Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
MiLena писал(а):
Лен, тебя вконтакте заблокировали?!

Вчера взломали мою страницу,сегодня,вернее уже завтра,после24.00 обещали разблокировать. Так что,если кому-то пришли от меня какие-то непонятные сообщения,прошу прощения,но это не я.

28 Ноя 2011 19:11

Распечатать сообщение
Кисюш@

Оксана

46 лет
Харьков, Украина

Кисюш@Мои рецепты
juliaguskova
Юля, мне очень понравилась повязочка, мне кажется, что лепестков - в самый раз
Алонсия
Алена, я в восторге от ваших розочек, особенно нравятся те, что на первом фото, они такие необычные. Скажите, на втором и третьем фото это бусы "готовые"?
u_lana
красиво! такие легкие и воздушные.
larazhur
Лариса, ваши розочки - это что-то особенное! А в изделиях они вообще отпадно смотрятся. Очень хочу попробовать сделать такие. Лотосы изумительные!
kozak1
Лиля, голубые и белые бантики прелестны.

MiLena, Лена, ваши работы, а таже работы Елены nezabytka11 и Анжелы настолько красивы и безупречны, что словами описать мое восхищение просто невозможно. Я в них просто влюблена. girl_in_love

А я, девчонки, никак не доберусь до фотошопа, чтобы разобраться, как фотки подписывать. Все, если сегодня вечером не разберусь, выложу так. Будет вам и над чем посмеяться, и что покритиковать.

28 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Вероничк@

Вероника

39 лет
Караганда

Вероничк@Мои рецепты
Всем здравствуйте. Сайт просматриваю уже месяца 3, а написать только решилась. MiLena, подскажите, по какому МК вы делаете розочки на шпильки? Rose

28 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Вероничк@-Вероника, в теме со ссылками (на первой странице) я давала ссылку на эти розы, делаю по тому МК.

28 Ноя 2011 20:54

Распечатать сообщение
Вероничк@

Вероника

39 лет
Караганда

Вероничк@Мои рецепты
Спасибо большое!

28 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
yurovaa
Вы молодец...а я со своей ребятней ничегошеньки не успеваю!
Девчата работы классные!!!Можно стянуть парочку идей?
MiLena
просто шик!!!Вы бесподобны!!!

28 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,большое всем спасибо за приятные слова!!!!
juliaguskova писал(а):
вот мои новые заказы.

Все такое нежное!!!Очень красиво!!!
yurovaa писал(а):
Ну я вот чуть чуть своего покажу...

Здорово!!Очень понравилось цветовое сочетание во втором ободке! good2
Алина Полынь писал(а):
Жар-птица

Прям настоящая жар-птица!!И по форме,и по цвету! Очень красиво!!Алина,я всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои работы! Они великолепные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алонсия писал(а):
а я к вам с розочками всякими

Алена,твои розы - прекрасны!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
u_lana писал(а):
А это мои новенькие, заколки-автоматы.

Чудесные!!! good2 Нежные!!!Очень понравились!!!
larazhur писал(а):
Оформила наконец заколки с розами

Здорово получилось!! girl_claping girl_claping
larazhur писал(а):
И наконец родилась концепция по лотосам: колье+браслет. Спасибо всем за идеи

Ой,как же мне твои лотосы нравятся!!!! girl_in_love
marishka82 писал(а):
.В семью принимаете?

Марина,добро пожаловать!!! Хорошее начало! Ждем остальные работы!!!
kozak1
Лилия good2 good2 good2
MiLena писал(а):
мое пополнение в общую копилку

Ленчик,я всегда в восторге от твоих работ!!! girl_in_love girl_in_love Вчера,поздно вечером, только стала их разглядывать в контакте,а меня заблокировали.Так и не успела все посмотреть.Вот сижу теперь здесь любуюсь.Красотаааааааа!!!!

