Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

19 Мар 2012 21:55

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Спасибо Embarassed Наконец-то и я что-то научилась делать girl_in_love Пойду думать на что эту розочку посадить.
Вот уж действительно, доброе слово и кошке приятно. Буду теперь творить с вдохновением от Ваших похвал Romashki

19 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
Ellaine

Елена

38 лет
Калининград

EllaineМои рецепты
филипка и photo2011, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! как сделаю - сразу выложу фото!

19 Мар 2012 22:20

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
девочки, всем привет!!!хотела с ходу всем вам сказать,что вы умницы,у вас золотые ручки,наблюдаю за вашими работами уже ооочень давно...нет слов,чтобы выразить вам свое восхищение,вы-молодцы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

20 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Читаем быстро:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

20 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
tanyush@

Татьяна

45 лет
Кстово Нижегородская область

tanyush@Мои рецепты
Девочки..давайте писать по теме..Напоминаю если кто то забыл..тема про Tsumami Kanzashi (Канзаши). Флудить можно где то в другом месте,а не тут..а то сложно и долго просматривать великолепные работы девчонок.

20 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
Таня Крымчанка

*Татьяна

41 год
крым

Таня КрымчанкаМои рецепты
El Tesoro Боже,какая красотища!!!! Не могу удержаться, попробую сповторюшничать)))

20 Мар 2012 1:23

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
филипка , Gallina_55 , ladyinvred спасибо за отзывы Romashki !!!
ladyinvred писал(а):
и 2 шляпки таблетки на зажимах
супер таблеточки!!!!! особенно чёрная понравилась!!!
Solnzze2302 писал(а):
а по какому мк ты маки делала,такие здоровские!!!!!!
спасибо Rose ! я пересмотрела кучу МК по таким макам. Из каждого МК взяла по немногу. вот например тут посмотри: http://blogs.mk.ru/users/madam_lili/post141539582/ только я проволоку не использовала, я всё приклеивала. И лепестки разного размера делала.
Кисюш@, Ania.ks спасибо Romashki !
Ellaine писал(а):
маки превосходны!! скажите, пожалуйста, где Вы берете такую серединку?
спасибо sharik ! посмотрите ссылочку что я указала выше, с нитками я поступила так как в МК , а серединку сделала из кружочка вырезанного из ленты. Его я собрала на нитку по краю, на серединку положила комочек ваты, и стянула нитку, получился шарик. Потом обмотала шарик нитками и всё!
Solnzze2302 писал(а):
попробовала сделать розочку по другому
красивая!!!!!!!!!!
ТатьянаЮ повязка очень летняя girl_in_love !!! красивая!!!

photo2011 , Лосленок спасибо девочки sharik !!!
El Tesoro роза - глаз не оторвать!!!!!!!!! я залюбовалась girl_in_love !!!

моё сегодняшнее:
зажим и повязка
Фото

20 Мар 2012 1:25

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Solnzze2302 не получилась у меня такая роза, что-то за высокая, и я не стала доделовать, сколько там у вас рядов и лепестков?

Lionessochka good2 так как написано прочитала с трудом, а так все понятно. Rose

Как всегда для дочки:

и попросила знакомая черную снежинку:

простенькая брошь, правда в диаметре где-то 10 см получилась:

пока писала Лена С. свои фото загрузила, зажим, мне понравился, а вот повязку хотелось бы увидеть на модельке, было бы интересно увидеть как выглядит такое количество маленьких цветочков???

20 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
Лена С.

Елена

44 года
Оренбургская область

Лена С.Мои рецепты
Ania.ks писал(а):
а вот повязку хотелось бы увидеть на модельке, было бы интересно увидеть как выглядит такое количество маленьких цветочков???
Анна, спасибо! Повязка смотрится очень хорошо, на себя примеряла, только саму себя сфотать не получилось, а все домашние уже спят, в том числе и моя любимая модель ))).

20 Мар 2012 2:19

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Шаната
Наташа,замечательные работы!!! good
Лена С. писал(а):
покажу мои труды:

Молодец,Леночка!!Прекрасные работы!!! girl_claping Маки girl_in_love ladyinvred
Спасибо,Оля!
ladyinvred писал(а):
А теперь немножко моего

Все работы хороши!!! good2 Но черная шляпка - супер!! girl_claping По поводу цены не могу ничего сказать,т.к. сама шляпок никогда не делала,а вот цены в ин-те видела и скажу,что она не малая,во всяком случае больше1000р.Все зависит от исходного материала и покупательской способности в твоем городе.
Ania.ks писал(а):
Мои работы:

