Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

23 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

38 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
Лена С. писал(а):
роза

спасибо, моя первая проба Smile Rose

23 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
ALENUSHKA8

ALENUSHKA8

Казахстан

ALENUSHKA8Мои рецепты
Девочки , снова столько работ оригинальных , новых и красивых.... аж дух захватывает.
Немного моих...
Фото

Фото

23 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Лена, Раиса, вы меня заразили!) в общем вчера тоже уселась за подсолнух, правда фото сделала только сейчас - отчитываюсь)
Фото

серединку сделала из черного скрученного шнура

nezabytka11 Елена, спасибо! а меня просто влюбили в себя бабочки) я как то видела их в инете, а сегодня... в общем сделала грустные глаза и показала мужу...) так что скоро в нашей семье новые траты будут на инструмент для создания такой красоты))

tetja Tanja мне понравилась роза, чувствуется, что уже руку набиваешь потихоньку) А цвет у нее такой темный, или это искажает фото?

а я вот сегодня сотворила вот такое вот:
Фото

правда с фотографией беда, мой аппарат решил, что ободок синий, а он сочно-сиреневый, пришлось с фоном перемудрить немного.

23 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

38 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
Broot писал(а):
А цвет у нее такой темный, или это искажает фото?

цвет, это больше бордовый, чем красный!
Broot писал(а):
мне понравилась роза, чувствуется, что уже руку набиваешь потихоньку

спасибо, мне и самой очень нравится Embarassed

вот еще сделала сегодня вечером, Косяков куча wacko1 , но мне он всеравно нравится, друг попрасил назвать дракончика в честь него. Мой дракончик "ДИМА"
Фото

Фото

Фото

Фото

ссылка на МК http://stranamasterov.ru/node/287787?tid=451%2C1724

23 Янв 2012 8:17

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
Всем привет. а у меня прогресс. научилась делать другие цветочки. раньше пробовала их делать, но они были кривые косые. а в этот раз вроде ничего так получилось. будем теперь совершенствоваться girl_claping

23 Янв 2012 9:47

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
ALENUSHKA8 круглые лепесточки good2 !
Broot писал(а):
вчера тоже уселась за подсолнух
вааау! какой классный friends ! Ободок сиреневый girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
tetja Tanja писал(а):
дракончик "ДИМА"
Таня! Браво girl_claping !!! Ты герой good ! зачётный дракончик girl_in_love !
ТатьянаЮ писал(а):
вроде ничего так получилось.
Ух ты! Как здорово good2 ! очень красивый ободок получился! мне нравится girl_in_love . лепесточки всее ровненькие good2 ! молодчина!

23 Янв 2012 10:57

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девочки, всем большой приветище!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну денек не заглянешь, а тут сразу 2 страницы написано!!!
Все умницы!!!!!
tetja Tanja
Дракончик симпапульный получился!!! good2 У меня руки так и не дошли такого сделать. Времени совсем не было...
И розочка просто обалденная!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТатьянаЮ
Красивенько!!! Rose Мне нравятся такие цветочки... И делать их не так сложно, на самом деле...
Solnzze2302
Так все прекрасно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А рамочку для фото утащила в копилочку... У меня подруга просто фанат всяких рамочек... Надо ей сделать в подарок!!!!
раисаН писал(а):
а как на фотках писать своё имя? п

Я для своих фотографий использую программу ACDSee Pro/ Там и размер картинки можно менять и редактировать фото, и надпись поставить. Но надпись как в Paint надо каждый раз заново писать. Я просто копирую ее и все....
Но вообще очень легко в этой программе работать. И там столько всяких возможностей...
Все работы - просто АХ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена С.
Подсолнушки очаровательны!!!! girl_in_love
А доча - просто конфетка!!! Romashki И правда как лучик солнца!!!!
nezabytka11
Как всегда - просто высший класс!!!!! Бабочки просто ШИКАРНЫ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А синенькая мне бы тоже под платьице подошла бы.... Embarassed Embarassed Embarassed
филипка
Шляпка -Класс!!! good2 good2 good2
74Натали
Спасибки!!!! Romashki
раисаН писал(а):
Синяя брошка очень шикарна, а ты в таком платье будешь женщина-вамп!

