Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

06 Авг 2012 11:00

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
74Натали
Вот спасибо!!!! Уже присмотрела несколько))))

06 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
74Наталихороша ссылочка, работы просто чудесные girl_in_love

Лосленокдавай,я вот такой бантик в инете нашла,может даже кто из девчонок этого форума делал
http://radugacentr.ucoz.ru/_fr/0/3071063.jpeg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/88095727.7e/0_807b6_fd1b2518_XL

А вот мое последнее творение, выношу на ваш суд
Брошка "Солнечный подсолнух"

А это я назвала "Сочный новосбор" так как ободок в первый раз оплела и сделала на него цветочек, в цветке все лепесточки тоже новые ни когда такие еще не делала и кстати сделала его съемным, единственное фотоаппарат не передал яркость цветов

06 Авг 2012 19:43

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
Алина Полынь писал(а):
Pisec-Ольга,прямо таки подсела я на твои работы!

спасибо большое, рада что мои работы могут вдохновить!
Алина Полынь писал(а):
очень интересный материал выбран для цветика,а серединка...чудо как хороша!

на фото не видно, это капрон, похож на органу, она еще с таким приятным блеском. Девочка, для которой эта повязка, больше ничего носить не хочет уже )
Алина Полынь писал(а):
Ну и моё вечное "наказание"-розы,их заказывают считай постоянно

да розы любят все))) очень красивая, ты получается из черной ткани сделала листик с дырками, а из золотистой без и их склеила? я так поняла?и как сами розы делала?
Джинсовые работы, это красота!
Koziava писал(а):
А сегодня решила всё таки официально ко всем присоединиться

добро пожаловать, работы очень аккуратные и красивые!
ale_noch_ka добро пожаловать
dewa веночки шикарные!
El Tesoro первое фото, это обруч? очень нежно и красиво!!!
nezabytka11 писал(а):
Оля,очень интересные работы!! Оригинально сделан первый цветок.

спасибо большое Embarassed
nezabytka11 писал(а):
броши(заказ),поедет в Швецию,фантазии моей здесь не дали разгуляться,вот такие скромные получились

и совсем они не скромные, очень аккуратные и милые!
А брошами-зажимами я восхищена, очень красиво! good2 Нижний ряд с круглыми листочками вклеен между острыми или собран на основу, а острые приклеены сверху?
Лосленок очень красивая работа!!!если в костюме на первое сентября есть золотой блеск, то по-моему очень хорошо будет, а если нет, то придется делать еще и брошку Wink
NatKo писал(а):
Pisecповязка оригинальная,шикарная,а ободок просто нет слов

спасибо) заказчица обручем тоже осталась довольна, и даже заказала себе такой же только черный с белым фатином (белый ее дочке был)
NatKo интересный цветочке на обруче

ох написала много, сейчас буду хвастаться своим свадебным заказом
букет дублер, на самом деле он более яркий. Невеста хотела что был ярким пятном, увидев результат не захотела его бросать. Как там распорядилась с ним судьба еще не знаю ) Здесь 21 роза по 20 листочков

бокалы и свечи, на свечи и бокалы понадобилось накрутить 33 розочки

подвязка

07 Авг 2012 2:37

Распечатать сообщение
mashkakinoshka07

Мария

34 года
Йошкар-Ола(респ.Марий Эл)

mashkakinoshka07Мои рецепты
Pisec писал(а):
Здесь 21 роза по 20 листочков

бокалы и свечи, на свечи и бокалы понадобилось накрутить 33 розочки

я бы повесилась на 20й. героооой good2 очень нежные работы, сразу замуж захотелось girl_haha если не секрет, во сколько заказчице обошелся букетик? Embarassed

простите, что не оставляю комментов, интернет не позволяет ничего. приеду домой, наделаю новых заказиков и всем всё напишу dance2 а пока собираю вещи и еду домой из отпуска Yahoo!

07 Авг 2012 3:10

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
nezabytka11-Елена,я уже на Яндексе откликнулась и здесь повторю! Безумно понравились работы! Все! А ещё горжусь,что в Швеции пусть знают,какой Мастер в России живёт! Елена-это чудесно-восхитительные работы! Romashki
Лосленок-Полина,а мне нравится работа к 1 сентября,смотрится богато,шикарно,очень интересно. Такого украшения причёски,точно ни у кого не окажется. А пышные бантики....можно конеШно,но ведь их милиарды,правда и излишнего внимания не будет,с пышными,вроде как все...
NatKo-симпатично.
Pisec писал(а):
ты получается из черной ткани сделала листик с дырками, а из золотистой без и их склеила? я так поняла?и как сами розы делала?

