Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 1:33
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Tanyushik
larazhur Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 1:37
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Спасибо,Лариса!Все правильно,только в желтых ,лепесточки еще обработаны над свечой. |
24 Ноя 2011 4:15
|
Kotskina
48 лет Київ |
Иляна Т
Очень-очень понравились цветочки (снежинки). ![]() И еще не могу не вспомнить твои бантики сентябрьские, я их еще в одноклассниках тогда заприметила, они были лучшие из всех. Кисюш@ я в Киеве тоже долго искала репс глазами. А оказалось, что нужно было спросить у нас в отделе фурнитуры. Только он у нас дорогой 10 грн 1м. Но там и качесвто такое, как-будто с отливом. А в инет-магазине покупала по 4 грн метр, но там только белый, ядовито-розовый и красный, и выглядят попроще. "Интернет-магазин рукоделия handmaking.com.ua" |
24 Ноя 2011 5:21
|
ВедьмАчка
45 лет Россия |
Ты моя спасительница. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочеки у всех работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 5:38
|
Иляна Т
Kotskina
спасибо!!!! ![]()
да, повязочки шью сама
Очень рада, что моя идейка пригодилась ![]() |
24 Ноя 2011 9:35
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
Девочки,не могу найти МК ёлочки.подскажите пожалуйста
|
24 Ноя 2011 10:45
|
Иляна Т
http://www.craftpassion.com/2009/12/sewing-tutorial-kanzashi-christmas-tree.html?pid=138 |
24 Ноя 2011 11:01
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
Иляна Т
спасибо ![]() |
24 Ноя 2011 11:15
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
А-а-а-а-а-а-а!
Привет. мои хорошие! Я опять запропала. Была небольшая кучка заказов. Народ начинает активно готовится к НГ. А потом - работа. дети, опять работа. опять дети. Периодически у меня создается впечатление, что их у меня не мальчик и мальчик, а 58 попугаев. при чем укушенных в попку ядовитым бешеным бизоном. Но что самое удивительное, опять вошла в рабочий ритм и почти все успеваю. и детками заниматься. и стенгазеты рисовать, и работать и заказы вовремя отдавать. Вы все такие молодцы - столько красоты. Вчера бегло посмотрела Ваши творения - просто супер!!! Сразу видно, что стали больше времени проводить дома. Много появилось интересных работ. Всем отвечать не буду. а то чувствую опять распишу трактат Ломоносова. Так что, все остальные рукодельницы - сорри-сорри.
Алиночка! Ты бы просто видела ее на следующий день. Она никак не могла поверить, что это сделано своими руками. Глаза были. как у какающей мыши. а у моего ребенка теперь пару доп.бонусов в кармане. У нас же всегда идет негалсное соревнование в садике и школе среди родителей - кто кого? никто, конечною физически не мочит. Но страсти разгараются не шуточные. А дети потом составляют мнение - чьи родители козырнее ( по многим вопросам) и повышают себе рейтинги. Ну и гордятся нами - сумасшедшими мамашками!
Ларисочка! А-а-а-а! Пингвин просто потрясающий!!!! Я в восторге! правду говорят:" Талантливый человек - талантлив во всем!" СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, не пропадай! Буду ждать результатов твоего творчества!!!
Машенька! Я бы делала все-таки для малявочек цветочки поменьше. Мне как-то глаз режет такой размер на такой крошке! А за полчаса- это мега-скорость. Молодец! ![]()
Анютка - нужен хороший массаж. а в домашних условиях - в "СЗ" есть 2 волшебных средства "Корень" и "Живокост". Натираешь и потом все работает. сгибается. Как говорил мой доктор:" катюш, будет и 40, и 50. И этот возраст нужно встретить достойно!". А на этих продуктах у меня 80-летняя бабуля ходить снова начала. Так что попробуй!
Оленька! поздравляю с переездом! такое пережить - не каждому под силу, да еще в такие астрономически короткие сроки. Работы супер! А образ невесты - просто отпад!
Анжелочка! Работы как всегда, умопомрачительны и восхитительны!
Инга - вечерняя коллекция однозначно удалась ! Молодчинка! ![]() ![]() ![]()
Анютка. если ты внимательно прочитала все наши странички. то видела, что эта тема поднималась не один раз - коробочки. И МК по коробочкам выложен в разделе полезные ссылочки.
Иляночка! Поздравляю от всей души! Мама 4-х детей. И это в 29-то лет??? Все, убила, на повал! Молодчинка! Работы просто супер! Впрочем, как и твои замечательные модели! Забрала почти все в повторюшки!
светланочка, добавь немножко бусин и она у тебя заиграет! Посмотри МК у Миленочки! будет обалденная законченная работа!
Юленька! Работы все яркие и замечательные! Чувствуется, что Муза плотно зашла к тебе в дом! Шоколадная тема - просто объединение!
