Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Апр 2012 1:46

Распечатать сообщение
Шаната

Наташа

Тула

ШанатаМои рецепты
Всем большое спасибо Rose

11 Апр 2012 1:48

Распечатать сообщение
pimpam

Мария

43 года
Израиль

pimpamМои рецепты
Лосленок писал(а):
всего одну брошку

зато какууую!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Джек..
все понравилось, особенно третья good2
CIRENA писал(а):
проба пера...

girl_claping girl_claping girl_claping
Шаната
все очень красиво и аккуратно! good
ирина 67
все шикарно! give_heart а колье и шпильки просто нет слов...

а мне вот захотелось чего-то спокойных расцветок...
наконец-то освоила эти круглые лепесточки Yahoo!
Фото

Фото

Фото

11 Апр 2012 5:36

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
mashkakinoshka07
Отличный МК! girl_claping А добавь, пожалуйста, в начале и в конце фразу типа "все вопросы, восторги и пожелания в личку или основную тему", и поярче, чтобы желающих можно было носом в эту фразу тыкать girl_emo а то опять набегут, ещё и обижаться на замечания будут hunter

11 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
Ой девчонки, пока с я со своей шляпкой мучалась, стольк красоты появилось!!! Молодчинки!!! Rose Вот мой первый "шедевр"-шляпка Wink
Фото
Фото
Фото

11 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
violetik

виолетта

41 год
Москва

violetikМои рецепты
Всем доброго времени суток! Romashki Я вернулась! Yahoo! Ужасно соскучилась по любимому форуму и форумчанкам!Были кое-какие проблемы,две недели не заглядывала,а тут такое творится,столько красоты сотворили.Не смогу похвалить всех по отдельности,слишком много пропустила,но молодцы все!!!!!!Моя папка с повторюшками скоро по швам треснет. girl_haha
Кое что из моего
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
ekajara писал(а):
Вот мой первый "шедевр"-шляпка

Ален, красивенько. А как такая конструкция на голове держится? Не тяжелая, свалиться не пытается?

11 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
Джек.. писал(а):
Ален, красивенько. А как такая конструкция на голове держится? Не тяжелая, свалиться не пытается?

Думаю, чтоб крепче держалась, лучше невидимками закрепить, а так достаточно уверенно держится! Smile

11 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
всем привет! я наконец-то вернулась домой, отдохнула и с новыми силами занялась любимым делом)
Девочки, я дико извиняюсь за свою невежливость, никому даже спасибо за похвалюшку не сказала Embarassed просто последние дни залезала в инет сидя в гостях, только посмотреть на новенькие работы, не до писанины, лишь бы глянуть. Зато теперь исправляюсь: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!
а еще я очень рада тем работам, которые вдохновил мой МК, и вам тоже спасибо за то, что показали)
ну и как обычно выкладываю парочку своих творений:
Фото

Фото

Фото

Фото

а это мой предыдущий цветок, но уже на хозяйке-модельке:
Фото

11 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

65 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
Broot, Женечка, у тебя каждая следующая роза красивее предыдущей, наверное совершенствованию нет предела! Эта розовая роза настолько нежна и роскошна, что смолчать не смогла. girl_in_love
И вопрос - какая ткань на розовой розе?

12 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
раисаН спасибо! я вот заказала натуральный шелк, жду не дождусь теперь)

а на розе, это атласная ткань, обычная не стрейч, белая, подкрашенная красным по краям и желтым ближе к сердцевинке

12 Апр 2012 0:44

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Broot писал(а):
натуральный шелк

Женя, тогда только желатинить его и булить.другого применения я не вижу и не знаю

12 Апр 2012 1:42

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
zksuwa, ну последний цветок тоже отбуленный, правда подручными средствами) но не желатиненный, так как синтетика
я в покраску влюбилась) говорят, что шелк красиво красится) вот и жду

12 Апр 2012 7:04

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Девочки,спасибо за похвалу!!
pimpam
Маша,вторая уточка-просто великолепна.
Broot
Женя,очень красивая роза.А краска дала интересный результат.Тоже иногда ей балуюсь,что б желаемый оттенок придать.))))

12 Апр 2012 9:25

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Broot писал(а):
но не желатиненный, так как синтетика

не вижу связи-отбуливают только желатиновую ткань.Синтетика для этого не годится.Наилучший вариант ,это НАТУРАЛЬНЫЙ шелк(он не обжигается , будет гореть), тоненький , оставляет след буления четкий и красится прекрасно, это правда).Если интересно, посмотри в моей группе фотки, с этой фотки идет шелк, до этого синтетика . http://vk.com/id68319548#/photo-29131967_276598390 .Ручное окрашивание)

