Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:50
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||||||||||||||
Я думаю, что этот вопрос каждый решает сам со своим покупателем, заказчиком. Какую цену вы хотите взять, и на что готов покупатель. Я видела в интернете цены, они колеблются на ободки от 160 руб до 800 руб, на резинки от 40 руб до 400 руб, и на заколки примерно так же. Смотря какого качества исполение, материал, какой сложности ваша работа. |
||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:02
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
сама не думала что, что то получится ![]()
не так все сложно как может показаться
спасибо
мне тоже понравился, вот и решилась сделать
какой красивый! нежненький
да довольный, говорит на него похож, такой же добрый, сам попросил его Димой назвать
Merci
вау, какие красивые!! ![]()
а где покупали? сейчас в Чибо продается, я все думаю брать не брать? может скидки будут потом взять, в Мюллере тоже видела, даже дешевле, чем в Чибо, хотя в Чибо обычно хорошее качество! |
23 Янв 2012 19:12
|
Broot
43 года Muenchen |
Первый заказала в интернете. Новый купили в Оби. Довольна очень. Называется "для хобби" фирмы Pattex это первый это новый, хороший |
23 Янв 2012 19:27
|
tetja Tanja
ну от Паттекс должен быть хороший, а сколько стоил?? а вы только как хобби этим занимаетесь или на заказ делаете? (т.е. продаете) я на работе показала мои поделки, мне уже сказали попробуй продать в интернете, но я еще не на столько хорошо умею делать канзаши что бы продавать. да и в принципе не для этого занялась канзаши, просто понравилось. Видела на одном сайте, за канзаши-брошку просили 50 $, мне интересно кто за такую цену купит??!! ![]() |
23 Янв 2012 19:52
|
Broot
43 года Muenchen |
ой я боюсь ошибиться, но около 10-11 евро. (были и дороже, но как оказалось и этого более чем достаточно) Ты же не клеишь по 8 часов в день. Делаю и на заказ. А на каком сайте ты видела такие цены?
|
23 Янв 2012 20:00
|
tetja Tanja
нет, я клею по вечерам, за телевизором ![]() ![]() |
23 Янв 2012 20:18
|
Ритуля80
45 лет Артем-Прим.край |
Здравствуйте дорогие мастерицы!
![]() ![]() |
23 Янв 2012 20:37
|
раисаН
66 лет казахстан |
Ритуля80
Ритуля, присоединяйся, а главное заведи себе здесь альбомчик на галерее, радуй нас своими поделками, а мы уж тебя порадуем! ![]() |
23 Янв 2012 20:54
|
Светика58
67 лет Иркутск |
galina-md57
филипка Алонсия anzhellik Лена С. Девочки, спасибо. обязательно покажу ваши отзывы внучке, она порадуется.
Явно показалось. Внучка вылитая мать. Прямо копия мама
Какой кошмар! надеюсь, никто не пострадал. Лена С. Лена! Розы превосходны! |
23 Янв 2012 21:03
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
привет всем!девочки работы супер всех хвалить не перехвалить!!!Broot
ободочки нравятся твои!! nezabytka11 бабочки просто слов нет,мне белая оч понравилась! Лена С. подсолнухи-супер!! Solnzze2302 розочки маленькие просто чудо,как делаешь их я тоже хочу такие ![]() все остальное тоже понравилось. tetja Tanja красивая,я их абажаю!! yurovaa шикарно!! Алонсия красота невероятная!!! Лена С. розочки класс!! спешу похвастаться своими,и ухожу дел куча... ![]() розопиончики и наконец мой магнит(9см) |
23 Янв 2012 21:29
|
Lilika 27
40 лет |
Девочки здравствуите)))Благодарю за вдохновение!!!Заразили)))
|
23 Янв 2012 21:52
|
Нагайна2012
40 лет Оренбург |
Всем привет!!!!!я тут совсем новенькая!!!!!оч хочу со всеми дружить!!!!канзаши занимаюсь буквально месяц и хочу показать что у меня получается!!!!!!критику принимаю!!!!!!!
