Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:58
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Вчера взломали мою страницу,сегодня,вернее уже завтра,после24.00 обещали разблокировать. Так что,если кому-то пришли от меня какие-то непонятные сообщения,прошу прощения,но это не я. |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:11
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||
juliaguskova
Юля, мне очень понравилась повязочка, мне кажется, что лепестков - в самый раз Алонсия Алена, я в восторге от ваших розочек, особенно нравятся те, что на первом фото, они такие необычные. Скажите, на втором и третьем фото это бусы "готовые"? u_lana красиво! такие легкие и воздушные. larazhur Лариса, ваши розочки - это что-то особенное! А в изделиях они вообще отпадно смотрятся. Очень хочу попробовать сделать такие. Лотосы изумительные! kozak1 Лиля, голубые и белые бантики прелестны. MiLena, Лена, ваши работы, а таже работы Елены nezabytka11 и Анжелы настолько красивы и безупречны, что словами описать мое восхищение просто невозможно. Я в них просто влюблена. ![]() А я, девчонки, никак не доберусь до фотошопа, чтобы разобраться, как фотки подписывать. Все, если сегодня вечером не разберусь, выложу так. Будет вам и над чем посмеяться, и что покритиковать. |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:43
|
Вероничк@
Вероника 39 лет Караганда |
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте. Сайт просматриваю уже месяца 3, а написать только решилась. MiLena, подскажите, по какому МК вы делаете розочки на шпильки?
![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:46
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
Вероничк@-Вероника, в теме со ссылками (на первой странице) я давала ссылку на эти розы, делаю по тому МК.
|
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 20:54
|
Вероничк@
Вероника 39 лет Караганда |
|||||||||||||||||
Спасибо большое!
|
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:00
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||||
yurovaa
Вы молодец...а я со своей ребятней ничегошеньки не успеваю! Девчата работы классные!!!Можно стянуть парочку идей? MiLena просто шик!!!Вы бесподобны!!! |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:10
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,большое всем спасибо за приятные слова!!!!
Все такое нежное!!!Очень красиво!!!
Здорово!!Очень понравилось цветовое сочетание во втором ободке! ![]()
Прям настоящая жар-птица!!И по форме,и по цвету! Очень красиво!!Алина,я всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои работы! Они великолепные!!! ![]() ![]() ![]()
Алена,твои розы - прекрасны!!!! ![]() ![]() ![]()
Чудесные!!! ![]()
Здорово получилось!! ![]() ![]()
Ой,как же мне твои лотосы нравятся!!!! ![]()
Марина,добро пожаловать!!! Хорошее начало! Ждем остальные работы!!! kozak1 Лилия ![]() ![]() ![]()
Ленчик,я всегда в восторге от твоих работ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 21:18
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ленусь, ты не поверишь....а я висела в твоем альбоме, когда тебя заблокировали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 22:41
|
Yulija-k
39 лет Latvia |
|||||||||||||||||
28 Ноя 2011 23:04
|
афина 12
Наиля |
|||||||||||||||||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как тюльпанчики делать такие красивые!
|
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 23:38
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||||||||||
МиЛена,мне тоже хотелось бы научится розочки делать,но я не могу найти мастер-класс.На какой 1 странице?Я не поняла ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 23:50
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||||
nezabytka11
есть программа классная Picasa 3 называется, она бесплатная, очень легко работать в ней и уменьшает и подписывает и корректирует цвета... много всего, я ей пользуюсь - довольна, будут вопорсы пиши, либо сюда, либо в контакт |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 23:54
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
Ну, девочки, ну вы даете. Откройте тему со ссылками и на первой же странице, в первом моем сообщении есть мк на эти розы, куда еще понятнее написать, я уже и не знаю.
