Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Жираф

Ирина

47 лет
Самара

ЖирафМои рецепты
Я Ирина Маркина, руководитель группы Любимый бантик. Я никого не кинула на деньги и всем все отправила. В связи с тем, что я участвовала в выставке, у меня произошли задержки по заказам. Да, я не рассчитала свои силы, когда приняла решение в ней участвовать. Приношу всем свои извинения. Давайте без паники, ничьи деньги я не присвою и всем все отправлю.
Про выходные я писала не грозное сообщение, а просто просила не паниковать, если я не отвечаю в выходные.
Я только учусь работать, моя группа совсем молодая. Никто не делает ошибки? зачем сразу оскорблять?
До слез обидно читать, что про меня написали....
прошу прощения

15 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
anzhellik
ну нам всем из этого урок.... unknown
Катеринк@ писал(а):
Просто недопустимо такое отношение к заказчикам!!!

Все правильно!!! Ну вот получу посылку и надо выйти из этой группы.... Я тоже много раз по почте заказы делала и одежды и всего остального, но никогда таких проблем не было. Тем более у нас сейчас почта мне кажется, очень даже исправно работает....
Solnzze2302
хорошенькие все работы!!!! good2 и елочка очень понравилась!!! girl_in_love но вот я если буду делать то наверное, только из острых листиков... ими можно все дырочки заткнуть.... dance2 girl_haha

15 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Жираф писал(а):
Я только учусь работать, моя группа совсем молодая. Никто не делает ошибки?

Вот уж извините!!! То, что группа молодая, НИКАК не оправдывает неорганизованность человека, взявшегося работать с людьми, и все, о чем пишут девочки, которые заказывают у вас материал. Какие-то непонятные сказки с утерянными чеками, что за бред. Да если ВЫ молодая группа, должны во сто крат серьезнее и ответственнее подходить к делу, а то вообще ерунда какая-то.
Даже если бы и задумывалась над каким-либо заказом, все желание прошло бы. И, если решу что-то заказывать, в первую очередь посоветуюсь с нашими девчонками, в какой группе это сделать и не приму решение, читая "фильтрованные" сообщения на стене.

15 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
yurovaa
Аня,фигня это,не верь.Если "потеряла квиточек"(ну и слово,русско- украинское)то просто и НЕОТПРАВЛЯЛА! А тут такая шумиха...пришлось разбираться.Поистине-кто стучит-тому откроют,а смолчишь... girl_in_dreams

15 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
MiLena
Незлючка
Спасибо вам, девчонки!!! Полностью согласна с Леночкой!!! Rose

15 Ноя 2011 17:54

Распечатать сообщение
Жираф

Ирина

47 лет
Самара

ЖирафМои рецепты
Незлючка, Вы меня извините, а Вы уверены, что я вру?
Вы точно знаете, что я вру? зачем так писать....

MiLena, я с Вами согласна, я только лишь хотела извиниться, что размахнулась на мероприятие, которое мне не по зубам оказалось и подвела девочек.

15 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, ну что вы накинулись все на человека! Да Ирина не права в том, что не отправляет сразу заказчикам номер почтового отправления или фото квитанции, но она же не теряется, а честно признает свои ошибки и обещает все исправить. Дайте человеку шанс! До этого же все было нормально, всем все приходило, а тут вдруг в один момент троим не пришло и вы сразу в панику! Я всех понимаю, сама заказывала через Инет не раз и боялась что обманут и с нетерпением ждала посылку... и у Иры тоже заказывала правда не по почте а нарочно (была оказия), меня лично все устроило. Да Нинуська помнится и еще кто-то писал что уже не раз заказывал и все было отлично все были в восторге, а тут на тебе! Давайте не будем тут устраивать суд и казнь, а дадим человеку возможность учесть свои ошибки и недоработки и все исправить!

15 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Жираф-Ирина, я думаю, что тема исчерпана. Если у человека нервы горят впустую, тут извинения вряд ли помогут. Исправляйте свои ошибки перед девочками и работайте на радость всем так, КАК НУЖНО, а не так, КАК ПОЛУЧАЕТСЯ.

----------------------
Вот и мои последние (кое-какие повторяла за собой..)
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Ноя 2011 18:17

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
девочки я заказала в хобимир,сразу номер посылки прислали,а в бантике мне показалось все дороже
.
anzhellik писал(а):
, чтобы можно было отслеживать на сайте почты.

а как можно отследить?скиньте пожалуйста сайт,а то я первый раз заказала и не в курсе,уже больше недели жду.
larazhur
какие бесподобные розочки!!!
juliaguskova
давно смотрю на эти невидимки и думаю что у меня не хватило бы терпения.супер!!!
Solnzze2302
красивая елочка!!!и цветочки good2
MiLena
ну здесь без кометнариев good2 такая яркая красота-слов нет!!!!

