Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Светлана91

Светлана

34 года
Республика Хакасия пгт.Черемушки

Светлана91Мои рецепты
Если вдруг кого то интересует где можно купить ленты (по райне мере дешевле чем у нас в магазине) 5,9 м за восемь рублей ширина ленты 2,5. Пишите в личку скину сайт интернет магазина! Если интересно всем могу написать сдесь!

07 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Но кое-что есть.

Галиночка, розочки -очаровашки!!! Украшение Снежной королевы получилось Smile

07 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Светлана91 писал(а):
Если вдруг кого то интересует где можно купить ленты (по райне мере дешевле чем у нас в магазине) 5,9 м за восемь рублей ширина ленты 2,5. Пишите в личку скину сайт интернет магазина! Если интересно всем могу написать сдесь!

МНЕ ИНТЕРЕСНО

07 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
А это я на новый год в ободке-шляпке и серьежках под цвет
Фото

08 Янв 2012 3:03

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,всем привет!!! Новичкам -добро пожаловать!!! Все молодцы!!! А по-другому у нас здесь и быть не может! Работы у всех замечательные!!!! А я вот последние свои предновогодние и сфотографировать не успела,надо было быстренько отправить,осталось только 2зажимчика,только их и могу показать
Фото

Фото

08 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
nezabytka11
Ах, Леночка, твои работы восхищают своей элегантностью. Эти зажимчики, как и другие, забираю в копилку для вдохновения! good2

08 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
infinity20.81

Ольга

44 года
Дзержинск

infinity20.81Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Девочки,всем привет!!! Новичкам -добро пожаловать!!! Все молодцы!!! А по-другому у нас здесь и быть не может! Работы у всех замечательные!!!! А я вот последние свои предновогодние и сфотографировать не успела,надо было быстренько отправить,осталось только 2зажимчика,только их и могу показать

Заколки просто супер!!!!! Елена у меня вопрос начинающего человека!Как Вы продаете свои заколки?Это только интернет?

08 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
mashkakinoshka07
Спасибо за похвалу Rose Rose Rose
Всех-всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!! New Year gifts

08 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
nezabytka11
Эти два зажимчика просто необыкновенно хороши! good2
Соорудила три больших автомата по срочному заказу.
Фото

Фото

Фото

Он же, только зелень заменила.
Фото

08 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
nezabytka11, крокодильчик прелесть! Rose good2
Светика58
Второй автомат -- вау good2 good2 Romashki

08 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Gallina_55
infinity20.81
Светика58
Tarita
Девочки,спасибо за приятные слова!
infinity20.81 писал(а):
!Как Вы продаете свои заколки?Это только интернет?

Городские выставки,заказы в своем городе и Питере.
Светика58 писал(а):

Чудесные автоматы!!! good2Последний мне больше нравится в первом исполнении.

09 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Светлана91
Напишите пожалуйста мне ссылочку сайта

09 Янв 2012 2:58

Распечатать сообщение
арабески

татьяна

49 лет
калининградская область

арабескиМои рецепты
подскажите, как правильно приклеить цветы к крабику? А то я приклеила, а раскрыть его сложно, пальцы соскальзывают.
Фото

09 Янв 2012 13:08

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
Здравствуйте мастерицы-рукодельницы! Меня зовут Лена, я месяца полтора назад случайно наткнулась на ваш форум. Ни когда ни каким рукоделием не занималась, а тут насмотревшись на вашу красоту, мне первый раз в жизни захотелось творить girl_in_love ! И теперь меня просто не остановить... накупила кучу лент, заколок ,всякой мелочи... сначала раздаривала, а теперь начались настоящие заказы. Мне очень хочется достичь того уровня мастерства которым обладают многие мастерицы этого форума, но пока у меня всё кривенько-косенькое, но я стараюсь и надеюсь что скоро будут получаться более достойные работы. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто делится своим мастерством, создаёт мастер-классы, ведь это неоценимый подарок для всех кто хочет творить красоту, а своей фантазии не хватает (как вот у меня). Выставляю (с волнением) свои работы, сразу скажу что все идеи я брала у вас, но авторов не помню, поэтому говорю спасибо всем за вдохновение Romashki !
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
marishka82

марина

43 года
одесса

marishka82Мои рецепты
nezabytka11

2зажимчика,только их и могу показать-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВЕРХ АККУРАТНОСТИ!!!! good2
Светика58 а мне нравится зажимчик с первой ,,зеленью,,! Embarassed Лена С. для человека ,который никогда не занимался рукоделием,работы просто good2 .Снимаю шляпу! New Year gggВопросик-как делала серединку подсолнуху?

09 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

33 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
осталось только 2зажимчика,только их и могу показать

класс good2
Светика58 писал(а):

ничего себе скорость. я бы над одним дня три ковырялась Embarassed во второй просто влюбилась girl_in_love

Лена С., работы интересные. Чувствуется аккуратность. Меня скушало любопытство, как серединку делать у подсолнуха... Поделитесь секретом Embarassed

09 Янв 2012 15:05

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Светика58
Заколки классные! good2 good2 good2 Но в третьей мне тоже больше первый вариант понравился.
Лена С.
Прекрасное начало! Немного практики и на твои работы будут равнятся. Молодец! Так держать! good2

09 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
арабески писал(а):
подскажите, как правильно приклеить цветы к крабику?