Описываю: Чёрная ткань с прозрачным рисунком,золотистая однотонная ткань,режем две полоски одинаковой ширины. На лицо золотистой кладём клеевую паутинку,сверху укладываем чёрную ткань,накрываем "бутерброд"листом офисной бумаги,проглаживаем утюгом,даём остыть и снимаем бумагу,получилась интересная лента. Из неё вырезаем листики. Фотоаппарат не смог передать,они на пёрышки похожи,когда в причёске. А розы я делаю по своему же МК,я его здесь в темке выкладывала и в альбоме у меня есть,если хошь,посмотри Smile
Pisec писал(а):
увидев результат не захотела его бросать.

Я её понимаю,я бы тоже вцепилась и не захотела бы бросать,обойдутся! Красотища! good Romashki
Бокалы и свечи-Вау!Нежность сочетается с роскошью!
В подвязку я бы тоже вцепилась! Wink Ни за что бы не дала стянуть! girl_haha Wink

07 Авг 2012 5:09

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
Pisecя от твоих работ просто восторге, букет просто шикарный, бокалы и свечи нет слов сама нежность,а повязочка чудо. Ты большая умничка good2 Romashki girl_claping

Pisec писал(а):
интересный цветочке на обруче

спасибо, а мне вот он что то ну совсем не нравится((((, вот поэтому съемным и сделала
Алина Полыньспасибо))))))

07 Авг 2012 9:34

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

58 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Здравствуйте ,девчата!Чувствуется что лето на дворе. Smile Многие на отдыхе,дачах,в ремонтах. Smile
раисаН
Рая,красный с черным зажим и розочки из органзы -это что-то.Бессовестно стащила в повторюшки. Romashki
Лосленок
Полина,белый с золотом набор и последний зажимчик очень приглянулись.Прям очень -очень.
Koziava
Аня,Добро пожаловать. Romashki Работы очень хорошие.Ещё на Радуге рукоделий их заприметила.Хвостики с божьими коровками,повязочка,и цветок с последней фотографии прям в душу запали.
dewa
Марьяна,венки просто шикарные!!!
Алина Полынь
Алина,глициния-сногсшибательная!!!!А в розах у тебя всегда что-то новенькое.Так что если для тебя они -наказание Smile ,то для меня ими любоваться -сплошное удовольствие!!!!
nezabytka11
Леночка,я в твои работы влюблена безоговорочно и навсегда!!!!!Думаю что шведы будут челюстями об столы биться,с таких заколок. Smile Все ровненькие,аккуратненькие.Жалко конечно ,что тебе разгуляться не дали.Ну пусть теперь сами жалеют... Smile А зажимы-это просто высший класс. Вообще ,выделять что-то из твоих работ,практически не возможно.
Pisec
Оля,свадебный букет-просто прелесть.Я бы тоже такой не отдала.Мало того что единичный экземпляр,так ещё никогда не завянет. Smile А за подвязку вообще бы загрызла любого,кроме жениха. Smile
NatKo
Оля,ты не расстраивайся.Ты же учишься.Сделала цветок и уже знаешь для себя нравится он тебе или нет.Можешь с ним поэкспериментировать.Добавить тычинок,или кружево,или бусинок на леске.По моему его надо просто немного оживить.
Девочки,я немного места у вас займу,ладно?Работы опять все не очень новые и многие в контакте их уже видели.
Фото

Фото

Фото

Фото

Попросили сделать банан.
Фото

Бантики на 1 сентября
Фото

Фото

А этот набор делался специально под платье.
Фото

Фото

07 Авг 2012 11:39

Распечатать сообщение
lely85

Ольга

40 лет
Геленджик

lely85Мои рецепты
Pisec букет очень красивый,
good2 . А на что посажены розочки?

07 Авг 2012 12:35

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
ирина 67, какая красота! Я в шоке!

Я тоже не с пустыми руками пришла

Мои новые работы

07 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
Pisec

Ольга

37 лет
Минск

PisecМои рецепты
mashkakinoshka07 писал(а):
если не секрет, во сколько заказчице обошелся букетик?

