Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:55
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо
![]() ![]() Вот уж действительно, доброе слово и кошке приятно. Буду теперь творить с вдохновением от Ваших похвал ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 22:17
|
Ellaine
38 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
филипка и photo2011, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! как сделаю - сразу выложу фото!
|
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 22:20
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||||||
девочки, всем привет!!!хотела с ходу всем вам сказать,что вы умницы,у вас золотые ручки,наблюдаю за вашими работами уже ооочень давно...нет слов,чтобы выразить вам свое восхищение,вы-молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 0:03
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Читаем быстро:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 0:16
|
tanyush@
45 лет Кстово Нижегородская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки..давайте писать по теме..Напоминаю если кто то забыл..тема про Tsumami Kanzashi (Канзаши). Флудить можно где то в другом месте,а не тут..а то сложно и долго просматривать великолепные работы девчонок.
|
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 0:19
|
Таня Крымчанка
41 год крым |
|||||||||||||||||||||
El Tesoro Боже,какая красотища!!!! Не могу удержаться, попробую сповторюшничать)))
|
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 1:23
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
филипка , Gallina_55 , ladyinvred спасибо за отзывы
![]()
![]() Кисюш@, Ania.ks спасибо ![]()
![]()
ТатьянаЮ повязка очень летняя ![]() photo2011 , Лосленок спасибо девочки ![]() El Tesoro роза - глаз не оторвать!!!!!!!!! я залюбовалась ![]() моё сегодняшнее: зажим и повязка |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 1:25
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||||
Solnzze2302 не получилась у меня такая роза, что-то за высокая, и я не стала доделовать, сколько там у вас рядов и лепестков?
Lionessochka ![]() ![]() Как всегда для дочки: ![]() и попросила знакомая черную снежинку: ![]() простенькая брошь, правда в диаметре где-то 10 см получилась: ![]() пока писала Лена С. свои фото загрузила, зажим, мне понравился, а вот повязку хотелось бы увидеть на модельке, было бы интересно увидеть как выглядит такое количество маленьких цветочков??? |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 1:34
|
Лена С.
44 года Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 2:19
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
Шаната
Наташа,замечательные работы!!! ![]()
Молодец,Леночка!!Прекрасные работы!!! ![]() ![]() Спасибо,Оля!
Все работы хороши!!! ![]() ![]()
Анечка,чудесные работы!!! ![]() ![]()
Леночка,конечно не против!
Цветы из репса - супер!Серединка очень красивая!!!!Ободок с горошками тоже понравился!!!
Красиво получилось!!! ![]() ТатьянаЮ Земляничная полянка - чудесная!!!Ободки тоже ![]() ![]() ![]()
Очень здорово смотрится!
Полиночка,спасибо большое за приятные слова.
Очень красивая!!! ![]()
Красота!!!
Симпатичненький!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 3:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
А ты уверена, что тут нужен цветок? По мне так сам этот ободок уже самодостаточный. В противном случае будет аляписто. я бы ничего сюда не добавляла. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 4:08
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я вот ещё в июле похожие цветы делала и продала кажется за 60грн/шт. [URL=http://[censored piccy]/view3/2775288/e1d3d9a590bf230da81cb9265b04f5c1/1200/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/2775338/ae5ac8f9d50b4581adab09f0f1721ad4/orig/] ![]() Тогда сама придумала соединить разные стили. А по-поводу ВСЕХ ЭТИХ РАЗБОРОК скажу, что лично я перестала здесь выкладывать фото и общаться потому, что форум стал совсем не таким доброжелательным и тактичным каким был год назад... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Потому что многие работы мне нравятся и ко многим участницам форума я отношусь с большим уважением |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 10:09
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||
Lionessochka
Юля, просто здорово придумано!!!Я сразу тебя прочитала , без каких-либо проблем)))Все понятно)))на удивление.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 10:42
|
ladyinvred
44 года Тула |
|||||||||||||||||||||
Лена С.
Спасибо!Мне тоже черная больше нравится ![]() ![]() Ania.ks ободочек замечательный ![]() nezabytka11 Спасибо!А цены когда в интернете увидела-аж нехорошо стало.У нас за такие деньги никогда не купят.Согласна, 1000 в самый раз будет. Galina_RGV очень красиво!!а у меня такие розы как в рерединке у Вас совсем не получаются. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 11:27
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, мастерицы! Работки у всех - заглядение, каждый день захожу вдохновляться. Давайте жить дружно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 11:29
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||||||||||||||||
Ania.ks
Я даже не знаю сколько рядов,делала лепестки по выкройке,и сколько надо лепесточков укладывала,у меня тоже получилась высоковата,пришлось попку подрезать,и вот стала такая,а так тоже еще нет опыта,в том чтобы розочка была не шишкой,девочки может подскажите,как укладывать лепестки,чтобы последние лежали плоско??? А делала по ссылке которую давали выше |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 12:29
|
violetik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день,дорогие форумчанки.каждый день захожу и любуюсь вашей красотой.все работы супер!
74Натали Ваши розочки в корзинке, на последнем фото просто шик!поделитесь пожалуйста МК ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 13:12
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||||
nezabytka11, ladyinvred спасибо.
74Натали мне очень понравились розы, магниты, корзинка. Solnzze2302 и количество лепестков тоже по выкройке? Что ж , пойду попробую дособрать. Это брошь у тебя.?
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 13:25
|
violetik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Дорогие мастерицы,давно наблюдаю за вами со стороны,но руки все таки не выдержали(хотя и растут,как я всегда считала,"не с того места")и решили,что-то сотворить.Прошу прощения если займу много места своими"кривульками".Строго не судите пожалуйста,но конструктивную критику приму с удовольствием и постараюсь исправиться.
![]() Много повторюшек здешних мастериц,но всех имен не помню,по этому всем девочкам огромное спасибо за вдохновенье и идейки ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 13:59
|
AvEsta
|
|||||||||||||||||||||
Лена С. Маки просто шикарные. Хотя и все остальные работы-класс!
Ladyinvred- шляпки оригинальные. Идею яичек берите, конечно. Уверена, сделаете лучше, чем я. Ellaine- какая чудесная серединка! На ободок, конечно, надо что-нибудь, но он красив и своим оплетением. [b]Ania.ks[/b]-работы хороши. Снежинки ![]() ![]() Solnzze2302- розочка превратилась в очень красивый пион. ТатьянаЮ- прекрасная повязка и ободки. про клубничку я тоже думала. Как вы сделали ягодки? ElTesoro-стащу ваши розочки в копилку, если не возражаете ![]() 74Натали-роза на резинке просто убила!!! Она же настоящая. Неужели такую красоту можно руками сотворить?! И корзинка с розами просто загляденье. violetik-никаких кривулек нет. Работы очень аккуратные ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:01
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||||||||||||
В Киеве сам цветок, размером 12-15 см, пр-ва китайских мастериц стоил 160 грн. Он продавался отдельно, как дополнение к шапочке. Я такую резинку в красном цвете продала за 50 грн и это потолок. Дороже не возьмут. 74Натали Розочка на резинке бесподобна. А края заглаживали или прижигали? |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:26
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||||||||||||||||
AvEsta
спасибо,мне она тоже больше пион напоминает))) Ania.ks Да,количество лепестков точно по выкройке,пробуй и удачи)) |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:59
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Во-первых приветик, во- вторых прости наверное пропустила, потому что обязательно бы в повторюшки захапала. ![]() ![]() ![]()
А по поводу скандала я сама в шоке давно тут не была и сейчас просматривая страницы волосочки уж дыбиком встают, причем как в сказке, чем дальше, тем страшнее... Просто настолько обидно, что из-за таких вот взаимных оскорблений и прочего уходят хорошие девчонки. |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:03
|
Marilu80
Полтава |
|||||||||||||||||||||
Расскажите, плиз, как Вы делали розы на третьей фотке сверху (резиночка) и для корзины (на юбилей). |
||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:42
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вот хочу вам показать один из недавних моих образов - это на юбилее у моей мамочки
Платье GALA платье из искусственного замша и сетки с ажурным рисунком, который вышит стеклярусом вручную (работа моей сестры) цветок с ажурным бисерным плетением (моя работа): [URL=http://[censored piccy]/view3/2776332/17b716a62f786af348ea4f2c9c7262d1/1200/] ![]() |