Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
Tanyushik
larazhur
Спасибо, девочки Rose Rose Rose

24 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
larazhur писал(а):
Как всегда - БЕЗУПРЕЧНО! Извините за вопрос, серая невидимочка и желтенькие цветы - это нерастянутые оплавленные лепестки или совсем другая техника?

Спасибо,Лариса!Все правильно,только в желтых ,лепесточки еще обработаны над свечой.

24 Ноя 2011 4:15

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
Иляна Т
Очень-очень понравились цветочки (снежинки). girl_in_love все! Вижу, что и сама повязка интересная выглядывает, сама шьешь?
И еще не могу не вспомнить твои бантики сентябрьские, я их еще в одноклассниках тогда заприметила, они были лучшие из всех.
Кисюш@ я в Киеве тоже долго искала репс глазами. А оказалось, что нужно было спросить у нас в отделе фурнитуры. Только он у нас дорогой 10 грн 1м. Но там и качесвто такое, как-будто с отливом. А в инет-магазине покупала по 4 грн метр, но там только белый, ядовито-розовый и красный, и выглядят попроще. "Интернет-магазин рукоделия handmaking.com.ua"

24 Ноя 2011 5:21

Распечатать сообщение
ВедьмАчка

Александра

45 лет
Россия

ВедьмАчкаМои рецепты
Иляна Т писал(а):

ПРИДУМАЛАСЬ ТАКАЯ ФИШКА СЛУЧАЙНО.... НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ, КОНЕЧНО, КТО-ТО ТАК УЖЕ И ДЕЛАЛ....
ЭТО АТЛАС, ЗАВЕРНУТЫЙ В ОРГАНЗУ. У ОРГАНЗЫ БОЛЕЕ СНЕЖНЫЙ БЛЕСК., НО ОНА ПРОЗРАЧНАЯ, А КОГДА АТЛАС ВНИЗ ПОДКЛАДЫВАЕШЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ ТО, ЧТО НАДО

Ты моя спасительница. Yahoo! Romashki Romashki Romashki ...я всю голову сломала над заказом....точнее над цветом лент....а ты придумала реальный выход (там на сереневое платье типа чехла из сетки нашито....и цвет непонятный получается)

Девочеки у всех работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love ....утащила в копилочку.....

24 Ноя 2011 5:38

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года

Иляна ТМои рецепты
Kotskina
спасибо!!!! Rose
Kotskina писал(а):
Вижу, что и сама повязка интересная выглядывает, сама шьешь?

да, повязочки шью сама

ВедьмАчка писал(а):
Ты моя спасительница.

Очень рада, что моя идейка пригодилась Wink

24 Ноя 2011 9:35

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Девочки,не могу найти МК ёлочки.подскажите пожалуйста

24 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года

Иляна ТМои рецепты
Nezabvennaia писал(а):
Девочки,не могу найти МК ёлочки.подскажите пожалуйста

http://www.craftpassion.com/2009/12/sewing-tutorial-kanzashi-christmas-tree.html?pid=138

24 Ноя 2011 11:01

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

45 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Иляна Т
спасибо Romashki

24 Ноя 2011 11:15

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
А-а-а-а-а-а-а!
Привет. мои хорошие! Я опять запропала. Была небольшая кучка заказов. Народ начинает активно готовится к НГ. А потом - работа. дети, опять работа. опять дети. Периодически у меня создается впечатление, что их у меня не мальчик и мальчик, а 58 попугаев. при чем укушенных в попку ядовитым бешеным бизоном. Но что самое удивительное, опять вошла в рабочий ритм и почти все успеваю. и детками заниматься. и стенгазеты рисовать, и работать и заказы вовремя отдавать.
Вы все такие молодцы - столько красоты. Вчера бегло посмотрела Ваши творения - просто супер!!! Сразу видно, что стали больше времени проводить дома. Много появилось интересных работ.

Всем отвечать не буду. а то чувствую опять распишу трактат Ломоносова. Так что, все остальные рукодельницы - сорри-сорри.

Алина Полынь писал(а):
Интересно,воспитательница как,вернее насколько восторженно воспримет?

