Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 1:09
|
mini
51 год Москва |
|||||||
Тотошенька
Рада тебя снова видеть ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2012 2:46
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
Викуся,привет!!С выздоровлением!!!Очень рада твоему возвращению на форум!!! Здоровья тебе и всех благ!!! С нетерпением жду твои новые работы!!! |
||||||||
17 Мар 2012 5:16
|
gelka greek
44 года Севастополь - Корфу |
|||||||
17 Мар 2012 11:02
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||
17 Мар 2012 11:42
|
74Натали
47 лет Копейск |
|||||||
очень красиво! а лепестки как на жасмин только без выделения кончика? |
||||||||
17 Мар 2012 15:34
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||
Ну да, они у меня только заглажены. Выделение кончика у меня не получается аккуратно. Но я и не знаю, жасмин это или что-то другое, главное, красивый цветочек. Аналог в природе найдется. |
||||||||
17 Мар 2012 19:47
|
margusikk
43 года Харьков |
|||||||
17 Мар 2012 21:48
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||
margusikk
какая критика!? Все очень шикарно и здорово! Всё красиво и аккуратно! Сколько времени вы занимаетесь канзаши? |
||||||||
17 Мар 2012 22:36
|
margusikk
43 года Харьков |
|||||||
Спасибо за отзыв
![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 0:57
|
арабески
татьяна 50 лет калининградская область |
|||||||
тебе повязка не понравилась или что? Девушки, старожилы форума, может Вы мне конкретно поясните, что не так с повязкой ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 1:27
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||||
арабески
я так поняла nantes имела ввиду,что повязка не подходит к этому цветку,что такие повязки делают восновном для малявочек(кружевные) у меня в повязках опыт не большой,но думаю все зависит от клиента,что ему нравиться.. ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 1:47
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
Танюш,да не переживай! С повязкой все нормально!Просто у всех разный вкус.Цветок так мне вообще очень понравился.,но на мой вкус,но это не говорит,что так надо,я бы сделала этот цветок на повязочке поуже,как вариант - широкая черная резинка или косичка.
Юля,добро пожаловать!Очень хорошее начало! Молодец! А у меня сегодня брошь с ромашками |
||||||||
18 Мар 2012 2:37
|
nantes
Москва |
|||||||
арабески, забей. Цветок хороший. Ты спросила, что не так, мне кажется, что повязка не подходит. Сама работа у тебя красивая, как я уже и написала.
nezabytka11, а что это за украшение за цветком и листиками? Это из чего? Проволока? |
||||||||
18 Мар 2012 3:21
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
Да,проволока,можно обмотать ее нитками или гофрированной бумагой,у меня - нитки. |
||||||||
18 Мар 2012 3:36
|
nantes
Москва |
|||||||
nezabytka11, спасибо. Не против, если я утащу идею?
|
||||||||
18 Мар 2012 9:17
|
Бизинька
Татьяна 42 года Красноярск |
|||||||
18 Мар 2012 10:42
|
[Наталья]
Наталья 42 года Беларусь, Минск |
|||||||
Здравствуйте. Примите в свои ряды. Я благодаря вашим работам решила заняться тоже канзаши, правда у меня не много работ, но как только сфоткаю обязательно покажу. У вас конечно работы супер. Это столько терпения и времени надо. Молодцы. Я вам только аплодирую.
|
||||||||
18 Мар 2012 11:56
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
Девочки за вами не успеть,не угнаться не за старожилами,на за новичками
![]() я быстренько покажу последнее из нового,а то уже надоело делать повторюшку.все бросила и вдохновилась работами наших мастериц ![]() ![]() а этот слепила из того,что было ![]() а это пробую новую ленту,которая пришла из китая ![]() брошь под платье |
||||||||
18 Мар 2012 14:29
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||
18 Мар 2012 15:56
|
violetik
42 года Москва |
|||||||
Ellaine
vered большое спасибо за помощь,и за то что так быстро откликнулись! ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 18:21
|
AvEsta
|
|||||||
За всеми не угнаться, прокомментирую только 3 последние страницы.
РаисаН- хорошенький рябенький ободок, насчет серединки согласна с Nantes, черная будет лучше смотреться. Катюша134- ободки замечательные, каждый как картинка. Pisec- цветочки в детский дом яркие такие, порадуют девочек. Lana_nov- я делала топиарий, гипсом в горшке заливала, только когда используешь гипс, нужно балластный материал засыпать, гипс расширяется очень, иначе горшок лопнет. Я засыпала пенопласт кусочками. Монтажная пена-ядовитая, с ней лучше не работать. Katushencya- весенняя коллекция- очень весенняя и колечки оригинальные. Арабески- ничего не куценько цветок выглядит, хорошая повязка! Solnzze2302- всё очень красивое! Ellaine-розочки-загляденье! Broot-100% согласна. Вообще, почитала эту ругань и расстроилась только. Кроме знаний по грамматике русского языка- тактичность никто не отменял. Margusikk- умничка, критиковать тут нечего, продолжай в том же духе! Nezabytka11- какая чудная брошь! Лосленок- очень брошь понравилась, воздушная! Покажу моё яйцо "Фаберже", может, кому идея понравится, скоро ведь Пасха. Я сделала в подарок на Пасху. А кроме того, хорошая возможность потренировать круглые лепестки в складочку, они мне тяжело даются ![]() И ободок покажу. |
||||||||
18 Мар 2012 18:38
|
Ania.ks
|
|||||||
18 Мар 2012 18:45
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||||
Лосленок
очень красиво,впрочем как всегда ![]() ![]() ![]() AvEsta интересная идея,а что в основе?
не без этого.с нашим специфическим товаром лучшие ярмарки летом ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 20:21
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||
Тотошенька
Викуш, с возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, а твои ромашки уже утащила в копилку ![]() Девочки, работы у всех отличные! Извините, что не отмечаю каждую, но поверте, любуюсь ежндневно. |
||||||||
18 Мар 2012 20:53
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||
Всегда пожалуйста! Лосленок Полина,брошь бесподобная!!!!
Женечка,спасибо! Яйцо получилось очень интересное!!! ![]() ![]()
Замечательные!!! ![]()
Очень приятно! |