Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2011 22:37
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
анна" писал(а): | Подскажите пожалуйста,вы такие невидимки кому то на заказ делаете?Или просто для себя?Очень уж у вас их много!!!Очень мне нравятся,но вот как их носить то такие длинные? |
может лучше на ТЫ???? это я на заказ делаю. но и себе любимой такую сделаю
Tanyushik писал(а): | это лента такая ,на парчу похожа. |
спасибо. надо завтра глянуть.
|
14 Ноя 2011 23:16
|
Любарай
 Любава
62 года Тюменская область
|
ДЕВЧАТА,пять красоты нреописуемой наделали..... на ночь с мотреть невозможно.... инфаркт.. 100%... я млею.....
|
14 Ноя 2011 23:53
|
mashkakinoshka07
 Мария
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
Katushencya писал(а): | А чтобы не было никаких проблем с серединками - всегда нужно иметь стратегический запас. У меня серединок довольно много. все разложены по цветам в баночки из-под соуса (суши) |
у меня такие запасы дома, что я в них скоро потеряюсь  у нас на местном СП были закупки с фурнитурой. да и рукоделие там в моду вошло. нахватала всего подряд. ленточки по 4 руб за метр широкие и бисерные наборы. коробочки все по швам трещат, складывать некуда
а розопиончик клёвый
Инга Г. писал(а): | На этой недели делала детские резиночки и бантики. |
сиреневые лотосы - улёт. ленточка клевая и с белым сочетается здорово
всё.. не буду больше прогуливать, с вами интересно
|
15 Ноя 2011 0:25
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
Katushencya писал(а): | Если не секрет-ты этой мартышке после таких понтов цену то хоть увеличила и сжалилась над немощной и убогой на голову тетушке? |
Катюш, цену не увеличила.... Но она получила коробочку со своим ободком и браслетом, и писала мне тут такие диферамбы.... И что после просмотра фото с букетом она понимает почему он столько стоит.... Ну вот в выходные отдам букетик и потом попрошу фото со свадьбы....
Katushencya писал(а): | Извини, если грубо. |
Молодец!!!! Я, кстати, тоже так говорю!!!! Мысли сходятся!!!!
Katushencya писал(а): | вчерашний труд |
Красиво как!!!!  А я до них никак не доберусь.....
Tanyushik
Комплектики и повязочки - просто прелесть!!!!!
Инга Г.
У тебя все работы - как украшения на торте!!!!!!
juliaguskova
Юльчик, ну твоему терпению, я просто завидую белой завистью!!!!! Продолжай в том же духе!!! Молодец!!!!
А я вот и не знаю что делать, может вы мне подскажете??? Я в Любимом бантике сделала заказ аж 12 октября, сразу все оплатила. посылку до сих пор не получила.... Написала Ирине сообщение, попросила посмотреть код посылки и мне его сказать, она обещала поискать квитанцию и ищет уже неделю.... А я то и деньги потеряла и ленточек нет и от нее ответа нет.... на мои сообщения не отвечает уже дня 4.... И как быть в таких ситуациях??? девочки писали мне, что им присылали повторно заказ.... а я так надеялась на красивые серединки, ленточки.... клиентам пообещала новые бантики смастрячить.....
|
15 Ноя 2011 0:44
|
анна"
 Анна
41 год г.Брянск
|
Девочки еще вопросик,а как вы делаете браслетики такие?на что вы их собираете на резиночку?Они же должны растянуться прежде чем на руку одеть.... или на нитку?
|
15 Ноя 2011 0:58
|
Tanyushik
 Татьяна
40 лет Россия,Армавир
|
анна" писал(а): | Девочки еще вопросик,а как вы делаете браслетики такие? |
которые застегиваются-на леску,а те что без застежек-специальная резиночка продается,она как леска,только тянется
|
15 Ноя 2011 1:02
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
yurovaa писал(а): | Ну вот в выходные отдам букетик и потом попрошу фото со свадьбы.... |
я представляю как суперски смотреться будет.
yurovaa писал(а): | Юльчик, ну твоему терпению, я просто завидую белой завистью!!!!! Продолжай в том же духе!!! Молодец!!!!
|
 спасибо. ох в планах столько всего,а времени в обрез. кстати завтра еду в магаз, потом тебе отпишусь. а еще посмотрела магазин другой который рядом с ультратексом так там столько всего оказывается (перья разные,а я их люблю, ленточки,бусинки,кружево,жемчуг и т.д. )  боюсь сумарь не допру.
yurovaa писал(а): | А я вот и не знаю что делать, может вы мне подскажете??? |
блин. а ты на в группе у нее писала? я бы ей по угрожала бы сначала, а если не среагировала она, то завалила б ее группу сообщениями что она кидает людей. вот зараза.
|
15 Ноя 2011 2:01
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
juliaguskova
везет же... а я сегодня за заколками и ободками моталась... что-то не пойму я этих таджиков... цену каждый раз разную называют, хотя покупаю в одном и том же магазине....
