Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 1:01
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||
спасибо, моя первая проба ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 1:02
|
ALENUSHKA8
Казахстан |
|||||||
23 Янв 2012 1:07
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||
Лена, Раиса, вы меня заразили!) в общем вчера тоже уселась за подсолнух, правда фото сделала только сейчас - отчитываюсь)
серединку сделала из черного скрученного шнура nezabytka11 Елена, спасибо! а меня просто влюбили в себя бабочки) я как то видела их в инете, а сегодня... в общем сделала грустные глаза и показала мужу...) так что скоро в нашей семье новые траты будут на инструмент для создания такой красоты)) tetja Tanja мне понравилась роза, чувствуется, что уже руку набиваешь потихоньку) А цвет у нее такой темный, или это искажает фото? а я вот сегодня сотворила вот такое вот: правда с фотографией беда, мой аппарат решил, что ободок синий, а он сочно-сиреневый, пришлось с фоном перемудрить немного. |
||||||||
23 Янв 2012 2:07
|
tetja Tanja
|||||||
цвет, это больше бордовый, чем красный!
спасибо, мне и самой очень нравится ![]() вот еще сделала сегодня вечером, Косяков куча ![]() ссылка на МК http://stranamasterov.ru/node/287787?tid=451%2C1724 |
||||||||
23 Янв 2012 8:17
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||||||
23 Янв 2012 9:47
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||
ALENUSHKA8 круглые лепесточки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 10:57
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем большой приветище!!!!
![]() ![]() ![]() Ну денек не заглянешь, а тут сразу 2 страницы написано!!! Все умницы!!!!! tetja Tanja Дракончик симпапульный получился!!! ![]() И розочка просто обалденная!!!! ![]() ![]() ![]() ТатьянаЮ Красивенько!!! ![]() Solnzze2302 Так все прекрасно!!!!! ![]() ![]() ![]() А рамочку для фото утащила в копилочку... У меня подруга просто фанат всяких рамочек... Надо ей сделать в подарок!!!!
Я для своих фотографий использую программу ACDSee Pro/ Там и размер картинки можно менять и редактировать фото, и надпись поставить. Но надпись как в Paint надо каждый раз заново писать. Я просто копирую ее и все.... Но вообще очень легко в этой программе работать. И там столько всяких возможностей... Все работы - просто АХ!!!!! ![]() ![]() ![]() Лена С. Подсолнушки очаровательны!!!! ![]() А доча - просто конфетка!!! ![]() nezabytka11 Как всегда - просто высший класс!!!!! Бабочки просто ШИКАРНЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А синенькая мне бы тоже под платьице подошла бы.... ![]() ![]() ![]() филипка Шляпка -Класс!!! ![]() ![]() ![]() 74Натали Спасибки!!!! ![]()
Ну вот, собственно доказательство.... |
||||||||
23 Янв 2012 11:22
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||
раисаН
Лена С. nezabytka11 Девочки, спасибо за похвалюшки! Первая брошка роскошного темно-красного цвета. Фото цвет не передало и откорректировать я не сумела. раисаН Рая, пока я добралась до форума, девочки тебе ответили по поводу подписи. Ну а я делала в Пейнтнете. Это почти,, как Фотошоп, только проще и на русском языке легче найти. А сейчас я поставила Пикусу и подбираю новую подпись...))) И еще не могу не сказать, что работы у всех просто великолепные.!!! Девочки, вы все молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 11:27
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 12:37
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||
Привет, девочки!!Работы Ваши ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() yurovaa Анюта, ты КРАСАВИЦА!! ![]() solnyhko работа выполнена на ОТЛИЧНО, пусть даже и копия,но Выполнено все БЕЗУПРЕЧНО!!!и елочка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 14:18
|
tetja Tanja
|||||||
девочки спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Елка ![]() Ободочек отпадный! ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 15:24
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||
Да, я уже попробовала в пейнте, получилось, только наискосок не хочет, поворачивается вместе с фото. Ну и ладно, этого достаточно. tetja Tanja Дракончик лапочка! Будем считать - младенец, подрастет, заматереет, тогда и мама, то бишь мастерица, будет с набитой рукой(лишь бы не с глазом!) ![]() solnyhko Я уже давно поняла, что ёлочка - это страх и ужас, поэтому не связываюсь с ней. А ободок классненький! Только вот Лесю я здесь не встречала, или ошибаюсь? yurovaa Я так и знала, что будет очень шикарно, мужики выпадут в осадок, а завистницы все сразу умрут. ![]() ТатьянаЮ Ободочек эффектный! ![]() Broot Подсолнушек великолепный, аккуратненький, красивый! ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 16:25
|
@Любава@
Любовь 53 года Оренбург |
|||||||
Здравствуйте, милые мастерицы! не давно занялась этой красатой и получается не плохо вроде...... Выложить пока не могу, так как я передвигаюсь в каляске, я инвалид 1гр., после аварии. У меня к вам вопрос! Скажите пожалуйста, кто делает работы на заказ, в какую цену, что продается......Мне бы не помешал дополнительный заработок к пенсии..Буду очень признательна.........