Миленочка! Какая нежность! твои работы вызывают просто одни позитивные эмоции. И реально не хватает слов, чтобы высказать свой восторг. Ведь реально понимаешь, что слова пусты и бледны на фоне твоей шедевриальной красоты!!! ![]() ![]() ![]()
Анна! Ты просто поражаешь своими скоростями!!! как можно столько всего успевать делать? Или ты ребенка департировала на луну вместе с мужем? Я просто поражена!!! И еще вопрос - я так понимаю. у тебя тоже идет большой % повторных работ. Что нужно принимать, чтобы не начинался токсикоз от штампования одинаковых работ? У меня столько есть задумок, повторюшек. но реально не хватает времени. [quote="nezabytka11"] Леночка! твои работы просто завораживают. Как всегда - королевский шик и безукоризненное исполнение! Я в восторге! ![]() ![]() ![]() Девчонки, выкладываю теперь моего немножко. Почему-то в последнее время просят чего-то простого, маленького. А так хочется замутить что-то сложное и эдакое. Постараюсь раскидаться с заказами за выходные и хоть немножко похулиганить с ленточками. Это просили бантик в стиле "Стиляг" (прошу прощения за тавтологию) Это Женины лепесточки, которые даже после Милениной индивидуальной консультации ни фига не ложатся. Видимо не "мой это лепесток. Многослойка. А цвета такие просила заказчица. Когда я увидела ее восторженные глаза, то искренне не поняла - как от такого сочетания можно веселиться. Правда осень по календарю еще не закончилась. Все бывает. Ободочек. проще уже просто некуда Как оказалось - есть куда. И попросили еще 3 версию этого ободка. Я чувствую, что скоро на ч/б сочетание скоро смотреть не смогу. Резиночка на волосы. Это моя же повторюшка. И немножко позитива - заколочки для девочки Вы все- молодчинки! Люблю Вас! целую! Катрин |
24 Ноя 2011 13:07
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
KotskinaКатя, Вы знаете, в фурнитуре я покупала 2,5 см репсовую ленту по 3 грн за метр, а на рынке видела 100-ярдовые бабины стоят 140 грн, т.е. получается примерно 1,5 грн за метр.
|
24 Ноя 2011 13:49
|
juliaguskova
43 года Москва |
давай
![]()
класс, надо попробовать.
опять принесла позитив в такой пасмурный день. супер,настроение поднялось сразу от твоих слов. ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 14:04
|
yurovaa
46 лет Москва |
Девочки большущий всем привет!!!
Ну все как всегда - умнички, красавицы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки за совет!!! Обязательно попробую!!!! ![]()
Ну ты, как обычно, море позитива и энергетики!!!! ![]() ![]() ![]() У меня, считай, три ребенка: муж, старший 12-летний сын и младший 1,5 годовалый сын.... И они наверное меня скоро на луну зашлют с моими работами....Вот и кручусь!!! Успеваю все - и даже пирожки напечь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мне надо сделать 3 новогодние икебаны в садик.... ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 15:18
|
Анискина
39 лет Елец |
Девочки, очень рада, что вам понравилась моя джинсовая роза. Про бульки-шмульки скажу, что у меня их нет. Я последователь мастерицы 04anna со странным набором инструментов (помните ее с рычагом от мотоцикла, крючками, краном и т.д.). В Стране Мам она выложила МК по изготовлению таких вот джинсиков и я учусь у нее. Вот ссылочка на него http://www.stranamam.ru/post/1964754/. По-моему, она говорила, что и здесь ест группа по цветоделию, может и там есть МК
|
24 Ноя 2011 15:30
|
larazhur
51 год г. Москва |
Девочки, привет!
Катюш, спасибо ![]() ![]() Обещанный смертельный номер. Чеширский ЁЛК Вот на фикусе пока повесили ![]() Дочка сказала, делай зеленого и все тут, а вообще-то планировался типа пряничка коричневого с сахарной глазурью. А это маленький заказик от Анюты yurovaa для девочки 4-х лет сережки (размер клубничек 5х7мм) и подвесочка Так усе, пора суп варить ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 17:35
|
natala08.n
Наталья 42 года Украина, г. Первомайск |
Всем огромное спасибо за похвалу!!! ![]() ![]() ![]() Это моя третья работа в стиле канзаши, рада что всем понравилось!!! ![]() ![]() ![]() В тоже время, хочу сказать, что у всех здесь мастериц работы просто изумительные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 17:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Вечером займусь. |
24 Ноя 2011 20:21
|
yurovaa
46 лет Москва |
24 Ноя 2011 20:58
|
CIRENA
42 года Украина |
Привет всем. Все работы как всегда СУПЕР!!! Восхищаюсь и восхищаюсь!!!
Девочки из Украины, подскажите, пожалуйста, интернет-магазины, которыми вы пользуетесь, а то у меня с фурнитурой полный облом ![]() |
24 Ноя 2011 21:30
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
все приветик, чтото пропала я, а какие красивые работы вы тут на вытворяли_!!!! супер-пупер....
А я вот сегодня узнала что одна девушка в моем городе использует фото наших гуру чтобы у нее заказывали работы, а продает очень не аккуратные.... обидно блин.... |
24 Ноя 2011 21:37
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
Девочки Елочки загляденье!!!жаль времени на них нет(((
Katushencya Катюша любуюсь твоими работами в одноклассниках.Красота!! yurovaa Аналогично)))Бантики супер и комплект красный понравился!!у меня тоже красный ты видела))) larazhur ЕЛЕ отпад!!Клубнички отпад))) Эт моя красная повязка Этот краб заказали именно в этих цветах, без бусинок стразинок... |
24 Ноя 2011 21:54
|
Незлючка
55 лет Украина |
24 Ноя 2011 22:27
|
juliaguskova
43 года Москва |
![]() ![]() ![]()
красиво то как. все утащила к себе
опять? кинь ссылку хоть посмотреть на эту красотку. ну не понимаю я этих дам, что ж она говорит потом клиентам когда они получают свой заказ в отвратительном качестве???
я сегодня тоже красненькую купила. возьму на заметку твое исполнение.
хорошенький |
24 Ноя 2011 22:41
|
yurovaa
46 лет Москва |
24 Ноя 2011 22:46
|
Дарьевна
40 лет Балаково |