Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 1:46
|
Шаната
Тула |
|||
Всем большое спасибо
|
||||
11 Апр 2012 1:48
|
pimpam
43 года Израиль |
|||
зато какууую!!! Джек.. все понравилось, особенно третья
Шаната все очень красиво и аккуратно! ирина 67 все шикарно! а колье и шпильки просто нет слов... а мне вот захотелось чего-то спокойных расцветок... наконец-то освоила эти круглые лепесточки |
||||
11 Апр 2012 5:36
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
mashkakinoshka07
Отличный МК! А добавь, пожалуйста, в начале и в конце фразу типа "все вопросы, восторги и пожелания в личку или основную тему", и поярче, чтобы желающих можно было носом в эту фразу тыкать а то опять набегут, ещё и обижаться на замечания будут |
||||
11 Апр 2012 14:24
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||
11 Апр 2012 14:52
|
violetik
41 год Москва |
|||
Всем доброго времени суток! Я вернулась! Ужасно соскучилась по любимому форуму и форумчанкам!Были кое-какие проблемы,две недели не заглядывала,а тут такое творится,столько красоты сотворили.Не смогу похвалить всех по отдельности,слишком много пропустила,но молодцы все!!!!!!Моя папка с повторюшками скоро по швам треснет.
Кое что из моего |
||||
11 Апр 2012 15:22
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
|||
Ален, красивенько. А как такая конструкция на голове держится? Не тяжелая, свалиться не пытается? |
||||
11 Апр 2012 18:31
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||
Думаю, чтоб крепче держалась, лучше невидимками закрепить, а так достаточно уверенно держится! |
||||
11 Апр 2012 22:13
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
всем привет! я наконец-то вернулась домой, отдохнула и с новыми силами занялась любимым делом)
Девочки, я дико извиняюсь за свою невежливость, никому даже спасибо за похвалюшку не сказала просто последние дни залезала в инет сидя в гостях, только посмотреть на новенькие работы, не до писанины, лишь бы глянуть. Зато теперь исправляюсь: ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! а еще я очень рада тем работам, которые вдохновил мой МК, и вам тоже спасибо за то, что показали) ну и как обычно выкладываю парочку своих творений: а это мой предыдущий цветок, но уже на хозяйке-модельке: |
||||
11 Апр 2012 23:16
|
раисаН
65 лет казахстан |
|||
Broot, Женечка, у тебя каждая следующая роза красивее предыдущей, наверное совершенствованию нет предела! Эта розовая роза настолько нежна и роскошна, что смолчать не смогла.
И вопрос - какая ткань на розовой розе? |
||||
12 Апр 2012 0:24
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
раисаН спасибо! я вот заказала натуральный шелк, жду не дождусь теперь)
а на розе, это атласная ткань, обычная не стрейч, белая, подкрашенная красным по краям и желтым ближе к сердцевинке |
||||
12 Апр 2012 0:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Женя, тогда только желатинить его и булить.другого применения я не вижу и не знаю |
||||
12 Апр 2012 1:42
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
zksuwa, ну последний цветок тоже отбуленный, правда подручными средствами) но не желатиненный, так как синтетика
я в покраску влюбилась) говорят, что шелк красиво красится) вот и жду |
||||
12 Апр 2012 7:04
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||
Девочки,спасибо за похвалу!!
pimpam Маша,вторая уточка-просто великолепна. Broot Женя,очень красивая роза.А краска дала интересный результат.Тоже иногда ей балуюсь,что б желаемый оттенок придать.)))) |
||||
12 Апр 2012 9:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
не вижу связи-отбуливают только желатиновую ткань.Синтетика для этого не годится.Наилучший вариант ,это НАТУРАЛЬНЫЙ шелк(он не обжигается , будет гореть), тоненький , оставляет след буления четкий и красится прекрасно, это правда).Если интересно, посмотри в моей группе фотки, с этой фотки идет шелк, до этого синтетика . http://vk.com/id68319548#/photo-29131967_276598390 .Ручное окрашивание) |
||||
12 Апр 2012 11:21
|
solnyhko
Юлия 46 лет кемерово |
|||
Всем привет! Сколько же красоты наделали, не успеваю все просматривать, а комментировать тем более, можно только по этой страничке похвалю.pimpam Машенька удачные круглые лепестки получились, молодец , а у меня они ( зараза) не всегда получаются.
