Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 2:02
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
juliaguskova
http://vkontakte.ru/club20585946 это группа нашей девочки я и сама делал недавно, много недочетов конечно, но можешь посмотреть в альбоме моего профиля |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 9:44
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
26 Ноя 2011 10:34
|
kozak1
|
|||||||||||||
Всем привет!Девченки вы СУПЕР!!! очень много работ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() juliaguskova Ободочек отличный- суперовый- очень красивий.Я очень люблю голубые цвета так что ободочек мне по душе. Смотрю и насмотрется не могу ![]() ![]() ![]() dewa красиво ![]() ![]() ![]() larazhur Мне очень нравится. я бы оставила все три цветка только немножко раздвинула бы их по сторонам филипка Розы получились отлично ![]() ![]() ![]() У меня такие розы пока не получаются. |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 10:54
|
murzilka2011
38 лет |
|||||||||||||
juliaguskova-я-впервые-попробовала-делать-букет-из-конфет-около-недели-назад
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 11:12
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||
kozak1
ооооох,не представляеш сколько у меня ушло на это времени,крутилась вокруг одного места месяца 2 |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 11:33
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||
26 Ноя 2011 11:46
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||
Девочки, а я вышла на работу... И все, домой прихожу в 9... Даже к вам не заглядывала! Ужас! У меня ломка канзашная!!! Сегодня постараюсь в догонялки на форуме поиграть.
Миленочка - за видео огромнейшее спасибо!!!!! Сейчас резиночку свою выставлю, повторюшечку Иляночки, и опять бежать... (стр 421 - посмотрела) |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 12:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Сделала Мастер-класс по лилиям http://forum.say7.info/post2601118.html#2601118 Что не понятно - спрашивайте.
|
||||||||||||||
26 Ноя 2011 17:14
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||
juliaguskova
На прошлый новый год делала елки с конфетами, делала конус из картона на него клеила конфеты на горячий пистолет, а потом обматывала елочной мишурой, получился тоже своеобразный букет (елка) с конфетами, может пригодится |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 17:38
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||||||||||||
Приветик
![]() Какие у всех шедевры очередные! Ну, девочки, ну и фантазия!!!! Офигеваю) У меня нового мало, пару заколочек и повязочки. "Бабульки" ![]() Повязочка (перед глазами была работа Ани, немного изменила) ![]() И такая резиночка ![]() Немного не в тему. ![]() Вот такие: ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 18:12
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||||||||||
Инга Г.
Вооооот это елочка!!И она из газет???ни за что бы не догадалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 20:46
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||
Ой я тоже подумала что из тонких лент
|
||||||||||||||
26 Ноя 2011 20:58
|
kozak1
|
|||||||||||||
филипка
Я когда кручю розочку у меня получается все на одну сторону перекошеные-кажется все делаю по МК но все же не то... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 22:51
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, большущий вам всем привет!!!!
Ну как всегда - красота!!!! ![]() ![]() ![]() И новогодняя тема пошла уже полным ходом!!!! ![]() ![]() ![]() Алонсия Спасибо за подсказку ![]() ![]() Ну а я к вам с несколькими работками.... Колечко под повязку на шею Вместе не смогла щелкнуть, повязку уже заказчице отдала. Уж очень ей хотелось сегодня ее надеть на встречу с подругами, чтобы похвастаться.... Это заколочки Повязочка для 4 месячной девочки. мерила на сынулю, так он не дал мне цветики сбоку сделать. пришлось ровно посередине их нацепить... И две мои же повторюшки самых первых работ.... Ну уж очень попросили.... |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 23:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
27 Ноя 2011 0:49
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||
27 Ноя 2011 7:33
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||
27 Ноя 2011 11:58
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||
Доброе утро всем! Как же я скучаю по нашему любимому форуму! И как всегда сейчас времени нет, бегом смотрю читаю, челюсть на место замучилась вправлять от красоты вашей...
У меня пока за просмотр один вопросик:
Катюша, я на 424стр - ты там розу на крабике сделала? Это ж как же так? Вот это да!!! Класс идея! Ну а это еще одна моя давнюшечка доработная: Иляночкин розопиончик мааленький из ленточки 2,5см (стр427 - просмотр) |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 16:04
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||
27 Ноя 2011 17:55
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||
анна"
красивый зажимчик,себе забрала,ну раз попросила подсказок,подскажу-чтобы серенькие и золотистые(маленькие,которые между беленьким верхним слоем) лепестки ровно ложились друг на друга,нужно сворачивать лепесточки все в одну сторону,я тоже сначала так делала,а потом дошло,посмотрела других многослойки и поняла в чем дело. ![]() ирина 67 а это последняя открыточка так украшена?цветок очень красивый ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 18:03
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
все доброго времени суток_!!! я тут пришла с небольшим отчетом_)))
Сережечки из ленты 2 см, в жизни они более насыщенного фиолетового цвета, а не с синим оттенком розочка, она на бочок заволилась, на заколочке потому что уже, и кажется что словно листика не хватает... ![]() и модифицированная копия моей же работы, другой цвет и без боковых отростков_))) |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 20:32
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||
27 Ноя 2011 20:43
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||
девочки работы у всех отличные.
![]() ![]() ![]()
просто нет слов. шикарно. скопировала к себе. пойду завтра такие ленты покупать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 21:21
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||
Tanyushik
Спасибо за подсказочку!Это фото моего первого зажима,а вот 4 я уже сделала лепестки в одну сторону,вы правы вид совсем другой! |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 21:28
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
давай конечно
спасибо большое
ух ты, а фотку можешь мне прислать? я то я посмотрела по мк думаю что не справлюсь с этим
все просто здорово ![]() ![]() ![]()
ого,молодец ![]() вот мои новые заказы. теперь голубенький ободок в новом исполнении на белом ободке и невидимочки в комплект ![]() ![]() и повязка только я с лепестками переборщила вроде. ![]() ![]() |