Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2012 11:00
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||
|
74Натали
Вот спасибо!!!! Уже присмотрела несколько)))) |
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 13:29
|
NatKo
42 года Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
74Наталихороша ссылочка, работы просто чудесные
Лосленокдавай,я вот такой бантик в инете нашла,может даже кто из девчонок этого форума делал http://radugacentr.ucoz.ru/_fr/0/3071063.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/88095727.7e/0_807b6_fd1b2518_XL А вот мое последнее творение, выношу на ваш суд Брошка "Солнечный подсолнух"
А это я назвала "Сочный новосбор" так как ободок в первый раз оплела и сделала на него цветочек, в цветке все лепесточки тоже новые ни когда такие еще не делала и кстати сделала его съемным, единственное фотоаппарат не передал яркость цветов
|
||||||||||||||||||
|
06 Авг 2012 19:43
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
спасибо большое, рада что мои работы могут вдохновить!
на фото не видно, это капрон, похож на органу, она еще с таким приятным блеском. Девочка, для которой эта повязка, больше ничего носить не хочет уже )
да розы любят все))) очень красивая, ты получается из черной ткани сделала листик с дырками, а из золотистой без и их склеила? я так поняла?и как сами розы делала? Джинсовые работы, это красота!
добро пожаловать, работы очень аккуратные и красивые! ale_noch_ka добро пожаловать dewa веночки шикарные! El Tesoro первое фото, это обруч? очень нежно и красиво!!!
спасибо большое
и совсем они не скромные, очень аккуратные и милые! А брошами-зажимами я восхищена, очень красиво! Нижний ряд с круглыми листочками вклеен между острыми или собран на основу, а острые приклеены сверху?
Лосленок очень красивая работа!!!если в костюме на первое сентября есть золотой блеск, то по-моему очень хорошо будет, а если нет, то придется делать еще и брошку
спасибо) заказчица обручем тоже осталась довольна, и даже заказала себе такой же только черный с белым фатином (белый ее дочке был) NatKo интересный цветочке на обруче ох написала много, сейчас буду хвастаться своим свадебным заказом букет дублер, на самом деле он более яркий. Невеста хотела что был ярким пятном, увидев результат не захотела его бросать. Как там распорядилась с ним судьба еще не знаю ) Здесь 21 роза по 20 листочков
бокалы и свечи, на свечи и бокалы понадобилось накрутить 33 розочки
подвязка |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 2:37
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||||||||||||||||
я бы повесилась на 20й. героооой очень нежные работы, сразу замуж захотелось если не секрет, во сколько заказчице обошелся букетик?
простите, что не оставляю комментов, интернет не позволяет ничего. приеду домой, наделаю новых заказиков и всем всё напишу а пока собираю вещи и еду домой из отпуска |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 3:10
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
|
nezabytka11-Елена,я уже на Яндексе откликнулась и здесь повторю! Безумно понравились работы! Все! А ещё горжусь,что в Швеции пусть знают,какой Мастер в России живёт! Елена-это чудесно-восхитительные работы!
Лосленок-Полина,а мне нравится работа к 1 сентября,смотрится богато,шикарно,очень интересно. Такого украшения причёски,точно ни у кого не окажется. А пышные бантики....можно конеШно,но ведь их милиарды,правда и излишнего внимания не будет,с пышными,вроде как все... NatKo-симпатично.
Описываю: Чёрная ткань с прозрачным рисунком,золотистая однотонная ткань,режем две полоски одинаковой ширины. На лицо золотистой кладём клеевую паутинку,сверху укладываем чёрную ткань,накрываем "бутерброд"листом офисной бумаги,проглаживаем утюгом,даём остыть и снимаем бумагу,получилась интересная лента. Из неё вырезаем листики. Фотоаппарат не смог передать,они на пёрышки похожи,когда в причёске. А розы я делаю по своему же МК,я его здесь в темке выкладывала и в альбоме у меня есть,если хошь,посмотри
Я её понимаю,я бы тоже вцепилась и не захотела бы бросать,обойдутся! Красотища! Бокалы и свечи-Вау!Нежность сочетается с роскошью! В подвязку я бы тоже вцепилась! Ни за что бы не дала стянуть! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 5:09
|
NatKo
|||||||||||||||||
|
Pisecя от твоих работ просто восторге, букет просто шикарный, бокалы и свечи нет слов сама нежность,а повязочка чудо. Ты большая умничка
спасибо, а мне вот он что то ну совсем не нравится((((, вот поэтому съемным и сделала Алина Полыньспасибо)))))) |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 9:34
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте ,девчата!Чувствуется что лето на дворе.
