Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

23 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

39 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
Лена С. писал(а):
роза

спасибо, моя первая проба Smile Rose

23 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
ALENUSHKA8

ALENUSHKA8

Казахстан

ALENUSHKA8Мои рецепты
Девочки , снова столько работ оригинальных , новых и красивых.... аж дух захватывает.
Немного моих...
Фото

Фото

23 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
Лена, Раиса, вы меня заразили!) в общем вчера тоже уселась за подсолнух, правда фото сделала только сейчас - отчитываюсь)
Фото

серединку сделала из черного скрученного шнура

nezabytka11 Елена, спасибо! а меня просто влюбили в себя бабочки) я как то видела их в инете, а сегодня... в общем сделала грустные глаза и показала мужу...) так что скоро в нашей семье новые траты будут на инструмент для создания такой красоты))

tetja Tanja мне понравилась роза, чувствуется, что уже руку набиваешь потихоньку) А цвет у нее такой темный, или это искажает фото?

а я вот сегодня сотворила вот такое вот:
Фото

правда с фотографией беда, мой аппарат решил, что ободок синий, а он сочно-сиреневый, пришлось с фоном перемудрить немного.

23 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

39 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
Broot писал(а):
А цвет у нее такой темный, или это искажает фото?

цвет, это больше бордовый, чем красный!
Broot писал(а):
мне понравилась роза, чувствуется, что уже руку набиваешь потихоньку

спасибо, мне и самой очень нравится Embarassed

вот еще сделала сегодня вечером, Косяков куча wacko1 , но мне он всеравно нравится, друг попрасил назвать дракончика в честь него. Мой дракончик "ДИМА"
Фото

Фото

Фото

Фото

ссылка на МК http://stranamasterov.ru/node/287787?tid=451%2C1724

23 Янв 2012 8:17

Распечатать сообщение
ТатьянаЮ

Татьяна

38 лет
Красноярск

ТатьянаЮМои рецепты
Всем привет. а у меня прогресс. научилась делать другие цветочки. раньше пробовала их делать, но они были кривые косые. а в этот раз вроде ничего так получилось. будем теперь совершенствоваться girl_claping

23 Янв 2012 9:47

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

45 лет
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
ALENUSHKA8 круглые лепесточки good2 !
Broot писал(а):
вчера тоже уселась за подсолнух
вааау! какой классный friends ! Ободок сиреневый Girl in love Girl in love Girl in love !
tetja Tanja писал(а):
дракончик "ДИМА"
Таня! Браво girl_claping !!! Ты герой good ! зачётный дракончик Girl in love !
ТатьянаЮ писал(а):
вроде ничего так получилось.
Ух ты! Как здорово good2 ! очень красивый ободок получился! мне нравится Girl in love . лепесточки всее ровненькие good2 ! молодчина!

23 Янв 2012 10:57

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девочки, всем большой приветище!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну денек не заглянешь, а тут сразу 2 страницы написано!!!
Все умницы!!!!!
tetja Tanja
Дракончик симпапульный получился!!! good2 У меня руки так и не дошли такого сделать. Времени совсем не было...
И розочка просто обалденная!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТатьянаЮ
Красивенько!!! Rose Мне нравятся такие цветочки... И делать их не так сложно, на самом деле...
Solnzze2302
Так все прекрасно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А рамочку для фото утащила в копилочку... У меня подруга просто фанат всяких рамочек... Надо ей сделать в подарок!!!!
раисаН писал(а):
а как на фотках писать своё имя? п

Я для своих фотографий использую программу ACDSee Pro/ Там и размер картинки можно менять и редактировать фото, и надпись поставить. Но надпись как в Paint надо каждый раз заново писать. Я просто копирую ее и все....
Но вообще очень легко в этой программе работать. И там столько всяких возможностей...
Все работы - просто АХ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена С.
Подсолнушки очаровательны!!!! girl_in_love
А доча - просто конфетка!!! Romashki И правда как лучик солнца!!!!
nezabytka11
Как всегда - просто высший класс!!!!! Бабочки просто ШИКАРНЫ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А синенькая мне бы тоже под платьице подошла бы.... Embarassed Embarassed Embarassed
филипка
Шляпка -Класс!!! good2 good2 good2
74Натали
Спасибки!!!! Romashki
раисаН писал(а):
Синяя брошка очень шикарна, а ты в таком платье будешь женщина-вамп!