28 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
ера,поздно вечером, только стала их разглядывать в контакте,а меня заблокировали

Ленусь, ты не поверишь....а я висела в твоем альбоме, когда тебя заблокировали girl_haha girl_haha girl_haha мистика girl_haha Но, главное, чтобы тебя разблокировали Congratulate

28 Ноя 2011 22:41

Распечатать сообщение
Yulija-k

Юля

39 лет
Latvia

Yulija-kМои рецепты
Всем привет!
Давно вас читаю всех ,у всех работы просто загляденье одна лучше другой Rose ... свои работы не выставляла ни разу.Покажу парочку для вашей критики Embarassed

28 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
афина 12

Наиля

афина 12Мои рецепты
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как тюльпанчики делать такие красивые!

28 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
MiLena писал(а):
Вероничк@-Вероника, в теме со ссылками (на первой странице) я давала ссылку на эти розы, делаю по тому МК.

МиЛена,мне тоже хотелось бы научится розочки делать,но я не могу найти мастер-класс.На какой 1 странице?Я не поняла girl_blush

28 Ноя 2011 23:50

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
nezabytka11
есть программа классная Picasa 3 называется, она бесплатная, очень легко работать в ней и уменьшает и подписывает и корректирует цвета... много всего, я ей пользуюсь - довольна, будут вопорсы пиши, либо сюда, либо в контакт

28 Ноя 2011 23:54

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ну, девочки, ну вы даете. Откройте тему со ссылками и на первой же странице, в первом моем сообщении есть мк на эти розы, куда еще понятнее написать, я уже и не знаю.
http://www.liveinternet.ru/users/3777322/post169112456/
уже полгода делаю розы по этому мк

Плюс еще Лариса делала свой собственный МК, который выложен в соответствующей теме.

29 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
larazhur писал(а):
Оформила наконец заколки с розами

розы.............. good2 good2 good2 девочки с розами режете без ножа. они у меня так и не получаются.
larazhur писал(а):
И наконец родилась концепция по лотосам: колье+браслет.

здорово good2 good2 good2
kozak1 писал(а):
не судите строго

зачем строго, симпотненко так good2 good2 good2
Дарьевна писал(а):
как всегда все супер класс!!

спасибо. Rose Rose Rose
yurovaa писал(а):
Да клиентка - девочка 15-летняя. в одноклассниках меня нашла как-то и попросила ей 4 ободочка сделать. все понравились, кроме одного. теперь надо ободок по цвету подходящий искать и переделывать.

ну тогда все ясно. а если с того все содрать?я что-то вообще найти ободки в последнее время не могу, как провалились они. а кстати нашла тут у нас около метро магазин все по 20,30,50 кажется. там единственное место где белые,черные,желтые,голубые ободки были по 20 руб. еще невидимки шт. 50 точно но вроде даже больше упаковка тоже 20 руб. крабики, серьги с пушками и свисают на стразиках камушки по 20. нужно их оприходовать, повязки еще разных цветов. короче затарилась я по полной. осталось розовые найти и будет мне счастье Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MiLena писал(а):
мое пополнение в общую копилку

просто нет слов good2 good2 good2 Rose Rose Rose
nezabytka11 писал(а):
Все такое нежное!!!Очень красиво!!!

спасибо. у меня на голубые аж три заказа. такого еще не было.
Yulija-k писал(а):
Покажу парочку для вашей критики

голубые бантики хороши,розовый интересный. а вот последний забрала к себе. сочетание цветов мне очень понравилось.а это не атлас?

29 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Yulija-k

Юля

39 лет
Latvia

Yulija-kМои рецепты
это ленточка атласная, но односторонняя.делала матовой стороной заказик к платью был Smile Думала будет не очень сочетание цветов,а получилось даже супер самой понравилось Smile

29 Ноя 2011 1:38

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
Yulija-k
о Юличка рада тебя тут видеть,да ты что какая критика,я и вдохновилась твоей красотой что сама начала учиться. Rose
кстати тоже было интересно что за ткань на твоем комплектике,а то на ленты вроде не похоже,ну теперь ясно.