я писала ей в личку.... а в группе она так интересно отвечает... может совпадение или нет... я написала в личку письмо, что мне посылка не дошла.... в результате примерно в то же время появляется на стене в группе сообщение, что типа все заняты приготовлением к выставке и отвечать на письма некогда и просят понять..... потом она мне ответила, что найдет квитанцию... ищет уже даже полторы недели... я написала сообщение в субботу. сегодня захожу в группу, а там такое грозное письмецо, что типа в выходные не пишите письма и не отвлекайте от домашних забот...
Но у нас то тоже и дом и семья и заботы... Но и работа есть, причем в последнее время приносящая доход.
Я же не просто так заказала, я прежде у девочек поспрашивала, кто уже заказывал. Ни у кого нареканий не было. Может это и не вина Ирины этой. а просто вина почты. я готова понести убытки по пересылке, но материал то не полученный почему я должна оплачивать? пусть она с почтой разбирается на каком этапе ее посылка потерялась... ИЛИ Я НЕ ПРАВА?????????
|
15 Ноя 2011 3:22
|
Незлючка
 Татьяна
55 лет Украина
|
Ань,ты ей на стене в группе напиши претензию.или в отзывах.Может пошевелится...
|
15 Ноя 2011 4:25
|
Алина Полынь
 Алина
52 года Ростовская обл.
|
Девочки,вот как вас благодарить за окрылённость от ваших откликов?Читаю и столько эмоций,что не передать!Радость,душевное тепло,что чувствую,пусть вам умножится многократно и в ответ вас коснётся!
Katushencya-Екатерина,у меня тоже эти розо-пиончики в папочке,нравятся до ужаса!  )И хочу как у МиЛены красные с золотом. В твоём исполнении-красота! Интересно,воспитательница как,вернее насколько восторженно воспримет?
juliaguskova-Юлия,невидимочка-шикарнейшая! Юлия,а ты висюльки(кажется их называют шидаре) делаешь съёмными или нет?
123456TG писал(а): | Уж очень строгая она у меня получилась)) |
Тамара,а мне кажется,что здесь строгость с некой игривостью сочетается,но смотрится здорово!
Tanyushik писал(а): | домучила свои наборчики,когда заказчик не говорит что именно хочет -сложно |
Татьяна,а я обожаю такие случаи  )Тогда я делаю,что хочу!  Ободки с браслетами-восторг!Оба набора безумно нравятся!
yurovaa-Анна,ндааа...вот это ситуация сложилась. Я по интернету ничего не заказываю,покупаю либо в городе,либо езжу на оптовый,правда редко,либо мне из Москвы и привозят.Анна,ты же в Москве? А зачем тогда заказывать фиг-те знает откуда? Я вот узнаю у своего знакомого,где он мне в Москве ленты и фурнитуру закупает,он рассказывал,что совсем по оптовым ценам и напишу адрес,как он говорил,там бешеный выбор всего и всякого. Цены дешёвые,но я точных цифр не назову,потому что он мне бесплатно,сюрпризы делает,в благодарность.Анна,а вообще не расстраивайся! Если в жизни пришлось так,что что-то ополовинилось (потерялось),значит вскоре удвоится (прибудет)!
|
15 Ноя 2011 11:09
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
Алина Полынь
Спасибо большое за поддержку!!!! На самом деле я не расстраиваюсь сильно, что что-то потерялось. Просто действительно хоть другим урок может будет, чтобы не заказывать во всех этих группах. Если не сложно, узнай мне, плиз адресочек. Я особо и не езжу никуда. а рядышком были приличные магазинчики с фурнитурой и лентами, а сейчас что-то выбор не ахти... а в Контакте ленточки понравились сильно и серединочки для цветиков. В Москве никак не могу таких найти, поэтому и заказала.....
Незлючка
Напишу обязательно!!!!