Анечка,чудесные работы!!! good2 good2
Ellaine писал(а):
ромашечки сразу улетели в копилочку, если Вы не против

Леночка,конечно не против!
Ellaine писал(а):
вот парочка моих вчерашних работ

Цветы из репса - супер!Серединка очень красивая!!!!Ободок с горошками тоже понравился!!!
Solnzze2302 писал(а):
девочки попробовала сделать розочку по другому вот что получилось

Красиво получилось!!! good2
ТатьянаЮ
Земляничная полянка - чудесная!!!Ободки тоже good2 good2 good2 А модели - очаровательны!!!
Ania.ks писал(а):
это делала дочке, хоть на дворе и весна, покажу Вам свои снежинки.

Очень здорово смотрится!
Лосленок писал(а):
твои работы меня всегда вдохновляют))))

Полиночка,спасибо большое за приятные слова.
El Tesoro писал(а):
Я снова с розочкой, только в другой технике.

Очень красивая!!! girl_in_love Очень цвет такой нравится - розово-дымчатый!
Лена С. писал(а):
моё сегодняшнее:
зажим и повязка

Красота!!!
Ania.ks писал(а):
Как всегда для дочки:

Симпатичненький!!!

20 Мар 2012 3:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ellaine писал(а):
оплела ободок, а какой цветок сделать к нему - творческая идея покинула меня)
если у кого есть идеи - буду благодарна за помощь!!!
ширина ободка 2 см (розовый+фиолетовый+белый)

А ты уверена, что тут нужен цветок? По мне так сам этот ободок уже самодостаточный. В противном случае будет аляписто. я бы ничего сюда не добавляла.

20 Мар 2012 4:08

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
El Tesoro писал(а):
В Киеве в переходе метро увидела такой цветок, цена убила.

Тотошенька писал(а):
Розочка просто супер, меня она лично убила, такое смешение стилей необычное. Насчет цены скажу так если есть цена значит будет и покупатель

Девочки, я вот ещё в июле похожие цветы делала и продала кажется за 60грн/шт.
[URL=http://[censored piccy]/view3/2775288/e1d3d9a590bf230da81cb9265b04f5c1/1200/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/2775338/ae5ac8f9d50b4581adab09f0f1721ad4/orig/][/URL]
Тогда сама придумала соединить разные стили.

А по-поводу ВСЕХ ЭТИХ РАЗБОРОК скажу, что лично я перестала здесь выкладывать фото и общаться потому, что форум стал совсем не таким доброжелательным и тактичным каким был год назад... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Потому что многие работы мне нравятся и ко многим участницам форума я отношусь с большим уважением

20 Мар 2012 10:09

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Lionessochka
Юля, просто здорово придумано!!!Я сразу тебя прочитала , без каких-либо проблем)))Все понятно)))на удивление.... Embarassed

20 Мар 2012 10:42

Распечатать сообщение
ladyinvred

Ольга

44 года
Тула

ladyinvredМои рецепты
Лена С.
Спасибо!Мне тоже черная больше нравится Embarassed Повязка очень необычная с маленькими цветочками good
Ania.ks ободочек замечательный good2

nezabytka11
Спасибо!А цены когда в интернете увидела-аж нехорошо стало.У нас за такие деньги никогда не купят.Согласна, 1000 в самый раз будет.
Galina_RGV
очень красиво!!а у меня такие розы как в рерединке у Вас совсем не получаются.

20 Мар 2012 11:27

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Здравствуйте, мастерицы! Работки у всех - заглядение, каждый день захожу вдохновляться. Давайте жить дружно friends friends friends у меня много скопилось работ, вот выкроила время выложить их на ваш суд (критика приветствуется - всегда интересно узнать мнение другого человека) итак: зажим
Фото
ободок
Фото
резинка
Фото
корзинка
Фото
крокодильчики
Фото
Фото
Фото
магниты
Фото
Фото
Фото
Фото
корзинка
Фото
велик из памперсов
Фото
подарочная корзина к юбилею (заказ)
Фото
Фото
Вот как-то так girl_bye

20 Мар 2012 11:29

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Ania.ks
Я даже не знаю сколько рядов,делала лепестки по выкройке,и сколько надо лепесточков укладывала,у меня тоже получилась высоковата,пришлось попку подрезать,и вот стала такая,а так тоже еще нет опыта,в том чтобы розочка была не шишкой,девочки может подскажите,как укладывать лепестки,чтобы последние лежали плоско??? А делала по ссылке которую давали выше

20 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

42 года
Москва

violetikМои рецепты
Добрый день,дорогие форумчанки.каждый день захожу и любуюсь вашей красотой.все работы супер!
74Натали
Ваши розочки в корзинке, на последнем фото просто шик!поделитесь пожалуйста МК Embarassed

20 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
nezabytka11, ladyinvred спасибо.