Ну вот, собственно доказательство....
Фото

23 Янв 2012 11:22

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
раисаН
Лена С.
nezabytka11
Девочки, спасибо за похвалюшки! Первая брошка роскошного темно-красного цвета. Фото цвет не передало и откорректировать я не сумела.
раисаН
Рая, пока я добралась до форума, девочки тебе ответили по поводу подписи. Ну а я делала в Пейнтнете. Это почти,, как Фотошоп, только проще и на русском языке легче найти. А сейчас я поставила Пикусу и подбираю новую подпись...)))
И еще не могу не сказать, что работы у всех просто великолепные.!!! Девочки, вы все молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2012 11:27

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

47 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Всем привет girl_bye , несколько дней не заглядывала, а тут столько красоты, аж дух захватывает. А я практически ни чего не делала, у нас стоят сильные морозы - 30-38 градусов, и моя муза, наверно, в такие морозы замерзла girl_haha Вот сделала только елочку в детсад, уж очень воспитатели просили, ,девушки, кто делал елочки, примите мое глубокое уважение, я думала ну чего сложного сделать елочку, а оказалось даже не совсем легко, я чуть не чокнулась пока эти 330 листиков собрала. А еще старшая попросила сделать ей ободок к платью, так вот пришлось сделать. Скажу честно полностью скопировала работу Леси Сидоренковой, уж очень он понравился мне,(прости меня Леся)

23 Янв 2012 12:37

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Привет, девочки!!Работы Ваши ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
yurovaa
Анюта, ты КРАСАВИЦА!! good
solnyhko
работа выполнена на ОТЛИЧНО, пусть даже и копия,но Выполнено все БЕЗУПРЕЧНО!!!и елочка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! good

23 Янв 2012 14:18

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

39 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
Лена С. писал(а):
зачётный дракончик

yurovaa писал(а):
Дракончик симпапульный получился!!!

девочки спасибо Rose Rose , он в принципе делатся очень быстро темболее таким профи как вы!! dance2 думаю будет разплюнуть сделать такого красавчика! Я когда МК увидела прям загорелась его сделать, ведь год дракона !! теперь будет на рабочем столе у меня стоять, girl_haha пусть счастье приносит
solnyhko писал(а):
чуть не чокнулась пока эти 330 листиков собрала

Елка good2
Ободочек отпадный! Romashki

23 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Рая, пока я добралась до форума, девочки тебе ответили по поводу подписи. Ну а я делала в Пейнтнете

Да, я уже попробовала в пейнте, получилось, только наискосок не хочет, поворачивается вместе с фото. Ну и ладно, этого достаточно.

tetja Tanja
Дракончик лапочка! Будем считать - младенец, подрастет, заматереет,
тогда и мама, то бишь мастерица, будет с набитой рукой(лишь бы не с глазом!) wacko1

solnyhko
Я уже давно поняла, что ёлочка - это страх и ужас, поэтому не связываюсь с ней. А ободок классненький! Только вот Лесю я здесь не встречала, или ошибаюсь?

yurovaa
Я так и знала, что будет очень шикарно, мужики выпадут в осадок, а завистницы все сразу умрут. girl_bye

ТатьянаЮ
Ободочек эффектный! good2

Broot
Подсолнушек великолепный, аккуратненький, красивый! girl_haha

23 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
@Любава@

Любовь

53 года
Оренбург

@Любава@Мои рецепты
Здравствуйте, милые мастерицы! не давно занялась этой красатой и получается не плохо вроде...... Выложить пока не могу, так как я передвигаюсь в каляске, я инвалид 1гр., после аварии. У меня к вам вопрос! Скажите пожалуйста, кто делает работы на заказ, в какую цену, что продается......Мне бы не помешал дополнительный заработок к пенсии..Буду очень признательна.........

23 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
mashkakinoshka07
Обалденная выкладка! Но "Очарование" - это вообще нечто!
yurovaa
Анюта, отмечала в Одноклассниках твою подвеску к синему платью, повторюсь - супер!!!
Лена С.
Ободки - класс!!! А заколка бело-розовая - исключительно хороша! А доча что за чудо!
CIRENA
Здорово все! Но подсолнух с бабочкой сразу выделяется! Прелесть!
раисаН
Ободки замечательны, и полянка с разными цветками, и с подсолнухами! И бело-черный хорош!
Интересна идея с желтой серединкой на нарциссах.Красиво!
филипка
Лена, ты у нас знатный мастер по шляпкам! good
Broot
Какой красивый персиково-черный ободок! Резинка-подсолнух тоже выше всех похвал!
nezabytka11
Какие бабочки!!! Конечно, синяя красива, спору нет. Но мне и коричневая понравилась!
Gallina_55
темно-красные три розы - блеск!
Solnzze2302
Замечательные работы!!
И кто меня дернул рассматривать их на работе? Теперь к 8 Марта просят такие же веера на подарки. Даже вилочки уже притащили.
tetja Tanja
Славный Дима получился!
ТатьянаЮ
Очень красивый ободок!
solnyhko
Славная елка! Труда в нее, конечно, много вложено. А я их три штуки сделала. Ужас! Теперь аллергия на елки будет.
Ободок по Лесе С. - безупречен!

