Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2011 23:42
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Все работы - замечательные!!!!!
![]() ![]() ![]() Только вот мне кажется форум у нас что-то поумолк.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я вот чуть чуть своего покажу... Комплект снежинок - два зажима-уточки и брошка. Клиентка сказала, что наступает год водного дракона и надо встречать в черном с элементами белого и серебряного.... Не знаю верить или нет, но вот ее заказ. Два ободочка. выложу фото моих старых(фактически самых первых работ) и вот что сейчас получилось Один: А этот первым был Клиентка от нового отказалась - сказала, что не такой получился... а я расстроилась. две фотки рядом положила - мне кажется, что новый даже краше.... только сам ободок (каркас) отличается... А это второй: Старый вариант - на мой взгляд - кривулина кривулиной.... ![]() ![]() Ну и наконец-то для себя любимой я что-то сделала. завтра поеду на встречу с любимой подруженцией, которая уже 4 года в Греции живет и решила себе сделать вот такой ободочек (конструкция - съемная, фото размещу в специальной темке) Ну вот как то так..... Ненадолго с канзаши завяжу... что-то поднадоело уже.... Пошла делать новогодние икебаны!!!!! |
||||||||
28 Ноя 2011 1:27
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||
yurovaa
Не кажется,это действительно так.Может заняты новогодними приготовлениями,а может еще чем.Мне например затрудняет все...уменьшение фото...пока это все сделаешь,потом в альбом потом сюда...минут 15 отдай...долго и муторно... а времен не хватает!!!Вот и получается что сюда захожу каждый день,а вот работы выставлять времени нет.... ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 2:08
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
анна"
я уже как-то приноровилась. сразу и подписываю и уменьшаю в размере... да, а новогодние приготовления у меня, например, уже в полном разгаре.... успеть бы все.... да еще и дней рождений в декабре полно... надо никого не забыть и всех поздравить.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 2:20
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||
28 Ноя 2011 3:32
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||
28 Ноя 2011 8:09
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||
Юля, вот кидаю тебе ссылочку на МК Елки из конфет http://stranamasterov.ru/node/126814 |
||||||||
28 Ноя 2011 10:08
|
Sunny_Mommy
42 года Пермь |
|||||||
у меня такие елочки были на подарки в том году=)
http://vkontakte.ru/photo3596039_203381189 |
||||||||
28 Ноя 2011 11:37
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
здоровско. мне новый вариант больше понравился. ох уж эти заказчики ![]()
шикарные
прикольная, а она как будет использоваться?
вот, как раз для меня,все понятно. спасибо. |
||||||||
28 Ноя 2011 11:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Мне оба варианта нравятся. Но, клиент всегда прав. Носить-то ей. |
||||||||
28 Ноя 2011 11:56
|
Алонсия
|||||||
28 Ноя 2011 11:58
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
все скопировала к себе. просто изумительно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 12:03
|
Lana_nov
|||||||
Здорово, а 1-е как делала? |
||||||||
28 Ноя 2011 12:39
|
Алонсия
|||||||
Вот здесь можно посмотреть это дневник Петуньи http://www.liveinternet.ru/users/3777322/rubric/1660579/ juliaguskova Lana_nov Девочки, спасибо ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 12:49
|
u_lana
Белово |
|||||||
28 Ноя 2011 12:54
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
как красиво,воздушно. забрала к себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 13:20
|
Lana_nov
|||||||
Спасибо. Но ято-то я там не нахожу такой розочки. Похоже изображения именно на них не открываются [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660723687.html] ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 14:18
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||
анна"
за секунды сжимается рисунок в офисофском редакторе,наз. Диспетчер рисунков Microsoft Office, попробуйте! Девочки, все все умнички!!! я на секундочку. сдала 1 свадьбу, делаю вторую, доделаю и сразу к вам! |
||||||||
28 Ноя 2011 15:23
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||
28 Ноя 2011 16:08
|
marishka82
43 года одесса |
|||||||
Здравствуйте,девочки!Низкий ВАМ поклон за такие
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 16:29
|
marishka82
43 года одесса |
|||||||
28 Ноя 2011 17:07
|
kozak1
|
|||||||
28 Ноя 2011 17:22
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||||
larazhur
Ах!!!опять сражаешь наповал своими розами!!!они из 2.5 см ленты? Это те лотосы которым ты все таки нашла применение?ну вааааще!!! juliaguskova как всегда все супер класс!! yurovaa хвалебная песнь тебе))) nezabytka11 Какая прелесть и исполнение и сочетание цветов!!!Браво!! Алина Полынь Убила наповал свое сказочной птицей!! Алонсия первые розочки очень необычные!!!А остальные очаровательные!!Я так поняла это из 2.5 см ленты? marishka82 Добро пожаловать!!Удачи в начинаниях! kozak1 Бантики прелесть!! |
||||||||
28 Ноя 2011 18:17
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||
Я балдею от Ваших розочек!!!Ткните меня носом пожалуйста в понятливый мастер-класс! |
||||||||
28 Ноя 2011 18:18
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Всем всем огромный привет!!!!
nezabytka11 Ну обалденные брошечки!!!! ![]() ![]() ![]() Алина Полынь Жар-птица убила прямо в сердце!!!! ![]() ![]() ![]() Алонсия Розочки - как живые!!! ![]() Спасибо за МК по конфетной елочке... мишуру уже купила по дешевке...осталось дело за конфетками... u_lana такое все воздушное..... ![]() ![]() ![]()
Да клиентка - девочка 15-летняя. в одноклассниках меня нашла как-то и попросила ей 4 ободочка сделать. все понравились, кроме одного. теперь надо ободок по цвету подходящий искать и переделывать. larazhur ох, эти розочки сводят меня с ума..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() marishka82 конечно принимаем!!!! Ждем еще работ!!!! ![]()
Спасибо!!! Скромненько, но со вкусом!!!! ![]()
Спасибо, Дашуль!!!! ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 18:51
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
ирина 67-Ира, цветочек твой зеленый просто сказочно красивый!!! Зеленый на столько для глаз приятный, хочется смотреть и смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() Алина Полынь-Алиночка, какая она у тебя изящная и хрупкая на вид. Просто красота ![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11-Ленусь, как всегда, безупречно и очень стильно! Лен, тебя вконтакте заблокировали?! marishka82-Марина, добро пожаловать! ![]() мое пополнение в общую копилку ![]() ![]() ![]() Шпильки (на самом деле их больше, чем по три) Зажимы Резиночки и невидимки |