Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
анна" писал(а):
Подскажите пожалуйста,вы такие невидимки кому то на заказ делаете?Или просто для себя?Очень уж у вас их много!!!Очень мне нравятся,но вот как их носить то такие длинные?

может лучше на ТЫ???? это я на заказ делаю. но и себе любимой такую сделаю Embarassed
Tanyushik писал(а):
это лента такая ,на парчу похожа.

спасибо. надо завтра глянуть.

14 Ноя 2011 23:16

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
ДЕВЧАТА,пять красоты нреописуемой наделали..... на ночь с мотреть невозможно.... инфаркт.. 100%... я млею.....

14 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Katushencya писал(а):
А чтобы не было никаких проблем с серединками - всегда нужно иметь стратегический запас. У меня серединок довольно много. все разложены по цветам в баночки из-под соуса (суши)

у меня такие запасы дома, что я в них скоро потеряюсь wacko1 у нас на местном СП были закупки с фурнитурой. да и рукоделие там в моду вошло. нахватала всего подряд. ленточки по 4 руб за метр широкие и бисерные наборы. коробочки все по швам трещат, складывать некуда unknown
а розопиончик клёвый good2
Инга Г. писал(а):
На этой недели делала детские резиночки и бантики.

сиреневые лотосы - улёт. ленточка клевая и с белым сочетается здорово good2

всё.. не буду больше прогуливать, с вами интересно dance2

15 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Если не секрет-ты этой мартышке после таких понтов цену то хоть увеличила и сжалилась над немощной и убогой на голову тетушке?

Катюш, цену не увеличила.... Но она получила коробочку со своим ободком и браслетом, и писала мне тут такие диферамбы.... И что после просмотра фото с букетом она понимает почему он столько стоит.... Ну вот в выходные отдам букетик и потом попрошу фото со свадьбы....
Katushencya писал(а):
Извини, если грубо.

Молодец!!!! Я, кстати, тоже так говорю!!!! Мысли сходятся!!!! good2 good2 good2
Katushencya писал(а):
вчерашний труд

Красиво как!!!! girl_in_love А я до них никак не доберусь.....
Tanyushik
Комплектики и повязочки - просто прелесть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Инга Г.
У тебя все работы - как украшения на торте!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
juliaguskova
Юльчик, ну твоему терпению, я просто завидую белой завистью!!!!! Продолжай в том же духе!!! Молодец!!!! good2 good2 good2

А я вот и не знаю что делать, может вы мне подскажете??? Я в Любимом бантике сделала заказ аж 12 октября, сразу все оплатила. посылку до сих пор не получила.... Написала Ирине сообщение, попросила посмотреть код посылки и мне его сказать, она обещала поискать квитанцию и ищет уже неделю.... А я то и деньги потеряла и ленточек нет и от нее ответа нет.... на мои сообщения не отвечает уже дня 4.... И как быть в таких ситуациях??? девочки писали мне, что им присылали повторно заказ.... а я так надеялась на красивые серединки, ленточки.... клиентам пообещала новые бантики смастрячить..... Unknown Unknown Unknown Unknown

15 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Девочки еще вопросик,а как вы делаете браслетики такие?на что вы их собираете на резиночку?Они же должны растянуться прежде чем на руку одеть.... или на нитку?

15 Ноя 2011 0:58

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
анна" писал(а):
Девочки еще вопросик,а как вы делаете браслетики такие?

которые застегиваются-на леску,а те что без застежек-специальная резиночка продается,она как леска,только тянется

15 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Ну вот в выходные отдам букетик и потом попрошу фото со свадьбы....

я представляю как суперски смотреться будет.
yurovaa писал(а):
Юльчик, ну твоему терпению, я просто завидую белой завистью!!!!! Продолжай в том же духе!!! Молодец!!!!

girl_in_love Romashki Romashki Romashki спасибо. ох в планах столько всего,а времени в обрез. кстати завтра еду в магаз, потом тебе отпишусь. а еще посмотрела магазин другой который рядом с ультратексом так там столько всего оказывается (перья разные,а я их люблю, ленточки,бусинки,кружево,жемчуг и т.д. ) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! боюсь сумарь не допру.
yurovaa писал(а):
А я вот и не знаю что делать, может вы мне подскажете???

