Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 21:57
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||||||||||||||||
хотела показать фотографию, а оказалось что я не сфотографировала видимо этот ободок
![]() поэтому покажу другой, но по такому же типу, правда черный сливается немного, но все равно можно рассмотреть: листочки эти идут внахлест, чем перекрывают свободное пространство, плюс веточка еще черная проходит. Нет ощущения пустого места все, что я говорю, это сугубо мое личное мнение, могу и ошибаться, вкусы то у всех разные) просто объясняю, что я имела ввиду а еще хочу поделиться своей многовымученной резиночкой из двойной атласной ленты, которая не гнется, не мнется, не режится паяльником и вообще не запаивается... мучала недели две наверно, бросала, потом опять доставала и перекладывала листочки... в общем далась она мне килограммом нервов)) |
||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 23:25
|
CIRENA
42 года Украина |
Лена С.
спасибо, подсолнух - это подвеска, а доченька твоя (можно на "ты"?) просто Солнышко летнее ![]() раисаН спасибо Вам! Ваши подсолнухи утащила ![]() |
22 Янв 2012 0:18
|
раисаН
66 лет казахстан |
Щёлкайте на здоровье! ![]() |
22 Янв 2012 1:49
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девочки,всем большой привет!!!Опять много пропустила,вы работаете такими темпами,что за вами не угнаться!Молодцы!!! Работы великолепные!! Новички совсем не уступают старичкам,выдают такие шикарные работы! Ну,а я была немного занята заказиками - повторюшками моих работ,так что почти и показать нечего из канзашек,но есть несколько работ из другой техники,вот ими и похвастаюсь.
мои бабочки это она же,только с перышками,муж над ней смеялся,перышки я так просто приложила для пробного варианта коричневая в жизни смотрится красивее,там нижняя лента с люрексом,очень красивая а синяя мне нравится больше всех и невидимочки,сделаны уже давно,но почему-то забыла вам показать |
22 Янв 2012 2:12
|
N_K lulu
42 года Минск |
nezabytka11
Елена, бабочки сразили наповал!!!!!!! Синяя мне очень понравилась, на мой вкус, она самая красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 2:25
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
Петунья Наталья, спасибо большое!!!
![]() larazhur Лариса, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() pahenkoyuliya хорошие, разнообразные композиции, отличное начало! Молодец!!! Осталось только "набить" руку! Красные бантики ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ваши несомненно лучше ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 4:30
|
раисаН
66 лет казахстан |
Лена С.
Ой, расхвалила-то как!. Я аж краснею. Подсолнушки твои тоже симпатичные, и вовсе даже не повторюшки, они сложнее, лепестки в "два этажа" и бисер в серединке, как будто настоящие семечки! ![]() |
22 Янв 2012 9:37
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
Бабочки - класс!!! ![]() ![]() ![]()
Подсолнухи получились бравые ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 13:59
|
Gallina_55
69 лет Киев |
22 Янв 2012 15:03
|
раисаН
66 лет казахстан |
Gallina_55
От коричневой розочки я прям выпала в осадок! Прям щас буду делать! Я делаю такие розочки, но коричневую еще не делала, не думала, что так шикарно будет смотреться! ![]() ![]() ![]() Да, все хочу спросить, а как на фотках писать своё имя? программа какая-то нужна? Конкретно что можете посоветовать? |
22 Янв 2012 15:15
|
Tarita
41 год Иркутск |
О! Присоединюсь, послушаю в уголке. ![]() ![]() |
22 Янв 2012 16:35
|
mashkakinoshka07
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
Можно ответить? ![]() ![]() |
22 Янв 2012 16:39
|
Broot
43 года Muenchen |
