Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:50
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||
Всем привет
![]() ![]() Весь декабрь не читала, перед новым годом решила исправиться. Отпадные работы у 74Натали, JaneAir, MiLenы и далее по списку ![]() ![]() Вот часть того, что было сделано... Масштабы всё меньше и меньше, времени катастрофически нет... Сейчас получила новые ленточки, осваиваю. Еще у нас в магазинах репс подорожал на 6 руб за метр ![]() ![]() Вот мои декабрьские "ватрушки": Репсовый ободок (поменяла серединку на жемчужинку, сфоткать не успела) Цветочек ждет своего часа. Пока не придумала, куда его деть ![]() Зацепили меня работы Ирины (CIRENA), вот ободок по мотивам подвески с висюльками... Только я немного тут похимичила с загибами-прегибами и бисерной нитью ![]() |
||||||
05 Янв 2012 18:36
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||
mashkakinoshka07
хорошая цена за репс,это какой ширины?,у нас 1см-8р за метр. снежинка красивая! |
||||||
05 Янв 2012 19:39
|
mashkakinoshka07
|||||
3,8 см раньше стоил 14, стоит теперь 20 руб. 0,6 см вроде 5-7 стоил, а теперь 8-9. в основном 3,8 использую, метражом беру - по карману бьет. катушку-то смысла нет брать, там 120 метров ![]() за снежинку спасибо ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2012 20:41
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||
mashkakinoshka07
у нас 3.8-16 была,надо заглянуть может тож подорожало? ![]() |
||||||
05 Янв 2012 21:23
|
marishka82
43 года одесса |
|||||
Ой,опять у всех много красоты!Всем поклон за вдохновение!
![]() Tanyushik очень красивые розы .У меня пока только одна.Вот мой совет:не делай ряды лепестков строго в шахматном порядке-получается слишком иднально.На фото это особенно видно на светлых цветах из ленты. ![]() |
||||||
06 Янв 2012 1:09
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
06 Янв 2012 1:40
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||
marishka82
я уже это поняла после второй розочки,на бежевой так получилось,накладывала лепесток на половину предыдущего а на лицо не смотрела с изнанки пришивала,потом когда сделала увидела |
||||||
06 Янв 2012 3:09
|
арабески
татьяна 49 лет калининградская область |
|||||
глаза боятся, руки делают. хочется поэксперементировать со всеми видами лепестков, да времени маловато.
все такие мастерицы! ![]() |
||||||
06 Янв 2012 4:20
|
Катруськ@
44 года Украина |
|||||
06 Янв 2012 8:06
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Это что ж за катушки такие? Я через СП покупаю, гаммовский репс, так там 45 метров плюс-минус |
||||||
06 Янв 2012 11:47
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Катруськ@
![]() ![]() ![]()
Шикарная шляпка ![]() mashkakinoshka07 красота ![]() |
||||||
06 Янв 2012 12:13
|
Светлана91
Светлана 34 года Республика Хакасия пгт.Черемушки |
|||||
|
||||||
06 Янв 2012 13:17
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
Девочки!
Всех с наступающим Рождеством! Всех благ вам! ![]() |
||||||
06 Янв 2012 13:32
|
mashkakinoshka07
|||||
Стандартные катушки (на складе швейном интересовалась) ![]() СП местное? Очень интересно сайтик глянуть ![]()
Красивенько ![]() ![]() Вот моя очередная неудачная фотография ![]() ![]()
![]() |
||||||
06 Янв 2012 13:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, красавицы-мастерицы, вы и в праздники без дела не сидите. У всех все так красиво. А я перед НГ только вот этот двусторонний брелок сделала
А сейчас решила сделать набор колец для салфеток на 12 персон. На данный момент готовы 3 цветка пока готовы. Сейчас показывать не буду. Как все сделаю, тогда покажу. |
||||||
06 Янв 2012 15:54
|
Kristina_25
39 лет Latvija |
|||||
Здраствуйте мастерицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2012 19:33
|
Светлана91
Светлана 34 года Республика Хакасия пгт.Черемушки |
|||||
Всех с Рождеством! ![]() |
||||||
06 Янв 2012 20:07
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||
Добрый вечер! Захожу на форум полюбоваться вашими работами часто, а вот сама за канзаши все никак не садилась...
Но вот отложила все дела и занялась любимым занятием: ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» Хочу поблагодарить Елену (MiLena) за видео МК по цветочку! |
||||||
06 Янв 2012 20:39
|
elenamedik
59 лет омск |
|||||
06 Янв 2012 22:18
|
marishka82
43 года одесса |
|||||
Светлана91мастер класс круглых лепестков есть в нашем разделе МАСТЕР_КЛАСС от Милены (по-моему есть даже ссылка на видео).пОИЩИ!
|
||||||
06 Янв 2012 23:36
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|||||
Девушки поздравляю всех с наступившим Новым Годом
![]() ![]() Нинусик Ниночка понравились все твои работы. Tanyushik Танюшка сиреневый комплект( стр 462) просто чудо как хорош, а роза из крепсатина и на самом деле как настоящая Katushencya Катюшка читаю твои комментарии всегда с улыбкой на лице. Комплект Натали на Нг просто супер, такое необычное сочетание цветов mashkakinoshka07 Машенька симпатичная снежинка Катруськ@ Катюш понравились все работы, но розовые резинки больше всего Ну а теперь и маленько моих работ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хочу вам девчонки похвастаться, помните я показывала зеленый шар из ниток декорированный канзашками, мы его с дочерью как поделку делали, так вот с этой поделкой моя дочурка выиграла школьный, а затем и районный конкурс среди новогодних подделок, но самое смешное, что когда мы получали граммоту районного конкурса, я поинтересовалась, а куда делась подделка, на что мне ответили, что она висит на елке в холле, когда мы с дочей решили еще раз посмотреть, то выяснилось что наш шар украли, причем, как сказала дежурная, за ним кто то целенаправленно пришел и забрал. Вот такая у нас немного грустно смешная история приключилась на днях. Вы уж простите, что так много места заняла. |
||||||
07 Янв 2012 3:30
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||
07 Янв 2012 14:41
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||
Девочки, милые, с Рождеством! Всех вам благ, здоровья и творческого вдохновения!
Работы у всех прекрасные. Рассматривать их это уже праздник души! А я что-то на розочки подсела. Фотик у меня барахлит, так что некоторые вещи ушли незапечатленные. Но кое-что есть. Брошка куме на шляпку. Брошки-розочк из органзы. |
||||||
07 Янв 2012 16:13
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||
Посмотри на снежинку в ладони:
Ведь известно – другой такой нет. Всё, что Бог сотворил – бесподобно: Небо звёздное, солнечный свет … Я желаю тебе море счастья В бесконечных просторах любви. С Рождеством! Веселись, улыбайся И другим свою радость дари! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2012 16:24
|
zanya
43 года Красноярск |
|||||
Девочки, здравствуйте! всех с праздниками, и пусть этот год будет для всех еще лучше прошедшего!
![]() Я наверно, дольше всех сидела в тени с августа все читала все темки, насколько доча позволяла. Можно сказать вы и сподвигли меня вернуться и снова попробовать канзашки, потому что первый опыт был неудачым. Фото потом выставлю, как времени побольше будет. Gallina_55 розочки красивущие, как будто инеем посеребреные ![]() |