Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 20:15
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
nantes
Например ободок 40 грн.Это где то 160 руб.Дорого??? |
||||||||||||||||
29 Фев 2012 20:23
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||||||||||
Marilu80
ой,прямо как с меня написано ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2012 20:32
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||||
29 Фев 2012 20:37
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||
29 Фев 2012 20:57
|
CIRENA
42 года Украина |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
Работы у всех - заглядение ![]() Незлючка по-моему цены у Вас даже ниже, чем могли бы быть... раисаН золотые розы -ммммммммммм ![]() мои творения... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/547692/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/548333/ пробы бантиков ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/549458/ первый тройной розо-пион ![]() http://fotki.yandex.ru/users/cirenada/view/550285/ |
||||||||||||||||
29 Фев 2012 21:00
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Ура! Мне комп наладили!!! Правда, скоро на работу вставать. Так что обещаю все прочесть с пятницы, а пока кину немного своего.
А это фотала со вспышкой. Вижу, что ужас, но переделать уже не с чего. Это попросили еще одну резинку-хулиганку, но сделала длиннее. Заодно и парочку коротких резинок-растрепок. |
||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:09
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||
Розочки оболдеть!!!!!!!!!!супер-супер!особенно золотистая!!! ![]() ![]() Геркулеска Так красиво и браслетик и рамочка очень нежная ![]() CIRENA Все понравилось, отмечу оранжевые бантики, нравится цвет ![]() Светика58 одну резинку-хулиганку-а откуда назва такая!она действительно хулиганистая немножко! супер!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Фев 2012 22:47
|
nantes
Москва |
|||||||||||||||
Незлючка, нет, совсем не дорого. Дешевле ободок даже как-то нет смысла продавать. Абидна.
Ой, это даже меньше, я тут посчитала, это 145 рублей. Почти даром, если учитывать себестоимость ободка. Геркулеска, очень круто и аккуратно. |
||||||||||||||||
29 Фев 2012 23:37
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
девушки,а хоть у кого-то был положительный опыт на ярмарке?а то у нас на выходных тоже будет
![]() ![]() Даша спасибо за мк,классные бантики!!! раисаН розочки великолепны,а как их собирать сверху вниз или наоборот? |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 2:46
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Tanyushik
Иди обязательно! Просто всегда найдется ложка дегтя. Ну просто категория людей такая-обидят и удовольствие им,увы везде они есть. Зато и бочка меда присутствует.Масса положительных эмоций.новых знакомств,дополнительной "копеечки" и заказиков.Выставки это хорошая реклама.Только визиточки не забудь сделать. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 2:47
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||||
снизу 7 лепестков, второй и третий ряд тоже по 7 леп, потом5-6, потом 3-4, и внутрь 2 леп склеить трубочкой. |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 11:17
|
ИРИНА Иринка Ириночка
Ирина 39 лет |
|||||||||||||||
01 Мар 2012 11:21
|
boronesa
Татьяна Снежинск |
|||||||||||||||
01 Мар 2012 12:08
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||||||||
красиво получилось, не зря 3 дня сидела
хорошо придумана серединка что бы со читалась с лентой в горошек и не рябило
голубой с белым очарователен! А в зеленом на мой взгляд бусины большеваты Незлючка гребень очарователен, думаю невесте в прическу великолепен раисаН розы шикарные, не зря их все заказывают Геркулеска от рамки я в восторге!!! CIRENA стащила первый наборчик, как раз нарезала лент вчера голубого цвета, хотела резинки сделать с острыми листочками, а заколки не придумала
мне короткие больше нравятся
у меня соседка 1 раз сходила в качестве помощника, посмотреть, прочувствовать, продала несколько своих работ, была очень воодушевлена и теперь собирается уже выставляться.