12 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
solnyhko

Юлия

46 лет
кемерово

solnyhkoМои рецепты
Всем привет! Сколько же красоты наделали, не успеваю все просматривать, а комментировать тем более, можно только по этой страничке похвалю.pimpam Машенька удачные круглые лепестки получились, молодец good , а у меня они ( зараза) unknown не всегда получаются.
ekajara Алена шляпка girl_in_love girl_in_love
violetik Виолета белая шляпка понравилась, а модель в ней такая кокетка
Broot Женя твои работы нравятся все без исключения, глядя на фото сразу можно сказать что это твоя работа, чувствуется твой стиль
ирина 67 Ирина а к Вам я частенько захожу в альбом полюбоваться Вашими работами,у Вас так все аакуратно girl_in_love girl_in_love
ну а теперь мое, сделала только 2 брошки для своей однокурсницы, честно говоря,я серой брошью не восторгаюсь, вот думаю может переделать ее, да и фотограф с меня еще какой, как не фотала все не получается, хоть и фотик полупроффесиональный.

12 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
Kalinovskaya

Ксения

40 лет
Харьков

KalinovskayaМои рецепты
Лосленок, такая брошечка красивая получилась! Мне ооочень понравилась!

ирина 67, потрясающие работы! Шедевры!

solnyhko, такая нежность в ваших работах!

Broot, супер!!!!

ekajara, ох какая шляпка гламурная!

А вот мои цветики.
Зажим для волос

И обруч

12 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Kalinovskaya писал(а):
А вот мои цветики
good2
О, каая роскошная идея! girl_claping Вот правильно же гворят: всё гениальное — просто!

12 Апр 2012 17:10

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Здравствуйте. Какая красота вокруг. Ещё с утра просмотрела часть работ в одноклассниках. Цветы Broot ошеломляют. Восторг.
А у меня очередные розочки, что-то я присела на них
http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/487186/

http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/487194/
Этим цветком я не довольна. Только не могу понять, что там не так?
И новенькое для меня, джинс (проба из старых дочкиных брюк)

http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/487192/

12 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
zksuwa синтетика тоже отбуливается, попробуй)
как бы объяснить.. как при нагревании на свечке - ткань вначале деформируется, а потом уже плавится, так же при отбуливании - она при определенной температуре легко деформируется, но уже не хаотично как со свечой, а как инструмент этого захочет) желатин в этом случае не нужен, все получается и без него. А вот насчет покраски я с тобой согласна, натуральная ткань красится очень красиво.
Я посмотрела твои работы, мне очень понравились ирисы и георгинчк)
ирина 67
solnyhko
Kalinovskaya спасибо, девочки!)

solnyhko мне кажется у брошки листики из сеточки лишние, они такие яркие и большие, что забирают на себя все внимание от цветка, может стоит вместо них бросить стрелочки из бусинок и лески черного цвета?

Kalinovskaya какой красивый цветок! это раздельно каждый лепесток, или из цельной ленты скрученный?

12 Апр 2012 17:25

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Broot писал(а):
это раздельно каждый лепесток

По-моему, это недосложенный круглый лепесток Wink вроде понятно, как сделано, но так и тянет сказать "МК в студию!" girl_haha

12 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
ekajara

Алена

36 лет
Екатеринбург

ekajaraМои рецепты
Джек, solnyhko, Kalinovskaya большое, спасибо вам за похвалу!!! Rose
а вот мой мак, правда немного серединка кривовата, но мне почему-то нравится girl_haha
Фото

Kalinovskaya, мне тоже интересно узнать как такую красоту сотворить?

12 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
Broot

Jenya

43 года
Muenchen

BrootМои рецепты
ой, пока писала - уже столько всего написали оказывается)
El Tesoro , розочка шикарная. А вот мак - плосковат получился, потому и не нравится видимо) попробуй сделать серединку из ватного шарика, обернутого тканью, с ниточками вокруг него, как на моем маке:
Фото

я не настаиваю, он может быть и другим, но когда ты подклеиваешь лепестки, они должны как бы окутывать либо шарик ватный, либо пустое пространство визуально. как будто ты чашку делаешь из лепестков.
сложно словами объяснить) а еще, если это мак - то у него есть маленький секрет, все листочки четные, два верхний, два (или четыре) пониже и так далее)
Tarita ага, Даш, первая мысль такая же была - полезть поискать есть ли в наших закромах МК этого цветочка))

12 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
marusya1958

Мария

66 лет
Ивано-Франковск

marusya1958Мои рецепты
Здравствуйте девочки.Принимайте новачка. Я уже больше полгода делаю канзаши, но небыло возможности выставить фотографии. Представляю вашему вниманию"Пасхальная подборка"
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Kalinovskaya

Ксения

40 лет
Харьков

KalinovskayaМои рецепты
Tarita
Broot
ekajara
Девочки, спасибо!
Дарья права - это недосложеный круглый цветочек. Всё просто)) Сделаю МК если нужно))

12 Апр 2012 17:52

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Broot писал(а):
синтетика тоже отбуливается, попробуй

буду знать, хотя была уверенна,что точно не подходит))
Мак ооочень классный!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Страница 546 из 872

Наверх