не секрет, это все были подарки, но посчитав себестоимость и свои труды, я бы меньше чем за 25$ не отдала бы
Алина Полынь писал(а):
Описываю: Чёрная ткань с прозрачным рисунком,золотистая однотонная ткань,

спасибо, у меня как раз лежит кусочек такой ткани, будет и ей применение.
NatKo писал(а):
Ты большая умничка
спасибо
lely85 писал(а):
Pisec букет очень красивый,. А на что посажены розочки?

спасибо, каждая розочка на проволоке вязальной, потом скручены между собой.
ирина 67 писал(а):
Оля,свадебный букет-просто прелесть.

спасибо. Твои работы шикарны!Вижу уже не в первый раз их и все равно не могу оторвать глаз!
Творожная понравились сережки с кулоном, золотой с белым!

07 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
ирина 67 писал(а):
Оля,ты не расстраивайся.Ты же учишься.Сделала цветок и уже знаешь для себя нравится он тебе или нет.Можешь с ним поэкспериментировать.Добавить тычинок,или кружево,или бусинок на леске.По моему его надо просто немного оживить.

спасибо большое, попробую поэкспериментировать, это я просто в инете пару новых лепесточков нашла,ну и пару старых взяла,плюс попробовала круглые в складочку(они мне почему то так и не удаются видать что то не то делаю)и решила все соеденить Smile
П.С. Меня Наташей зовут Wink
У тебя(можно да на ТЫ Embarassed )очень красивые,даже сказала бы шикарно красивые работы girl_claping girl_in_love ,а вот на первой за цветочком,что за желтая вставочка?

Творожнаяхорошие работы, а те что с золотом сильно понравились girl_claping good2

07 Авг 2012 17:14

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Девочки, спасибо) Я белые с золотым уже несколько раз повторяла в разных вариациях))) Они на улице очень эффектно смотрятся.

07 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

58 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
NatKo
Ой,Наташа,извини пожалуйста. Embarassed WinkНа ты не только можно,но и нужно.Желтая вставка-это кружево.Иногда ,даже простенький цветок,с ним совершенно по другому смотрится.

07 Авг 2012 19:16

Распечатать сообщение
NatKo

Наталья

42 года
Красноярский край

NatKoМои рецепты
ирина 67 писал(а):
Ой,Наташа,извини пожалуйста. На ты не только можно,но и нужно.Желтая вставка-это кружево.Иногда ,даже простенький цветок,с ним совершенно по другому смотрится.

здорово,вот тоже завтра хочу за ними сходить,один цветочек оформить Smile
А про имя не переживай,меня тут на местном сайте из за ника вообще Машей постоянно кличут girl_haha

07 Авг 2012 22:51

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Вот мой "первый блин" с окрашенными лепестками

08 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Лосленок
NatKo
Спасибо,девочки!!
Лосленок писал(а):
я тут доче упражнялась на 1 сентября в 1 класс

Полина,работа очень красивая!!Но для первоклассницы,на мой взгляд,хотелось бы чего-то более легкого,воздушного.
NatKo писал(а):
Брошка "Солнечный подсолнух"

Неплохо,но для подсолнуха я бы добавила побольше лепестков.Вторая работа мне понравилась больше.
Pisec писал(а):
и совсем они не скромные, очень аккуратные и милые!

Спасибо,Оля!
Pisec писал(а):
Нижний ряд с круглыми листочками вклеен между острыми или собран на основу, а острые приклеены сверху?

В первой:сначала собирала двойные острые,затем вклеила лепестки двойные с завитками,а потом уже круглые,сверху одинарные с завитками.Вторая:первый ряд - тройные острые,между ними вклеены круглые,и сверху - двойные острые.
Pisec писал(а):
сейчас буду хвастаться своим свадебным заказом

А похвастаться есть чем.Букет очень шикарный!!! girl_claping Бокалы и свечи - сочетание элегантности с роскошью!Очень понравились!!! Подвязка - супер!!

Алина Полынь писал(а):
Елена-это чудесно-восхитительные работы!

Алина,большое тебе спасибо!!!Ты меня просто захвалила.Мне так приятно!!!
ирина 67 писал(а):
Леночка,я в твои работы влюблена безоговорочно и навсегда!!

