Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 7:59
|
Аня л.
46 лет г.Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Катерина, какая классная бабочка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 11:19
|
juliaguskova
43 года Москва |
надо будет в магазине посмотреть
![]()
класс, взяла к себе в копилку ![]() ![]() ![]()
ну очень здорово розы, ободки,комплектик ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2011 11:44
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
Девочки, привет!
![]() ![]() Отпадные работы ![]() Новички - супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько новых МК выложили, глаза разбегаются. Не успеваю осваивать. ![]() JaneAir, жасмин покорил меня. Можно, повторю? ![]() Ну и мои работы, накопившиеся за время отсутствия. (пока выкладываю с хостинга, попозже загружу в галерею) Шпильки из репса для подружки (носит не снимая) ![]() Ободок с фатином на заказ ![]() Маковки (заколки и резинка) ![]() ![]() Ободок на заказ. Не знала, что приспособить на серединку ![]() ![]() Заколка (чья-то повторюшка, наверняка, но мне нравится) ![]() Ободок "Весенняя полянка" (на волосах смотрится шикарно). Самый простой из моих ободков. Ну бывает такое, что не хочется многослойки делать. Так получилось по настроению. Зато ободок гармоничный, но мой взгляд. Опять же, жду критики. ![]() ![]() Стандартные "Ромашки" в розовом цвете ![]() Ну и хризантема по МК Алонсии для племяшки ![]() Спасибо за терпение при просмотре моих "кривулек-красотулек" ![]() |
13 Ноя 2011 12:50
|
74Натали
46 лет Копейск |
Kotskina
Бабочка ШИКАРНА ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2011 17:07
|
Kotskina
48 лет Київ |
Аня л.
с острыми все правильно, я в острый вложила двойной круглый. Тройной круглый посмотри МК стр. 2 Лосленок делала бабочку, там она показывает, как складывать такие лепестки. Да, они действительно плотные получаются, но тут главное хорошие ножницы и хорошо оппалить, чтоб не распался, держи огонь подольше, чтоб увидела, что все слои сплавились. девочки, благодарю за похвалы ![]() |
13 Ноя 2011 17:32
|
Solnzze2302
Ярославская область |
Девочки,такая красота у всех!!
Katushencya: какие классные снежиночки!! yurovaa :Анечка,какая елочка!!Я тоже вот сделала елку,а не могла придумать звездочку,сповторюшничаю твою,можно?? |
13 Ноя 2011 18:40
|
yurovaa
46 лет Москва |
Solnzze2302
Конечно можно!!! Елка не айс, конечно, но когда принарядила, вроде и ничего.... |
13 Ноя 2011 19:04
|
хоббейка
54 года Краснодар |
13 Ноя 2011 20:25
|
Любарай
62 года Тюменская область |
Свет, красота, особенно вторая!!!!!!! mashkakinoshka07 Молодец!!!!!! Полянка суперрр! |
13 Ноя 2011 21:36
|
fleesh
34 года Сыктывкар |
Здравствуйте, девочки! Хочу присоединиться к вашей теплой компании
![]() Еще у меня вопрос, я к металлической заколке приклеила кусочек ленты, а к нему сам цветок, но как-то слабенько он держится,думаю не выдержит эксплуатации, как вы крепите канзашки к заколкам? |
13 Ноя 2011 22:43
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
На этом форуме есть замечательная темка ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 1:18
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
Diona
Любарай juliaguskova Спасибо!
Я обомлела от восторга!
Мне тоже вторая понравилась больше! |
14 Ноя 2011 3:50
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
yurovaa-Анна,букетик-супер-пупер,я его пристально рассматривала! Ну,очень нравится!Здоровская работа!
Kotskina-Катерина,я в восторге! Не могу даже выделить что-то особо понравившееся,что со мной очень редко происходит. С большим удовольствием любовалась,великолепная красота! mashkakinoshka07-Мария,всё красивое,но почему-то взгляд прямо-таки прицепился к ободку с простыми оранжевыми цветиками,так красиво смотрится он."Весенняя полянка"-у меня в любимчиках! ![]() хоббейка-Светлана,с жёлтым цветочком-просто Ах!Прелесть и всё тут! А от меня сегодня только парочка работ,одна из них вроде как любопытная: Цветики на два хвостика девочке в школу: А это-павлин,вернее -пава ![]() ![]() Кстати,может кому тоже идея пригодится. Это детский вариант,а у меня в работе ещё два взрослых,как доделаю покажу потом. |
14 Ноя 2011 10:39
|
yurovaa
46 лет Москва |
хоббейка
Повязочки прямо весенние... СУПЕР!!!!
Алиночка, спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а у тебя, что ни работа - то произведение искусства!!! Вот ты выдумщица!!!! Молодец!!!! Павочка - шикарная!!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 17:01
|
fleesh
34 года Сыктывкар |
14 Ноя 2011 17:24
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
привет, мои хорошие!
Как настроение? Как результаты воскресного творчества?
Во-во и у меня такая же ерунда - вроде бы порядочная девушка, пластиковой картой расплачивается и 2 раза в неделю покупает по 3 зажигалки. я все жду - когда же продавщицу от любопытства то совсем разорвет?
Спасибо, Юленька!
Это точно! Какая нежность! Какая красота! Если не секрет-ты этой мартышке после таких понтов цену то хоть увеличила и сжалилась над немощной и убогой на голову тетушке?
Спасибо, Наташенька!
А-а-а-а-а! какая прелесть! Хоть у Вас в городе с чувством юмора все здорово!
