Сообщение |
Автор |
03 Мар 2012 9:48
|
Снега-нега78
 Снежана
46 лет Черемхово
|
Broot Ваши работы покоряют совершенством!!! Очень красиво все! У меня только маленький вопросик, а повязочки для не совсем маленькой девочки вы сами делаете, или на готовые уже сажаете и как сажаете, можно посмотреть изнанку
nantes сердце супер!
Solnzze2302 маки очень красивые, каллы вне конкуренции, и смайлики очень понравились
Девочки у меня вопрос, подскажите а чем вы краешки обабатываете что бы на них блестки были, а то у меня заказик на розу с блестками а я не могу ничего придумать,, кроме лака для ногтей с блестками...
|
03 Мар 2012 11:41
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Девочки, давно не заглядывала, последние пару дней взялаась за новые для себя цветочки, так увлеклась, что настряпала целых 3, два себе и один на подарок к 8 марта и маленькие на резиночках, правда пока они без резинок. В цвет у меня только одна дома, да и то большая для таких маленьких цветочков. А пока прокомментирую ваши работы, извините, но только последнюю страничку.
раисаН, розы просто класс, а золотые так вообще сногсшибательно выглядят.
Геркулеска, красотень.
CIRENA, всё очень красиво. Роза-пион классный получился.
Светика58, красота, резинки-растрепки супер!
ИРИНА Иринка Ириночка, симпатюльки!
boronesa, красивые банты, пышные.
Pisec, яркие, красивые, класс!
Broot, красивые работы.
nantes, класс!  Сердечко супер и яркий оранжево-зелёный очень понравился.
ТатьянаЮ, сколько розочек  , красота!
Solnzze2302, красота! А маки  .
А вот и мои работы:
Это мой первый цветок такого плана, на зажиме-уточка.
А этот на ободке в цвет к моему весеннему пальто, буду весной красотваться
А это синенький в подарок к 8 марта подруге, только вот пока ещё не решила на что его посадить. Ободки она по-моему не носит, наверно, на уточку посажу.
И маленькие цветочки, просто так ни для кого не делала, уж очень мне этот голубой цвет приглянулся.
Ну, вот, на этом пока всё и скрей всего вообще пока всё, т.к. шейный остеохондроз воспалился, немогу долго сидеть над рукоделием.
|
03 Мар 2012 11:59
|
Геркулеска
 Алёна
35 лет Россия, Курган
|
ТатьянаЮ
а ты делаешь розы по мк Анискины или по мк Алины Полынь_??
|
03 Мар 2012 13:08
|
ТатьянаЮ
 Татьяна
38 лет Красноярск
|
Геркулеска писал(а): | ТатьянаЮ
а ты делаешь розы по мк Анискины или по мк Алины Полынь_?? |
а я не знаю, я этот МК Вконтакте нашла. а чей он я не знаю..
|
03 Мар 2012 13:54
|
CIRENA
 Ирина
42 года Украина
|
dewa, Lesya82 Спасибо девочки!!!
Pisec рада, что мои цветочки приглянулись)))
Работы у всех  , с приходом весны они все ярче и красочней!
Творческого вдохновения!!!
|
03 Мар 2012 14:38
|
Pisec
 Ольга
37 лет Минск
|
Broot синий с белым приглянулся!
nantes писал(а): | Ну и еще не совсем канзаши вот затесались. |
сердце очаровательно! А в цветке персиковом, крайние зеленые листочки приклеены к листикам или основе?
Solnzze2302 писал(а): | Повязочки |
красная с бабочкой, очень красивая!
Lesya82 очень яркие и аккуратные получились цветочки!
CIRENA писал(а): | Pisec рада, что мои цветочки приглянулись))) |
немножко не так сделала, но идея твоя, вот отчетик
|
03 Мар 2012 14:52
|
CIRENA
 Ирина
42 года Украина
|
Pisec писал(а): | немножко не так сделала, но идея твоя, вот отчетик |
миленький комплектик получился)))
|
03 Мар 2012 15:35
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
|
03 Мар 2012 17:14
|
Anna Sergeevna
 Анна
43 года Новосибирск. Затулинка
|
|
03 Мар 2012 17:44
|
olesya.str
 олеся
39 лет Башкирия
|
Вот мои первые работы! девочки, напишите пожалуйста какие ошибки? просто я начинаю в этой технике. хочется чтобы было хорошо и правильно!