Немного моего. Мне тут внучку дали на воскресенье, так что 7 ободков оплетала она.
Фото

Фото

Фото

Вот так я пристроила тройной розопион-кучу.
Фото

23 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
@Любава@

Любовь

53 года
Оренбург

@Любава@Мои рецепты
yurovaa
Здравствуйте , Анна! У меня к вам вопрос. Я новичок в этом деле, поучается не плохо, я хотела бы узнать.......... стоимомть заказа... что по чем?Если не трудно ответьте... хотела бы принимать заказы, но не знаю цены....... Я инвалид, материал приносят, а узнать,что и по чем не хотят..Я буду очень благодарна Вам, если ответите и это не является секретом...

23 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

68 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
nezabytka11 Лена, бабочки сногсшибательные! Браво! Rose Rose
Gallina_55-Галина, ну а повторюшки тоже получаются
все более красивее! Rose
pahenkoyuliya Юля, ну отличные ободочки! Girl in love
tetja TanjaТаня, я тоже сделала пл этой схеме, но у тебя очень богатая роза вышла! Дракоша супер.
ALENUSHKA8 Очень хорошо получилось!
BrootЖеня, такое яркое солнышко зимой. Умница!
ТатьянаЮ Отлично. Красиво, ярко и нарядно!
yurovaa Аня- женщина- вамп! Так держать
solnyhko Юля, это всегда кажется, что просто, а возьмись...........Но елка шикарная получилась.А ободочки- наверное, скопирую у тебя. Оригинал не могу найти.
Светика58 Света, помощница у тебя замечательная. ! И с руками......... Пиончики, как всегда, шикарные!

23 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Лена С. Спасибо,очень приятно,но розы далеки от совершенства,никак не хотят получаться такими какими надо
Broot Здоровский подсолнух!!
ТатьянаЮКрасивенький ободочек!!
yurovaa писал(а):

Solnzze2302
Так все прекрасно!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
А рамочку для фото утащила в копилочку... У меня подруга просто фанат всяких рамочек... Надо ей сделать в подарок!!!!

Спасибо,очень приятно!Мне тоже понравилось делать такие рамочки,эту делала под свою свадебную фото,вот думаю что бы еще оформить
solnyhkoЗдоровский ободок,я тоже восхищаюсь Лесиными работами и тоже копирую с ее разрешения,уж очень хочется такую красоту и самой иметь)))А елочка загляденье,я перед Новым годом такую делала,мне понравилось))
Светика58 писал(а):

Solnzze2302
Замечательные работы!!
И кто меня дернул рассматривать их на работе? Теперь к 8 Марта просят такие же веера на подарки. Даже вилочки уже притащили.

Спасибо большое!!!Мне тоже уже заказали такие на 8 марта,необычные они и как украшение очень хороши!!!Ободки симпатичные,а у меня до оплетения ободков все руки не доходят

23 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Broot
мне понравился ободок такой,какой он есть
nezabytka11
убивала наповал бабочками Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Лена С.
шикарные подсолнухи Girl in love girl_claping
Лена С. писал(а):
шляпка чумовая !

спасибо Rose
Gallina_55
розочки прелестны girl_claping
pahenkoyuliya
круглые цветы все-таки лучше делать симметричными,6+3,например
Solnzze2302
супер good2 good2 good2
tetja Tanja
good2 good2 я тоже добралась до этих роз,но к сожалению показать пока не могу unknown
ALENUSHKA8
резиночки уже аккуратные,только серединку нужно другую
Broot
подсолнух good2
yurovaa
спасибо Rose отлично выглядишь и очень гармонично с украшением good2 good2 good2
tetja Tanja
милый дракоша

solnyhko
я тоже балдею от Лесиных работ good2 good2 good2

Светика58 писал(а):
Лена, ты у нас знатный мастер по шляпкам!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Rose Rose Rose
хороши ободочки girl_claping girl_claping

23 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
Broot писал(а):
уселась за подсолнух

Подсолнух получился good Romashki
tetja Tanja писал(а):
Мой дракончик "ДИМА"

Классный дракончик , я тоже такие делала good2
ТатьянаЮ
ободочек good Rose
solnyhko
на елку я точно не решусь, а твоя супер good2 а ободок красотень, тоже возьму в повтарюшки
Светика58
Видать целый день трудились над ободками - молодцы good2 good2 good2
yurovaa Точно королевна в таком наряде good2 good2 good2
А у меня такой цветочек только белый "Остапа понесло"
Фото

23 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
tetja Tanja Друг доволен остался Димой?) отличный дракоша)

ТатьянаЮ очень приятное сочетание)
Лена С. пасиба)

yurovaa ну наконец-то я увидела эту синую красоту, о которой все уже несколько страниц говорят! почему-то предыдущие фотографии у меня не отображались( очень гармонично смотрится, а тебе очень идет синий цвет)

solnyhko тройные круглые лепестки - предмет моей вечной зависти) так как нет ленты 5 см, а с 4см сделать красиво не получается. Очень аккуратная работа. Очень!