Спасибочки!!!! Очень тронута... ![]()
спасибочки,рада!
Да, Аленочка, это твоя. Ты правильно узнала свою работу! Спасибо тебе за создание новогоднего настроя и настроения. К работе вопросов - нет - все супер!!!
Супер!!!! Я в восторге!
Спасибочки! Считаю голоса!
Я могу помочь - только скажи: что да как! Все сделаю
Очень милый!!! ![]()
Добро пожаловать! Серьезное начало! Что же будет дальше?
мне розовый очень понравился - молодчинка!!!
Я согласна!
В выходные не получилось. все было очень бурно. Завтра постараюсь исправиться. Сдам!
Спасибо, Любушка!
Я всегда в таких случаях желаю долгих лет и любовников побольше!!! Почему??? Чтобы они ее так же затрахали, как она тебя!!! Извини, если грубо. ![]()
Крокодильчики очень понравились. Панно, если честно, не поняла. Может нужно было в более легкую оправу сделать? Так очень массивно получилось.
Катерина, какая красота! Все работы, одна другой краше! Мне больше всего понравилась сеточка на гульку, нарциссы и роза, прямо как живая. Поделись секретом- что за сеточку используешь? а то у меня есть наметки, но как сделать - не знаю. Она специальная какая-то идет? а по креплению к невидимкам могу поделиться своим опытом. Я сначала пришиваю цветочек к невидимке мононитью. А потом - заклеиваю сверху тканью в цвет самого цветочка. Получается очень аккуратно и красивенько.
Машенька - шпильки очень нежные. И весенняя полянка очень понравилось. А чтобы не было никаких проблем с серединками - всегда нужно иметь стратегический запас. У меня серединок довольно много. все разложены по цветам в баночки из-под соуса (суши)
Светланочка - что за интересный лепесток на первой повязочке?
Алиночка, гений ты наш!!! Творческий человечек!!! просто не перестаешь удивлять свои шедеврами!!! Обалдеть!!! МК с тебя!!!
Людмила, добро пожаловать! Сильное начало - сразу с вывернутых лепесточков! Молодчинка! жду новых работ! ![]()
Ничего ты смелая какая!!!! Меня мои мужчины в миг построили бы. Шутка ли - без маминого фирменного борща оставить? Работа просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Ты раз от раза все ярче и интереснее! Это просто восторг!!! ![]() ![]() ![]() Все. меня уже зовут. быстро свой вчерашний труд-Миленина повторюшка в моем исполнении. Вручила сегодня Илькиной воспитке в качестве подарка на день рождение. Завтра посмотрю на реакцию. Сегодня деток много было- она при мне разворачивать подарок не стала. и попка, правда. немного крепление съехало и спешу сообщить, что выиграла снежинка под номером 3!!!! Что еще приятнее, что это мое изобретение. Прикольненько!!! всех люблю, целую! Новички, не отставать! |
14 Ноя 2011 17:25
|
juliaguskova
43 года Москва |
14 Ноя 2011 17:58
|
ladyinvred
44 года Тула |
juliaguskova
Красиво то как!А цветочки на проволоке? |
14 Ноя 2011 18:34
|
Kotskina
48 лет Київ |
Katushencya
у нас готовые продаются с жуткими розочками, там где всякие заколки продают. Вот я обрываю-обрезаю лишнее и украшаю по своему. Петунья мне очень-очень приятно, что ты обомлела ![]() Алина Полынь спасибо, а у тебя очень хорошенький павлинчик, тонкая работа, идея отличная! |
14 Ноя 2011 19:14
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
Привет)
Забежала на минутку, утащила как всегда интересные работы, которых как обычно много. ![]() Готовлюсь к очередной ярмарке, в свободные от детей минуты -занимаюсь любимыми канзашками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ободок детский, про который муж сказал, что похож на украшения из крема на торте ![]() ![]() |
14 Ноя 2011 19:41
|
123456TG
55 лет Украина |
Девочки, я тоже решилась на розо-пиончик. Правда, больше в черно-серо-белом цвете делать не буду. Уж очень строгая она у меня получилась)) Но процесс изготовления понравился-не так страшен,как я ожидала.
![]() ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» |
14 Ноя 2011 20:36
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
всем привет!быстренько пробежалась,все супер,утащила себе все что понравилось.глаза разбежались если чесно, столько красоты!!!!!
![]() вот домучила свои наборчики,когда заказчик не говорит что именно хочет -сложно.уже забрали и остались довольны,понравилось-я аж вздохнула с облегчением! ![]() не смогла пристроить в ободок бусины,ну и так сошло.. девочки спасибо что подсказали с браслетиком вот что получилось и повязочка с голубой розой а это из идеи Анжелы,вот что получилось,с Анжелиной конечно не сравнить,так что буду еще учиться: всем удачи и творческого вдохновения!!! ![]() |
14 Ноя 2011 21:34
|
juliaguskova
43 года Москва |
Катюш спасибо. ![]() ![]() ![]()
здорово как,а у меня все руки никак не дойдут тоже такое смастерить.
спасибо. да все на проволочке потом примотано к невидимке.
прикольные бантики,такие воздушные
ого. черненький утащила к себе. супер. и серебристо-черное это там что???? |
14 Ноя 2011 22:02
|
анна"
41 год г.Брянск |
juliaguskova
Подскажите пожалуйста,вы такие невидимки кому то на заказ делаете?Или просто для себя?Очень уж у вас их много!!!Очень мне нравятся,но вот как их носить то такие длинные? |
14 Ноя 2011 22:21
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
это лента такая ,на парчу похожа. |