Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2012 11:04
|
nantes
Москва |
|||||
арабески, большие цветы лучше сажать на узкую резинку или на тонкий ободок. Цветок нормальный, мне нравится. Можно перьев добавить или струнки, но и так хорошо. Повязка вот некрасивая.
|
||||||
16 Мар 2012 11:29
|
Бизинька
Татьяна 42 года Красноярск |
|||||
16 Мар 2012 12:45
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
Всем привет.Давно не заходила и была шокирована не только работами ,но и высказываниями форумчанок
![]() ![]() ![]()
не в обиду будет сказано,но это кошмар.Мы ведь на на лавочке сидим и пивко не попиваем,чтобы разбрасываться такими словечками
nantes Будь любезна измени свое сообщение |
||||||
16 Мар 2012 13:34
|
nantes
Москва |
|||||
филипка, а меня вот шокируют ошибки, позорные даже для ученика третьего класса, а еще убогонькие словечки, но я, заметь, никому не делаю замечаний.
И я точно тебе говорю, что в лексиконе культурного русского человека слова "нету" быть не может. Сообщение изменила. |
||||||
16 Мар 2012 14:08
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||
nantes
Аня,не все же оканчивают школу с золотой медалью.Насколько я помню,этот форум рукодельный,а не филологический.И когда ты будешь делать понравившийся лепесток,тебе будет все равно как написано описание.С ошибками или без.Такими комментариями ты просто отобьешь у человека что-либо делать ещё.Если есть конструктивные замечания ,я думаю,их только рады будут слышать.А нравиться-не нравиться у всех разные. |
||||||
16 Мар 2012 14:14
|
nantes
Москва |
|||||
ирина 67, так ведь мне цветок понравился, о чем я и написала. А повязку, насколько я понимаю, девушка не сама вышивала, а купила или где-то еще взяла.
А то, что в школе люди плохо учатся, это беда и позорище. И не имеет значения, на каком мы форуме. |
||||||
16 Мар 2012 15:22
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||
Повязка это эластичное кружево,и его конечно лучше использовать для малышек,на них оно красиво смотрится,а цветок красивый,только нужно продумать на что его лучше посадить.Ну а за выражениями ,конечно,лучше следить,мне было обидно получить такой отзыв
|
||||||
16 Мар 2012 15:25
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||
16 Мар 2012 15:40
|
violetik
42 года Москва |
|||||
Solnzze2302
Все работы очень понравились!красота!Повязочка такая нежная. |
||||||
16 Мар 2012 15:51
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||||
Соглашусь, для такого цветка эластичное кружево в качестве основы — не лучший выбор. Можно взять тонкий ремешок или из вощёного шнура сплести косичку и, как правильно заметила nantes, добавить узких перьев (немного, две-три штуки), причём не по окружности цветка, а вклеить внутрь. Тогда получится отличный аксессуар в стиле 20-х годов. 2nantes: резать правду-матку иногда необходимо. Но правильно подобранное слово смягчит любую критику, а излишняя резкость никого не украшает |
||||||
16 Мар 2012 17:03
|
Ellaine
38 лет Калининград |
|||||
16 Мар 2012 17:10
|
nantes
Москва |
|||||
Ellaine, сколько в среднем лепестков у тебя в верхних цветках?
|
||||||
16 Мар 2012 17:15
|
Ellaine
38 лет Калининград |
|||||
nantes, в среднем 45 лепестков
|
||||||
16 Мар 2012 17:31
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
вот не хотела ничего отвечать, но таки не удержалась после этих слов) Анют, на форуме иногда бывают жители, родившиеся или прожившие большую часть жизни из украины, белоруссии, германии, швеции,израиля и других стран. И если люди делают ошибки, поверь, далеко не всегда это показатель плохого обучения в школе. У меня, например, очень умная сестренка, заканчивающая гимназию (высший уровень школьного обучения в германии, где дети учатся 13 классов) совершенно невозможно пишет по-русски. Точнее, как слышит так и пишет. И дело не в том, что она неграмотное позорище, просто она живет тут всю свою сознательную жизнь и практики письма (говорит она отлично) на русском у нее практически не было. А у меня наоборот была, у меня очень, очень хорошие знания русского языка, но и я тоже делаю ошибки и не только по невнимательности. И знаешь, тыкать друг друга в ошибки грамматические на цветочном форуме...) а давайте запятые друг у друга пересчитаем?) в общем я желаю всем терпимости и такта. Иногда эти два качества в жизни куда как важнее знания того или иного языка. |
||||||
16 Мар 2012 17:50
|
nantes
Москва |
|||||
Broot, я не тыкала, пока мне не указали на мой... ээээ... небогатый словарный запас. Мне нравится слово "стремный". Мне нравится жаргон. Божечки, я даже обожаю ругаться матом, хотя на форуме, как видишь, себе этого не позволяю. Однако, я не лезу ни к кому с упреками. Мне все равно, настолько грамотна, правильна и чиста речь посетителей форума, пьют ли они пиво и грызут ли "семки". Я не нарушила правила форума, но какой-то даме не понравилось жаргонное словечко. Она позволила себе сравнить употребление мною жаргонизма (что, повторяю, не является нарушением правил форума) с распитием пива на лавочке. Я указала на то, что не нравится лично мне. В чем проблема?