Многие на отдыхе,дачах,в ремонтах.
раисаН Рая,красный с черным зажим и розочки из органзы -это что-то.Бессовестно стащила в повторюшки. Лосленок Полина,белый с золотом набор и последний зажимчик очень приглянулись.Прям очень -очень. Koziava Аня,Добро пожаловать. dewa Марьяна,венки просто шикарные!!! Алина Полынь Алина,глициния-сногсшибательная!!!!А в розах у тебя всегда что-то новенькое.Так что если для тебя они -наказание ,то для меня ими любоваться -сплошное удовольствие!!!!
nezabytka11 Леночка,я в твои работы влюблена безоговорочно и навсегда!!!!!Думаю что шведы будут челюстями об столы биться,с таких заколок. Все ровненькие,аккуратненькие.Жалко конечно ,что тебе разгуляться не дали.Ну пусть теперь сами жалеют... А зажимы-это просто высший класс. Вообще ,выделять что-то из твоих работ,практически не возможно.
Pisec Оля,свадебный букет-просто прелесть.Я бы тоже такой не отдала.Мало того что единичный экземпляр,так ещё никогда не завянет. А за подвязку вообще бы загрызла любого,кроме жениха.
NatKo Оля,ты не расстраивайся.Ты же учишься.Сделала цветок и уже знаешь для себя нравится он тебе или нет.Можешь с ним поэкспериментировать.Добавить тычинок,или кружево,или бусинок на леске.По моему его надо просто немного оживить. Девочки,я немного места у вас займу,ладно?Работы опять все не очень новые и многие в контакте их уже видели. Попросили сделать банан. Бантики на 1 сентября А этот набор делался специально под платье. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 11:39
|
lely85
40 лет Геленджик |
|||||||||||||||||
|
Pisec букет очень красивый,
. А на что посажены розочки? |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 12:35
|
Творожная
39 лет |
|||||||||||||||||
|
ирина 67, какая красота! Я в шоке!
Я тоже не с пустыми руками пришла Мои новые работы
|
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 15:29
|
Pisec
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
не секрет, это все были подарки, но посчитав себестоимость и свои труды, я бы меньше чем за 25$ не отдала бы
спасибо, у меня как раз лежит кусочек такой ткани, будет и ей применение.
спасибо, каждая розочка на проволоке вязальной, потом скручены между собой.
спасибо. Твои работы шикарны!Вижу уже не в первый раз их и все равно не могу оторвать глаз! Творожная понравились сережки с кулоном, золотой с белым! |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 16:09
|
NatKo
|||||||||||||||||
спасибо большое, попробую поэкспериментировать, это я просто в инете пару новых лепесточков нашла,ну и пару старых взяла,плюс попробовала круглые в складочку(они мне почему то так и не удаются видать что то не то делаю)и решила все соеденить
П.С. Меня Наташей зовут
У тебя(можно да на ТЫ )очень красивые,даже сказала бы шикарно красивые работы ,а вот на первой за цветочком,что за желтая вставочка?
Творожнаяхорошие работы, а те что с золотом сильно понравились |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 17:14
|
Творожная
39 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо) Я белые с золотым уже несколько раз повторяла в разных вариациях))) Они на улице очень эффектно смотрятся.
|
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 19:03
|
ирина 67
58 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||||||
|
NatKo
Ой,Наташа,извини пожалуйста. На ты не только можно,но и нужно.Желтая вставка-это кружево.Иногда ,даже простенький цветок,с ним совершенно по другому смотрится. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 19:16
|
NatKo
|||||||||||||||||
здорово,вот тоже завтра хочу за ними сходить,один цветочек оформить
А про имя не переживай,меня тут на местном сайте из за ника вообще Машей постоянно кличут |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2012 22:51
|
Творожная
39 лет |
|||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 0:52
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
|
Лосленок
NatKo Спасибо,девочки!!
Полина,работа очень красивая!!Но для первоклассницы,на мой взгляд,хотелось бы чего-то более легкого,воздушного.