15 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Tanyushik
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

15 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Девочки,я за вами не успеваю.Мое чадо растет и не отпускает от себя.Так что я к вам набегми пол.боваться.К сожалению не получится пропеть диферамбы каждому,что-то с нашим компом,поедет завтра на чистку.Вы вс емолодцы.Увидела много нового ин тересного и красивого.Всем много,много вдохновения и творческих успехов
url=http://blestki.com/blagodarju.html][/url]
И вот еще вопрос.Кто-нибудь склыдывал такой цветок?(нашла в просторах интернета,ничего не удаляла и не обрезала)В связи с бумом на репсовую ленту может будет интересно
Фото
Я просто еще не пробовала,руки не добрались

15 Ноя 2011 19:31

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
MiLena
спасибочки!как здорово,а то я в ящик каждый день заглядываю girl_haha

15 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
Девочки, читаю вас запоем,не отрываясь неделю,уже на 300 стр., очень много почерпнула информации, а вы мне все стали так знакомы, спасибо за то что делаете и делитесь такой красотой!!очень нравится! спасибо еще раз за теплый прием,
Девочки, вы ВСЕ ВСЕ такие умнички!!! а я ничего нового не делала, у меня только розочка по отличному МК Алины (Полынь)
Фото

Леночка, (Филипка),
я вчера на одноклассниках к тебе заглянула))),так обрадовалась что ты в друзья приняла)))

15 Ноя 2011 19:52

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

50 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
Таня Крымчанка, какая эффектная розочка получилась! good
MiLena, очень нравятся работы, так аккуратно, красиво и со вкусом! Rose

Выношу на ваш суд новые ободочки: Embarassed

И дочке на ДР к платью)

15 Ноя 2011 19:58

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Инга Г.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
мне превый очень понравился,но я бы все-таки добавила еще 1 лепесток.А так интересное решение
все остальные good2

15 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девочки, красота у всех неописуемая, молодчинки все!!!!! Я в настоящее время полность погружена в работу, принимаю участие в выборной компании... Про цветочки придется забыть на время Wink
Всем удачи и вдохновения!!!! Romashki

15 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Во,дела.Сегодня нормально работает только любимый форум girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Инга Г.
ободочки хорошенькие,больше последний нравиться,вроде простенький бант,но смотриться на волосах шикарно!!! good2
Таня Крымчанка
розочка good2

15 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Девочки,а я сегодня получила посылку с .......Любимого бантика.Когда началась сегодняшняя переписка сначала заволновалась .И тут позвонили с почты и сказали что она пришла.Получила все что заказывала и ещё небольшой подарок.Я все это пишу потому,что человека очень легко обидеть подозрением.Я тоже отправляла некоторым девочкам ленты,по их просьбе.И теперь знаю как быстро работает наша,да и ваша почта.Женина Jane-Air посылка шла 1 месяц и 25 дней.И не было ни дня чтоб я не волновалась как она дойдет.Ошибки делают не только отправители,но и работники почты,и если человек только начал заниматься рассылкой ему ничего не говорят буквы.CP или RR.

15 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
Аня л.

Анюта

46 лет
г.Новосибирск

Аня л.Мои рецепты
Привет-привет! У всех красота, все умнички!!! good2

Я с субботы тружусь над подарком для племяшки - уже готов ободочек со стрекозой, резиночка-бабочка и бантик, всё в розовом цвете:

Фото

Фото

Фото

Сегодня сил не хватило на розу - у нас уже полночь и меня вырубает... Завтра доделаю. И потом ещё пару резиночек надеюсь успеть до субботы wacko1

15 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Tanyushik писал(а):
давно смотрю на эти невидимки и думаю что у меня не хватило бы терпения.супер!!!

wacko1 спасибо.
у меня новый заказ с Японией (тетечка позвонила), на след. неделе начну думаю. но что-то мне подсказывает что руки попросят сегодня Embarassed
филипка писал(а):
Кто-нибудь склыдывал такой цветок

прикольно.
Инга Г. писал(а):
новые ободочки:

на черненьком действительно еще б один лепесток. а так задумка интересная.
беленький класненький такой получился.
Аня л. писал(а):
ободочек со стрекозой

супер good2 good2 good2 сразу к себе утащила. бабочка здоровская

15 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
А я к вам сегодня вот с таким комплектиком заглянула:

Ободок + кольцо Белоснежка

[URL=http://[censored piccy]/view3/2235173/6ce8c737872541038fb0df63deae8dd7/1200/][/URL]

15 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Galina_RGV писал(а):
Ободок + кольцо Белоснежка

еще разок здесь, суперски good2 good2 good2 good2
Девочки заказали мне крабик сделать, как вы на него крепите цветы??? расскажите пожалуйста

15 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
larazhur
Обажаю твои розочки!!!не устану это повторять)))
yurovaa
Анют жаль что с Любимым бантиком так вышло(я все никак не решусь по инету заказывать.
juliaguskova
Красота как всегда!!!
Инга Г.
Очень всем красивое!!!с каждой работой все лучше и лучше.Молодец!!!
Немного моих бабочек)))
Фото

Фото

Фото

16 Ноя 2011 0:18

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Добрый вечер вам всем девочки!Я вот с вашей группой не сталкивалась....если можно ссылочку просто интересно,хочу посмотреть что там есть.Я заказывала в группе на одноклассниках,называется ХОББИ ,вы все там есть,зайдите посмотрите.Мне оттуда посылка дошла за 3 дня,все точно и по расписанию как говорится.Админ группы отписалась сразу МНЕ НА ТЕЛЕФОН(а не в нете),Что получила денежку и сразу отправила посылку.Очень ответственный человек!Если кому то пригодится,загляните туда.
Еще вопрос мастерицы,подскажите как вы крепите крылышки у стрекозы?Что то я сегодня химичила,химичила...но толком ничего не получилось...

Наверх
;