первая резиночка для себя!!!
первая бабочка
серьги на подарок
резиночки
резиночки
повязка для племяшки
|
03 Мар 2012 18:09
|
Broot
 Jenya
43 года Muenchen
|
девочки, спасибо всем за похвалу! я тут пока минутка тишины выдалась, быстренько пробегусь по последнец страничке, не могу не отметить просто)
Раиса, твои розы просто восхитительны, кружево и органза, не удивительно, что их любят)
Нантес - очень красивый кулон. Обожаю проволоку)
Света, про твои хулиганки я уже говорила) клевые) очень очень клевые)
ТатьянаЮ - я в обратной стороне выложила пару фото - глянь, очень удобная штука для обратной стороны автоматов - не будет торчать клей.
Снежана - обратную сторону к сожалению не покажу, уже отправила заказ, разве что закажут еще раз. Эти резинки готовые, их в германии такое множество, что заморачиваться собственным изготовлением нет смысла. Выглядят также как обычные резинки с металлическим креплением на месте стыков, только двойная и большего диаметра. Я цветки сажаю на тоненькую основу, скрепив между собой, затем пришиваю мононитью к резинкам по внешней стороне резинок, а затем серединку еще раз проклеиваю кусочком ленты, подрезанной по размеру, подогнав края под резинку (внутренние же края резинки остались свободными) и тоненькой полосочкой клея приклеиваю резинку к ленте. Надеюсь я понятно объяснила, если нет - стукни в личку, попробую описать другими словами)
Lesya82- красивые георгинчики)
Pisec - очень интересно получились открытые лепестки у синих резинок)
Филипка - буду только рада) а я бы с удовольствием сповторюшничила твою звездочку) но у нас пока не получается. А еще мне розочка красная понравилась)
Anna Sergeevna - красивые корзинки! основание - мыло? или что-то другое?
а я верхний цветок делаю так: у меня есть технический лейкопластырь, он как обычный выглядит, но из синтетического материала, (можно наверно и с обычным, я не знаю, не пробовала) я его наклеиваю на ровную поверхность, капаю капельку горячего клея и сажаю цветок, выровняв все лепестки. Когда клей остынет - снимаю лейкопластырь с поверхности и аккуратно отсоединяю его от цветка. Все, теперь цветок будет держать форму, ведь на обратной стороне остается маленький пластмассовый кругляшок застывшего клея. Можно теперь сажать на любую поверхность. Можно и без лейкопластыря, просто на поверхности, но если клей хорошо схватится - трудно отсоединить ровно)
|
03 Мар 2012 18:51
|
Anna Sergeevna
 Анна
|
Broot
Да - это корзинки из мыла
я сажу на плоскую поверхность - на картон тонкий - потом его просто основой декорирую. . .. меня интересует именно верхний слой. Пока серединку не закрываю - нормально - ровно, а вот когда приклеиваю серединку - слегка все равно нажимаю - и верхние - самые маленькие - смещаются . . . я подумала мож секрет какой есть, у меня просто на всех многослойках одна и та же проблема
Еще - девочки, где то точно помню выкладывали ссылку на МК по тюльпанам, ткните носом - не могу найти
|
03 Мар 2012 19:18
|
Broot
 Jenya
43 года Muenchen
|
Anna Sergeevna я про верхний слой и говорю) перед тем как сажать, я снизу (как описала) делаю капельку - тогда лежит все ровно. я так со всеми слоями делаю, тогда низ цветочка не смещается (так как швы лепестков жестко зафиксированы у основания этой капелькой) и соответственно сверху тоже лежит хорошо.
|
03 Мар 2012 19:19
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Anna Sergeevna
попробую серединку поменьше диаметром брать.в многослойке серединка больше,чем пространство для нее
повязка и корзинки
olesya.str
для первых работ неплохо
Broot
Спасибо.Ничего у нас тоже не сразу получилась
|
03 Мар 2012 19:34
|
olesya.str
 олеся
39 лет Башкирия
|
Девочки! каие же вы все умницы!!!! смотрю на ваши работы и не могу оторваться!!!!!!!!!  просто прелсть!!!!!!!!!
|
03 Мар 2012 20:27
|
CIRENA
 Ирина
42 года Украина
|
филипка
Спасибо, большое!
филипка писал(а): | звезда моя |
Звезда суперская!!!  , а еще брошь и розочка понравились
Anna Sergeevna
Все очень симпатичное, а по поводу серединки надо или меньше диаметром брать, или как Broot советует жестко закреплять лепестки в верхнем слое
olesya.str писал(а): | напишите пожалуйста какие ошибки? |
Нужно стараться лепестки делать ровнее и одинаковые по размеру, а мастерство с опытом прийдет...
|
03 Мар 2012 20:29
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
|
03 Мар 2012 20:50
|
Шаната
 Наташа
Тула
|
[quote="филипка"]Девочки всем привет.Я все набегами наскоками,времени совсем нет,а так хочется каждого похвалить,ведь это так приятно
Не обижайтесь,все молодцы,пробегусь по последним 2-м страницам,за вами не угонишься.
Брошь очень красивая, нежная. Последний ободок Вы делали из какой ткани?
И немного моих заколок.
|
03 Мар 2012 21:21
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Шаната
спасибо  это репсовая лента
Последний ободок
|
03 Мар 2012 21:33
|
Tanyushik
 Татьяна
40 лет Россия,Армавир
|
девочки прошел первый день выставки,все очень удачно,все были в восторге,людей конечно не очень много было,но все равно остались довольны...  завтра еще будет второй день выставки.
покажу быстренько новенькое ,буду по немногу показывать,фото еще не обработала..
|
03 Мар 2012 21:54
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
|
03 Мар 2012 22:06
|
Anna Sergeevna
 Анна
|
Девочки - спасибо за подсказки - правда - серединка то большая  пока не сказали до меня и не дошло
и сажать наверное буду жесче . . .. .
|
03 Мар 2012 23:10
|
Шаната
 Наташа
Тула
|
|
03 Мар 2012 23:28
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Шаната
4 см
|
04 Мар 2012 0:11
|
mashkakinoshka07
 Мария
33 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)
|
Чудесные, прекрасные рукодельницы! Доброго времени суток  На последних просмотренных страничках супертворческие работы с оригинальными решениями  аж зеленею от зависти  Устала уже повторяшки делать, душа просит весны, а руки классику творят  Надеюсь, после 8 марта всё-таки удастся весеннего позитива внести в работы и сделать такие же яркие и милые вещицы, которые получаются у вас.
У меня из нового заколочка с предысторией. Сразу говорю, что делала по МК anzhellik и очень переживала, что не получится (ткань не канзашная). Так вот, к делу. Заказали заколку к клетчатой юбке. Ткани, естественно, не осталось. На уговоры сделать что-то красное или что-то черно-красное не соглашались, пришлось совершать набег на магазины. Ни в одном крупном магазине тканей не было шотландки красного цвета!!! Это наваждение какое-то... Кинула клич по форуму, откликнулась девушка с шортами(экстрим... стирка, сушка, глажка, накрахмаливание...в сутки уложилась). Мне, конечно, их было жалко, но заказчица стояла на своем. Ткань оказалась х/б, соответственно не плавится. Ломала голову, что же делать.. И вспомнила, что есть МК по лепесточкам из кругов от anzhellik. Благодарю за понятное объяснение
Спасибо большое за то, что вы есть, девочки, спасибо за то, что создаете великолепные мастер-классы и потрясающие произведения искусства! Я очень рада, что зарегистрировалась на этом форуме, т.к. обмен опытом - самое ценное, что только может быть в жизни
Нафлудила тут  Вот заколочка та самая
|