будет с самым красивым бантом Девочки, про цены и выставки. У каждого свой доход, поэтому кому то будет дорого, кому то дешево,а кто то себе и на китайскую не от жалеет. К этому нужно относиться проще, дорого, хорошо приняла к сведению, предложила по проще дешевле, следующий покупатель будет готов заплатить и в 2 раза больше. Ручной нужно прежде всего ценить самому, тогда его будут ценить окружающие. И нужно учитывать еще то что на выставках место не дешевое и одной рекламой оно не окупиться. А еще есть люди которым делать нечего и они ходят по магазинам, рынкам, выставкам, просто позлить людей, в игнор их и все Ох опять я много написала ![]() Мои работки ![]() вот такие повторюшки сижу делаю, хит продаж тот что темно розовый с белым а вот за этот маленький наборчик заказчица готова была заплатить двойную цену, вот такие все разные люди |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 15:39
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Всех с 1 днём весны! Урааа, скоро цветочки будут не только на заколках но и вокруг!
![]() ![]() Лена С. Сирень твоя просто обалденная, таки ароматом потянуло))
![]()
И вообще все-все молодчинки, так держать! ![]() Пойду заставлю себя доделать хоть что-нибудь)) |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 20:37
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
01 Мар 2012 21:40
|
nantes
Москва |
|||||||||||||||
Светика58, фото не могли измениться. Восприятие вами зависит от программы, с помощью которой вы их смотрите, и от калибровки монитора.
|
||||||||||||||||
01 Мар 2012 21:59
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||||||||||
Ой девочки все такие молодцы! красотищи наделали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас видимо весна уже пришла! +18°С , ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2012 22:07
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Давненько я не была у вас!
Юличка какое фламенко классное, только не очень понятно что это. Леночка - дерево супер! Насчет ярмарок, мнений покупателей и цен - согласна с девочками, ручное не может стоить дешево! У нас тоже лучше купят китайское.... |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 2:08
|
Yulija-k
40 лет Latvia |
|||||||||||||||
ladyinvred,Лена С.,Pisec,boronesa, спасибо за похвалюшки
![]() violetik,это типа ленты называется парча,в швейных магазинах посмотрите. раисаН,очень нравятся Ваши розы..надо будет попробовать сделать тоже ![]() Геркулеска,очень нравится как украшена в стиле квиллинг фоторамка,молодец Tanyushik,Таня у меня положительный опыт на ярмарках,так что попробуй понравится ![]() tetja Tanja,круто у вас уже можно сказать лето ![]() natalinka981,это заказали коробочку оформить, а внутри будет книжка про Испанию и про фламенко ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 6:16
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||||||||||||
девочки, всех с первым днем весны!
а кого-то уже и со вторым) желаю всем весеннего настроения,хороших заказчиков и теплого солнышка ![]() а у меня опять повязочки: для маленькой девочки и не очень: а это заказали то, что я делала для взрослых, немного необычно видеть такие яркие расцветки, в общем хоть и повторюшки мои - решила поделиться: собралась за похвалюшки, поняла, что сегодня уже сил нет прыгать вверх вниз по странице. Девочки, кто сомневается идти на ярмарку или нет - ИДТИ! любой, даже ооочень негативный опыт (которого я больше чем уверена не будет) это опыт. Как минимум, вы посмотрите на то, какие из ваших вещей кому нравятся, даже если их не купят) |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 11:53
|
nantes
Москва |
|||||||||||||||
У меня сегодня бедно. Ленты кончились. Доделала кое-что из недавнего. Ну и еще не совсем канзаши вот затесались.
![]() ![]() Приделала листья. По-моему, лучше стало. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 11:59
|
ТатьянаЮ
38 лет Красноярск |
|||||||||||||||
а у меня был заказ на розочки и заколочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 12:16
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||||||||||
Девочки спасибо кто отозвался,обязательно схожу на ярмарку,не даором же 2 недели пыхтела,а у вас тут такое все красивое,яркое,после ярмарки буду всех хвалить и хвастаться...
раисаН большое спасибо за подробное разьяснение,люблю такие лепесточки,особенно из органзы делать! |
||||||||||||||||
02 Мар 2012 17:12
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||||||||||