Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 1:04
|
fleesh
34 года Сыктывкар |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
juliaguskova, спасибо за похвалу! Завтра у подруги день рождения, я решилась на ободок, страшно до жути, понравится или нет. Хочется услышать ваши оценки! Еще, как оказалось, фотограф из меня совсем никудышный, фотографий 40 наверно сделала,не получается нормального яркого четкого изображения, расстроилась (( [/quote] |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 1:50
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||||||||
16 Ноя 2011 2:22
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||
Инга Г.,Tanyushik, рада что понравилось!
Какую красоту натворили, молодцы! я не удержалась,еще розочек нашила))) спасибо за вдохновение,девочки! fleesh я тоже долго решалась на первый ободок, пока что он у меня и последний))), а насчет фотографий надо было зайти с другой стороны,чтобы тень не перекрывала ободок, еще делают лайт-бокс, коробка с подсветкой, но я фотографировала просто на белом листе, видно лучше,хотя еще тоже надо учиться этому) а ободочек хорошенький! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 11:25
|
fleesh
34 года Сыктывкар |
|||||||||||||||
Таня Крымчанка, Спасибо за советы, буду учиться! А розочки у вас обалденные! можно мне ссылку на МК?
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 11:55
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||||||||
Девушки всем привет, работы как всегда у всех красивые.Приятно заходить на форум и видеть, что в компанию канзашиманок вливаются новички. А мы тут занялись небольшим ремонтом, поэтому особо не канзашничаю, но правда сделала подарочную коробку для корзинки ( которую ранее показывала),довольна как слон
![]() ![]() а это она так открывается |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:03
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:32
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||
fleesh
Спасибо большое! я сама учусь еще, , боялась,чтобы не обидела ![]() кстати,тут все на "ты" ![]() и мк Алины в стране мастеров http://stranamasterov.ru/node/269709 мой утренний бантик(второй,первый был вчера)), Алинка в школу пошла уже в нем. в центре канзашинка из старых,нашла место. Присоединяюсь к Лене(Филипка),с поздравлениями! Этот форум самый доброжелательный! спасибо Анжеле,что открыла такую красивую и нужную темку!Девочки,с праздником вас!!! solnyhko очень интересная коробочка! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:52
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
CIRENA-Ира, с почином
![]() Таня Крымчанка-Танюша, молодец. Столько всего наделала и это за один вечер? Последний бантик в прическе очень нежно смотрится, прям карамель в чистом виде и под волосики очень подходит ![]() solnyhko-Юля, красиво!!! Очень-очень красиво! ![]() ![]()
....................................... Таня, спасибо за ссылку, очень интересная. Сейчас не успеваю дочитать, отправляю в закладки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:15
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Очень красивые!
Аня, такого не дожно быть. Я отправляю заказы и сохраняю все накладные и квитанции. Она тоже должна так делать.
Как здорово! А мне такие розочки не удаются(((
Бесподобная красота!!!
Супер!!!
Инга, очень понравился ободочек для дочки. Но в первом я бы сделала сам бант поменьше или канзашик побольше, а то он одиноко смотрится.
Стильная коробочка! Молодец!
Правда? Спасибо! Поздравляю всех мастериц!!! ![]() А я всё с заказами: |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:50
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:12
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||
MiLena
Леночка,спасибо! да, за один вечер)),так мне понравилось их делать, быстро и эффектно получается! ленты жалко,кромсаю обрезки шторные, где-то краешек замахрился, пока совсем не распушились, я их лаком для волос залила. говорят,автомобильный из баллончика подходит,но у меня такого нет, да и детке младшей два годика, неохота много химии лить,вдруг в рот потянет. Но зато как стоят теперь)) Леночка,ссылку продублировала. Алина (Полынь) тоже есть на форуме, надеюсь,она не обидится на мое самовольство)), Алине большое спасибо за красивый и доступный способ! nezabytka11 очень красиво! люблю черно-белую классику! Петунья Наташа, как всегда,очень красивые повязочки,бантики! а мы,оказывается в контакте в друзьях)) |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:21
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Супер! Классика!
Спасибо, Таня! И тут встретились))) |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:24
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:38
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
Таня Крымчанка-Танюш, я имела ввиду ссылку по фотосъемке
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:48
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||
MiLena
![]() исправляюсь. добавила две ссылки по фотографированию! Diona красивая шляпка! цвет завораживает! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:27
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:40
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за похвалу
Петунья классные повязочки, но больше всего резиночки понравились, обалденное сочетание темного шоколада с золотом ![]() Diona в такой шляпке доча самой красивой будет на празднике nezabytka11 ![]() филипка здоровские поучились бантики и заколочки, все таки изделия из репса намного выиграшнее выглядят ,чем из ленты ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:41
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:48
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||||||||||
Diona,очень красивая шляпка,молодец!
Филипка,так здорово все,очень цветок на шляпку понравился |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:00
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки спасибо, так приятно. Вечером дочу полностью в костюме сфотографирую, покажу. Вдруг кому пригодится.
Ой прикольненько как. а брелочки вообще отпадные. филипкаОт бантиков твоих всегда пищу. Суперские. Цветок на шляпку отпадный ![]() ![]() nezabytka11 Брошь классная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:18
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
larazhur-Лариса, классно! Я так люблю такие миленькие прикольные штучки
![]() Diona-Наташа, очень хорошо цветок в шляпку вписался, такой солнечный ![]() филипка-Ленусь, Петунья-Наташенька, все роботы хороши, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 18:16
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
здорово. я тоже раньше такие кусудамы делала, интересное занятие.
здорово как
спасибо ![]() ![]() ![]()
ну а это вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
класс, а они из чего? MiLena, а тебе скажу только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 18:53
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||
Девочки...игнор полный в мою сторону очень обижает!!!!Все делают стрекоз и никто не хочет поделиться,посоветовать?
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 19:17
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
анна"
ну зачем так сразу "игнор" ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 19:21
|