Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 17:05
|
Шаната
Тула |
|||
Спасибо Всем большое за комментарии. Столько прекрасных работ.
ladyinvred Скажите, а как Вы делаете шляпки таблетки? Может есть МК? |
||||
19 Мар 2012 18:00
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||
КОРОЧЕ МАДАМ Я СЛОВА ПОДБИРАТЬ НЕ ПРИВЫКЛА, НО СПЕШУ ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО У НАС ТУТ НЕ БАЗАР-ВОКЗАЛ (ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС СЛЕНГОМ) А НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. а НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫ ТУПО СИДЕЛА И МОЛЧАЛА В ТРЯПОЧКУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО С МАТЕРИАЛАМИ, А НЕ ПОРТИТЬ ИХ ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ И ТОЛЬКО ПОТОМ НАБЕРИТЕСЬ НАГЛОСТИ УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ НА ИХ ОШИБКИ. ПОЛОВИНА ДЕВОЧЕК ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПО НОЧАМ В ТЕМНОТЕ ПИШЕТ, ЧТОБ ДЕТИШЕК НЕ РАЗБУДИТЬ И СУПРУГУ НЕ МЕШАТЬ, А ТАКИЕ КАК ВЫ ПОРТИТЕ ИМ НАСТРОЕНИЕ К НАМ ЗАХОДИТЬ ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО СЕЙЧАС НАПИШУ, ПРОСТО НАКИПЕЛО Короче сидим тупо в углу и не пытаемся кривляться перед другими какие мы тут умные, а если такие умные, то чешем на сайт изучения русского языка и там тупо все комментируем, поняла меня???? ОЙ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ |
||||
19 Мар 2012 18:05
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||
Капеееец_!!! где же наш любимый и дружелюбный форум... я скучаю..._(((
А знаете что больше всего поражает что девушке 22 года а так хамить элементарно старшим людям_!!! !Тотошенька ты умница_!!! я присоединяюсь к твоим словам_!!! Девченки, я благодаря вам вроде бы снова ловлю вдохновение канзашное, наверно скоро снова возьмусь за дело_))) надо топиарий (или как его там) доделывать_)) |
||||
19 Мар 2012 18:06
|
nantes
Москва |
|||
Богиня, ты достучалась до моего сердца.
|
||||
19 Мар 2012 18:24
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||
филипка
спасибо!!А то самой вроде нравится,хотелось и других мнение послушать |
||||
19 Мар 2012 18:24
|
Ania.ks
|
|||
19 Мар 2012 18:29
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
Ania.ks
ммм,как красиво!!!! |
||||
19 Мар 2012 18:46
|
ladyinvred
44 года Тула |
|||
Шаната
Шляпки-таблетки есть в интересных и полезных ссылках на первой странице.Ой,только заметила,так мы же землячки ![]() |
||||
19 Мар 2012 18:49
|
Нюша25
45 лет Мерсин, Турция |
|||
Девочки, давайте будем добрее
![]() ![]() |
||||
19 Мар 2012 19:10
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||
Вот в этом то и есть вся проблема, я уже как-то давно писала, что каждая из нас сюда приходит найти поддержку, а не смотреть на грубость и бояться выложить свои работы, чтоб их не оскорбили. Знаете я когда только училась и выкладывала свои работы, так я через каждых 5 минут новые комменты проверяла и тряслась, чтоб мне не сказали, что у меня все плохо.Ведь каждая ждет поддержки и надеется на похвалу и совет, а не комментарии по поводу грамматности. Я очень миролюбивый человек, но иногда другие не понимают по-другому. Мы должны тут расслабляться и искать поддержку среди друзей. Я например очень часто пиши поздно ночью и мне например плевать если я сделаю ошибку, но мне будет обидно если меня будут в это носом тыкать, да еще потом грубить. И кстати я и психанула только потому что она нагрубила очень многим, а извинилась только за сленг, мне кажется что в 22 года надо быть более обходительной со старшими,а не искать в письмах люде грамматические ошибки и тыкать в них носом, я же специально ссылки привела посмотрите как она грубит. Я просто на доступном ей языке объяснила свою позицию. |
||||
19 Мар 2012 19:31
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
Тотошенька
Молодец!!! Девочки давайте не будем кормить тролей)))) |
||||
19 Мар 2012 19:34
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||
|
||||
19 Мар 2012 19:37
|
photo2011
|
|||
Елена, черный бант и маки очень понравились ![]() ![]() Молодец ![]() |
||||
19 Мар 2012 20:22
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||
AvEsta
филипка Ania.ks nezabytka11 Девочки, солнышки, большое спасибо-спасибо!!! сейчас реже стала что-нибудь делать, тем более приятны похвалюшки))) Ania.ks, Анна, цветочки такие нежненькие. nezabytka11 твои работы меня всегда вдохновляют)))) Лена С. Леночка! все работы просто замечательные. ТатьянаЮ Танечка! Повязочка такая летняя, и ободочки красивущие, тоже в планах так оплести ободок есть, но руки не доходят)). По поводу последних страниц: Девочки, ну есть же какие-то правила приличия. nantes Анечка! Заметьте, это не мы к Вам пришли, а Вы к нам, так давайте будем придерживаться принятых до Вас негласных правил. Про очепятки, ну , простите, на данный момент двое моих младших в ванне плескаются, старшая задание делает, муж периодически по работе переговаривается, и везде должно быть приковано мое внимание, и на форум хочется успеть зайти, но в 22 года этого всего не пережить, любить нас не обязательно, но уважать - должны. Будем взаимовежливыми. Добро пожаловать. |
||||
19 Мар 2012 20:25
|
Ellaine
38 лет Калининград |
|||
Ania.ks, очень красиво! а ссылка по розе есть на последней странице
http://forum.say7.info/post2858872.html#2858872 |
||||
19 Мар 2012 20:25
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||
19 Мар 2012 20:27
|
Ellaine
38 лет Калининград |
|||
El Tesoro, роза ШИКАРНАЯ!!!
![]() |
||||
19 Мар 2012 20:28
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||
Розочка просто супер, меня она лично убила, такое смешение стилей необычное. Насчет цены скажу так если есть цена значит будет и покупатель |
||||
19 Мар 2012 20:37
|
Ania.ks
|
|||
филипка, Лосленок, Ellaine спасибо. И за ссылку тоже, что-то проглядела.
El Tesoro роза действительно шикарная. ![]() Девочки, может кто мне подскажет , стрейч - атлас это тоже самое что и атлас с эластаном? |
||||
19 Мар 2012 20:39
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
El Tesoro
красота необыкновенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2012 20:39
|
Ellaine
38 лет Калининград |
|||
19 Мар 2012 20:59
|
ladyinvred
44 года Тула |
|||
Ania.ks
У нас в магазинах так и пишут стрейч.но скорей всего так и есть.с эластаном. Он лучше тянется по сравнению с обычным. |
||||
19 Мар 2012 21:19
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
Ellaine
мне больше на ободках оплетенных нравятся небольшие цветки,из круглых лепестков вот такого плана http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=482262 |
||||
19 Мар 2012 21:22
|
Шаната
Тула |
|||
Землячки ![]() |
||||
19 Мар 2012 21:27
|
photo2011
|
|||
Елена, мне кажется розовый или лиловый, но однотонный! из отдельных лепестков сшитый |