Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 22:56
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Дарьевна
CIRENA Спасибо вам, девочки!!! ![]() ![]() ![]() А повязочка на самом деле универсальная... основа на брошке. так что можно отцепить и как брошку носить.... |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:22
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||||||||||||||||
да да, я здесь в рукаделках, только мк по джинсику я здесь не размещала, только по подсолнуху http://forum.say7.info/topic45258-25.html |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 1:43
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Женя,уже писала и еще раз повторюсь: работы потрясающие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудесная!!! ![]() ![]() ![]()
Отличные работы!!! Цветок из джинсы великолепный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая!!! ![]() ![]()
Оксана,добро пожаловать!!
Хорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]()
Катрин,спасибо большое!!!
Классненько!!! А про "жасминчик" зря так говоришь,очень даже неплохо получился! По-моему лепесточки сделаны правильно,и собрано нормально,один только в верхнем ряду непослушный какой-то,торчком стоит,а может это на фото так кажется.Вообщем мне понравился ! ![]()
Прикольный!!!! Молодцы!!
Красота!!! ![]() ![]() ![]()
Шикарный!!! ![]() ![]() ![]()
Аня,если не трудно,то может этот мк разместишь здесь. Было бы здорово! |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 5:40
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||||||||||||
CIRENA
повторюсь, уже отвечала чуть выше, через инет я здесь покупаю handmaking.com.ua. Но мне этого выбора недостаточно, поэтому еще и по нескольким магазинам фурнитурным и рукодельным шастаю. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 12:34
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 12:44
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Kotskina, спасибо, я сразу посмотрела Вашу ссылочку.
juliaguskova
очень нежненькая, прелесть. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 12:58
|
Anna45
47 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||
Геркулеска
Где ты покупаешь фурнитуру в Кургане? (зажимы, ободки и т.п.) |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:14
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:38
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня же в мк размещу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 18:23
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||||||||||
yurovaa
Золотой очень понравился Девочки все молодцы. С каждым новым днем ваше уменее растет ![]() ![]() ![]() Что то муза ко мне стала приходить реже, наверное потому что на улице холодно и хъочется только принимать горячий душ и лежать возле телевизора ![]() Но денюжка зарабатывать надо и подружек ублажать тоже,вот мои работы Ободок голубая лазурь Заколка голубой ручеек Роза-шпилька Фиолетовый цветик-шпилька Ободок розовые лепестки(правда фото не очень) |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 19:24
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||||||||
juliaguskova
Ободок симпатичненький. Бантик очень понравился, цвета такие приятные, о весне напоминают. dewa мне очень понравились шпильки, особенно та, что с розой. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 19:49
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Работы у всех бесподобные!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 19:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:05
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:19
|
dewa
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за похвалу.
Сегодня тоже сделала 1 сергу и мне показалась она тяжелее в работе чем ободок, там все листики должны быть маленькие. Алонсия Ваши изделия чудесные. Я на шпильки продеваю пуговицу с дырочками и уже на пуговицу креплю цветочек. Я канешно не Анжела, но может вам понадобится. Держится очень хорошо. Пуговицы беру самые простие типа бельевых, можна взять разных цветов, и их не надо тканью обтягивать изнанка хорошо смотрится |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Симпотные ![]()
У меня, вместо пуговицы, пайетка, проделала в ней дырочки и одеваю на шпильку, посредине оклеила лентой и потом - цветок. Это первые мои шпильки. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 21:20
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||||||||||
Anna45
ободки и зажимы в кургане, на альфа базе, но большую часть заказываю в группе контакта мой хоббимир juliaguskova не поверишь, закон подлости, потеряла девушку... как найду скину, а обидно... я пока не продаю - считаю свое мастерство далеким от идеало, а там такое... |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 21:22
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Аня,большое спасибо за МК.Все понятно.Обязательно попробую. juliaguskova dewa anzhellik Алонсия Девочки,работы превосходные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 22:17
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем от меня и чеширского кота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех опять красотульки!!! ![]() ![]() ![]() Нужна ваша помощь. По этому вопросу уже обращалась, опять я про свою "баню" ![]() После вчерашней Аниной повязочки на шею, осенило и меня приделать мои бесхозные лотосы на тонкую основу для колье. Пока все на булавках, кое-что в сторону съехало, пока фоткали. Оцените, как идея вообще, или вообще не то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 23:43
|
dewa
|||||||||||||||||||||||
larazhur
Цветочки очень красивые, но мне кажется хватит и одного среднего, он такой шикарный что еще сюда не надо, а два других можна на браслетик и колечко прикрепить или серги. Ну вот у меня такое мнение, люблю минимализм, может кто то совсем другое посоветует nezabytka11 спасибо за похвалюшки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 23:45
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
класс,забрала себе
круто ![]()
очень красиво. а я сегодня решила розочку сделать.ничего не вышло.
очень красиво.
ну ничего страшного,просто интересно было
спасибо
я бы оставила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 23:47
|
dewa
|||||||||||||||||||||||
juliaguskova
Спасибо большое, так радует когда мои роботы себе в копилочку забирают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 0:13
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня у самой сразу самооценка поднимается когда хотят повторить. Девочки колитесь кто делает букеты из конфет. меня осенило,хочу в садик и в школу подарить такие букетики. помогите. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 1:23
|
Brilli@ntik
25 лет Гусятин |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!!! Я новенькая.Как узнала как делать канзаши,была поражена:мало материалов,а выходят такие потрясающие вещи-заколки,резинки,обручи и т.п. А из материалов-лента(у меня она стоит 2 грн. за 1 м),ножницы,какое-то крепление,и зажигалка чтобы обпаливать(я использувала спички),и терпение. Хотя,мне только 12
![]() Я пошла делать, пока руки "горят" к делу!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 1:41
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
Brilli@ntik
Я бы не сказала что мало материалов надо!!!Если хочется что бы получилось что то стоящее нужно исползовать много маленьких хитростей и штучек. |