самый простой способ - это Paint. Там есть кнопка в виде буквы "А" нажав на которую можно написать на изображении. Плюсы - быстро, минусы - придется каждый раз писать заново на каждом изображении. Стоит обратить внимание на то, что внизу панели палитры (она как правило отображается слева) есть две функции (изображены геометрические фигуры) если нажать на одну - текст будет прозрачный, если на вторую - то на белой (или другой, в зависимости от того какой фон выбран) полоске второй способ это фотошоп. Эта программа более сложная, в ней надо разбираться будет) но примерно это выглядит так. Нажимаешь на кнопку "создать новый слой" она или на панели справа, или в меню наверху. выбрать набор текста, написать этот текст. Далее этот слой можно сохранить (на комп) и использовать в дальнейших фотографиях. Плюсы - не нужно каждый раз набирать заново текст, можно сделать уникальную подпись (например отсканировать и обработать свою родную подпись), минусы - программа сложновата для новичка, зачастую нерусифицирована. что-то длинновато получилось) надеюсь все понятно - если нет - задавайте вопросы) ну вот, пока писала - уже ответили)) ну может и мое пригодится) |
22 Янв 2012 17:17
|
pahenkoyuliya
38 лет Луганск |
22 Янв 2012 17:30
|
Solnzze2302
Ярославская область |
22 Янв 2012 17:39
|
Tarita
41 год Иркутск |
Блииин, ленивая я для фотошопа... Спасибо за информацию! ![]() |
22 Янв 2012 17:52
|
Анискина
39 лет Елец |
А я вот тут http://www.stranamam.ru/article/1692682/ нашала мк как с помощью программы PhotoWatermark Professional v7.0.2.0 Retail вставить водяные знаки сразу на многие фото |
22 Янв 2012 18:45
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
nezabytka11
Бабочки восхитительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2012 18:56
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
а есть еще программа пикаска, она бесплатная, русская и простая, но как как в паинте, но надпись можно прозрачную делать и различными красивыми шрифтами,
|
22 Янв 2012 20:04
|
Broot
43 года Muenchen |
да пожалуйста ![]() Анискина Посмотрела ссылку, получается тоже самое, что и в пейнте, за исключением того, что тут можно надпись наискосок сделать, различий особых не заметила, но надо скачивать программу и по моему мнению пейнт все таки удобнее) получается примерно так: |
22 Янв 2012 23:17
|
Лена С.
![]() Алонсия Спасибо! Gallina_55 Розочки замечательные! Такие воздушные, невесомые ![]()
![]() Solnzze2302 розочки на кружеве ![]() ![]() |
22 Янв 2012 23:45
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девочки,спасибо всем кто отметил мои работы!!
Broot Женя,интересный ободок!!Резиночка - симпатичная!
Лена,бабочки я делала из нажелатиненой ткани,еще хорошо бы при этом иметь спец.инструмент для цветов,который называется бульки,правда можно обойтись и подручными средствами - ножом,ложкой и т.д.Ссылочки у меня нет,просто я увидела в инете подобных бабочек,а дальше уже все изобретала сама,правда,до сих пор не могу придумать,как их правильно собирать.
Получилось красиво!!! ![]() Gallina_55 Галя,брошки-супер!!!Первая- так вообще великолепнейшая!!!! ![]()
Очень даже неплохой результат!!! ![]()
Чудесные!!! ![]() ![]()
Сама,смотрела на картинках и срисовывала. |
22 Янв 2012 23:47
|
раисаН
66 лет казахстан |
Леночка! Идея не моя! Подсолнухов-канзаш в интернете видимо-невидимо. А если честно, то я всего две идеи считаю своими, это нарциссы и календула на ободке на стр 477. Эти цветочки просто делала, лишь бы что-нибудь получилось, а потом гляжу - на настоящие так сильно похожи! ![]() Да и ещё лепестки на маке и васильке я кончик не прижигала, а сделала из заглаженых заготовок, которые приготовила для острых лепестков. Просто лень было резать новые, сделала из того, что было. Получилось красиво, и я у других такого лепестка не видела, значит - моё изобретение. Но - пользуйтесь, кому нравится, мне не жалко, предьявлять не буду! ![]() |
23 Янв 2012 0:03
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
23 Янв 2012 0:54
|
Лена С.
![]()