Сообщение |
Автор |
28 Фев 2012 20:49
|
ladyinvred
 Ольга
44 года Тула
|
olesya.str
для повязки купите кружево эластичное около 4 см шириной.Хорошо на малявочках смотрится.Лично я цветы приклеиваю.И серединки тоже сажаю на клей.Сначала на цветок розетку для бусин,а на нее бусину.Вроде еще никто не жаловался.Клею горячим клеем.
|
28 Фев 2012 21:12
|
Шаната
 Наташа
Тула
|
Marilu80 писал(а): | Сделала картину. Только сфоткать не получается.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1202/9b/feeae306d001.jpg.html][/URL] |
Красота
|
28 Фев 2012 21:26
|
Gallina_55
 Галина
69 лет Киев
|
Нинусик писал(а): | Какие же они воздушные и чудесные! Мне особенно вторая сверху понравилась! Интересно из какого она материала? Они на стр 500... |
Спасибо, Нинусь, за похвалюшки! А вот из какого материала, затрудняюсь сказать... И не капрон, и не нейлон... Шарфик это был... А вообще-то все эти цветочки с опаленными лепестками, результат набега на секонд. )))) Там такой Клондайк!!! Рекомендую.
|
28 Фев 2012 21:28
|
nantes
Москва
|
Tarita, мне завитки тоже плохо даются. Во-первых, не знаю технологии, во-вторых, мне кажется, нужен медицинский пинцет. Я же руками скручиваю, тяжело.
|
28 Фев 2012 22:07
|
ladyinvred
 Ольга
44 года Тула
|
Девочки все такие умнички-рукодельницы.Похвалить всех по отдельности не получается,по этому отмечу только последние 2 странички. Петунья
бантики-это нечто!!!
marishka82
белый ободок супер!!! Ellaine
 даже не знаю что выделить!Понравилось все!
раисаН кружевная серия-загляденье!!!
pahenkoyuliya
заколочки очень милые.А как Вы на второй заколке лепестки складывали?
Ellaine
суперские ободки!!! Broot
шикарно!!!Нет слов! nantes
очень красиво,клубничка невероятная!  Можно утащить в копилку? раисаН
ободок Лена С.
желтый ободок boronesa
Нинусик
как всегда красота неописуемая Marilu80
картина замечательная nantes
очень красиво,очень чайна таун понравился))
Уфф...вроде догнала.А теперь немножко моего.В субботу была ярмарка,
Извиняюсь,что заняла столько места,компоновала как могла.Некоторые работы еще даже не фотографировала
|
28 Фев 2012 23:52
|
Катруськ@
 Катя
44 года Украина
|
Девочки, всех похвалить нет времени но все работы посмотрела получила кучу удовольствия  все все все УМНИЧКИ И МАСТЕРИЦЫ .
Вот мои последние заказики и подарочки для племяшки.
ну и общее фото( ну люблю я все вместе сфоткать  хотя не всегда успеваю)
|
29 Фев 2012 0:05
|
Лена С.
 Елена
44 года Оренбургская область
|
boronesa розовая повязочка и розы очень понравились!!!!! Не подскажите, на последнем фото в серединке что такое оранжевое??? ни как не разгляжу... раисаН спасибо
Нинусик чёрно-белый ободок - это что-то!!! красота- глаз не отвести!!! очень люблю такое сочетание!
Tarita писал(а): | Лишь бы не на солёненькое... |  ой точно... Pisec писал(а): | ах, мой любимый желтый!!! Что то модель у вас лысая |
лысая модель не моя  , моя очень даже волосатая! olesya.str писал(а): | повязку думаю купить растягивающую, но думаю не большеватая будет для 10 месячной???? |
можете купить элластичное кружево или декоративную резинку, и сделать размер, какой надо вам!
парочка моих:
|
29 Фев 2012 0:37
|
Ellaine
 Елена
38 лет Калининград
|
Tarita
Дарья, спасибо большое!
это у меня бревно для фото во дворе
Pisec писал(а): | Ellaine розовый с серым мне особенно запал в душу!!! |
Ольга, спасибо! приятно очень!
ladyinvred
спасибо огромное!
Лена С.
спасибо большое!
Лена С.,
ободок с ромашками - чудо!
и с розой вообще класс!!!
Нинусик,
снежинка потрясающая! беру в копилочку с Вашего разрешения Marilu80,
картина
ladyinvred,
первый ободок очарователен
|
29 Фев 2012 0:48
|
Yulija-k
 Юля
40 лет Latvia
|
|
29 Фев 2012 7:31
|
ТатьянаЮ
 Татьяна
38 лет Красноярск
|
Лена С. классная заколка! мне как раз нужно что то подоберк.. немножко слямзю идейку у Вас.
|
29 Фев 2012 9:22
|
boronesa
Снежинск
|
Большое всем спасибо за оценку, мне очень приятно (я ведь только учусь, но очень стараюсь) появился новый стимул не спать по ночам.