блин. а ты на в группе у нее писала? я бы ей по угрожала бы сначала, а если не среагировала она, то завалила б ее группу сообщениями что она кидает людей. вот зараза.

15 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
juliaguskova
везет же... а я сегодня за заколками и ободками моталась... что-то не пойму я этих таджиков... цену каждый раз разную называют, хотя покупаю в одном и том же магазине....
я писала ей в личку.... а в группе она так интересно отвечает... может совпадение или нет... я написала в личку письмо, что мне посылка не дошла.... в результате примерно в то же время появляется на стене в группе сообщение, что типа все заняты приготовлением к выставке и отвечать на письма некогда и просят понять..... потом она мне ответила, что найдет квитанцию... ищет уже даже полторы недели... я написала сообщение в субботу. сегодня захожу в группу, а там такое грозное письмецо, что типа в выходные не пишите письма и не отвлекайте от домашних забот...
Но у нас то тоже и дом и семья и заботы... Но и работа есть, причем в последнее время приносящая доход.
Я же не просто так заказала, я прежде у девочек поспрашивала, кто уже заказывал. Ни у кого нареканий не было. Может это и не вина Ирины этой. а просто вина почты. я готова понести убытки по пересылке, но материал то не полученный почему я должна оплачивать? пусть она с почтой разбирается на каком этапе ее посылка потерялась... ИЛИ Я НЕ ПРАВА?????????

15 Ноя 2011 3:22

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
Ань,ты ей на стене в группе напиши претензию.или в отзывах.Может пошевелится... Mad

15 Ноя 2011 4:25

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
Девочки,вот как вас благодарить за окрылённость от ваших откликов?Читаю и столько эмоций,что не передать!Радость,душевное тепло,что чувствую,пусть вам умножится многократно и в ответ вас коснётся!
Katushencya-Екатерина,у меня тоже эти розо-пиончики в папочке,нравятся до ужаса!Smile)И хочу как у МиЛены красные с золотом. В твоём исполнении-красота! Интересно,воспитательница как,вернее насколько восторженно воспримет?
juliaguskova-Юлия,невидимочка-шикарнейшая! Юлия,а ты висюльки(кажется их называют шидаре) делаешь съёмными или нет?
123456TG писал(а):
Уж очень строгая она у меня получилась))

Тамара,а мне кажется,что здесь строгость с некой игривостью сочетается,но смотрится здорово!
Tanyushik писал(а):
домучила свои наборчики,когда заказчик не говорит что именно хочет -сложно

Татьяна,а я обожаю такие случаиSmile)Тогда я делаю,что хочу! Wink Ободки с браслетами-восторг!Оба набора безумно нравятся!
yurovaa-Анна,ндааа...вот это ситуация сложилась. Я по интернету ничего не заказываю,покупаю либо в городе,либо езжу на оптовый,правда редко,либо мне из Москвы и привозят.Анна,ты же в Москве? А зачем тогда заказывать фиг-те знает откуда? Я вот узнаю у своего знакомого,где он мне в Москве ленты и фурнитуру закупает,он рассказывал,что совсем по оптовым ценам и напишу адрес,как он говорил,там бешеный выбор всего и всякого. Цены дешёвые,но я точных цифр не назову,потому что он мне бесплатно,сюрпризы делает,в благодарность.Анна,а вообще не расстраивайся! Если в жизни пришлось так,что что-то ополовинилось (потерялось),значит вскоре удвоится (прибудет)!

15 Ноя 2011 11:09

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Алина Полынь
Спасибо большое за поддержку!!!! На самом деле я не расстраиваюсь сильно, что что-то потерялось. Просто действительно хоть другим урок может будет, чтобы не заказывать во всех этих группах. Если не сложно, узнай мне, плиз адресочек. Я особо и не езжу никуда. а рядышком были приличные магазинчики с фурнитурой и лентами, а сейчас что-то выбор не ахти... а в Контакте ленточки понравились сильно и серединочки для цветиков. В Москве никак не могу таких найти, поэтому и заказала.....
Незлючка
Напишу обязательно!!!!

Почитала в группе отзывы. Я оказывается уже не одна там такая.... И никому она не отвечает и не сообщает номер отправления почтового!