ekajara Алена шляпка violetik Виолета белая шляпка понравилась, а модель в ней такая кокетка Broot Женя твои работы нравятся все без исключения, глядя на фото сразу можно сказать что это твоя работа, чувствуется твой стиль ирина 67 Ирина а к Вам я частенько захожу в альбом полюбоваться Вашими работами,у Вас так все аакуратно ну а теперь мое, сделала только 2 брошки для своей однокурсницы, честно говоря,я серой брошью не восторгаюсь, вот думаю может переделать ее, да и фотограф с меня еще какой, как не фотала все не получается, хоть и фотик полупроффесиональный. |
||||
12 Апр 2012 16:38
|
Kalinovskaya
Ксения 40 лет Харьков |
|||
12 Апр 2012 16:50
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
О, каая роскошная идея! Вот правильно же гворят: всё гениальное — просто! |
||||
12 Апр 2012 17:10
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||
Здравствуйте. Какая красота вокруг. Ещё с утра просмотрела часть работ в одноклассниках. Цветы Broot ошеломляют. Восторг.
А у меня очередные розочки, что-то я присела на них http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/487186/ http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/487194/ Этим цветком я не довольна. Только не могу понять, что там не так? И новенькое для меня, джинс (проба из старых дочкиных брюк) http://fotki.yandex.ru/users/ya-zorianna/view/487192/ |
||||
12 Апр 2012 17:16
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
zksuwa синтетика тоже отбуливается, попробуй)
как бы объяснить.. как при нагревании на свечке - ткань вначале деформируется, а потом уже плавится, так же при отбуливании - она при определенной температуре легко деформируется, но уже не хаотично как со свечой, а как инструмент этого захочет) желатин в этом случае не нужен, все получается и без него. А вот насчет покраски я с тобой согласна, натуральная ткань красится очень красиво. Я посмотрела твои работы, мне очень понравились ирисы и георгинчк) ирина 67 solnyhko Kalinovskaya спасибо, девочки!) solnyhko мне кажется у брошки листики из сеточки лишние, они такие яркие и большие, что забирают на себя все внимание от цветка, может стоит вместо них бросить стрелочки из бусинок и лески черного цвета? Kalinovskaya какой красивый цветок! это раздельно каждый лепесток, или из цельной ленты скрученный? |
||||
12 Апр 2012 17:25
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
По-моему, это недосложенный круглый лепесток вроде понятно, как сделано, но так и тянет сказать "МК в студию!" |
||||
12 Апр 2012 17:29
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||
12 Апр 2012 17:36
|
Broot
43 года Muenchen |
|||
ой, пока писала - уже столько всего написали оказывается)
El Tesoro , розочка шикарная. А вот мак - плосковат получился, потому и не нравится видимо) попробуй сделать серединку из ватного шарика, обернутого тканью, с ниточками вокруг него, как на моем маке: я не настаиваю, он может быть и другим, но когда ты подклеиваешь лепестки, они должны как бы окутывать либо шарик ватный, либо пустое пространство визуально. как будто ты чашку делаешь из лепестков. сложно словами объяснить) а еще, если это мак - то у него есть маленький секрет, все листочки четные, два верхний, два (или четыре) пониже и так далее) Tarita ага, Даш, первая мысль такая же была - полезть поискать есть ли в наших закромах МК этого цветочка)) |
||||
12 Апр 2012 17:38
|
marusya1958
Мария 66 лет Ивано-Франковск |
|||
12 Апр 2012 17:40
|
Kalinovskaya
Ксения 40 лет Харьков |
|||
Tarita
Broot ekajara Девочки, спасибо! Дарья права - это недосложеный круглый цветочек. Всё просто)) Сделаю МК если нужно)) |
||||
12 Апр 2012 17:52
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
буду знать, хотя была уверенна,что точно не подходит)) Мак ооочень классный!! |