Таня,может у японцев и есть какие-нибудь правила по креплению цветков,я не знаю,просто всегда стараюсь расположить цветочки так,что бы удобно было браться за механизм открытия и закрытия украшения,и в то же время,чтобы это место было не очень на виду.
Лена С. писал(а):
Выставляю (с волнением) свои работы,

Леночка,добро пожаловать!Ты умничка!!! Для новичка,у тебя замечательные работы!!!!!! good2 good2 good2 Со временем придет и ровность в лепестках!Продолжай радовать нас своими работами! Удачи!!! Wink
marishka82
mashkakinoshka07
Спасибо,девочки!!!

09 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Tarita
nezabytka11
marishka82
mashkakinoshka07
Gallina_55
Девочки, огромное спасибо за похвалюшки. Мне, если честно, тоже последний автомат в первом варианте больше понравился.
Но... допустила непростительную ошибку. Сам автомат был обтянут кожзамом под "крокодиловую кожу", довольно симпатично. Решила, что не стоит скрывать такую красоту и наклеила прямо на нее.Так вот, листочки с этого гладкого как зеркало "крокодила" через два часа посыпались как горох.
Вот и пришлось разбирать на запчасти, обтягивать шелком, снова все завинчивать и переделывать "зелень", чтобы полностью скрыть обтяжку.
Лена С.
Добро пожаловать, Лена. Мне понравилась повязка; естественно, подсолнух и последнее что-то розовое, наверно, резиночки?

09 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
marishka82 писал(а):
Снимаю шляпу! Вопросик-как делала серединку подсолнуху?

mashkakinoshka07 писал(а):
Меня скушало любопытство, как серединку делать у подсолнуха... Поделитесь секретом

Спасибо, девочки за добрые слова Romashki !!! Серединку у подсолнуха делала так: вырезала кружок из ленты 5см собрала по кругу на нитку, стянула несильно, в серединку затолкала ваты и не стягивая до конца заклеила донышко кружком из картона обтянутым той же лентой. Получилась такая выпуклая штучка которую я обмазала всю клеем и засыпала чёрным бисером в два слоя. Идея это не моя, где-то в инете нашла.
Gallina_55 писал(а):
Прекрасное начало! Немного практики и на твои работы будут равнятся. Молодец! Так держать!

Спасибо большое, Галина, вы меня очень ободрили! Чуствую в себе творческий подъём girl_in_love !!!
nezabytka11 писал(а):
Леночка,добро пожаловать!Ты умничка!!! Для новичка,у тебя замечательные работы!!!!!! Со временем придет и ровность в лепестках!Продолжай радовать нас своими работами! Удачи!!!

Спасибо, Елена, мне очень лестно слышать от вас такие приятные слова!!! Я восхищена вашими работами Rose , вы творите шедевры!!!
Светика58 писал(а):
Добро пожаловать, Лена. Мне понравилась повязка; естественно, подсолнух и последнее что-то розовое, наверно, резиночки?

Спасибо, Светлана, мне очень приятно! Да, розовые (зефирки, как я их называю) на резиночках. Делать их для меня оказалось испытанием, я иголку в руках толком держать не умею wacko1 , а как увидела у кого-то такую прелесть, сразу захотелось повторить, ну и вот - вымучила таки girl_in_love !

P.S. Огромное спасибо за тёплый приём!!! Я долго не могла решиться выйти из тени, но вот наконец решилась и не жалею! У вас самый уютный форум из всех какие я только встречала! give_heart

09 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
Я немного осмелела, и решила ещё немного своих работ вам показать.
ободочек для дочки:
Фото

зажим :
Фото

зажим и резиночка. зажим крайне неудачный получился
, почти все лепестки кривые (((
Фото

простенький бантик:
Фото

ну и снежинки! не смогла пройти мимо них!
Фото

09 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
zanya

Валентина

43 года
Красноярск

zanyaМои рецепты
здравствуйте, девочки
вот удалось загрузить несколько работ, пока доча спит
Кстати, сразу извиняюсь, если кто-то узнает свои работы, почти все повторюшки Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Лена С.
Зажим на втором фото - супер! good2

10 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девченочки, работы у вас супер!
zanya
симпатичные цветочки
Лена С.
нежные работы! Для новичка, сложные,но очень аккуратные!
Светика58
Светочка, как всегда , очаровательно!
nezabytka11
Леночка, зажимчики прелестны!
У меня вопросик . хочу сделать серьги. Подскажите,как крепить цветочки на близуры (http://www.businashop.ru/index.php?productID=485)

10 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Лена С.
Мне тоже на втором фото зажим сразу "в глаз упал". Может где-то и кривовато, но композиция классная. А кривоватость с практикой пройдет. good2

Наверх
;