15 Ноя 2011 12:02

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
yurovaa.Анна,я заказывала у нее,посылка шла очень долго,потом еще много чего не доложила,но согласилась на дозаказ на эти деньги,а если я бы я не пересчитывала все и не проверяла бы,так наверно и не поняла что чего то не хватает,жду опять и опять тишина,уже недели две как

15 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девочки, обсуждаем тут группу Любимый бантик.
Мне ответила Ирина, написала, что потеряла мой квиточек, думая, что я все получила. Обещала выслать все заново и что это ей послужит уроком.

15 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
Юлия,невидимочка-шикарнейшая! Юлия,а ты висюльки(кажется их называют шидаре) делаешь съёмными или нет?

спасибочки Rose Rose Rose не они не съемные
Алина Полынь писал(а):
Я вот узнаю у своего знакомого,

узнай, может туда смотаюсь
yurovaa писал(а):
Обещала выслать все заново и что это ей послужит уроком.

ну вот это другое дело, нужно было ей сразу сказать что разберется,если что то вышлет заново,я сама остерегаюсь заказывать что по предоплате, много таких ситуаций, а потом ходи и нервы мотай. так докладываю. была сегодня в этих магазах, ленты много, как и в тот раз. закупилась даже тоненькими. только вот жалко что веселеньких с рисунком каким не было. поищу потом может где есть такие в Москве. в ассоль зашла,там перышки привезли,боа и много другого. выбор лент небольшой, в основном темные цвета. зато купила себе кисточки такие как на шторы делают. их нигде не было,а там нашла. ультратекс и ассоль есть еще на сельскохозяйственной 4. там все тоже самое. так что езжай.

15 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
yurovaa писал(а):
написала, что потеряла мой квиточек, думая, что я все получила.

С трудом верится, что человек, работой которого является отправка посылок, теряет квиточек! Их даже для собственной статики хранят! И тем более обидно получить недокомплект((( Не умеешь быть внимательной - не берись работать с людьми! Тогда и не подведешь никого. Хорошо, хоть посылка всё же будет! Ждём все вместе! Smile
П.С. Мысль посетила: может, у них просто товара в наличии не было, сами поставку ждут, а заказы терять не хотят... Сами себя наказали, в общем.

15 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

39 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
yurovaa
Аня, ваша ситуация меня в тупик завела, сама посылку жду из этого магазина, правда от предоплаты отказалась, но опасаюсь, как бы не получилось как у juliaguskova, все было бы на месте.

15 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
девочки по просьбе трудящихся невидимка на парике правда.

15 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
juliaguskova
Бесподобные изделия! Вы их на заказ делаете или "на склад" работаете? И еще: чем закончилась история с любительницей Японии и ее соседкой?

15 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, привет!
Читаю вас каждый день, но что-то теперь и на меня навалилась депрессуха sad
Похвалю Юлечку за ее грандиозные подвесочки и Катюшу за снежинки, остальные все-все-все умнички! Rose Rose Rose Rose Rose
У меня тут дочке очки выписали, под оправу родилась такая коллекция
Фото

И еще три розочки (вместе с бутонами где-то 6 см.), пока тоже без основы
Фото

Фото

Фото

Да, вставила в МК свое "Ванильное небо", может кому пригодится. Хвалить необязательно girl_haha
Всех люблю! girl_bye

15 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
juliaguskova
Спасибо, Юльчик, за отчет!!!!
Я сегодня поближе тут смоталась. правда по своим делам ездила, ну и заехала ленточки посмотреть на Садоводе. привезли репсовые с рисунком и атласные. Правда моток 50 м, шириной 2 см стоит 280 руб. Мне просто столько не надо... была бы половина мотка.... И привезли красивые, наверное к новому году, металлизированные, как будто в клеточку... но я тоже не взяла, не придумала куда их можно использовать...
А на Сельскохозяйственную надо попробовать смотаться...
Инкогнито!
Вот и мне с трудом верится в это.... По мне, так, я бы точно складывала все квиточки и хранила бы по многу лет. Ведь правильно ты сказала, что даже для себя, для отчетности....
Ну наверное точно забыла отправить или не было в наличии чего-то... Но хоть пришлет повторно... и извинения принесла мне свои...
Анискина
ну что ж... подождем....и посмотрим что и как будет!!!
larazhur
Лариса, ну ты просто с ума сводишь меня этими красотулечками!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А похвалить за МК обязательно надо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2011 15:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
yurovaa писал(а):
Девочки, обсуждаем тут группу Любимый бантик.

