала советовать другой вид питания- низкоуглеводная система питания с высоким содержанием жира. Наверно вы слышали об этой системе, ограничение углеводов,хлеба, крахмалосодержащих мучных изделий и побольше натуральных жиров, масло , сливки, сметана, сыр и пожирнее ....овощи , мясо,птица, рыба, морепродукты и др. И вот уже более года я придерживаюсь этой системы питания. И я заметила что стала лучше себя чувствовать, сил прибавилось, отеки ушли, постройнела , аллергия стала утихать. Вместо хлеба ем Finn Crisp, 2 кусочка в день мне хватает. В этой системе питания не рекомендуют употреблять много фруктов или ягод из-за высокого содержания сахара, но я не могу без фруктов и ягод Так что слишком строго я не придерживаюсь. И помните всегда надо прислушиваться к своему организму, все очень индивидуально и самое главное не навредить !!!! Я никого не призываю, просто делюсь с вами моим небольшим опытом и ощущениями ! ![]() |
||||||
18 Ноя 2013 15:21
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Рыся_33
спасибо! ![]() Lankus Спасибо, все правильно пишешь про здоровье.. но дело как раз в том, что я резко набрала вес - за 5 месяцев более 15кг, все болит, отеки, двигаться тяжело, одеть нечего..вот и решила скинуть хоть чуть чуть, а потом уже ходить по врачам..Да и времени совсем не хватает на это, но для себя решила, что мужу и ребенку я нужна здоровая и время найду ![]() |
||||||
18 Ноя 2013 17:10
|
Lankus
|
|||||
А причина известна набора веса? Анастасия со щитовидкой все в порядке у тебя? Диабет?
Мудрые слова! Удачи и береги здоровье! ![]()
Спасибо за поддержку , самое интересное пропало чувство голода,чувствуется сытость и не приходится перехватывать что -либо! |
||||||
18 Ноя 2013 17:59
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
Удивительно но утром было 62 кг на 3 кг меньше я конечно понимаю что это не жир а жидкость и стоит только плотно покушать и опять они вернуться. |
||||||
19 Ноя 2013 7:11
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Ничего себе, а у меня - 1,7 сйчас 112,8кг. Первый день прошел хорошо - есть не хотелось, к вечеру сильно разболелась голова, выпила алказельтцер(он снимает интоксикацию при похудении - читала давно). Утром самочувствие хорошее - есть не хочется, пью водичку..
|
||||||
19 Ноя 2013 10:42
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
прошел 2-й день: чувствую себя отлично, на ужин говядину заменила отварной куриной грудкой (говядины у меня не было) и она без соли очень даже не чего себе, есть можно, а вот кефир не пила потому что у него закончился срок годности. с психологической стороны как то не хватает "ярких красок в жизни" все таки еда это зависимость, в своем роде. На утро третьего дня(сегодня) взвесилась 61 кг ещё -1 кг это просто чудо какое то
![]() |
||||||
19 Ноя 2013 10:45
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
это хороший результат , теперь главное его закрепить, держись надо дойти до конца. |
||||||
19 Ноя 2013 13:50
|
Рыся_33
|||||
Девочки, я за вас держу кулачки!!!
![]() |
||||||
19 Ноя 2013 16:35
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Не то слово зависимость! Хуже любого наркотика! Мне тоже не хватает вкусовых ощущений, но болезненной реакции на еду нет - сегодня сидела рядом пока муж и сын обедали и кушали свежий ааароматный хлеб, а сама пообедать смогла только через час(рыба варилась на пару). В общем жить можно! С утра гуляла 30 мин, пока пушистый снег не пошел ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2013 16:36
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина ты нас очень вдохновляешь!!!! ![]() |
||||||
19 Ноя 2013 17:21
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
Настя у нас какая разница во времени в данный момент у нас 15-00 а у вас? Насть а я вчера решила кардинально пересмотреть меню на НГ(у меня так бывает), ты представляешь я лазаю по сайту смотрю на все эти вкуснятины и держу себя в руках, раньше бы уже давно сбегала за бутербродом. |
||||||
19 Ноя 2013 17:23
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
Спасибо поддержку, это очень бодрит. |
||||||
19 Ноя 2013 21:05
|
Рыся_33
|||||
Насть, еще неделька и я к вам присоединюсь, а пока только наблюдаю и мысленно вас с Еленой поддерживаю. Кстати, у меня рост и вес практически один к одному с твоими. Так что с интересом жду дальнейших результатов. |
||||||
19 Ноя 2013 21:08
|
Рыся_33
|||||
Лена, твое меню тогдашнее я помню. Какие новые идеи появились? Я вот еще с меню на НГ пока еще так и не определилась. |
||||||
19 Ноя 2013 22:44
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
я потом в новогодней темке расскажу |