Алиночка! Ты бы просто видела ее на следующий день. Она никак не могла поверить, что это сделано своими руками. Глаза были. как у какающей мыши. а у моего ребенка теперь пару доп.бонусов в кармане. У нас же всегда идет негалсное соревнование в садике и школе среди родителей - кто кого? никто, конечною физически не мочит. Но страсти разгараются не шуточные. А дети потом составляют мнение - чьи родители козырнее ( по многим вопросам) и повышают себе рейтинги. Ну и гордятся нами - сумасшедшими мамашками!

larazhur писал(а):
Доче понадобился пингвин, лепили

Ларисочка! А-а-а-а! Пингвин просто потрясающий!!!! Я в восторге! правду говорят:" Талантливый человек - талантлив во всем!" СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

zksuwa писал(а):
через месяц к Вам присоединюсь по полной))))

Ксюшенька, не пропадай! Буду ждать результатов твоего творчества!!!

mashkakinoshka07 писал(а):
Делала за полчаса, нужно было срочно вручить заказчице

Машенька! Я бы делала все-таки для малявочек цветочки поменьше. Мне как-то глаз режет такой размер на такой крошке! А за полчаса- это мега-скорость. Молодец! Rose

yurovaa писал(а):
руки так и тянутся что-то делать, а начинаю, болят....

Анютка - нужен хороший массаж. а в домашних условиях - в "СЗ" есть 2 волшебных средства "Корень" и "Живокост". Натираешь и потом все работает. сгибается. Как говорил мой доктор:" катюш, будет и 40, и 50. И этот возраст нужно встретить достойно!". А на этих продуктах у меня 80-летняя бабуля ходить снова начала. Так что попробуй!

Ольга2912 писал(а):
сильно не ругайтесь

Оленька! поздравляю с переездом! такое пережить - не каждому под силу, да еще в такие астрономически короткие сроки. Работы супер! А образ невесты - просто отпад!

anzhellik писал(а):
Добавлю немного своих:

Анжелочка! Работы как всегда, умопомрачительны и восхитительны!

Инга Г. писал(а):
Мои ободочки и броши:

Инга - вечерняя коллекция однозначно удалась ! Молодчинка! Rose Rose Rose

Anna45 писал(а):
Девочки, подскажите - какую упаковку вы делаете для ободков?

Анютка. если ты внимательно прочитала все наши странички. то видела, что эта тема поднималась не один раз - коробочки. И МК по коробочкам выложен в разделе полезные ссылочки.

Иляна Т писал(а):
НУ А ЭТО, СОБСТВЕННО, И ЕСТЬ ПРИЧИНА МОЕГО ДОЛГОГО ОТСУТСТВИЯ!!!!

Иляночка! Поздравляю от всей души! Мама 4-х детей. И это в 29-то лет??? Все, убила, на повал! Молодчинка! Работы просто супер! Впрочем, как и твои замечательные модели! Забрала почти все в повторюшки!

Sunny_Mommy писал(а):
вот мой вариант елочки - проба пера:

светланочка, добавь немножко бусин и она у тебя заиграет! Посмотри МК у Миленочки! будет обалденная законченная работа!

Lionessochka писал(а):
Вот и у меня руки дошли до тройного цветочка

Юленька! Работы все яркие и замечательные! Чувствуется, что Муза плотно зашла к тебе в дом! Шоколадная тема - просто объединение!

MiLena писал(а):
Еще парочка роз и свадебные шпильки

Миленочка! Какая нежность! твои работы вызывают просто одни позитивные эмоции. И реально не хватает слов, чтобы высказать свой восторг. Ведь реально понимаешь, что слова пусты и бледны на фоне твоей шедевриальной красоты!!! Romashki Rose Romashki

yurovaa писал(а):
Ну и вот в общем-то работы за сегодня

Анна! Ты просто поражаешь своими скоростями!!! как можно столько всего успевать делать? Или ты ребенка департировала на луну вместе с мужем? Я просто поражена!!! И еще вопрос - я так понимаю. у тебя тоже идет большой % повторных работ. Что нужно принимать, чтобы не начинался токсикоз от штампования одинаковых работ? У меня столько есть задумок, повторюшек. но реально не хватает времени.