Я тоже разочаровалась. Хотя, с Ириной переписывались, вроде всё нормально, можно доверять. Но практика показывает иное. Или это невнимательность, или неумение, или ещё что-то. Заказывала в хоббимире и ещё в одной группе, всё быстро, чётко, оперативно и без ошибок. Сообщают номер посылки, чтобы можно было отслеживать на сайте почты.
Я второй раз получаю посылку, ооочень долго ждать и недокомплект. Ирина не доложила в первой и обещала вложить во вторую. И очень удивилась, что мне так и не пришло. Тоже жду ответа.

15 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
анна" писал(а):
Девочки еще вопросик,а как вы делаете браслетики такие?на что вы их собираете на резиночку?Они же должны растянуться прежде чем на руку одеть.... или на нитку?

я на резиновую ниточку собирала. одевать на руку удобно.

15 Ноя 2011 16:10

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Очень давно Вам не писала, но слежу за темами каждый день! просматривала и умирала от Вашей красоты, но сегодня просто не смогла промолчать!!!
yurovaa
Анна, у меня такая же история с этой группой! Просто дежа вю у меня был, когда твое сообщение здесь прочитала!!! У меня все так же как ты сказала! Оплатила заказ 24 октября и написала об этом руководителю группы, сначала она мне три дня не могла четко сказать пришли ей деньги или нет (я за эти дни чуть не поседела))))) в ожитании, думая о том, что не туда деньги отправила!) Потом она сказала, что деньги получила, и у меня отлегло. Да не тут - то было!!!! До сих пор не могу получить от нее номера моей посылки, то фамилию мою препутает, то квитанции еще не забрала..... Я и в личку ей писала, и на стене группы.... Очень безответстветтная дама!!! Больше в этом магазине не буду заказывать!!!!!!!! Сама тоже работаю на другие города России и прекрасно знаю, что такое почта и какие чувства испытывают заказчики, когда делают заказ и предоплату. Просто недопустимо такое отношение к заказчикам!!!

15 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Инкогнито! писал(а):
Бесподобные изделия! Вы их на заказ делаете или "на склад" работаете? И еще: чем закончилась история с любительницей Японии и ее соседкой?

спасибо огромное. эти невидимочки делала на заказ. с дамой разобралась,это у нее бабушка так шутит, но я теперь с ней по другому работаю. есть у нее деньги она звонит и заказывает,нет, ждемс. а долг еще не отдала. наверное так и не отдаст......... ну да ладно. вот последняя невидимка она в комплекте со шпильками.

yurovaa писал(а):
Спасибо, Юльчик, за отчет!!!!

не за что. Rose Rose Rose
yurovaa писал(а):
Правда моток 50 м, шириной 2 см стоит 280 руб. Мне просто столько не надо... была бы половина мотка.... И привезли красивые, наверное к новому году, металлизированные, как будто в клеточку... но я тоже не взяла, не придумала куда их можно использовать...
А на Сельскохозяйственную надо попробовать смотаться...

ого,да так много не надо. да и денег то сколько. а сельскохозяйственная и докукина они сказали рядом. ТОЛЬКО ПАСПОРТ НЕ ЗАБУДЬ, а то я балда поехала и забыла, пошла уже на бум пустят или нет, но к счастью даже и не спросили, хорошо я помню номер паспорта своего.

15 Ноя 2011 16:50

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Катеринк@,Значит у многих проблемы с этой группой,а вот отзывы негативные она удаляет,сама несколько раз видела,а про квитанции мне ответила,что дети затеряли и не может ничего найти.
Девочки как всегда хвала вам за ваши интересные идеи,а вот и моя елочка,звездочку сповторюшничала у Ани

Повязочка для девочки на Новый год

Брошка,так хотелось повторить цветочек Jane Air,но не получаются лепесточки((((Сделала другие

-

Наверх
;