Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2011 22:45
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|
31 Дек 2011 23:54
|
Кисюш@
Оксана 46 лет Харьков, Украина |
|
Девчонки, всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья, хорошего настроения и, конечно, вдохновения!
|
||
01 Янв 2012 3:05
|
kozak1
|
|
Пусть год Дракона принесет:
Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой ... А Новый Год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2012 5:48
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, дорогие мои, с Новым годом вас!!!!!!
![]() ![]() ![]() Пусть Hовый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2012 19:38
|
Klientka
42 года Казахстан |
|
Дорогие рукодельницы, поздравляю Вас всех с Новым 2012 годом. Желаю вам здоровья, семейного благополучия и счастья, и чтоб ваша муза никогда вас не покидала.
![]() |
||
01 Янв 2012 20:18
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|
01 Янв 2012 23:42
|
marishka82
43 года одесса |
|
Девочки! ВСЕХ с праздником!Любви ,здоровья ,вдохновения ,самореализации ,и (чего уж там) побольше хороших клиентов!
![]() А у меня пока застой-утренники,домашние дела и т.д. Да ещё и моя ребёнка получила ,видимо,аллергический приступ от запаха плавящихся лент(я только это подозреваю).Мне как раз муж приспособил паяльник,я делала тест-драйв ,а Ритке было интересно-носик свой засунула,охрипла немного.Но уже вроде наладили.Вот каникулы,будем творить!!! Ну и чтоб не с пустыми руками НУНСИК-милая божья коровка! ![]() |
||
02 Янв 2012 0:58
|
larazhur
51 год г. Москва |
|
Новогодний Рецепт!
Немного радости, немного вдохновенья, Немного счастья и немного умиленья Нарезать мелко, тщательно смешать, Туда же можно сок любви отжать. Затем смешайте с кольцами загадки, Кусок сюрприза суньте вы украдкой, Присыпьте свежестью весеннего рассвета, Для остроты добавьте снов котлету, А предвкушенье вы до пены взбейте И этим ваш салат полейте. И не забудьте кружку отдыха добавить (Его бы лучше с беззаботностью разбавить), Две ложки творчества туда же положите, Порежьте плод созревшей сочной прыти, Залейте кипяточком озаренья, Туда б добавить бодрости варенье. Затем заправьте счастьем от души, Не плохо было б шуток покрошить. Ну, а потом без робости и страха Насыпьте сверху стебли “аха!” Ну вот, готов наш праздничный салат. Его на Новый Год поесть любой гость рад! Поздравляю, девчонки, с Новым 2012 годом! Улыбнемся всем нашим невзгодам, Впереди лишь успех и удача, Ведь не может быть в жизни иначе! Новый год принесет нам победы Стороною обходят все беды, Пусть любовью, весельем и светом Переполнится все в мире этом! |
||
02 Янв 2012 1:03
|
Kotskina
48 лет Київ |
|
Девочки, поздравляю с Новым годом! Всех благ, достаточно времени и неисчерпаемого вдохновения для нашего замечательного рукоделия!!!
![]() |
||
02 Янв 2012 15:36
|
Нинусик
|
02 Янв 2012 15:39
|
N_K lulu
42 года Минск |
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ДОБРА!!!!!!! Пусть в новый год дракон лохматый приносит деньги вам лопатой, исполнит планы и желанья и приумножит состоянье!!!!!!!
|
||
02 Янв 2012 17:45
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|
02 Янв 2012 19:07
|
Липчанка1952
Любовь |
|
Я пользуюсь вариантом №2(только у меня "ВЯЗЬ" называется)Устраивает.А по какой цене они у вас в магазине?
|
||
02 Янв 2012 21:45
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|
02 Янв 2012 21:58
|
раисаН
66 лет казахстан |
|
Инга Г.