Почитала в группе отзывы. Я оказывается уже не одна там такая.... И никому она не отвечает и не сообщает номер отправления почтового!
|
15 Ноя 2011 12:02
|
Solnzze2302
 Ирина
Ярославская область
|
yurovaa.Анна,я заказывала у нее,посылка шла очень долго,потом еще много чего не доложила,но согласилась на дозаказ на эти деньги,а если я бы я не пересчитывала все и не проверяла бы,так наверно и не поняла что чего то не хватает,жду опять и опять тишина,уже недели две как
|
15 Ноя 2011 13:07
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
Девочки, обсуждаем тут группу Любимый бантик.
Мне ответила Ирина, написала, что потеряла мой квиточек, думая, что я все получила. Обещала выслать все заново и что это ей послужит уроком.
|
15 Ноя 2011 14:22
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
Алина Полынь писал(а): | Юлия,невидимочка-шикарнейшая! Юлия,а ты висюльки(кажется их называют шидаре) делаешь съёмными или нет? |
спасибочки  не они не съемные
Алина Полынь писал(а): | Я вот узнаю у своего знакомого, |
узнай, может туда смотаюсь
yurovaa писал(а): | Обещала выслать все заново и что это ей послужит уроком. |
ну вот это другое дело, нужно было ей сразу сказать что разберется,если что то вышлет заново,я сама остерегаюсь заказывать что по предоплате, много таких ситуаций, а потом ходи и нервы мотай. так докладываю. была сегодня в этих магазах, ленты много, как и в тот раз. закупилась даже тоненькими. только вот жалко что веселеньких с рисунком каким не было. поищу потом может где есть такие в Москве. в ассоль зашла,там перышки привезли,боа и много другого. выбор лент небольшой, в основном темные цвета. зато купила себе кисточки такие как на шторы делают. их нигде не было,а там нашла. ультратекс и ассоль есть еще на сельскохозяйственной 4. там все тоже самое. так что езжай.
|
15 Ноя 2011 14:29
|
Инкогнито!
 Екатерина
42 года Краснодар
|
yurovaa писал(а): | написала, что потеряла мой квиточек, думая, что я все получила. |
С трудом верится, что человек, работой которого является отправка посылок, теряет квиточек! Их даже для собственной статики хранят! И тем более обидно получить недокомплект((( Не умеешь быть внимательной - не берись работать с людьми! Тогда и не подведешь никого. Хорошо, хоть посылка всё же будет! Ждём все вместе!
П.С. Мысль посетила: может, у них просто товара в наличии не было, сами поставку ждут, а заказы терять не хотят... Сами себя наказали, в общем.
|
15 Ноя 2011 14:35
|
Анискина
 Наталья
39 лет Елец
|
yurovaa
Аня, ваша ситуация меня в тупик завела, сама посылку жду из этого магазина, правда от предоплаты отказалась, но опасаюсь, как бы не получилось как у juliaguskova, все было бы на месте.
|
15 Ноя 2011 14:48
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
девочки по просьбе трудящихся невидимка на парике правда.
|
15 Ноя 2011 15:12
|
Инкогнито!
 Екатерина
42 года Краснодар
|
juliaguskova
Бесподобные изделия! Вы их на заказ делаете или "на склад" работаете? И еще: чем закончилась история с любительницей Японии и ее соседкой?
|
15 Ноя 2011 15:32
|
larazhur
 Лариса
51 год г. Москва
|
Девочки, привет!
Читаю вас каждый день, но что-то теперь и на меня навалилась депрессуха
Похвалю Юлечку за ее грандиозные подвесочки и Катюшу за снежинки, остальные все-все-все умнички!
У меня тут дочке очки выписали, под оправу родилась такая коллекция
И еще три розочки (вместе с бутонами где-то 6 см.), пока тоже без основы
Да, вставила в МК свое "Ванильное небо", может кому пригодится. Хвалить необязательно
Всех люблю!
|
15 Ноя 2011 15:41
|
yurovaa
 Анна
46 лет Москва
|
juliaguskova
Спасибо, Юльчик, за отчет!!!!
Я сегодня поближе тут смоталась. правда по своим делам ездила, ну и заехала ленточки посмотреть на Садоводе. привезли репсовые с рисунком и атласные. Правда моток 50 м, шириной 2 см стоит 280 руб. Мне просто столько не надо... была бы половина мотка.... И привезли красивые, наверное к новому году, металлизированные, как будто в клеточку... но я тоже не взяла, не придумала куда их можно использовать...
А на Сельскохозяйственную надо попробовать смотаться...
Инкогнито!
Вот и мне с трудом верится в это.... По мне, так, я бы точно складывала все квиточки и хранила бы по многу лет. Ведь правильно ты сказала, что даже для себя, для отчетности....