|
23 Янв 2012 21:58
|
tetja Tanja
ждем с нетерпением ! ![]() |
23 Янв 2012 22:01
|
раисаН
66 лет казахстан |
Tanyushik
Работы МАстерские. Особенно мне понравилось сердечко из роз! ![]() Lilika 27 Нагайна2012 Ждем ваших работ на форуме! ![]() ![]() |
23 Янв 2012 22:22
|
Дарьевна
41 год Балаково |
Tanyushik
Розопиончики превосходные!!!Когда же я до них доберусь! И магнитик супер!!! |
23 Янв 2012 22:26
|
Нагайна2012
40 лет Оренбург |
Девочки!!!!!!а как фоточки с канзашечками загрузить можно?????а то как то не нашла еще, подскажите пожалуйста!!!!!
|
23 Янв 2012 22:58
|
tetja Tanja
посмотри тут http://forum.say7.info/topic255.html |
23 Янв 2012 23:54
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
tetja Tanja спасибо
![]()
![]()
![]() Tanyushik спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
24 Янв 2012 1:07
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Новички, добро пожаловать! Не забываем заглянуть в эти темы, прежде, чем задать вопрос
![]() http://forum.say7.info/topic40130.html http://forum.say7.info/topic39741.html http://forum.say7.info/topic39850.html Удачи и вдохновения! |
24 Янв 2012 1:18
|
CIRENA
42 года Украина |
Девочки, вы УМНИЧКИ!!! Столько красоты натворили
![]() У меня тоже немножко розачек)) брошь... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/535524/ и маленький автомат... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/535523/ и комплектик... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/535525/ |
24 Янв 2012 2:00
|
Нагайна2012
40 лет Оренбург |
24 Янв 2012 2:39
|
раисаН
66 лет казахстан |
Нагайна2012
Ай да молодца! Красивые работы! ![]() Но чтоб лепестки были ровненькие, перед тем обрезать, надо тщательно их складывать, а потом в процессе резки следить, чтоб не сдвигались. И перед тем, как собирать композицию, сравнить на одинаковость, и все будет о-кей! ![]() ![]() |
24 Янв 2012 2:40
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
tetja Tanja
Танюша,розочка замечательная!!! ![]()
Славненькие!!!
Подсолнух-супер!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Женя!Буду ждать твоих бабочек!
Симпатичный!!!
Дракончик"Дима" ![]() ![]() ![]()
Молодец!!Чудесный ободок получился!!! ![]()
Спасибо,Аня!
Красавица!!!! solnyhko Юля,елочка великолепная!!! ![]() ![]() @Любава@ Люба,добро пожаловать!Цены везде разные,это зависит от региона проживания,от закупочных цен на материалы,думаю,что не малую роль играет и качество исполнения.Зайдите на "Ярмарку мастеров",там можно найти работы в этой технике и посмотреть цены,еще,если зарегистрированы в контакте,то там в поисковике посмотрите группы с такими работами,там тоже часто проставлены цены.
Спасибо,Света!!
Ай да умничка!!!Рукодельница растет!!!Ободочки получились отличные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() galina-md57 филипка anzhellik Девочки,спасибо большое!Мне приятно!
Очень красивый!!! ![]() ![]() ![]()
Лена,розы замечательные!!!! ![]() Tanyushik Таня,спасибо за похвалу! У тебя очень красивые работы!!! ![]() ![]()
Ирина,розы ![]() ![]() ![]() ![]() Нагайна2012 Аня,добро пожаловать! Хорошее начало!! Молодец!! |
24 Янв 2012 9:01
|
Ритуля80
45 лет Артем-Прим.край |
24 Янв 2012 11:05
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Ну, девушки, за вами не угнаться! Чуть зазевалась, а тут уже красоты немеряно!)) Все молодцы!
Добро пожаловать новички! Рады новым мастерицам. Тамара26 Тамарочка, молодец, что вышла из кустов. Приятно видеть знакомые лица!)) Вот только еще аватарку поставишь))) Девочки уже дали ссылки, как это сделать. Вообще, в разделе часто задаваемых вопросов много интересного. Да и в других разделах тоже. Ждем твои работы! |