Я Татьяна, нужно  на "ты"
Лена С. в серединке органзовая 1 см лента, собранная на нитку (довольно плотно) и свернутая в колечко, подглядела здесь же на форуме. Заколочка твоя последняя оченно понравилась, утащу
Как же красиво все!!! "Фламенко" от Yulija-k  и резиночки тоже просто "ах".
|
29 Фев 2012 9:32
|
Tarita
 Дарья
41 год Иркутск
|
olesya.str, я тоже клею на горячий клей, но не всегда получается качественно. Поэтому в последнее время закрепляю бусины пинами (штифтами) с плоскими шляпками. Продеваю пин через бусину, капаю немного клея и сажаю розетку. После этого, немного отступив (на толщину цветка), пин сгибаю, чтобы держался лучше. Продеваю пин в серединку цветка (не до конца), капаю клей и продеваю до упора. Лишнее с изнанки скусываю кусачками, оставляю кусочек примерно сантиметр, так, чтобы из-под основы не выглядывал.
|
29 Фев 2012 10:25
|
ИРИНА Иринка Ириночка
39 лет
|
Юля,а как вы листочки делаете,которые у розы,зелёненькие,рифлёные?
|
29 Фев 2012 10:37
|
волга 34
48 лет волгоград
|
ИРИНА Иринка Ириночка, есть мастер-класс по таким листочкам.
|
29 Фев 2012 11:04
|
ИРИНА Иринка Ириночка
39 лет
|
ОК,сейчас поищу
|
29 Фев 2012 11:22
|
Pisec
 Ольга
37 лет Минск
|
ladyinvred хорошие работы!!! только цены для выставки мне кажется маловаты
Катруськ@ острые ромашки понравились!
Лена С. в обруче нравиться как сочетаются серединка с самим обручем!
Yulija-k писал(а): | Pisec, сердечки на машине не на магнитах.между собой скреплены стяжками |
спасибо за разъяснение  Ободок с золотом покорил мое сердце, пора и мне папку для повторюшек-вдохновения заводить!
Tarita спасибо за МК, так и хочется сделать!!!
|
29 Фев 2012 11:36
|
Лена С.
 Елена
44 года Оренбургская область
|
Ellaine , ТатьянаЮ , boronesa , Pisec - спасибо  !!!
Yulija-k резиночки с китти супер  !!! ободок роскошный!!!
давно собиралась вырастить дерево, вот наконец собралась... три дня делала  ...
|
29 Фев 2012 11:47
|
boronesa
Снежинск
|
|
29 Фев 2012 12:06
|
violetik
 виолетта
42 года Москва
|
Лена С.
деревце обалденное!  оооочень нежненько.
Yulija-k
очень понравился золотистый ободок!а вы не подскажите,это лента атласная золотистая или ткань такая?А коробочки вообще супер.
|
29 Фев 2012 12:57
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
Ой, девчонки! Какие все молодцы! Всех просто физически не смогу похвалить: одна работа лучше другой!
Спасибо всем, кто хвалил мои бантики!
А у меня простенький наборчик под платьишко - брошь-заколка и браслетик на руку
|
29 Фев 2012 13:50
|
ladyinvred
 Ольга
44 года Тула
|
Pisec
В нашем городе это нормальные цены,за весь день на ярмарке раз 5 услышала "ой какая красота,а сколько?ооо...так дорого,.." а на самой китайская заколка с торчащим клеем,не намного дешевле,а то и дороже...Так обидно было... Катруськ@
замечательные работы
Лена С.
заколка супер!утащила,если не против
Yulija-k
понравилось все! Но последний ободок-нечто!!!
Лена С.
замечательное дерево,я пока к таким трудовым подвигам не готова
Петунья
наборчик такой милый
|
29 Фев 2012 14:23
|
ИРИНА Иринка Ириночка
39 лет
|
Мои повязки
Ободок и заколочки
Заколка-автомат
Приму любые комментарии
|
29 Фев 2012 14:45
|
Marilu80
 Марина
Полтава
|
Хочу добавить и свои пять копеек по поводу ярмарок. Я тоже учавствовала в ярмарке. И тоже восторгов было много, а продаж мало. Те же "а почему так дорого?" и при этом в волосах китайская фигня приколота. Потом было еще "Очень ярко и нарядно. Что же такое ребенку каждый день одевать?". Как будто дите должно в черных заколках ходить. И что меня больше всего поразило: подошли мама с дочкой. Девочка говорит "ой, какие картины!" (я еще и витражи выставляла). Мама отвечает: "Дома есть краски - сама нарисуешь". Девочка снова говорит "ой, а какие заколочки красивые!". На что мама отвечает: "Дома есть ленты - сама сделаешь". Так хотелось спросить: "Дома мука есть? Что же ты хлеб в магазине покупаешь?". Короче, мое мнение: на ярмарки нужно или вообще не идти, или заранее быть готовой к разочарованию (по крайней мере в нашем городе).
Извините, что так много заняла места. Просто хотелось высказаться.
|
29 Фев 2012 15:39
|
Незлючка
 Татьяна
55 лет Украина
|
|
29 Фев 2012 15:49
|
nantes
Москва
|
Незлючка, а почем вы продаете? Может, правда дорого?
|