Ну наверное точно забыла отправить или не было в наличии чего-то... Но хоть пришлет повторно... и извинения принесла мне свои...
Анискина
ну что ж... подождем....и посмотрим что и как будет!!!
larazhur
Лариса, ну ты просто с ума сводишь меня этими красотулечками!!!!!
А похвалить за МК обязательно надо!!!!!
|
15 Ноя 2011 15:44
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
yurovaa писал(а): | Девочки, обсуждаем тут группу Любимый бантик. |
Я тоже разочаровалась. Хотя, с Ириной переписывались, вроде всё нормально, можно доверять. Но практика показывает иное. Или это невнимательность, или неумение, или ещё что-то. Заказывала в хоббимире и ещё в одной группе, всё быстро, чётко, оперативно и без ошибок. Сообщают номер посылки, чтобы можно было отслеживать на сайте почты.
Я второй раз получаю посылку, ооочень долго ждать и недокомплект. Ирина не доложила в первой и обещала вложить во вторую. И очень удивилась, что мне так и не пришло. Тоже жду ответа.
|
15 Ноя 2011 15:52
|
123456TG
 Тамара
55 лет Украина
|
анна" писал(а): | Девочки еще вопросик,а как вы делаете браслетики такие?на что вы их собираете на резиночку?Они же должны растянуться прежде чем на руку одеть.... или на нитку? |
я на резиновую ниточку собирала. одевать на руку удобно.
|
15 Ноя 2011 16:10
|
Катеринк@
 Екатерина
40 лет КОВРОВ
|
Девочки, здравствуйте! Очень давно Вам не писала, но слежу за темами каждый день! просматривала и умирала от Вашей красоты, но сегодня просто не смогла промолчать!!!
yurovaa
Анна, у меня такая же история с этой группой! Просто дежа вю у меня был, когда твое сообщение здесь прочитала!!! У меня все так же как ты сказала! Оплатила заказ 24 октября и написала об этом руководителю группы, сначала она мне три дня не могла четко сказать пришли ей деньги или нет (я за эти дни чуть не поседела))))) в ожитании, думая о том, что не туда деньги отправила!) Потом она сказала, что деньги получила, и у меня отлегло. Да не тут - то было!!!! До сих пор не могу получить от нее номера моей посылки, то фамилию мою препутает, то квитанции еще не забрала..... Я и в личку ей писала, и на стене группы.... Очень безответстветтная дама!!! Больше в этом магазине не буду заказывать!!!!!!!! Сама тоже работаю на другие города России и прекрасно знаю, что такое почта и какие чувства испытывают заказчики, когда делают заказ и предоплату. Просто недопустимо такое отношение к заказчикам!!!
|
15 Ноя 2011 16:47
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
Инкогнито! писал(а): | Бесподобные изделия! Вы их на заказ делаете или "на склад" работаете? И еще: чем закончилась история с любительницей Японии и ее соседкой? |
спасибо огромное. эти невидимочки делала на заказ. с дамой разобралась,это у нее бабушка так шутит, но я теперь с ней по другому работаю. есть у нее деньги она звонит и заказывает,нет, ждемс. а долг еще не отдала. наверное так и не отдаст......... ну да ладно. вот последняя невидимка она в комплекте со шпильками.
yurovaa писал(а): | Спасибо, Юльчик, за отчет!!!! |
не за что.
yurovaa писал(а): | Правда моток 50 м, шириной 2 см стоит 280 руб. Мне просто столько не надо... была бы половина мотка.... И привезли красивые, наверное к новому году, металлизированные, как будто в клеточку... но я тоже не взяла, не придумала куда их можно использовать...
А на Сельскохозяйственную надо попробовать смотаться... |
ого,да так много не надо. да и денег то сколько. а сельскохозяйственная и докукина они сказали рядом. ТОЛЬКО ПАСПОРТ НЕ ЗАБУДЬ, а то я балда поехала и забыла, пошла уже на бум пустят или нет, но к счастью даже и не спросили, хорошо я помню номер паспорта своего.
|
15 Ноя 2011 16:50
|
Solnzze2302
 Ирина
Ярославская область
|
Катеринк@,Значит у многих проблемы с этой группой,а вот отзывы негативные она удаляет,сама несколько раз видела,а про квитанции мне ответила,что дети затеряли и не может ничего найти.
Девочки как всегда хвала вам за ваши интересные идеи,а вот и моя елочка,звездочку сповторюшничала у Ани
Повязочка для девочки на Новый год
Брошка,так хотелось повторить цветочек Jane Air,но не получаются лепесточки((((Сделала другие
 -
|