[quote="nezabytka11"]
Леночка! твои работы просто завораживают. Как всегда - королевский шик и безукоризненное исполнение! Я в восторге! Rose Rose Rose

Девчонки, выкладываю теперь моего немножко. Почему-то в последнее время просят чего-то простого, маленького. А так хочется замутить что-то сложное и эдакое. Постараюсь раскидаться с заказами за выходные и хоть немножко похулиганить с ленточками.
Это просили бантик в стиле "Стиляг" (прошу прощения за тавтологию)
Фото

Это Женины лепесточки, которые даже после Милениной индивидуальной консультации ни фига не ложатся. Видимо не "мой это лепесток.
Фото

Многослойка. А цвета такие просила заказчица. Когда я увидела ее восторженные глаза, то искренне не поняла - как от такого сочетания можно веселиться. Правда осень по календарю еще не закончилась. Все бывает.
Фото

Ободочек. проще уже просто некуда
Фото

Как оказалось - есть куда.
Фото

И попросили еще 3 версию этого ободка. Я чувствую, что скоро на ч/б сочетание скоро смотреть не смогу.
Резиночка на волосы. Это моя же повторюшка.
Фото

И немножко позитива - заколочки для девочки
Фото

Фото

Вы все- молодчинки! Люблю Вас! целую! Катрин

24 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
Кисюш@

Оксана

46 лет
Харьков, Украина

Кисюш@Мои рецепты
KotskinaКатя, Вы знаете, в фурнитуре я покупала 2,5 см репсовую ленту по 3 грн за метр, а на рынке видела 100-ярдовые бабины стоят 140 грн, т.е. получается примерно 1,5 грн за метр.

24 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну и цветок соответственно. так что надо МК тогда делать.

давай
larazhur писал(а):
Как же повезло этой ваше подружке

Embarassed
Иляна Т писал(а):
ЭТО АТЛАС, ЗАВЕРНУТЫЙ В ОРГАНЗУ. У ОРГАНЗЫ БОЛЕЕ СНЕЖНЫЙ БЛЕСК., НО ОНА ПРОЗРАЧНАЯ, А КОГДА АТЛАС ВНИЗ ПОДКЛАДЫВАЕШЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ ТО, ЧТО НАДО

класс, надо попробовать.
Katushencya писал(а):
Привет. мои хорошие! Я опять запропала. Была небольшая кучка заказов.

опять принесла позитив в такой пасмурный день. супер,настроение поднялось сразу от твоих слов. Rose Rose Rose

24 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девочки большущий всем привет!!!
Ну все как всегда - умнички, красавицы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Katushencya писал(а):
Так что попробуй!

Спасибочки за совет!!! Обязательно попробую!!!! Romashki
Katushencya писал(а):
Ты просто поражаешь своими скоростями!!! как можно столько всего успевать делать? Или ты ребенка департировала на луну вместе с мужем? Я просто поражена!!! И еще вопрос - я так понимаю. у тебя тоже идет большой % повторных работ. Что нужно принимать, чтобы не начинался токсикоз от штампования одинаковых работ? У меня столько есть задумок, повторюшек. но реально не хватает времени.

Ну ты, как обычно, море позитива и энергетики!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня, считай, три ребенка: муж, старший 12-летний сын и младший 1,5 годовалый сын.... И они наверное меня скоро на луну зашлют с моими работами....Вот и кручусь!!! Успеваю все - и даже пирожки напечь.... Embarassed Embarassed Embarassed А токсикоз от повторюшек у меня точно начнется скоро... wacko1 wacko1 wacko1 мне тоже хочется что-то новенькое сделать, а времени нет совсем.... правда сейчас заказик доделываю и мне тут идейки новогодние подкинули: одна мадам попросила ей 10 больших золотых снежинок на елку сделать. а еще девушка одна подбросила идейку в новогодней тематике бокальчики под шампанское украсить... вот теперь хочется все попробовать и наверное заказы пока принимать не буду....
а еще мне надо сделать 3 новогодние икебаны в садик.... wacko1 wacko1 wacko1 в общем, планов громадье.... Но зато все окупается и народ радует....

24 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

39 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Девочки, очень рада, что вам понравилась моя джинсовая роза. Про бульки-шмульки скажу, что у меня их нет. Я последователь мастерицы 04anna со странным набором инструментов (помните ее с рычагом от мотоцикла, крючками, краном и т.д.). В Стране Мам она выложила МК по изготовлению таких вот джинсиков и я учусь у нее. Вот ссылочка на него http://www.stranamam.ru/post/1964754/. По-моему, она говорила, что и здесь ест группа по цветоделию, может и там есть МК

24 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, привет!
Катюш, спасибо Embarassed Лови еще girl_haha