http://www.liveinternet.ru/users/3777322/post169112456/ уже полгода делаю розы по этому мк Плюс еще Лариса делала свой собственный МК, который выложен в соответствующей теме. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 0:37
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||
розы.............. ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
зачем строго, симпотненко так ![]() ![]() ![]()
спасибо. ![]() ![]() ![]()
ну тогда все ясно. а если с того все содрать?я что-то вообще найти ободки в последнее время не могу, как провалились они. а кстати нашла тут у нас около метро магазин все по 20,30,50 кажется. там единственное место где белые,черные,желтые,голубые ободки были по 20 руб. еще невидимки шт. 50 точно но вроде даже больше упаковка тоже 20 руб. крабики, серьги с пушками и свисают на стразиках камушки по 20. нужно их оприходовать, повязки еще разных цветов. короче затарилась я по полной. осталось розовые найти и будет мне счастье ![]() ![]() ![]()
просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо. у меня на голубые аж три заказа. такого еще не было.
голубые бантики хороши,розовый интересный. а вот последний забрала к себе. сочетание цветов мне очень понравилось.а это не атлас? |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 0:53
|
Yulija-k
39 лет Latvia |
|||||||||||||||||
это ленточка атласная, но односторонняя.делала матовой стороной заказик к платью был
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 1:38
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||||
Yulija-k
о Юличка рада тебя тут видеть,да ты что какая критика,я и вдохновилась твоей красотой что сама начала учиться. ![]() кстати тоже было интересно что за ткань на твоем комплектике,а то на ленты вроде не похоже,ну теперь ясно. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 1:43
|
marishka82
43 года одесса |
|||||||||||||||||
29 Ноя 2011 1:50
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
А критиковать-то - нечего.Прекрасные работы!!! ![]() ![]() ![]()
Алена,ты что-то перепутала.У меня с этим проблем нет.
Марина,зажим классный!!Цвет мне нравится!!Работай над тем,что бы лепесточки ровные были. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 1:54
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||||
marishka82
с насыщеностью вроде все нормально,но я бы убрала зеленые листики,мне кажется они сюда не идут,но это лично мое мнение,остальные цвета сочетаются,но как говориться на вкус и цвет.... ![]() MiLena розочки просто глаз не оторвать,мне вот что интересно,у них основа общая или на каждую розочку отдельно?можешь изнанку показать?(те что на шпильках) |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 2:08
|
marishka82
43 года одесса |
|||||||||||||||||
это да!спасибо!
согласна!это моя вечная проблема!спасибо за совет |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 2:11
|
Valkiriaksvs
Екатерина 35 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
Всем здраствуйте. Я тут новенькая, хотелось бы узнать как добавлять фото в сообщение?[/img]
|
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 2:17
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
Основа общая, т.к. одна розочка в диаметре около 1,5 см или меньше. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 2:29
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
juliaguskova-Юлия,я от твоих работ,в полном восторге! Ободок,невидимочки,повязка и вообще...прелесть!
Юлия,а это уже готовая заколка-автомат и даже уже улетела ![]() nezabytka11-Елена,броши-это бесподобная красота! Мне понравились все,но больше всего синяя. Очень и очень красиво! Алонсия-Алёна,розы-АХ! Красные скопировала в папочку:"Вдохновение". larazhur-Лариса,колье+браслет=роскошь+красота! Любуюсь. yurovaa-Анна,а мне нравятся ободки! Странная какая-то клиентка....может она воспринимает очень остро какие-либо детали,в целом не оценивает композицию,Не расстраивайся! Значит это ей не достанется и всё тут! ![]()
Лена,спасибо огромное! Прямо в яблочко,ведь это и было целью. Лена,я твои работы обожаю безмерно,всегда их очень жду. Конечно же скопировала и буду вдохновляться и планировать повторить,не знаю сбудутся ли мои планировки,но вдохновение я получаю-это точно! Девочки,спасибо всем огромное за такие окрыляющие отклики,я вам очень и очень благодарна! Забыла показать свой зимний вариант ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 6:11
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|||||||||||||||||
29 Ноя 2011 8:29
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||||
nezabytka11