29 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
marishka82

марина

43 года
одесса

marishka82Мои рецепты
это мое вечернее творение!Фото не очень,но ястаралась.это на "крокодиле".Муж сказал,что слишком насыщено.Выношу на ваш суд
Фото

29 Ноя 2011 1:50

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Yulija-k писал(а):
Покажу парочку для вашей критики

А критиковать-то - нечего.Прекрасные работы!!! good2 good2 good2
Геркулеска писал(а):
nezabytka11
есть программа классная Picasa 3 называется, она бесплатная, очень легко работать в ней и уменьшает и подписывает и корректирует цвета... много всего, я ей пользуюсь - довольна, будут вопорсы пиши, либо сюда, либо в контакт

Алена,ты что-то перепутала.У меня с этим проблем нет.

marishka82 писал(а):
это мое вечернее творение!

Марина,зажим классный!!Цвет мне нравится!!Работай над тем,что бы лепесточки ровные были.

29 Ноя 2011 1:54

Распечатать сообщение
Tanyushik

Татьяна

40 лет
Россия,Армавир

TanyushikМои рецепты
marishka82
с насыщеностью вроде все нормально,но я бы убрала зеленые листики,мне кажется они сюда не идут,но это лично мое мнение,остальные цвета сочетаются,но как говориться на вкус и цвет.... Smile

MiLena
розочки просто глаз не оторвать,мне вот что интересно,у них основа общая или на каждую розочку отдельно?можешь изнанку показать?(те что на шпильках)

29 Ноя 2011 2:08

Распечатать сообщение
marishka82

марина

43 года
одесса

marishka82Мои рецепты
Tanyushik писал(а):
как говориться на вкус и цвет....

это да!спасибо!
nezabytka11 писал(а):
!!Работай над тем,что бы лепесточки ровные были

согласна!это моя вечная проблема!спасибо за совет

29 Ноя 2011 2:11

Распечатать сообщение
Valkiriaksvs

Екатерина

35 лет
Ижевск

ValkiriaksvsМои рецепты
Всем здраствуйте. Я тут новенькая, хотелось бы узнать как добавлять фото в сообщение?[/img]

29 Ноя 2011 2:17

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Tanyushik писал(а):
розочки просто глаз не оторвать,мне вот что интересно,у них основа общая или на каждую розочку отдельно?

Основа общая, т.к. одна розочка в диаметре около 1,5 см или меньше.

29 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
juliaguskova-Юлия,я от твоих работ,в полном восторге! Ободок,невидимочки,повязка и вообще...прелесть!
juliaguskova писал(а):
прикольная, а она как будет использоваться?

Юлия,а это уже готовая заколка-автомат и даже уже улетелаSmile)
nezabytka11-Елена,броши-это бесподобная красота! Мне понравились все,но больше всего синяя. Очень и очень красиво!
Алонсия-Алёна,розы-АХ! Красные скопировала в папочку:"Вдохновение".
larazhur-Лариса,колье+браслет=роскошь+красота! Любуюсь.
yurovaa-Анна,а мне нравятся ободки! Странная какая-то клиентка....может она воспринимает очень остро какие-либо детали,в целом не оценивает композицию,Не расстраивайся! Значит это ей не достанется и всё тут! Romashki
MiLena писал(а):
, какая она у тебя изящная и хрупкая на вид

Лена,спасибо огромное! Прямо в яблочко,ведь это и было целью. Лена,я твои работы обожаю безмерно,всегда их очень жду. Конечно же скопировала и буду вдохновляться и планировать повторить,не знаю сбудутся ли мои планировки,но вдохновение я получаю-это точно!

Девочки,спасибо всем огромное за такие окрыляющие отклики,я вам очень и очень благодарна!

Забыла показать свой зимний вариантSmileа то у всех уже снежинки,а у меня ещё не было Embarassed
Фото

29 Ноя 2011 6:11

Распечатать сообщение
Кисюш@

Оксана

46 лет
Харьков, Украина

Кисюш@Мои рецепты
Всем привет!
Хочу наконец-то выложить на ваш суд несколько своих работ. Свои первые цветочки размещу в соответствующей темке.
Этот ободок и цветочки на платье сделала для племянницы, она на новогоднем утреннике будет конфеткой.
Фото

Бантики
Фото

Фото

Зажимчики
Фото

Фото

Фото

Первая проба ободка
Фото

Резиночки
Фото