Обещанный смертельный номер. Чеширский ЁЛК
Фото

Вот на фикусе пока повесили Smile
Фото

Дочка сказала, делай зеленого и все тут, а вообще-то планировался типа пряничка коричневого с сахарной глазурью.
А это маленький заказик от Анюты yurovaa для девочки 4-х лет сережки (размер клубничек 5х7мм) и подвесочка
Фото

Так усе, пора суп варить Smile girl_bye

24 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
natala08.n

Наталья

42 года
Украина, г. Первомайск

natala08.nМои рецепты
Анискина писал(а):
Ой какая красивая елочка, блеск

juliaguskova писал(а):
супер

Иляна Т писал(а):
ЕЛОЧКА ПРОСТО ОТПАДНАЯ!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ В ПЛАНАХ ЕЛОЧКА. СЫНУ В САДИК ПОДЕЛКУ К НОВОМУ ГОДУ НАДО СДЕЛАТЬ. ДУМАЮ ЭТО-ТО, ЧТО НАДО

larazhur писал(а):
Обалденно, прям как с сайта.

Всем огромное спасибо за похвалу!!! Rose Rose Rose
Это моя третья работа в стиле канзаши, рада что всем понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В тоже время, хочу сказать, что у всех здесь мастериц работы просто изумительные, good2 good2 good2 мне еще учиться и учиться у вас!!!! Wink Wink Wink

24 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
juliaguskova писал(а):
давай

Вечером займусь.

24 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
larazhur
какие клубнички вкусненькие!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а Чеширский ЁЛК - просто бесподобен!!!! с детьми то не поспоришь!!! зеленый, так зеленый.... unknown
Ну и чуть-чуть моего за сегодня.
повязочка и резиночки
Фото

Резиночки
Фото

Фото

Фото

заколочки
Фото

и повязка шею... будет еще колечко...
Фото

Фото

24 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
Привет всем. Все работы как всегда СУПЕР!!! Восхищаюсь и восхищаюсь!!!
Девочки из Украины, подскажите, пожалуйста, интернет-магазины, которыми вы пользуетесь, а то у меня с фурнитурой полный облом unknown

24 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
все приветик, чтото пропала я, а какие красивые работы вы тут на вытворяли_!!!! супер-пупер....

А я вот сегодня узнала что одна девушка в моем городе использует фото наших гуру чтобы у нее заказывали работы, а продает очень не аккуратные.... обидно блин....

24 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
Девочки Елочки загляденье!!!жаль времени на них нет(((
Katushencya
Катюша любуюсь твоими работами в одноклассниках.Красота!!
yurovaa
Аналогично)))Бантики супер и комплект красный понравился!!у меня тоже красный ты видела)))
larazhur
ЕЛЕ отпад!!Клубнички отпад)))
Эт моя красная повязка
Фото

Этот краб заказали именно в этих цветах, без бусинок стразинок...
Фото

24 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
CIRENA
Ирин,я этими пользовалась-
http://www.valexiya.com.ua/
http://www.belle-mart.com/

24 Ноя 2011 22:27

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
larazhur писал(а):
Чеширский ЁЛК

girl_haha girl_haha girl_haha симпотяга какой
yurovaa писал(а):
Ну и чуть-чуть моего за сегодня.

красиво то как. все утащила к себе
Геркулеска писал(а):
А я вот сегодня узнала что одна девушка в моем городе использует фото наших гуру чтобы у нее заказывали работы, а продает очень не аккуратные.... обидно блин....

опять? кинь ссылку хоть посмотреть на эту красотку. ну не понимаю я этих дам, что ж она говорит потом клиентам когда они получают свой заказ в отвратительном качестве???
Дарьевна писал(а):
Эт моя красная повязка

я сегодня тоже красненькую купила. возьму на заметку твое исполнение.
Дарьевна писал(а):
Этот краб заказали именно в этих цветах, без бусинок стразинок...

хорошенький

24 Ноя 2011 22:41

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девочки, ну вечер работ не закончился у меня....
Вот на мне повязочка на шее.
Фото

И бело-золотой ободок заказали к наряду. вот что вышло...
Со вспышкой
Фото

И без вспышки
Фото

24 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
yurovaa
какой красивый ободок!!! good2 good2

24 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
CIRENA

Ирина

42 года
Украина

CIRENAМои рецепты
Незлючка, Татьяна, спасибо за ссылки.

yurovaa, Анна, повязочка просто супер, мечтаю такую сделать.

Наверх
;