Ну вот, собственно доказательство....
Фото

23 Янв 2012 11:22

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
раисаН
Лена С.
nezabytka11
Девочки, спасибо за похвалюшки! Первая брошка роскошного темно-красного цвета. Фото цвет не передало и откорректировать я не сумела.
раисаН
Рая, пока я добралась до форума, девочки тебе ответили по поводу подписи. Ну а я делала в Пейнтнете. Это почти,, как Фотошоп, только проще и на русском языке легче найти. А сейчас я поставила Пикусу и подбираю новую подпись...)))
И еще не могу не сказать, что работы у всех просто великолепные.!!! Девочки, вы все молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2012 11:27

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

47 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Всем привет girl_bye , несколько дней не заглядывала, а тут столько красоты, аж дух захватывает. А я практически ни чего не делала, у нас стоят сильные морозы - 30-38 градусов, и моя муза, наверно, в такие морозы замерзла girl_haha Вот сделала только елочку в детсад, уж очень воспитатели просили, ,девушки, кто делал елочки, примите мое глубокое уважение, я думала ну чего сложного сделать елочку, а оказалось даже не совсем легко, я чуть не чокнулась пока эти 330 листиков собрала. А еще старшая попросила сделать ей ободок к платью, так вот пришлось сделать. Скажу честно полностью скопировала работу Леси Сидоренковой, уж очень он понравился мне,(прости меня Леся)

23 Янв 2012 12:37

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Привет, девочки!!Работы Ваши ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yurovaa
Анюта, ты КРАСАВИЦА!! good
solnyhko
работа выполнена на ОТЛИЧНО, пусть даже и копия,но Выполнено все БЕЗУПРЕЧНО!!!и елочка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! good

23 Янв 2012 14:18

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

38 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
Лена С. писал(а):
зачётный дракончик

yurovaa писал(а):
Дракончик симпапульный получился!!!

девочки спасибо Rose Rose , он в принципе делатся очень быстро темболее таким профи как вы!! dance2 думаю будет разплюнуть сделать такого красавчика! Я когда МК увидела прям загорелась его сделать, ведь год дракона !! теперь будет на рабочем столе у меня стоять, girl_haha пусть счастье приносит
solnyhko писал(а):
чуть не чокнулась пока эти 330 листиков собрала

Елка good2
Ободочек отпадный! Romashki

23 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Рая, пока я добралась до форума, девочки тебе ответили по поводу подписи. Ну а я делала в Пейнтнете

Да, я уже попробовала в пейнте, получилось, только наискосок не хочет, поворачивается вместе с фото. Ну и ладно, этого достаточно.

tetja Tanja
Дракончик лапочка! Будем считать - младенец, подрастет, заматереет,
тогда и мама, то бишь мастерица, будет с набитой рукой(лишь бы не с глазом!) wacko1

solnyhko
Я уже давно поняла, что ёлочка - это страх и ужас, поэтому не связываюсь с ней. А ободок классненький! Только вот Лесю я здесь не встречала, или ошибаюсь?

yurovaa
Я так и знала, что будет очень шикарно, мужики выпадут в осадок, а завистницы все сразу умрут. girl_bye

ТатьянаЮ
Ободочек эффектный! good2

Broot
Подсолнушек великолепный, аккуратненький, красивый! girl_haha

23 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
@Любава@

Любовь

53 года
Оренбург

@Любава@Мои рецепты
Здравствуйте, милые мастерицы! не давно занялась этой красатой и получается не плохо вроде...... Выложить пока не могу, так как я передвигаюсь в каляске, я инвалид 1гр., после аварии. У меня к вам вопрос! Скажите пожалуйста, кто делает работы на заказ, в какую цену, что продается......Мне бы не помешал дополнительный заработок к пенсии..Буду очень признательна.........

23 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
mashkakinoshka07
Обалденная выкладка! Но "Очарование" - это вообще нечто!
yurovaa
Анюта, отмечала в Одноклассниках твою подвеску к синему платью, повторюсь - супер!!!
Лена С.
Ободки - класс!!! А заколка бело-розовая - исключительно хороша! А доча что за чудо!
CIRENA
Здорово все! Но подсолнух с бабочкой сразу выделяется! Прелесть!
раисаН
Ободки замечательны, и полянка с разными цветками, и с подсолнухами! И бело-черный хорош!
Интересна идея с желтой серединкой на нарциссах.Красиво!
филипка
Лена, ты у нас знатный мастер по шляпкам! good
Broot
Какой красивый персиково-черный ободок! Резинка-подсолнух тоже выше всех похвал!
nezabytka11
Какие бабочки!!! Конечно, синяя красива, спору нет. Но мне и коричневая понравилась!
Gallina_55
темно-красные три розы - блеск!
Solnzze2302
Замечательные работы!!
И кто меня дернул рассматривать их на работе? Теперь к 8 Марта просят такие же веера на подарки. Даже вилочки уже притащили.
tetja Tanja
Славный Дима получился!
ТатьянаЮ
Очень красивый ободок!
solnyhko
Славная елка! Труда в нее, конечно, много вложено. А я их три штуки сделала. Ужас! Теперь аллергия на елки будет.
Ободок по Лесе С. - безупречен!