первый выжигатель безусловно лучше. Мощность должна быть 30 Вт. Меньшая мощность плохо режет атлпс, а большая мощность - всё будет гореть. ![]() |
||
03 Янв 2012 0:57
|
арабески
татьяна 49 лет калининградская область |
|
здравствуйте рукодельницы! вот решилась втиснуться в ваши ряды.можно?
![]() |
||
03 Янв 2012 1:51
|
раисаН
66 лет казахстан |
|
арабески, не можно, а нужно ! Входите в наши ряды, учитесь у нас,
а мы у вас учиться будем! ![]() Представляю работы, выполненые в новогоднюю ночь. Много валялось маленьких цветочков-лепесточков, не знала, что с ними делать. А тут вдруг всё оформилось в идею, и всё пошло в дело! а вот те же цветочки, но снятые при дневном освещении А вот вчерашняя и сегодняшняя работы, это заколки на шторы на заказ. |
||
03 Янв 2012 2:46
|
Luiziana
54 года Москва |
|
У меня первый, я им очень довольна, первое время все резала ножницами, а теперь не представляю как обходилась без выжигателя, у меня резиновый коврик с разметкой в 1см, по верх него кладу стекло и режу, получается отлично, все края ровненькие и уже оплавленные, и в работе лента на так сильно тянется, а значит лепесточки более ровные. |
||
03 Янв 2012 7:01
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
Инга Г.
У меня точно такой же вариант №1, только стайеровский, 30 вт. Про него -то я и писала, что репс не режет. А с атласом работает замечательно. Я уж и забыла, когда ножницы и зажигалку в руки брала. Не, ножницы беру, если лепесток снизу надо подрезать. Пользуюсь только насадкой, которая третья слева. Правые вообще не подошли, даже та остренькая как канц.нож. Наташа Полянская выкладывала фотку своего. У нее как раз №2. Очень довольна, берет даже репс при увеличенной мощности. Вот только у нее на самом выжигателе, на этой петле приделана еще иголка как-то. Или в комплекте была, или сами приделали. Я пробовала резать прибором древне-советским с такой петелькой, так у меня в нее забивалась ткань и горела там, воняя на всю квартиру. Задай вопрос Наташе про иголку. Нинусик Хорошенький ободок и резиночка! Tanyushik С первым розопионом тебя и плоский краб славный. раисаН Зажимы для штор хороши. Я смотрю, ты их на крокодильчики садишь? |
||
03 Янв 2012 11:41
|
раисаН
66 лет казахстан |
|
Светика58, да, посадила на крокодильчики для волос, другого подходящего ничего у меня нет. Заказчики не привиредливые, им чтоб цветочки с висюльками, плакать от восторга будут. Поменяла фотки шторных цветов, поставила которые при дневном свете сняла, совсем другое дело. |
||
03 Янв 2012 15:32
|
CIRENA
42 года Украина |
|
03 Янв 2012 16:41
|
раисаН
66 лет казахстан |
|
CIRENA, очень красивые сложные работы, все лепесточки ровненькие, изящные. Особенно висюльки, для меня это тяжелый труд.
![]() Жалко, что на этом форуме нет кнопочки "спасибо", я бы тут на многие работы спасибо ставила бы. ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2012 19:36
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|
Девочки, всех с наступившим!!! Некоторые, вижу, и в новогоднюю ночь творили - молодчинки!
У меня запоздалый подарочек подружайке. Чёрно-серый зажимчик, в жизни симпатичней как-то выглядит=) Постирала я свою чёрную ленту, ужас, сколько краски смылось, причём коричневой. Теперь она, вредина такая, мягкая очень стала, лаком пришлось поливать. Но вроде справилась я с ней)) |
||
03 Янв 2012 19:38
|
Нинусик
|
03 Янв 2012 21:05
|
анна"
41 год г.Брянск |
|
Здравствуйте девочки!Очень красивые резиночки!А я все основы обтягиваю тканью в тон изделию,времени уходит конечно больше,но зато как мне кажется внешний вид лучше.Или я не права?
|