|
||||||||
23 Янв 2012 16:27
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
mashkakinoshka07
Обалденная выкладка! Но "Очарование" - это вообще нечто! yurovaa Анюта, отмечала в Одноклассниках твою подвеску к синему платью, повторюсь - супер!!! Лена С. Ободки - класс!!! А заколка бело-розовая - исключительно хороша! А доча что за чудо! CIRENA Здорово все! Но подсолнух с бабочкой сразу выделяется! Прелесть! раисаН Ободки замечательны, и полянка с разными цветками, и с подсолнухами! И бело-черный хорош! Интересна идея с желтой серединкой на нарциссах.Красиво! филипка Лена, ты у нас знатный мастер по шляпкам! ![]() Broot Какой красивый персиково-черный ободок! Резинка-подсолнух тоже выше всех похвал! nezabytka11 Какие бабочки!!! Конечно, синяя красива, спору нет. Но мне и коричневая понравилась! Gallina_55 темно-красные три розы - блеск! Solnzze2302 Замечательные работы!! И кто меня дернул рассматривать их на работе? Теперь к 8 Марта просят такие же веера на подарки. Даже вилочки уже притащили. tetja Tanja Славный Дима получился! ТатьянаЮ Очень красивый ободок! solnyhko Славная елка! Труда в нее, конечно, много вложено. А я их три штуки сделала. Ужас! Теперь аллергия на елки будет. Ободок по Лесе С. - безупречен! Немного моего. Мне тут внучку дали на воскресенье, так что 7 ободков оплетала она. Вот так я пристроила тройной розопион-кучу. |
||||||||
23 Янв 2012 16:46
|
@Любава@
Любовь 53 года Оренбург |
|||||||
yurovaa
Здравствуйте , Анна! У меня к вам вопрос. Я новичок в этом деле, поучается не плохо, я хотела бы узнать.......... стоимомть заказа... что по чем?Если не трудно ответьте... хотела бы принимать заказы, но не знаю цены....... Я инвалид, материал приносят, а узнать,что и по чем не хотят..Я буду очень благодарна Вам, если ответите и это не является секретом... |
||||||||
23 Янв 2012 16:47
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||
nezabytka11 Лена, бабочки сногсшибательные! Браво!
![]() ![]() Gallina_55-Галина, ну а повторюшки тоже получаются все более красивее! ![]() pahenkoyuliya Юля, ну отличные ободочки! ![]() tetja TanjaТаня, я тоже сделала пл этой схеме, но у тебя очень богатая роза вышла! Дракоша супер. ALENUSHKA8 Очень хорошо получилось! BrootЖеня, такое яркое солнышко зимой. Умница! ТатьянаЮ Отлично. Красиво, ярко и нарядно! yurovaa Аня- женщина- вамп! Так держать solnyhko Юля, это всегда кажется, что просто, а возьмись...........Но елка шикарная получилась.А ободочки- наверное, скопирую у тебя. Оригинал не могу найти. Светика58 Света, помощница у тебя замечательная. ! И с руками......... Пиончики, как всегда, шикарные! |
||||||||
23 Янв 2012 17:13
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||
Лена С. Спасибо,очень приятно,но розы далеки от совершенства,никак не хотят получаться такими какими надо
Broot Здоровский подсолнух!! ТатьянаЮКрасивенький ободочек!!