|
||||||
16 Мар 2012 18:28
|
Катруськ@
44 года Украина |
|||||
Девочки, я мало пишу на этом форуме но почти каждый день захожу, смотрю и читаю его. Очень неприятно когда возникают конфликты в общении творческих людей. Лет 5 назад я увлекалась бисером и осела на одном форуме но однажды была свидетелем того как одна дама с обеспеченной материально семьи грубо высказалась в адрес другой мастерицы которая только училась и не могла плести с чешского бисера и серебренной проволоки, вот я вступилась в мой адрес тоже грубо высказались, так вот все желание пропало ходить на тот форум.
Так давайте же будем учтивей и мягче ведь сколько людей столько и мнений и может случиться так что наше мнение может обидеть человека и ранить, я думаю лучше лишний раз похвалить чем ранить человека. Всем вдохновения и взаимопонимания ![]() |
||||||
16 Мар 2012 19:16
|
violetik
42 года Москва |
|||||
Ellaine
Шикарные цветочки!!!Подскажите пожалуйста,а они из ленты, или из ткани?И еще вопросик к вам,у нас в МК есть такой вот цветочек?ни как не найду ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2012 19:57
|
Ellaine
38 лет Калининград |
|||||
violetik, спасибо большое!
розы из стрейч-атласа. на счет мк на форуме - не знаю, я не встречала. на осинке мк есть по розе |
||||||
16 Мар 2012 20:48
|
vered
svetlana 46 лет израль |
|||||
виолетик есть мастер класс такой розы на форуме мастер класс Анжелы гдето на первых страницах поищите
|
||||||
16 Мар 2012 20:49
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||
ДЕВОНЬКИ МОИ ХОРОШИЕ Я ВЕРНУЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ КАК ЖЕ Я ПО ВАМ ВСЕМ СКУЧАЛА, НО ЗАТО ПЕРЕЖИВ ОЧЕРЕДНЫЕ ОПЕРАЦИИ И РЕАБЕЛИТАЦИЮ МОГУ НЕ ТОЛЬКО ХОДИТЬ НО И БЕГАТЬ,ЛАДНО Я ОТВЛЕКЛАСЬ. у МЕНЯ РУЧКИ ЧЕШУТСЯ ЭТО ПРОСТО НЕ ТО СЛОВО И Я КАК ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ КОНФЛИКТА, ДЕВОНЬКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ, Я ТОЖЕ МОГУ ОТ ДУШИ ПОСЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ДОВЕДЕТ, НО ТУТ НА ФОРУМЕ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОЙ КОМАНДОЙ И НЕРУГАТЬСЯ. Я ВАС ТАК ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ Я ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ВОШЛА ДОМОЙ И СРАЗУ К КОМПУ К ВАМ....МОИ ХОРОШИЕ УМНИЧКИ СТОЛЬКО НОВЫХ МК СТОЛЬКО НОВЫХ ИДЕЙ, ЧТО У МЕНЯ МУЖ СМЕЕТСЯ, ЧТО Я ТЕПЕРЬ И СПАТЬ НЕ БУДУ ПОКА ВСЕ НЕ ПОПРОБУЮ. МЕНЯ СРОЧНО ОТПРАВИЛИ В БОЛЬНИЦУ И Я НЕ ДОДЕЛАЛА МК ПО ФОТОШОПУ, НО Я ВСЕ ПОМНЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОДЕЛАЮ И ВЫСТАВЛЮ, ПРОСТИТЕ ЧТО ПОДВЕЛА ТЕХ КОМУ ОБЕЩАЛА ЕГО.
Вот здесь я согласна целиком и полностью у меня например такой характер, что могут словом по рукам дать и ВСЕЕЕЕЕЕ пиши пропало я все заброшу и больше не буду ничего делать. У меня может потом и появится настроение что-либо сделать, но это уже будет не тооооо.... |
||||||
16 Мар 2012 20:53
|
vered
svetlana 46 лет израль |
|||||
Виолетик страница 2 мастер класс розы
|
||||||
16 Мар 2012 21:14
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||
Тотошенька
Вика,с возвращением!Очень не хватало тебя и твоих чудесных работ.Очень рада,что ты опять с нами.Опять я челюстью об стол стучать буду от твоих цветов.Здоровья тебе. |
||||||
16 Мар 2012 21:41
|
Ellaine
38 лет Калининград |
|||||
vered, техника обработки лепестков действительно такая, но я собираю их начиная с самых маленьких. я кинула ссылку лс violetik
вот ссылка http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/09_09/all.html |
||||||
16 Мар 2012 21:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ясненько.
Спасибо. Буду думать.
Я серьезно про шляпки. В этом есть определенный шарм. Тем более они у тебя с вуалью. |
||||||
16 Мар 2012 23:59
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||
Спасибо большое, мне тоже Вас всех так не хватало ![]() ![]() ![]() Я постоянно только и думала вот выпишут, я приеду а тут.... столько красоты, что не угнаться |