раисаН
А в пейнте поворачивать надпись нельзя. Точнее можно, если стоит версия "Paint.net" но для этого надо дополнительную папочку установить. Если у тебя именно такая версия установлена - я могу тебе скинуть и объяснить как делать)

Светика58 спасибо! от профессионала как ты (можно на ты?) слышать особенно приятно) а ободок не с персиковым, а с кремовым, говорю же пришлось перемудрить с фоном, чтоб основной цвет получился реальный. Кстати до этого ободка думала, что кремовый и сиреневый не будут сочетаться, хотела делать черную отделку. Но как оказалось - смотрится шикарно (жаль фотографией не передать) Попробуйте это сочетание обязательно!
Мне показалось или вы с внучкой похожи?)

ой, пока писала - тут столько написали уже! Embarassed

филипка
Solnzze2302
galina-md57
спасибо вам огромное за оценку!
Алонсия а мне такие лепестки не даются пока( *завистливо вздыхаю* шучу, надо пнуть себя под зад и натренероваться!

23 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
nezabytka11, Елена,бабочки великолепные! Girl in love Тоже всё хочу попробовать. Очень нравятся!
Лена С., подсолнушки симпатичные! good2
Gallina_55, такие милые розочки! Girl in love
pahenkoyuliya, хорошо получилось! good Конечно, ещё тренироваться и тренироваться! girl_bye
Solnzze2302, здорово!!! Повязочка весёленькая! good2
tetja Tanja, роза good2
yurovaa, Анютка, красота необыкновенная! Wink girl_claping
solnyhko, ободок классный получился! Аккуратненький! good2
Светика58, внучке 5+, молодец!!! girl_claping

23 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

44 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ой, а еще девочки, хотела поплакаться или предостеречь, не знаю даже
купили мы пистолет (то ли бракованный, то ли китайскую подделку) работать было неудобно (сейчас пользуясь нормальным есть с чем сравнивать), клей шел неохотно, горел (становился желтоватого оттенка вместо прозрачного) и при этом не нагревался до достаточной температуры, но сравнивать было не с чем (это я теперь такая умная, когда новый появился) думала, что так и надо...
А потом он закоротил так, что аж стол заискрился, все затрещало и у нас перегорели все пробки (не вылетели, а перегорели, что для германии думаю немыслимое дело) а еще у меня сгорела новая электрическая плита, точнее духовочная ее часть... может это, конечно, совпадение, но мне как-то слабо верится, что духовка перестала работать сразу после того, как закоротил пистолет...

хорошо, хоть на гарантии плита еще... в общем будьте осторожны!

23 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

45 лет
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
yurovaa писал(а):
Очаровательно всё! И девушка, и платье, и подвеска girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
solnyhko писал(а):
Вот сделала только елочку
это ж настоящий подвиг!!! Восхищена!!! И ободок бесподобный! good2
Светика58 Спасибо Romashki Romashki Romashki !
Внучка умница!!! Ободочки клёвые!!! good2
филипка Спасибо Romashki !
Алонсия писал(а):
А у меня такой цветочек только белый
ах... какой он восхитительный girl_in_love . налюбоваться не могу girl_in_love !!!
anzhellik спасибо Rose !
Broot писал(а):
аж стол заискрился, все затрещало и у нас перегорели все пробки
Confused ужасть...

tetja Tanja Таня, твоя вчерашняя роза вдохновила меня и вот:
Фото

Фото

23 Янв 2012 18:33

Распечатать сообщение
Тамара26

Тамара

67 лет
Украина, Владимир-Волынск

Тамара26Мои рецепты
Добрый день, очень давно , сидя в кустах, восхищаюсь Вашими работами, училась по Вашим прекрасным МК и так стало мне стыдно, что как то все втихаря. Очень рада, что теперь я с Вами, как вставить фото у Вас я еще не знаю, но очень хочется научиться делать такие украшения как у Вас!!!

23 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Алонсия girl_claping girl_claping girl_claping
Лена С.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх