Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:31
|
olesya.str
40 лет Башкирия |
|||
nantes, спасибо!!! попробую клей поенять, как раз кончлся)))))))
|
||||
14 Мар 2012 21:32
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
olesya.str может основа к которой крепишь подводит? обработай спиртом хорошо перед приклеиванием
|
||||
14 Мар 2012 22:07
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||
![]() ![]() |
||||
14 Мар 2012 22:46
|
olesya.str
40 лет Башкирия |
|||
Broot, спасибо! попробую!
|
||||
15 Мар 2012 3:19
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||
Доброго всем самочувствия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они конечно не такие шедевральные, как ваши ![]() |
||||
15 Мар 2012 3:25
|
арабески
татьяна 50 лет калининградская область |
|||
Здравствуйте девушки. Пора спать, а я не могу оторваться от ваших работ.
Слова восхищения кончились, смотрю молча и вздыхаю, как мне до вас далеко. Благодаря вашим комментариям по другому посмотрела на свои работы. К 8 марта хозяйка магазина заказала 8 ободков для девочек, думала пойдут в лёт, но быстрее раскупают вот такие ободочки Причём мерят на таких девочек как моя доча, даже помладше. ![]() Короче я в восторге от вашего форума. У всех девчат просто золотые руки ![]() |
||||
15 Мар 2012 3:38
|
soloha10
marianna 49 лет portugal |
|||
Всем привет.Я только две недели как освоила технику канзаши и вот что у меня получилось.
|
||||
15 Мар 2012 3:40
|
soloha10
marianna 49 лет portugal |
|||
[img][/img]
|
||||
15 Мар 2012 12:04
|
Yuliya82
43 года Тюмень |
|||
Kalinovskaya, яркие сочные очаровательные
|
||||
15 Мар 2012 12:08
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
15 Мар 2012 13:00
|
nantes
Москва |
|||
раисаН, а мне кажется, на волосах хорошо будет смотреться. Не? Хотя я бы серединку поменяла на черную, а то сливается.
|
||||
15 Мар 2012 13:19
|
катюша134
Екатерина 41 год Иловайск, Донецкая обл |
|||
15 Мар 2012 13:44
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
15 Мар 2012 14:06
|
Pisec
37 лет Минск |
|||
Всем приветик!!!
Работы у всех замечательные, а от некоторых голова кругом идет от красоты!!! Многое утащила себе в копилку. Простите что поименно не хвалю, сейчас ми так займу много места своими работами. Некоторые повторюшки здешних мастериц или вдохновленные этими работами Роза на берет, обладательница писает кипятком :cheer: ![]() это для девочек с детский дом ![]() повязка, заказывала мама, носить будет дочка ![]() брошь + крепление из резинки для возможности одеть на заколку или обруч. Девочки не булился у меня джинс ложкой хоть стреляй! ![]() Заколка для сестры мужа, в жизни смотрится аккуратнее и вообще смотрится, особенно в волосах. но фотик отказался красиво ее фоткать ![]() это резиночки 5 см диаметром ![]() это вот вчера меня так вдохновило на наборчик сережки+невидимка. черный фоткать сложно оказалось. уже получила цу от друга, в следующий раз попробую сфоткать лучше ![]() ну и повязочки ![]() диаметр цветка 14 см ![]() ![]() шпилька ![]() |
||||
15 Мар 2012 14:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Да это ж целые шляпки!
Ну и что. Я вчера тоже начала розопион делать. Что-то все делают, делают и мне захотелись. Девочки, кто топиарии делали, подскажите как вы его в горшок крепите? Сейчас в работе немного недоделанный лежит. Уже и горшочек присмотрела, но не соображу как в горшке закрепить. |
||||
15 Мар 2012 15:50
|
Marilu80
Полтава |
|||
Знаю, что заливают гипсом. Лично я делала так: в горшок положила на дно камни, потом задула монтажной пеной. Когда все высохло, то обрезала ненужную пену, посадила на горячий пистолет топиарий. Все держится. |
||||
15 Мар 2012 16:53
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||
Здравствуйте, мои дорогие!
Как я соскучилась по Вам, по Вашим шедеврам. Такие все умнички, сразу чувствуется приход весны - такие яркие и интересные работы. не буду всех хвалить поименно, а то опять весь разворот займу. Много работ забрала в повторюшки. Так хочется взять в руки канзашки, а времени катастрофически ни на что не хватает. Немножко похвастаюсь - мне на д/р подарили клеевой пистолет. И я просто кайфую от него. Девчонки ответственно подошли к этому вопросу и выбрали какой-то навороченный. И теперь я задаюсь вопросом: и как я без него до этого жила? Настолько все просто, быстро и удобно! Просто супер!!! Отпраздновали супер! Веселились до утра! С утра проснулась - куча цветов, подарков и приятных ощущений! Аватарку сменила -это как раз мой день рожденческий образ. Немножко своих работ выкладываю: Брошь по мотивам Незабудки Мои колечки Весенняя коллекция Комплектик на заказ Ободочек Мармеладки для малявочки И декор подарка.Делала раньше, чем Анютка. Хочется думать, что у генеев мысли схожи Всех люблю! Целую! До новых шедевров! |
||||
15 Мар 2012 18:41
|
Ellaine
38 лет Калининград |
|||
lely85
спасибо! цветок на основу, а потом на повязочку, а листики сразу на повязочку пришиваю и приклеиваю |
||||
15 Мар 2012 19:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Т.е. ты палку приклеила к пене? |
||||
15 Мар 2012 19:24
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||
Ellaine
Спасибо |
||||
15 Мар 2012 20:37
|
Marilu80
Полтава |
|||
Не совсем так. Я нанесла клей на кончик палки и воткнула ее в пену. |
||||
15 Мар 2012 21:42
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||
Lana_nov
я заливала гипсом,сделала 1:1 кашицу залила в горшок и воткнула ствол,и все держиться хорошо,только надо облокотить обо что-то чтоб ровно застыло,мне гипсом проще показалось(он дешевый) |
||||
15 Мар 2012 21:53
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||
15 Мар 2012 22:11
|
Naty$ik
Наталья |
|||
Маша, как мне твой ободок понравился