74Натали мне очень понравились розы, магниты, корзинка.

Solnzze2302 и количество лепестков тоже по выкройке? Что ж , пойду попробую дособрать. Это брошь у тебя.?

ladyinvred писал(а):
очень красиво!!а у меня такие розы как в серединке у Вас совсем не получаются.
у меня тоже, ну никак, кажется и МК понятный, а вот никак. Видно сами розы меня не любят или это я их. unknown

20 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

42 года
Москва

violetikМои рецепты
Дорогие мастерицы,давно наблюдаю за вами со стороны,но руки все таки не выдержали(хотя и растут,как я всегда считала,"не с того места")и решили,что-то сотворить.Прошу прощения если займу много места своими"кривульками".Строго не судите пожалуйста,но конструктивную критику приму с удовольствием и постараюсь исправиться. Embarassed
Много повторюшек здешних мастериц,но всех имен не помню,по этому всем девочкам огромное спасибо за вдохновенье и идейки Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
AvEsta

Eugenia

AvEstaМои рецепты
Лена С. Маки просто шикарные. Хотя и все остальные работы-класс!

Ladyinvred- шляпки оригинальные. Идею яичек берите, конечно. Уверена, сделаете лучше, чем я.

Ellaine- какая чудесная серединка! На ободок, конечно, надо что-нибудь, но он красив и своим оплетением.

[b]Ania.ks[/b]-работы хороши. Снежинки good good

Solnzze2302- розочка превратилась в очень красивый пион.

ТатьянаЮ- прекрасная повязка и ободки. про клубничку я тоже думала. Как вы сделали ягодки?

ElTesoro-стащу ваши розочки в копилку, если не возражаетеSmile

74Натали-роза на резинке просто убила!!! Она же настоящая. Неужели такую красоту можно руками сотворить?! И корзинка с розами просто загляденье.

violetik-никаких кривулек нет. Работы очень аккуратные good2

20 Мар 2012 14:01

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Galina_RGV писал(а):

В Киеве сам цветок, размером 12-15 см, пр-ва китайских мастериц стоил 160 грн. Он продавался отдельно, как дополнение к шапочке.
Я такую резинку в красном цвете продала за 50 грн и это потолок. Дороже не возьмут.
74Натали Розочка на резинке бесподобна. А края заглаживали или прижигали?

20 Мар 2012 14:26

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
AvEsta
спасибо,мне она тоже больше пион напоминает)))
Ania.ks
Да,количество лепестков точно по выкройке,пробуй и удачи))

20 Мар 2012 14:59

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
Galina_RGV писал(а):

Во-первых приветик, во- вторых прости наверное пропустила, потому что обязательно бы в повторюшки захапала. air_kiss air_kiss air_kiss Ты же знаешь у меня практически все твои работы в повторюшках
Galina_RGV писал(а):
А по-поводу ВСЕХ ЭТИХ РАЗБОРОК скажу, что лично я перестала здесь выкладывать фото и общаться потому, что форум стал совсем не таким доброжелательным и тактичным каким был год назад... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... Потому что многие работы мне нравятся и ко многим участницам форума я отношусь с большим уважением

А по поводу скандала я сама в шоке давно тут не была и сейчас просматривая страницы волосочки уж дыбиком встают, причем как в сказке, чем дальше, тем страшнее... Просто настолько обидно, что из-за таких вот взаимных оскорблений и прочего уходят хорошие девчонки.

20 Мар 2012 15:03

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
74Натали писал(а):
Здравствуйте, мастерицы! Работки у всех - заглядение, каждый день захожу вдохновляться. Давайте жить дружно friends friends friends у меня много скопилось работ, вот выкроила время выложить их на ваш суд (критика приветствуется - всегда интересно узнать мнение другого человека) итак: зажим Вот как-то так girl_bye

Расскажите, плиз, как Вы делали розы на третьей фотке сверху (резиночка) и для корзины (на юбилей).

20 Мар 2012 15:42

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, вот хочу вам показать один из недавних моих образов - это на юбилее у моей мамочки
Платье GALA платье из искусственного замша и сетки с ажурным рисунком, который вышит стеклярусом вручную (работа моей сестры) цветок с ажурным бисерным плетением (моя работа):
[URL=http://[censored piccy]/view3/2776332/17b716a62f786af348ea4f2c9c7262d1/1200/][/URL]

Наверх
;