Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:23
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Девочки, Ваши работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!Иногда буду отмечаться , чтобы меня не забыли
![]() |
||||
16 Ноя 2011 19:44
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
16 Ноя 2011 19:48
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
zksuwa
ага,а кто скажет,что через месяц их не будет ![]() ![]() ![]() Таня Крымчанка отпадная елочка ![]() |
||||
16 Ноя 2011 19:50
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
филипка
Спасибо,ура!!! она конечно кривенькая кое где,но такая родная!(заодно и обрезки занавесок не на викинштейн пошли, а на красоту для деток! ![]() |
||||
16 Ноя 2011 21:05
|
natusy4ka
41 год Волгоград |
|||
анна", а вы не пробовали на основу приклеить крылья стрекозы.?
|
||||
16 Ноя 2011 21:09
|
Аня л.
46 лет г.Новосибирск |
|||
анна"
я делала стрекозу первый раз так как она на ободочке, то сначала на него приклеила тело стрекозы потом у основания сбоку по капельке клея, чтобы склеить крылышки попарно, ну и торец и капельку снизу и на ободочек, впритык к телу Спасибо за комплименты!
прикольное слово! |
||||
16 Ноя 2011 21:28
|
Diona
Екатеринбург |
|||
16 Ноя 2011 22:57
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
|||
Девочки у всех работы выше всяких похвал.....Слов нету, они эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2011 23:26
|
Fotofeua
46 лет Украина |
|||
Таня Крымчанка
елочка ободленная идея класс умничка как раз к новому году ![]() Diona шляпка оболденаная девченка такая вся желтенькая как пчелка)))) Аня л. обалденный ободочек розовый нежный ![]() ![]() Мой заказик для одной очень миленькой девочки" Небесное сияние" органза украшенная стразами, моя Дочечка мне помогла и попозировала))) Повязка " Нежная Роза" Ободок " Солнышко", мой первый остролистный цветок в 6 ярусов |
||||
16 Ноя 2011 23:39
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
Петунья, повязочки классные
![]() Вот моя новая работа. Делала за полчаса, нужно было срочно вручить заказчице ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2011 23:41
|
Fotofeua
46 лет Украина |
|||
mashkakinoshka07
Повязки связанные но они не ручной работы они заказываются с Америки и Китая, У вас оболденные бантики в ромашку мне очень понравились я в вашей галереи посматрела органза суперская)))) |
||||
17 Ноя 2011 0:02
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
Diona,невероятно приятно))),спасибо! очаровательный костюм утеночка выше всяких похвал, настолько удачный светлый образ, прелестная моделька, ОЧЕНЬ ИДЕТ!!! моя старшая тоже такую шляпку заказала!
Fotofeua,спасибо, очень приятно! везде с круглыми лепесточками,захотелось с острыми попробовать. Наталья, работы, супер! mashkakinoshka07 малышке хорошо подходит ,такой цвет нежный! Девочки,хотите посмеяться? нашла летнюю пробу бантиков, сегодня сфоткала, он плоский, разрисован блестящим клеем, сейчас по другому делаю, а тогда без МК,все на интуиции))). а я и забыла про него |
||||
17 Ноя 2011 0:14
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||
Таня Крымчанка
Елочка прикольная получилась!!! ![]() ![]() ![]() Diona Такая симпапуська!!!! ![]() ![]() ![]() Fotofeua Вот это повязочки!!!! Загляденье!!!! ![]() ![]() ![]() mashkakinoshka07 И правда малявочки в кружавчиках - это что то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Таня Крымчанка Розочки - как живые!!! ![]() ![]() ![]() larazhur как я люблю все эти штучки.... ![]() ![]() ![]() филипка Петунья Все работки - ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Очень красивая брошечка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 0:14
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
это польская органза, фирмы пластифлора ![]() ![]()
интересный ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 0:36
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||
Шикарная! Оч.трудоемкая работа!! молодчинка! ![]() Покажу свои скромные работки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 0:41
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||
Аня л.
Вот спасибо!А я то...блин...пыталась ее склеить даже без основы....ха-ха... думаю и почему это они не клеются....не держатся...а тут оказывается ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!! |
||||
17 Ноя 2011 2:31
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||
Петунья, да бантик маленький - на фото кажется большим, и клиентка просила цветочек не наляпистый и не громоздкий, поэтому так и получилось)
nezabytka11, очень элегантно - это по Жениным лепесткам? ![]() larazhur, ну ты мастер на все руки, респект!!! ![]() филипка, бантики -красавцы, и цветок на шляпку - шикарный! А у меня заказик необычный - заколочки для йорка ![]() |
||||
17 Ноя 2011 3:38
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||
Девочки,спасибо всем,кто отметил мою работу!
Да,эти лепестки я начала делать,после того,как увидела Женены.А делаю их так:делаю круглый лепесток,углубляю серединку,подрезаю низ,защипываю кончик. |
||||
17 Ноя 2011 4:08
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||
yurovaa
juliaguskova Анна,Юлия,обещаю узнать! Он сейчас в командировке,а к дню рождения его мамы должен приехать сюда,вот я и попытаю адресочек,потому что по письмам,боюсь,что не признается,человеку хочется сюрпризы делать. juliaguskova-Юлия,я в шоке от твоих невидимочек и шпилек,как вижу,так ахаю! Просто великолепные вещи ты делаешь! larazhur-Лариса,розочки все нравятся очень,очень!Прочла про оправу и улыбнулась ![]() ![]() ![]() MiLena-Лена,ну какая же прелесть! Всё сохранила и всё хочу повторить,даже не включая никакой фантазии,всё идеально! Таня Крымчанка-Танечка,я уже говорила и повторю ещё,розочка-отличнейшая! И стразики-росинки очень нравятся! Дарьевна-Дарья,бабочки-Вау! На кусудамке вообще...супер! А кусудаму тоже делала сама или кто-то? nezabytka11-Елена,брошь-красивейше! Любовалась! филипка-Елена,всё понравилось! А цветок на шляпку просто заворожил,прелесть! Diona-Наталья,у меня сын,когда был меньше,и видел красивую девочку,говорил:"Мама,посмотри,какая цаца-цацовна идёт" ![]() ![]() Fotofeua-Наталья,небесный бантик и розовая роза-упасть и не встать. У меня вызывает полный восторг. Великолепные работы! |
||||
17 Ноя 2011 10:10
|
u_lana
Белово |
|||
17 Ноя 2011 10:54
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||
Клевая коробочка ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 11:30
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
Ой,девочки спасибо всем за похвалы
![]() ![]() ![]() Diona бесподобно,солнечно,воздушно.Костюм в целом просто шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() Lionessochka ну разве твои работы могут быть скромные.очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Инга Г. в интернете поищи,я как-то видела даже мастер-классы таких резинок u_lana Привет землякам)))Мне и так нравится.Я если честно минималист,а броши уж совсем делаю скромными ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:13
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Спасибо всем за отзывы, очень приятно.
Fotofeua Зашибенные повязки ![]() mashkakinoshka07 классненька смотрится повязочка ![]()
![]() ![]()
Цветок супер ![]() |
||||
17 Ноя 2011 12:37
|
MiLena
Беларусь |
|||
Я бы добавила пару листиков из коричневой органзы и пару из коричневого атласа. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2011 13:04
|
CIRENA
42 года Украина |
|||