Немного моего. Мне тут внучку дали на воскресенье, так что 7 ободков оплетала она.
Фото

Фото

Фото

Вот так я пристроила тройной розопион-кучу.
Фото

23 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
@Любава@

Любовь

53 года
Оренбург

@Любава@Мои рецепты
yurovaa
Здравствуйте , Анна! У меня к вам вопрос. Я новичок в этом деле, поучается не плохо, я хотела бы узнать.......... стоимомть заказа... что по чем?Если не трудно ответьте... хотела бы принимать заказы, но не знаю цены....... Я инвалид, материал приносят, а узнать,что и по чем не хотят..Я буду очень благодарна Вам, если ответите и это не является секретом...

23 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

68 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
nezabytka11 Лена, бабочки сногсшибательные! Браво! Rose Rose
Gallina_55-Галина, ну а повторюшки тоже получаются
все более красивее! Rose
pahenkoyuliya Юля, ну отличные ободочки! girl_in_love
tetja TanjaТаня, я тоже сделала пл этой схеме, но у тебя очень богатая роза вышла! Дракоша супер.
ALENUSHKA8 Очень хорошо получилось!
BrootЖеня, такое яркое солнышко зимой. Умница!
ТатьянаЮ Отлично. Красиво, ярко и нарядно!
yurovaa Аня- женщина- вамп! Так держать
solnyhko Юля, это всегда кажется, что просто, а возьмись...........Но елка шикарная получилась.А ободочки- наверное, скопирую у тебя. Оригинал не могу найти.
Светика58 Света, помощница у тебя замечательная. ! И с руками......... Пиончики, как всегда, шикарные!

23 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Лена С. Спасибо,очень приятно,но розы далеки от совершенства,никак не хотят получаться такими какими надо
Broot Здоровский подсолнух!!
ТатьянаЮКрасивенький ободочек!!
yurovaa писал(а):

Solnzze2302
Так все прекрасно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А рамочку для фото утащила в копилочку... У меня подруга просто фанат всяких рамочек... Надо ей сделать в подарок!!!!

Спасибо,очень приятно!Мне тоже понравилось делать такие рамочки,эту делала под свою свадебную фото,вот думаю что бы еще оформить
solnyhkoЗдоровский ободок,я тоже восхищаюсь Лесиными работами и тоже копирую с ее разрешения,уж очень хочется такую красоту и самой иметь)))А елочка загляденье,я перед Новым годом такую делала,мне понравилось))
Светика58 писал(а):

Solnzze2302
Замечательные работы!!
И кто меня дернул рассматривать их на работе? Теперь к 8 Марта просят такие же веера на подарки. Даже вилочки уже притащили.

Спасибо большое!!!Мне тоже уже заказали такие на 8 марта,необычные они и как украшение очень хороши!!!Ободки симпатичные,а у меня до оплетения ободков все руки не доходят

23 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Broot
мне понравился ободок такой,какой он есть
nezabytka11
убивала наповал бабочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена С.
шикарные подсолнухи girl_in_love girl_claping
Лена С. писал(а):
шляпка чумовая !

спасибо Rose
Gallina_55
розочки прелестны girl_claping
pahenkoyuliya
круглые цветы все-таки лучше делать симметричными,6+3,например
Solnzze2302
супер good2 good2 good2
tetja Tanja
good2 good2 я тоже добралась до этих роз,но к сожалению показать пока не могу unknown
ALENUSHKA8
резиночки уже аккуратные,только серединку нужно другую
Broot
подсолнух good2
yurovaa
спасибо Rose отлично выглядишь и очень гармонично с украшением good2 good2 good2
tetja Tanja
милый дракоша

solnyhko
я тоже балдею от Лесиных работ good2 good2 good2

Светика58 писал(а):
Лена, ты у нас знатный мастер по шляпкам!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Rose Rose Rose
хороши ободочки girl_claping girl_claping

23 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
Broot писал(а):
уселась за подсолнух

Подсолнух получился good Romashki
tetja Tanja писал(а):
Мой дракончик "ДИМА"

Классный дракончик , я тоже такие делала good2
ТатьянаЮ
ободочек good Rose
solnyhko
на елку я точно не решусь, а твоя супер good2 а ободок красотень, тоже возьму в повтарюшки
Светика58
Видать целый день трудились над ободками - молодцы good2 good2 good2
yurovaa Точно королевна в таком наряде good2 good2 good2
А у меня такой цветочек только белый "Остапа понесло"
Фото

23 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
tetja Tanja Друг доволен остался Димой?) отличный дракоша)

ТатьянаЮ очень приятное сочетание)
Лена С. пасиба)

yurovaa ну наконец-то я увидела эту синую красоту, о которой все уже несколько страниц говорят! почему-то предыдущие фотографии у меня не отображались( очень гармонично смотрится, а тебе очень идет синий цвет)

solnyhko тройные круглые лепестки - предмет моей вечной зависти) так как нет ленты 5 см, а с 4см сделать красиво не получается. Очень аккуратная работа. Очень!

