Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 18:09
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
marusya1958 добро пожаловать
zksuwa как сказала одна моя знакомая цветочница (30 лет уже цветочки делает), "все разговоры про то, что надо делать цветы только из натуральной ткани - лишние понты, знали бы вы, девочки, из чего мы делали цветы в советское время, вы бы были в шоке") я не дословно передала слова, но постаралась точно передать смысл) |
||||||
12 Апр 2012 18:21
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Просим-просим! marusya1958, рады новеньким! Корзиночки хороши, а вот яйцо подкачало немножко |
||||||
12 Апр 2012 20:36
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||||
шикарно!! идея супер! если можно, беру на заметку!!! |
||||||
12 Апр 2012 20:39
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
12 Апр 2012 21:52
|
Kalinovskaya
Ксения 40 лет Харьков |
|||||
12 Апр 2012 21:59
|
tetja Tanja
|||||
12 Апр 2012 22:04
|
Kalinovskaya
Ксения 40 лет Харьков |
|||||
tetja Tanja какой хорошенький! Весенне - небесно - голубой!
|
||||||
12 Апр 2012 22:08
|
tetja Tanja
|||||
спасибо |
||||||
12 Апр 2012 22:37
|
Broot
43 года Muenchen |
|||||
ура! наша Таня из кустов наконец-то появилась)) а то сидит себе мастерит, и даже не покажет никому)
а у меня мой старый ободок неполучившийся выплыл. Я его как-то выкладывала и плакалась, что запорола при сборке, и вот мне его на днях девочка заказала, в общем, наученная старым неудачным опытом я сделала его уже нормально) ну и еще один ободок из медовой ленточки |
||||||
12 Апр 2012 22:53
|
tetja Tanja
|||||
Женечка ну ты то все мои работы видела, ты ведь мой самый главный критик У тебя как всегда работы на высоте!!! |
||||||
12 Апр 2012 23:11
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
было бы очень интересно с ней поговорить об этом) |
||||||
13 Апр 2012 0:25
|
tetja Tanja
|||||
13 Апр 2012 4:35
|
вМРАКЕ3чАСА
46 лет Deutschland, Bremen |
|||||
Вот появилось чем похвастаться
|
||||||
13 Апр 2012 6:41
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Ой, ещё один потеряшка нашёлся! |
||||||
13 Апр 2012 8:45
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
Девочки, здравствуйте!!! Запись делала последний раз на 500 странице, вчера кое-как нашла, но заходила регулярно и просматривала ваши поделки, многое забрала в повторюшки, все очень нравится, но описать почти 50 страниц - это не реально теперь постараюсь не теряться и выставляю на ваш суд:по мотивам Черевичной Катеринызацвели тюльпанчикии целая полянапроба американских бантиков , ну накопила целую кучу
|
||||||
13 Апр 2012 10:11
|
_Гроза_
37 лет Курск |
|||||
Kalinovskaya Спасибо Огромное за МК!!! просто красотища!
|
||||||
13 Апр 2012 10:41
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Алонсия
Алена Мне очень сильно понравилась синяя заколка с весюльками, ну до чего же классная!! Тюльпанчики запали в сердце!!Ален, вообще все работы без исключения ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! |
||||||
13 Апр 2012 11:47
|
Kalinovskaya
Ксения 40 лет Харьков |
|||||
Broot Мне очень ободочек понравился!
Алонсия, цветочки из узкой ленточки - ! А тюльпаны так вообще потрясающие!!! _Гроза_, |
||||||
13 Апр 2012 11:56
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Если не секрет, дай ссылочку на МК по этим двуцветным тюльпанчикам. |
||||||
13 Апр 2012 12:03
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||
Kalinovskaya
новая идейка супер,спасибо за мк!! Broot Алонсия все красиво!!но мне запал голубой цветок на повязке кажется,с тычинками,как получаются такие плоские круглые лепестки,они заутюженые????и из какого материала,на ленту не похоже...?? |
||||||
13 Апр 2012 13:23
|
Приезжая
50 лет Самара |
|||||
13 Апр 2012 14:22
|
ekajara
36 лет Екатеринбург |
|||||
Алонсия
Тюльпанчики восхитительные!!! Можно ссылочку на мк? Синяя заколочка с висюльками !!! Kalinovskaya Спасибо большое за мк!!! и еще вопросик, девочки не могу найти, вроде где-то уже этот вопрос задавали, мне срочно надо, а Милена пока не отвечает, как сделать вот этот цветочек? Заранее, спасибо! |
||||||
13 Апр 2012 14:32
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|||||
ekajara
я такой тройной не делала,но один большой делала,вырезала кружочки разных размеров,обжигала над свечой(держать нужно немного наискосок и как бы сверху пламени,чтоб они подворачивались)потом собирала на основу начиная от больших лепесточков(снизу)и заканчмвала маленькими(в шахматном порядке),можно на клей сразу а можно на нитку как удобно кому,вот только размер лепесточков не скажу,это вопрос к Милене уже. (именно такой думаю на нитку собрать,без основы каждый цветочек,а потом на общую основу приклеить) |
||||||
13 Апр 2012 16:01
|
violetik
41 год Москва |
|||||
Всем приветик!
Даже не знаю,что комментировать,столько красоты. solnyhkoспасибо.модель-моя старшенькая доченька,кокетка еще та!а мне ваши броши обе понравились. Kalinovskayaцветочек очень интересный,спасибо за МК по нему,обязательно попробую. El Tesoroбелая розочка просто шик! tetja Tanjaсповторюшничала на 5 +,очень понравились заколочки, нежненькие! Brootободочки красивенькие,а карамельный вообще супер! Алонсиястолько красоты,тюльпанчики загляденье! Прошу прощения если не успела кого-то отметить отдельно.Все мастерицы-умницы! У меня сегодня не густо |
||||||
13 Апр 2012 16:11
|
Алонсия
55 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
zksuwa
Kalinovskaya Девочки, спасибо!
вот ссылочка http://stranamasterov.ru/node/307334?tid=451%2C1724, только тюльпанчики из 2,5см ленты и двух разных цветов, а не одной как в МК
да заутюженные, это искусственный шелк
violetik зато красота!!! |