Неплохо,но для подсолнуха я бы добавила побольше лепестков.Вторая работа мне понравилась больше.
Спасибо,Оля!
В первой:сначала собирала двойные острые,затем вклеила лепестки двойные с завитками,а потом уже круглые,сверху одинарные с завитками.Вторая:первый ряд - тройные острые,между ними вклеены круглые,и сверху - двойные острые.
А похвастаться есть чем.Букет очень шикарный!!! Бокалы и свечи - сочетание элегантности с роскошью!Очень понравились!!! Подвязка - супер!!
Алина,большое тебе спасибо!!!Ты меня просто захвалила.Мне так приятно!!!
Ой,Ира, у нас с тобой обоюдная любовь!!!Я всегда от твоих работ в восторге!Такие они яркие!!!Жизнерадостные!Про технику исполнения я вообще молчу - высший уровень!
Какой красивый мак!!! Набор очень интересный!И заколочки последние очень понравились!!
Ульяна,окраской лепестков я никогда не занималась,но мне,кажется,переход из одного цвета в другой должен быть более плавный.А так цветочек очень симпатичный! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 3:59
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
|
ирина 67-Ирина,твои работы можно узнать не глядя на подпись,настолько авторские! Яркие,сочные,нежные....я очень долго рассматривала,но всё таки нравится всё,всё! Выделить ничего в отдельное невозможно! Ирина,так мне нравится подбор цвета,что аж до писка
Абсолютно согласна!!!! Творожная-Ульяна,цветочек сам по себе нежный,красивый,но вот окраска резкая,как-то "убивает" всю нежность. Ульяна,я осмелюсь чуточку посоветовать,мне кажется,что в этом цветике подошла бы окраска набрызгом,то есть кладём лепесток на стол,закрываем кусочком бумаги или клеёнки участок,который не должен подвергнуться окраске,берём зубную щётку,макаем её слегка щетиной в жидкую краску и с растояния проводим пальцем по щетине (движение пальца-к себе),на лепесток полетят мелкие брызги. Так брызгаем до получения нужного результата. Такая окраска смотрится очень нежно. Можно чуточку побрызгать и дать высохнуть,если надо,то ещё побрызгать. Ульяна,я ни в коем случае не хотела как-то обидеть,пишу на всякий случай,потому как мы-люди творческие и ранимые в каких-то моментах Это просто из личного опыта,ну и от души nezabytka11-Елена,ну что сказать...поклонница я твоего таланта,посему вряд ли промолчу по поводу новых и старых работ,даже если зубы сжать,всё одно мычать буду на высоких тонах |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2012 10:20
|
Творожная
39 лет |
|||||||||||||||||
|
Спасибо за советы. Я еще учусь. Для этого сюда и выставляю фото, чтобы другое мнение узнать.
|
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2012 18:57
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||||||||||||||||
|
10 Авг 2012 1:52
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||||||||||||||||
Для меня большая честь, что ты у меня повторюшничаешь! А я твое наверное не скоро смогу. |
||||||||||||||||||
|
10 Авг 2012 17:15
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||||
|
10 Авг 2012 18:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Какой красивый
Розочка хорошенькая получилась. |
||||||||||||||||||
|
10 Авг 2012 19:57
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Давно не появлялась, а тут столько красоты!!!! Отмечать уж простите каждого не буду - у всех просто замечательные работы!
Выставлю и свои
|
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 23:38
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||
|
Sandrina
мой совет- белые цветочки на фото 3 сделать меньше по размеру, будет гораздо симпатичнее, повязочка тоже смотрится бедновато, может листиков добавить и бусинок? |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 1:27
|
Sandrina
38 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
zksuwa
Спасибо за советы! Насчет повязки, правда, это пожелание подруги: для маленькой девочки - минимум украшений. Конечный результат ее вполне устроил. Но я согласна для себя я бы еще что-нибудь накрутила |

Нижний ряд с круглыми листочками вклеен между острыми или собран на основу, а острые приклеены сверху?
очень нежные работы, сразу замуж захотелось
если не секрет, во сколько заказчице обошелся букетик?
а пока собираю вещи и еду домой из отпуска
Ни за что бы не дала стянуть!
Многие на отдыхе,дачах,в ремонтах.