Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

19 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
Спасибо Всем большое за комментарии. Столько прекрасных работ.
ladyinvred Скажите, а как Вы делаете шляпки таблетки? Может есть МК?

19 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
nantes писал(а):
Жесть. Короче, не хочу больше ничего слышать о "чистоте" моей речи, дамы. Считаю отныне этот вопрос закрытым, а употребление мною сленговых выражений - нормальным.

nantes писал(а):
Таня Крымчанка, да. Вот это я и имела в виду. Не хочу, чтобы лично ты делала мне замечания. Я не вижу у тебя таких прав. Хорошо?

КОРОЧЕ МАДАМ Я СЛОВА ПОДБИРАТЬ НЕ ПРИВЫКЛА, НО СПЕШУ ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО У НАС ТУТ НЕ БАЗАР-ВОКЗАЛ (ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС СЛЕНГОМ) А НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. а НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ ТУПО СИДЕЛА И МОЛЧАЛА В ТРЯПОЧКУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО С МАТЕРИАЛАМИ, А НЕ ПОРТИТЬ ИХ ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ И ТОЛЬКО ПОТОМ НАБЕРИТЕСЬ НАГЛОСТИ УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ НА ИХ ОШИБКИ.
ПОЛОВИНА ДЕВОЧЕК ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПО НОЧАМ В ТЕМНОТЕ ПИШЕТ, ЧТОБ ДЕТИШЕК НЕ РАЗБУДИТЬ И СУПРУГУ НЕ МЕШАТЬ, А ТАКИЕ КАК ВЫ ПОРТИТЕ ИМ НАСТРОЕНИЕ К НАМ ЗАХОДИТЬ

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО СЕЙЧАС НАПИШУ, ПРОСТО НАКИПЕЛО
Короче сидим тупо в углу и не пытаемся кривляться перед другими какие мы тут умные, а если такие умные, то чешем на сайт изучения русского языка и там тупо все комментируем, поняла меня????
ОЙ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ

19 Мар 2012 18:05

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Капеееец_!!! где же наш любимый и дружелюбный форум... я скучаю..._(((
А знаете что больше всего поражает что девушке 22 года а так хамить элементарно старшим людям_!!!

!Тотошенька ты умница_!!! я присоединяюсь к твоим словам_!!!

Девченки, я благодаря вам вроде бы снова ловлю вдохновение канзашное, наверно скоро снова возьмусь за дело_))) надо топиарий (или как его там) доделывать_))

19 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Богиня, ты достучалась до моего сердца.

19 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
филипка
спасибо!!А то самой вроде нравится,хотелось и других мнение послушать

19 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
спасибо, девочки. girl_claping

Solnzze2302 писал(а):
девочки попробовала сделать розочку по другому вот что получилось

можно поподробнее? Очень красивая. good

ТатьянаЮ повязка good

это делала дочке, хоть на дворе и весна, покажу Вам свои снежинки.

19 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ania.ks
ммм,как красиво!!!!

19 Мар 2012 18:46

Распечатать сообщение
ladyinvred

Ольга

44 года
Тула

ladyinvredМои рецепты
Шаната
Шляпки-таблетки есть в интересных и полезных ссылках на первой странице.Ой,только заметила,так мы же землячки girl_claping

19 Мар 2012 18:49

Распечатать сообщение
Нюша25

Татьяна

45 лет
Мерсин, Турция

Нюша25Мои рецепты
Девочки, давайте будем добрее girl_in_love Если у вас такой дружественный форум, что ж вы так грызетесь то, простите, из-за пустяка? Аня nantes просто грубовато высказалась о самой повязке, не об авторе или ее работе, кстати, извинилась. Вы же просклоняли и прообзывали ее и работы кто на что горазд. Если вы все умные, взрослые, воспитанные, образованные, мудрые женщины, то зачем пытаетесь нас в этом разубедить? Мы заходим на форум, чтобы полюбоваться на ваши труды, здоровья вашим ручкам и творческих успехов Rose

19 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
Нюша25 писал(а):
Мы заходим на форум, чтобы полюбоваться на ваши труды, здоровья вашим ручкам и творческих успехов