Ой,Ира, у нас с тобой обоюдная любовь!!!Я всегда от твоих работ в восторге!Такие они яркие!!!Жизнерадостные!Про технику исполнения я вообще молчу - высший уровень!
Творожная писал(а):
Мои новые работы

Какой красивый мак!!! good2 Набор очень интересный!И заколочки последние очень понравились!!
Творожная писал(а):
Вот мой "первый блин" с окрашенными лепестками

Ульяна,окраской лепестков я никогда не занималась,но мне,кажется,переход из одного цвета в другой должен быть более плавный.А так цветочек очень симпатичный!

08 Авг 2012 3:59

Распечатать сообщение
Алина Полынь

Алина

52 года
Ростовская обл.

Алина ПолыньМои рецепты
ирина 67-Ирина,твои работы можно узнать не глядя на подпись,настолько авторские! Яркие,сочные,нежные....я очень долго рассматривала,но всё таки нравится всё,всё! Выделить ничего в отдельное невозможно! Ирина,так мне нравится подбор цвета,что аж до пискаSmile))Очень,просто очень,очень красивые работы!
Pisec писал(а):
но посчитав себестоимость и свои труды, я бы меньше чем за 25$ не отдала бы

Абсолютно согласна!!!!
Творожная-Ульяна,цветочек сам по себе нежный,красивый,но вот окраска резкая,как-то "убивает" всю нежность. Ульяна,я осмелюсь чуточку посоветовать,мне кажется,что в этом цветике подошла бы окраска набрызгом,то есть кладём лепесток на стол,закрываем кусочком бумаги или клеёнки участок,который не должен подвергнуться окраске,берём зубную щётку,макаем её слегка щетиной в жидкую краску и с растояния проводим пальцем по щетине (движение пальца-к себе),на лепесток полетят мелкие брызги. Так брызгаем до получения нужного результата. Такая окраска смотрится очень нежно. Можно чуточку побрызгать и дать высохнуть,если надо,то ещё побрызгать. Ульяна,я ни в коем случае не хотела как-то обидеть,пишу на всякий случай,потому как мы-люди творческие и ранимые в каких-то моментах Wink Это просто из личного опыта,ну и от души Romashki
nezabytka11-Елена,ну что сказать...поклонница я твоего таланта,посему вряд ли промолчу по поводу новых и старых работ,даже если зубы сжать,всё одно мычать буду на высоких тонах Wink dance2 Romashki

08 Авг 2012 10:20

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Спасибо за советы. Я еще учусь. Для этого сюда и выставляю фото, чтобы другое мнение узнать.

09 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
El Tesoro

Зоряна

Крым, Россия

El TesoroМои рецепты
Я тоже с маком Smile Только никак он мне не дался сфотографировать себя в полной красе unknown

10 Авг 2012 1:52

Распечатать сообщение
раисаН

раиса

66 лет
казахстан

раисаНМои рецепты
ирина 67 писал(а):
Рая,красный с черным зажим и розочки из органзы -это что-то.Бессовестно стащила в повторюшки.

Для меня большая честь, что ты у меня повторюшничаешь!
А я твое наверное не скоро смогу. Embarassed

10 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Девочки всем приветик, я тут снова решила попробовать розочку крученую сделать, вроде получилось, и под эту розочку родился браслет, который дополнили страусиные перья которые я еще в начале лета насобирала на страусиной ферме
Фото
.

Как вам_?

10 Авг 2012 18:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
El Tesoro писал(а):
Я тоже с маком

Какой красивый girl_in_love
Геркулеска писал(а):
Как вам_?

Розочка хорошенькая получилась.

10 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Sandrina

Александра

38 лет
Брянск

SandrinaМои рецепты
Всем привет!!! Давно не появлялась, а тут столько красоты!!!! Отмечать уж простите каждого не буду - у всех просто замечательные работы!

Выставлю и свои

12 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Sandrina
мой совет- белые цветочки на фото 3 сделать меньше по размеру, будет гораздо симпатичнее, повязочка тоже смотрится бедновато, может листиков добавить и бусинок?

13 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
Sandrina

Александра

38 лет
Брянск

SandrinaМои рецепты
zksuwa
Спасибо за советы!
Насчет повязки, правда, это пожелание подруги: для маленькой девочки - минимум украшений. Конечный результат ее вполне устроил. Но я согласна для себя я бы еще что-нибудь накрутила

Наверх