Спасибо,очень приятно!Мне тоже понравилось делать такие рамочки,эту делала под свою свадебную фото,вот думаю что бы еще оформить solnyhkoЗдоровский ободок,я тоже восхищаюсь Лесиными работами и тоже копирую с ее разрешения,уж очень хочется такую красоту и самой иметь)))А елочка загляденье,я перед Новым годом такую делала,мне понравилось))
|
||||||||
23 Янв 2012 17:27
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
Broot
мне понравился ободок такой,какой он есть nezabytka11 убивала наповал бабочками ![]() ![]() ![]() ![]() Лена С. шикарные подсолнухи ![]() ![]()
спасибо ![]() Gallina_55 розочки прелестны ![]() pahenkoyuliya круглые цветы все-таки лучше делать симметричными,6+3,например Solnzze2302 супер ![]() ![]() ![]() tetja Tanja ![]() ![]() ![]() ALENUSHKA8 резиночки уже аккуратные,только серединку нужно другую Broot подсолнух ![]() yurovaa спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() tetja Tanja милый дракоша solnyhko я тоже балдею от Лесиных работ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хороши ободочки ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 17:28
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||
Подсолнух получился ![]() ![]()
Классный дракончик , я тоже такие делала ![]() ТатьянаЮ ободочек ![]() ![]() solnyhko на елку я точно не решусь, а твоя супер ![]() Светика58 Видать целый день трудились над ободками - молодцы ![]() ![]() ![]() yurovaa Точно королевна в таком наряде ![]() ![]() ![]() А у меня такой цветочек только белый "Остапа понесло" |
||||||||
23 Янв 2012 17:44
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||
tetja Tanja Друг доволен остался Димой?) отличный дракоша)
ТатьянаЮ очень приятное сочетание) Лена С. пасиба) yurovaa ну наконец-то я увидела эту синую красоту, о которой все уже несколько страниц говорят! почему-то предыдущие фотографии у меня не отображались( очень гармонично смотрится, а тебе очень идет синий цвет) solnyhko тройные круглые лепестки - предмет моей вечной зависти) так как нет ленты 5 см, а с 4см сделать красиво не получается. Очень аккуратная работа. Очень! раисаН А в пейнте поворачивать надпись нельзя. Точнее можно, если стоит версия "Paint.net" но для этого надо дополнительную папочку установить. Если у тебя именно такая версия установлена - я могу тебе скинуть и объяснить как делать) Светика58 спасибо! от профессионала как ты (можно на ты?) слышать особенно приятно) а ободок не с персиковым, а с кремовым, говорю же пришлось перемудрить с фоном, чтоб основной цвет получился реальный. Кстати до этого ободка думала, что кремовый и сиреневый не будут сочетаться, хотела делать черную отделку. Но как оказалось - смотрится шикарно (жаль фотографией не передать) Попробуйте это сочетание обязательно! Мне показалось или вы с внучкой похожи?) ой, пока писала - тут столько написали уже! ![]() филипка Solnzze2302 galina-md57 спасибо вам огромное за оценку! Алонсия а мне такие лепестки не даются пока( *завистливо вздыхаю* шучу, надо пнуть себя под зад и натренероваться! |
||||||||
23 Янв 2012 17:45
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
nezabytka11, Елена,бабочки великолепные!
![]() Лена С., подсолнушки симпатичные! ![]() Gallina_55, такие милые розочки! ![]() pahenkoyuliya, хорошо получилось! ![]() ![]() Solnzze2302, здорово!!! Повязочка весёленькая! ![]() tetja Tanja, роза ![]() yurovaa, Анютка, красота необыкновенная! ![]() ![]() solnyhko, ободок классный получился! Аккуратненький! ![]() Светика58, внучке 5+, молодец!!! ![]() |
||||||||
23 Янв 2012 17:58
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||
ой, а еще девочки, хотела поплакаться или предостеречь, не знаю даже
купили мы пистолет (то ли бракованный, то ли китайскую подделку) работать было неудобно (сейчас пользуясь нормальным есть с чем сравнивать), клей шел неохотно, горел (становился желтоватого оттенка вместо прозрачного) и при этом не нагревался до достаточной температуры, но сравнивать было не с чем (это я теперь такая умная, когда новый появился) думала, что так и надо... А потом он закоротил так, что аж стол заискрился, все затрещало и у нас перегорели все пробки (не вылетели, а перегорели, что для германии думаю немыслимое дело) а еще у меня сгорела новая электрическая плита, точнее духовочная ее часть... может это, конечно, совпадение, но мне как-то слабо верится, что духовка перестала работать сразу после того, как закоротил пистолет... хорошо, хоть на гарантии плита еще... в общем будьте осторожны! |
||||||||
23 Янв 2012 18:08
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Светика58 Спасибо ![]() ![]() ![]() Внучка умница!!! Ободочки клёвые!!! ![]() филипка Спасибо ![]()
![]() ![]() anzhellik спасибо ![]()
![]() tetja Tanja Таня, твоя вчерашняя роза вдохновила меня и вот: |
||||||||
23 Янв 2012 18:33
|
Тамара26
Тамара 67 лет Украина, Владимир-Волынск |
|||||||
Добрый день, очень давно , сидя в кустах, восхищаюсь Вашими работами, училась по Вашим прекрасным МК и так стало мне стыдно, что как то все втихаря. Очень рада, что теперь я с Вами, как вставить фото у Вас я еще не знаю, но очень хочется научиться делать такие украшения как у Вас!!!
|
||||||||
23 Янв 2012 18:36
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
Алонсия
![]() ![]() ![]() Лена С. ![]() ![]() ![]() ![]() |