Вот в этом то и есть вся проблема, я уже как-то давно писала, что каждая из нас сюда приходит найти поддержку, а не смотреть на грубость и бояться выложить свои работы, чтоб их не оскорбили. Знаете я когда только училась и выкладывала свои работы, так я через каждых 5 минут новые комменты проверяла и тряслась, чтоб мне не сказали, что у меня все плохо.Ведь каждая ждет поддержки и надеется на похвалу и совет, а не комментарии по поводу грамматности.
Я очень миролюбивый человек, но иногда другие не понимают по-другому. Мы должны тут расслабляться и искать поддержку среди друзей. Я например очень часто пиши поздно ночью и мне например плевать если я сделаю ошибку, но мне будет обидно если меня будут в это носом тыкать, да еще потом грубить. И кстати я и психанула только потому что она нагрубила очень многим, а извинилась только за сленг, мне кажется что в 22 года надо быть более обходительной со старшими,а не искать в письмах люде грамматические ошибки и тыкать в них носом, я же специально ссылки привела посмотрите как она грубит. Я просто на доступном ей языке объяснила свою позицию.

19 Мар 2012 19:31

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Тотошенька
Молодец!!!
Девочки давайте не будем кормить тролей))))

19 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
Тотошенька писал(а):
Умничка!

19 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лена С. писал(а):
покажу мои труды:

Елена, черный бант и маки очень понравились girl_claping good2
Молодец friends

19 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
AvEsta
филипка
Ania.ks
nezabytka11

Девочки, солнышки, большое спасибо-спасибо!!! сейчас реже стала что-нибудь делать, тем более приятны похвалюшки)))

Ania.ks, Анна, цветочки такие нежненькие.
nezabytka11 твои работы меня всегда вдохновляют))))

Лена С.
Леночка! все работы просто замечательные.
ТатьянаЮ
Танечка! Повязочка такая летняя, и ободочки красивущие, тоже в планах так оплести ободок есть, но руки не доходят)).

По поводу последних страниц: Девочки, ну есть же какие-то правила приличия.

nantes
Анечка! Заметьте, это не мы к Вам пришли, а Вы к нам, так давайте будем придерживаться принятых до Вас негласных правил. Про очепятки, ну , простите, на данный момент двое моих младших в ванне плескаются, старшая задание делает, муж периодически по работе переговаривается, и везде должно быть приковано мое внимание, и на форум хочется успеть зайти, но в 22 года этого всего не пережить, любить нас не обязательно, но уважать - должны. Будем взаимовежливыми. Добро пожаловать.

19 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
Ellaine

Елена

38 лет
Калининград

EllaineМои рецепты
Ania.ks, очень красиво! а ссылка по розе есть на последней странице
http://forum.say7.info/post2858872.html#2858872

19 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Какие красивые работы у всех good Я снова с розочкой, только в другой технике. Пы-сы: В Киеве в переходе метро увидела такой цветок, цена убила.

19 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Ellaine

Елена

38 лет
Калининград

EllaineМои рецепты
El Tesoro, роза ШИКАРНАЯ!!! Romashki с Вашего позволения беру в копилочку!!!!

19 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
El Tesoro писал(а):
Какие красивые работы у всех Я снова с розочкой, только в другой технике. Пы-сы: В Киеве в переходе метро увидела такой цветок, цена убила.

Розочка просто супер, меня она лично убила, такое смешение стилей необычное. Насчет цены скажу так если есть цена значит будет и покупатель

19 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
филипка, Лосленок, Ellaine спасибо. И за ссылку тоже, что-то проглядела.
El Tesoro роза действительно шикарная. Rose

Девочки, может кто мне подскажет , стрейч - атлас это тоже самое что и атлас с эластаном?

19 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
El Tesoro
красота необыкновенная girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

19 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
Ellaine

Елена

38 лет
Калининград

EllaineМои рецепты
девочки, обращусь к вам за советом
оплела ободок, а какой цветок сделать к нему - творческая идея покинула меня)
если у кого есть идеи - буду благодарна за помощь!!!
ширина ободка 2 см (розовый+фиолетовый+белый)

19 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
ladyinvred

Ольга

44 года
Тула

ladyinvredМои рецепты
Ania.ks
У нас в магазинах так и пишут стрейч.но скорей всего так и есть.с эластаном. Он лучше тянется по сравнению с обычным.

19 Мар 2012 21:19

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Ellaine
мне больше на ободках оплетенных нравятся небольшие цветки,из круглых лепестков
вот такого плана http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=482262

19 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
ladyinvred писал(а):
Шаната
Шляпки-таблетки есть в интересных и полезных ссылках на первой странице.Ой,только заметила,так мы же землячки girl_claping

Землячки good Если не секрет, где фурнитуру покупаете?

19 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ellaine писал(а):
а какой цветок сделать к нему - творческая идея покинула меня)

Елена, мне кажется розовый или лиловый, но однотонный! из отдельных лепестков сшитый

Наверх