раисаН
А в пейнте поворачивать надпись нельзя. Точнее можно, если стоит версия "Paint.net" но для этого надо дополнительную папочку установить. Если у тебя именно такая версия установлена - я могу тебе скинуть и объяснить как делать)

Светика58 спасибо! от профессионала как ты (можно на ты?) слышать особенно приятно) а ободок не с персиковым, а с кремовым, говорю же пришлось перемудрить с фоном, чтоб основной цвет получился реальный. Кстати до этого ободка думала, что кремовый и сиреневый не будут сочетаться, хотела делать черную отделку. Но как оказалось - смотрится шикарно (жаль фотографией не передать) Попробуйте это сочетание обязательно!
Мне показалось или вы с внучкой похожи?)

ой, пока писала - тут столько написали уже! Embarassed

филипка
Solnzze2302
galina-md57
спасибо вам огромное за оценку!
Алонсия а мне такие лепестки не даются пока( *завистливо вздыхаю* шучу, надо пнуть себя под зад и натренероваться!

23 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
nezabytka11, Елена,бабочки великолепные! girl_in_love Тоже всё хочу попробовать. Очень нравятся!
Лена С., подсолнушки симпатичные! good2
Gallina_55, такие милые розочки! girl_in_love
pahenkoyuliya, хорошо получилось! good Конечно, ещё тренироваться и тренироваться! girl_bye
Solnzze2302, здорово!!! Повязочка весёленькая! good2
tetja Tanja, роза good2
yurovaa, Анютка, красота необыкновенная! Wink girl_claping
solnyhko, ободок классный получился! Аккуратненький! good2
Светика58, внучке 5+, молодец!!! girl_claping

23 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ой, а еще девочки, хотела поплакаться или предостеречь, не знаю даже
купили мы пистолет (то ли бракованный, то ли китайскую подделку) работать было неудобно (сейчас пользуясь нормальным есть с чем сравнивать), клей шел неохотно, горел (становился желтоватого оттенка вместо прозрачного) и при этом не нагревался до достаточной температуры, но сравнивать было не с чем (это я теперь такая умная, когда новый появился) думала, что так и надо...
А потом он закоротил так, что аж стол заискрился, все затрещало и у нас перегорели все пробки (не вылетели, а перегорели, что для германии думаю немыслимое дело) а еще у меня сгорела новая электрическая плита, точнее духовочная ее часть... может это, конечно, совпадение, но мне как-то слабо верится, что духовка перестала работать сразу после того, как закоротил пистолет...

хорошо, хоть на гарантии плита еще... в общем будьте осторожны!

23 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
yurovaa писал(а):
Очаровательно всё! И девушка, и платье, и подвеска girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
solnyhko писал(а):
Вот сделала только елочку
это ж настоящий подвиг!!! Восхищена!!! И ободок бесподобный! good2
Светика58 Спасибо Romashki Romashki Romashki !
Внучка умница!!! Ободочки клёвые!!! good2
филипка Спасибо Romashki !
Алонсия писал(а):
А у меня такой цветочек только белый
ах... какой он восхитительный girl_in_love . налюбоваться не могу girl_in_love !!!
anzhellik спасибо Rose !
Broot писал(а):
аж стол заискрился, все затрещало и у нас перегорели все пробки
Confused ужасть...

tetja Tanja Таня, твоя вчерашняя роза вдохновила меня и вот:
Фото

Фото

23 Янв 2012 18:33

Распечатать сообщение
Тамара26

Тамара

67 лет
Украина, Владимир-Волынск

Тамара26Мои рецепты
Добрый день, очень давно , сидя в кустах, восхищаюсь Вашими работами, училась по Вашим прекрасным МК и так стало мне стыдно, что как то все втихаря. Очень рада, что теперь я с Вами, как вставить фото у Вас я еще не знаю, но очень хочется научиться делать такие украшения как у Вас!!!

23 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Алонсия girl_claping girl_claping girl_claping
Лена С.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх