Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Девочки, Ваши работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!Иногда буду отмечаться , чтобы меня не забыли girl_haha .Просто заказов оочень много, поэтому сижу и делаю, не читая, не вникая, а быстренько просматриваю.но это пока, через месяц к Вам присоединюсь по полной))))

16 Ноя 2011 19:44

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
Филипка,красота какая!
у меня сегодня урожайный день)), родилась такая ёлочка), но вот с фото не вышло, стыдно признаться,незнаю где макросъемка,буду мужа пытать,когда с работы придет, он фотограф у меня Embarassed
Фото

16 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
zksuwa
ага,а кто скажет,что через месяц их не будет girl_haha girl_haha girl_haha
Таня Крымчанка
отпадная елочка good2 очень красивая

16 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

филипка
Спасибо,ура!!! она конечно кривенькая кое где,но такая родная!(заодно и обрезки занавесок не на викинштейн пошли, а на красоту для деток!
dance2

16 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
natusy4ka

Наталья

41 год
Волгоград

natusy4kaМои рецепты
анна", а вы не пробовали на основу приклеить крылья стрекозы.?

16 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
Аня л.

Анюта

46 лет
г.Новосибирск

Аня л.Мои рецепты
анна"
я делала стрекозу первый раз
так как она на ободочке, то сначала на него приклеила тело стрекозы
потом у основания сбоку по капельке клея, чтобы склеить крылышки попарно, ну и торец и капельку снизу и на ободочек, впритык к телу

Спасибо за комплименты!

Таня Крымчанка писал(а):
викинштейн

прикольное слово!

16 Ноя 2011 21:28

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Таня Крымчанка писал(а):
родилась такая ёлочка),

Я в обмороке. Шикарнейшая ёлка. Гламурненькая да же girl_in_love
А я с фотками шляпки на своей ваабражульке. Это костюм в полный рост
Фото
А вот шляпка поближе
Фото

16 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
ВедьмАчка

Александра

45 лет
Россия

ВедьмАчкаМои рецепты
Девочки у всех работы выше всяких похвал.....Слов нету, они эмоции

16 Ноя 2011 23:26

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Таня Крымчанка
елочка ободленная идея класс умничка как раз к новому году good
Diona
шляпка оболденаная девченка такая вся желтенькая как пчелка))))
Аня л.
обалденный ободочек розовый нежный Rose goodвязка
Мой заказик для одной очень миленькой девочки" Небесное сияние" органза украшенная стразами, моя Дочечка мне помогла и попозировала)))
Фото

Повязка " Нежная Роза"
Фото

Ободок " Солнышко", мой первый остролистный цветок в 6 ярусов
Фото

16 Ноя 2011 23:39

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Петунья, повязочки классные good2 А что является основой? Она связана?
Вот моя новая работа. Делала за полчаса, нужно было срочно вручить заказчице Confused не без косяков, конечно... зато малышке так идет girl_in_love Они такие ляльки в этих кружевных повязках с цветочками give_heart

16 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
mashkakinoshka07
Повязки связанные но они не ручной работы они заказываются с Америки и Китая, У вас оболденные бантики в ромашку мне очень понравились я в вашей галереи посматрела органза суперская))))

17 Ноя 2011 0:02

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Diona,невероятно приятно))),спасибо! очаровательный костюм утеночка выше всяких похвал, настолько удачный светлый образ, прелестная моделька, ОЧЕНЬ ИДЕТ!!! моя старшая тоже такую шляпку заказала!
Fotofeua,спасибо, очень приятно! везде с круглыми лепесточками,захотелось с острыми попробовать. Наталья, работы, супер!
mashkakinoshka07 малышке хорошо подходит ,такой цвет нежный!
Девочки,хотите посмеяться? нашла летнюю пробу бантиков, сегодня сфоткала, он плоский, разрисован блестящим клеем, сейчас по другому делаю, а тогда без МК,все на интуиции))). а я и забыла про него
Фото

17 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Таня Крымчанка
Елочка прикольная получилась!!! good2 good2 good2
Diona
Такая симпапуська!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Fotofeua
Вот это повязочки!!!! Загляденье!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mashkakinoshka07
И правда малявочки в кружавчиках - это что то!!!! give_heart give_heart give_heart Надо мне тоже потом за девочкой сходить.... Embarassed
Таня Крымчанка
Розочки - как живые!!! Rose Rose Rose
larazhur
как я люблю все эти штучки.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love но сама так и не решилась попробовать что-то сделать... а ты на заказ случайно не делаешь??? я племяшке покупала к прошлому новому году браслетик с зайчиками. у нее просто фетиш с этими зайцами и мне очень понравилась подвеска на шею - маленькая клубничка. Она с ней и спать ложилась и везде брала. Но в один прекрасный момент потеряла. и постоянно спрашивает когда я ей новую подарю....
филипка
Петунья
Все работки - good2 good2 good2
nezabytka11
Очень красивая брошечка!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Fotofeua писал(а):
органза суперская))))

это польская органза, фирмы пластифлора good2 покупала еще в калининграде, потом мне посылкой выслали. в России с такими туговато. взяла в fix price китайский аналог, так вообще girl_mad ужасного качества.
Таня Крымчанка писал(а):
нашла летнюю пробу бантиков

интересный friends его на ёлку надо Wink

17 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Таня Крымчанка писал(а):
родилась такая ёлочка

Шикарная! Оч.трудоемкая работа!! молодчинка! good2
Покажу свои скромные работки Embarassed :

17 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Аня л.
Вот спасибо!А я то...блин...пыталась ее склеить даже без основы....ха-ха... думаю и почему это они не клеются....не держатся...а тут оказывается ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!!

17 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

50 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
Петунья, да бантик маленький - на фото кажется большим, и клиентка просила цветочек не наляпистый и не громоздкий, поэтому так и получилось)

nezabytka11, очень элегантно - это по Жениным лепесткам? Embarassed

larazhur, ну ты мастер на все руки, респект!!! good2

филипка, бантики -красавцы, и цветок на шляпку - шикарный!

А у меня заказик необычный - заколочки для йорка wacko1 Вот думаю, что бы такое маленькое и оригинальное сообразить то....

17 Ноя 2011 3:38

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,спасибо всем,кто отметил мою работу!
Инга Г. писал(а):
это по Жениным лепесткам?

Да,эти лепестки я начала делать,после того,как увидела Женены.А делаю их так:делаю круглый лепесток,углубляю серединку,подрезаю низ,защипываю кончик.

17 Ноя 2011 4:08

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
yurovaa
juliaguskova
Анна,Юлия,обещаю узнать! Он сейчас в командировке,а к дню рождения его мамы должен приехать сюда,вот я и попытаю адресочек,потому что по письмам,боюсь,что не признается,человеку хочется сюрпризы делать.
juliaguskova-Юлия,я в шоке от твоих невидимочек и шпилек,как вижу,так ахаю! Просто великолепные вещи ты делаешь!
larazhur-Лариса,розочки все нравятся очень,очень!Прочла про оправу и улыбнуласьSmile)Я сама с 5-го класса ношу очки и знаю,вернее потеряла счёт оправам,особенно в школе,когда училасьSmile)Улыбнулась,потому что представила сколько разных розочек придётся ещё делать под оправыSmile)
MiLena-Лена,ну какая же прелесть! Всё сохранила и всё хочу повторить,даже не включая никакой фантазии,всё идеально!
Таня Крымчанка-Танечка,я уже говорила и повторю ещё,розочка-отличнейшая! И стразики-росинки очень нравятся!
Дарьевна-Дарья,бабочки-Вау! На кусудамке вообще...супер! А кусудаму тоже делала сама или кто-то?
nezabytka11-Елена,брошь-красивейше! Любовалась!
филипка-Елена,всё понравилось! А цветок на шляпку просто заворожил,прелесть!
Diona-Наталья,у меня сын,когда был меньше,и видел красивую девочку,говорил:"Мама,посмотри,какая цаца-цацовна идёт"Smile) Вот и я сразу так сказала,когда увидела наряд и шляпкуSmile)Очень красиво!
Fotofeua-Наталья,небесный бантик и розовая роза-упасть и не встать. У меня вызывает полный восторг. Великолепные работы!

17 Ноя 2011 10:10

Распечатать сообщение
u_lana

Светлана

Белово

u_lanaМои рецепты
Девочки, у всех такие замечательные работы, любуюсь и вдохновляюсь каждый день. Я к вам за помощью, завтра у подруги день рождения, сделала ей брошь, подскажите может что-то надо изменить или добавить, первый раз делала многослойку, да и брошь первая. Помогите советом.
Фото

17 Ноя 2011 10:54

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
solnyhko писал(а):
а это она так открывается

Клевая коробочка good2 а за счет чего она остается закрытой и не теряет ли свою форму произвольно? sharik

17 Ноя 2011 11:30

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ой,девочки спасибо всем за похвалы Rose Rose Rose так приятно.Шляпку пока не могу доделать,кое-чего не хватает а в магазин не могу выбраться,с санками очень неудобно,а папа наш с утра до ночи на работе(((
Diona
бесподобно,солнечно,воздушно.Костюм в целом просто шикарный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Fotofeua
Наталья girl_claping girl_claping girl_claping голубенький стащила в хотелки Embarassed
Lionessochka
ну разве твои работы могут быть скромные.очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping Скажите в какой момент тычинки вставляете в цветок?,у меня как-то не выходит unknown
Инга Г.
в интернете поищи,я как-то видела даже мастер-классы таких резинок
u_lana
Привет землякам)))Мне и так нравится.Я если честно минималист,а броши уж совсем делаю скромными unknown

17 Ноя 2011 12:13

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Спасибо всем за отзывы, очень приятно.
Fotofeua
Зашибенные повязки girl_claping
mashkakinoshka07
классненька смотрится повязочка good
Lionessochka писал(а):
Покажу свои скромные работки

good2 А второй цветочек такой торжественно-нарядный получился girl_in_love
u_lana писал(а):
Помогите советом.

Цветок супер good2 Вот по мне, я бы ещё листочки (или кружева) добавила. Вот как на первой невидимке у Юлии Lionessochka

17 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
u_lana писал(а):
Помогите советом.

Я бы добавила пару листиков из коричневой органзы и пару из коричневого атласа. Smile Wink Такой формы, как у Лио на первой фотке Wink

17 Ноя 2011 13:04

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
MiLena, спасибо за похвалу и советы. Embarassed
Девочки, восхищаюсь и вдохновляюсь вашими работами!
Вот собрала еще заколочку
Фото
Фото

Наверх
;